E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:54:41
Подписаться

aурика


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1006 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Для тефтелей:

Рис (сухой) - 100 г

Вода - 200 мл

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Приготовим одно из самых распространенных будничных блюд для всей семьи. Это, конечно, тефтели в соусе. Я предлагаю приготовить тефтели из куриного фарша с рисом, а соус - сметаны с томатами. Готовить тефтели в соусе мы будем в аэрогриле, и результат мне очень понравился! Получились вкусные, нежные тефтели в томатно-сметанном соусе. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить любимым гарниром.

Ингредиенты

Мука гречневая - 0,5 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сода пищевая - 0,25 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - 2 г

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты

Приготовим очень вкусные постные гречневые блины. Для того чтобы приготовить гречневые блины, нам понадобятся гречневая мука (из обжаренной гречки или из зеленой), теплая вода, соль, немного яблочного уксуса и разрыхлитель.

Я пеку блины только на гречневой муке, без добавления пшеничной. Они отлично и быстро пропекаются, получаются мягкими, вкусными и ароматными. А еще в этих блинах очень много дырочек, что делает их вид привлекательным и аппетитным. Если еще не готовили такие блины, то рекомендую присмотреться к этому рецепту.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сыр моцарелла - 120 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Смесь семян и семечек - 2 ст.л.

  • 4
  • 225
  • Ингредиенты
Приготовим вкуснейшие творожные бейглы на завтрак в аэрогриле. Такой вариант завтрака понравится как взрослым, так и детям. Вкусное, нежное творожное тесто с ароматными специями и сыром. Если вы хотите, чтобы с самого утра у вас было прекрасное настроение и много энергии, начните день с творожного бейгла! Подобный рецепт ПП бейглов, приготовленных в духовке, я уже выставляла ранее.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 142
  • Ингредиенты

Приготовим блюдо из куриного фарша с интересной начинкой. Если вы любите сочетание курицы и сладких фруктов, то этот рецепт вам точно понравится. Предлагаю приготовить куриные гнезда с начинкой из консервированного ананаса и сыра. Запекать их будем в духовке.

Котлеты получились очень вкусными и сочными. Их можно смело готовить как в будний день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Пшеничные отруби - 1 ст.л.

Молоко - 250-300 мл

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 20 г

Мед - по вкусу

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты

Если вы придерживаетесь правильного, здорового питания, то каша с отрубями на завтрак вам точно понравится. Такая каша получается сытной, вкусной и питательной. На ее приготовление вы потратите всего 5-10 минут вашего времени. Я предлагаю сварить кашу из овсяных и пшеничных отрубей. Чтобы каша получилась более нежной, возьмем две части овсяных и одну часть пшеничных отрубей. Готовить буду на молоке, но можно на воде, сливках или на растительном молоке.

Такую кашу можно дополнить свежими или консервированными ягодами либо фруктами.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 200 г

Творог - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 15 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Семена кунжута - 1 ч.л.

  • 161
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить быстрый вариант завтрака или ужина из лаваша. Будем готовить вкусную, несладкую ленивую выпечку из тонкого лаваша с творогом в аэрогриле. По вкусу и своему виду они очень схожи с молдавскими плациндами. На приготовление такой выпечки вам понадобится минимальный, бюджетный набор продуктов и 15 минут вашего времени. Получается быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 150 г

Сыр - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

  • 4
  • 235
  • Ингредиенты
Сколько вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Я очень люблю любую выпечку, приготовленную в лаваше, будь она сладкой или несладкой. Сегодня предлагаю приготовить трубочки из тонкого армянского лаваша с сыром в аэрогриле. Это очень вкусно, быстро и сытно! Можно подать к утреннему чаю, кофе или в качестве перекуса.

Ингредиенты

Филе голени индейки - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сушеные травы - 2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Подкопченная паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Рукав (пакет) для запекания

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты

Приготовим вкусный, питательный и полезный рулет из филе голени индейки с начинкой из свежей моркови и сыра. Рецепт прост, ничего сложного нет, отчего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личных предпочтений!

Я предлагаю рулет запечь в духовке в рукаве для запекания, но можете его заменить на фольгу или выпекать без ничего.

Такой рулет послужит отличной альтернативой колбасе в качестве холодной нарезки как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты

Овсяноблин:

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Творожный сыр - 30 г

Рукола - 20 г

Тунец в с/с - 80 г

Свежий огурец - 1 шт.

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Овсяноблин - одно из самых популярных блюд правильного питания. Чаще готовят овсяноблин на сковороде, я предлагаю запечь его в аэрогриле. По вкусу он практически не уступает классическому варианту, да и готовится примерно одинаковое время. Особенно этот рецепт понравится тем, у кого нет сковороды с хорошим антипригарным покрытием, ведь классический блин готовится без масла. Выпекать овсяноблин в аэрогриле можно без специальных форм, понадобится лишь пергамент с силиконовым покрытием.

Ингредиенты

Молоко нежирное - 250 мл

Масло оливковое - 10 г

Мука рисовая - 10 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 82
  • Ингредиенты

Соус "Бешамель" - это базовый белый соус на основе молока и сливочного масла. Применяется, как правило, для приготовления лазаньи, суфле, а также его подают ко многим мясным и рыбным блюдам, к любым видам пасты.

Отличие диетического соуса от классического - это прежде всего замена сливочного масла на оливковое, а также жирное молоко или сливки заменяют на нежирное или куриный (овощной) бульон.

Ингредиенты

Сливки 20% жирности - 200 мл

Сыр Дор блю - 100 г

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 255
  • Ингредиенты
Приготовим вкуснейший сливочный соус с добавлением сыра Дор блю. Этот изысканный соус для настоящих гурманов. Вкусный, нежный, с пикантными нотками и отличной текстурой. Он изменит вкус привычных блюд, будь то рыба, птица или мясо. Его также можно использовать как заправку к салатам из свежих овощей. Если любите сыр с плесенью, этот рецепт для вас.

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр "Камамбер" - 125 г

Ароматное масло:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 307
  • Ингредиенты
Приготовим вкусную закуску для домашних посиделок с родными или друзьями. На приготовление сыра "Камамбер" в аэрогриле вы потратите максимум 10 минут вашего времени. А в итоге получите невероятно ароматный, тягучий сыр с подсушенными ломтиками багета. Подавать такую закуску желательно сразу после приготовления, чтобы сыр не застыл, а остался мягким и тягучим. Окунайте в него ломтики хлеба и наслаждайтесь этим потрясающим ароматом и вкусом.

Ингредиенты

Паста Орзо - 100 г

Вода - 200 мл

Филе индейки - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Консервированные томаты - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 81
  • Ингредиенты

Орзо — это маленькие макароны в виде зёрен, напоминающие по виду рис. Пасту орзо добавляют в супы, овощные салаты, а также подают как гарнир к мясным блюдам.

Соотношение пасты и воды должно быть 1 к 2, то есть на один стакан пасты нужно 2 стакана воды.

Сегодня предлагаю приготовить вкусное блюдо из большого количества овощей, филе индейки и пасты орзо. Будем готовить всё в одной сковороде, что значительно сэкономит ваше время и силы. В итоге вы получите полноценный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Творог - 175 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты
Макароны с творогом — необычное, но очень вкусное сочетание. Приготовить макароны можно как в сладком, так и в соленом варианте. Я готовлю в несладком, с добавлением жареного яйца. Такое блюдо может стать сытным завтраком или обедом.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 217
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить на обед или ужин макароны с творогом и сыром. На приготовление этого блюда вы потратите максимум 15-20 минут, а в итоге получите вкусный обед для всей семьи. Подавать такие макароны можно как самостоятельное блюдо, дополнив порцией свежих овощей.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 89
  • Ингредиенты
Приготовим очень вкусное и нежное суфле из филе индейки с кабачком. Этот рецепт диетического суфле отлично подойдет для тех, кто на правильном питании и следит за своим здоровьем. Суфле получается воздушным и нежнейшим, добавление кабачка придает ему сочность. Суфле можно смело давать и деткам от года (исключив специи). Если вы в поиске вкусных и полезных рецептов, то такое суфле вам точно понравится. Подавать его желательно остывшим со свежими овощами или любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

  • 2
  • 124
  • Ингредиенты

Приготовим котлеты из куриного филе с добавлением творога. Филе курицы я перемолола в фарш, вы же можете приобрести готовый фарш. Творог придает дополнительную нежность и сочность, причем сам остается практически незаметным. Котлеты будем запекать в духовке, что сделает их значительно полезнее и менее калорийными, чем жаренные на сковороде с маслом.

Вкусные, нежные и сочные котлеты на каждый день, которые также отлично подойдут и для детского питания.

Ингредиенты

Соус "Бешамель":

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Макароны - 200 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты

Приготовим вкусное, сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо для сытного обеда или ужина для всей семьи. Для приготовления этого блюда никаких особых кулинарных навыков не требуется, и готовится оно из самых простых продуктов.

Макароны можете взять любые, желательно из твердых сортов пшеницы. Соус "Бешамель" лучше приготовить самостоятельно дома, нежели купить готовый.

Если вы в поиске простых, вкусных и сытных рецептов, то это блюдо точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Цветная капуста - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 58
  • Ингредиенты
Мне очень нравится пюре из цветной капусты, оно легче и полезнее, например, чем картофельное. Сегодня предлагаю приготовить пюре из цветной капусты с добавлением свежей моркови. В таком варианте пюре получится с более насыщенным, ярким цветом и ароматным за счет добавления специй. Кстати, такое пюре, только без специй и масла, можно давать и маленьким деткам в качестве прикорма с 6 месяцев.

Ингредиенты

Филе куриного бедра без кожи и костей - 600 г

Чернослив - 70 г

Морковь по-корейски - 50 г

Творожный сыр - 125 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 10
  • 136
  • Ингредиенты
Приготовим вкусный, праздничный рулет из филе куриного бедра с начинкой из творожного сыра и чернослива. Запекать рулет я буду в аэрогриле. Запеченное мясо в аэрогриле получается сочным и готовится быстрее, чем в духовке. Такой рулет особенно понравится тем, кому нравится сочетание сладкого чернослива с курицей. Такой рулет прекрасно подойдёт на праздничный стол или для воскресных посиделок в семейном кругу.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Рукола - 50 г

Помидоры черри - 200 г

Сладкий красный лук - 1 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 96
  • Ингредиенты
Приготовим вкусный салат с куриной печенью, свежей руколой и зернами граната. Сочетание нежной печенки с сочными помидорами и спелым сладким гранатом делает салат ярким и пикантным. Самое сложное в этом салате - это пожарить куриную печень, и ни в коем случае ее не пересушить! Очень нравится при подаче полить салат бальзамическим или гранатовым соусом. Можно готовить как для обеда или ужина в обыденный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 100 мл

Молоко - 200 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Сухофрукты - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты

Предлагаю приготовить диетический пудинг из риса, который также предназначен для питания при Диете №5 (специальная диета для людей с заболеваниями печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей). Целью этой диеты является уменьшение нагрузки на печень и желчный пузырь, а также нормализация работы этих органов.

Со списком разрешенных продуктов и примерным меню вы можете ознакомиться у лечащего врача или почитать в интернете специальные статьи на эту тему.

Ингредиенты

Рис - 100 мл

Вода (для варки риса) - 200 мл

Отварное филе куриного бедра - 300 г

Свежий огурец - 2 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Чернослив - 100 г

Майонез - 150-200 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты

Этот салат я готовлю почти на все праздники по просьбе сына. Частенько готовлю его и для воскресного обеда или ужина. Салат выкладывается слоями в подходящей глубокой посуде или кулинарном кольце.

Основа салата - это отварной рис. Выберите тот сорт риса, который вам больше нравится. Я люблю в этом салате использовать длиннозерный рис "Жасмин". Мне нравится его аромат и вкус. Также в салат идет отварная курица, я в этот раз добавила филе куриного бедра. Если не любите отварное мясо, то можно добавить копченую курицу - тоже получится вкусно. Для свежести обязательно добавьте свежие огурцы, ну и особую пикантную нотку добавляет в этот салат - чернослив.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода горячая - 2 стакана

Куриное филе - 2 шт. (600 г)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Грибы - 250 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное, сытное блюдо из риса с добавлением куриных рулетиков. Для того чтобы рис получился вкуснее, я добавила в него свежие овощи и грибы, а также специи. Для куриных рулетиков использовала куриное филе, которое нужно тонко нарезать и отбить. В качестве начинки для рулетиков тоже добавила тушеные овощи с грибами, а затем потушила их вместе с рисом. В процессе приготовления рулетики пропитались ароматными специями и овощами. Получилось очень вкусное, полноценное блюдо для сытного обеда или ужина. Рекомендую взять рецепт на заметку - это и правда очень вкусно!

Ингредиенты

Маринад:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Рулет:

Куриное филе - 600 г

Творожный сыр (или рикотта) - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 147
  • Ингредиенты

Приготовим простой, вкусный рулет из куриного филе с начинкой из творожного сыра. Для более яркого аромата и вкуса в начинку добавила немного свежего шпината и сочный сладкий перец. Шпинат у меня свежий, поэтому его следует немного обжарить на растительном масле. Если вы используете замороженный, то его следует лишь полностью разморозить и хорошенько отжать, а затем смешать с творожным сыром и специями.

Подавать такой рулет можно с любым гарниром, на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Грецкие орехи - 100 г

Зерна граната - 0,5 стакана

Соус-заправка:

Сметана 20% - 2 ст.л.

Творожный сыр - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 160
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простой, вкусный салат из доступных ингредиентов. Будем готовить салат из запеченной свеклы, отварной курицы и грецких орехов. Дополнительную изюминку придают этому салату зерна граната, а интересная заправка делает его вкус пикантным и нежным.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан

Вода питьевая - 2 стакана

Сливочное масло - 15 г

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Твердый сыр - 20 г

Куриные яйца - 2 шт.

Масло растительное (для жарки яиц) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 128
  • Ингредиенты
Если вы привыкли есть на завтрак каши, предлагаю приготовить несладкую овсяную кашу с добавлением сыра. И дополнительным бонусом послужит жареное яйцо. Завтрак готовится на раз-два, а в итоге получается вкусная и сытная каша. Рекомендую взять рецепт на заметку.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан

Вода питьевая - 2 стакана

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 107
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить интересный вариант овсяной каши - с добавлением жареного лука с помидорами и сыром. Это невероятно вкусно! Такой рецепт определенно стоит попробовать, ведь на весь этап приготовления у вас уйдет не более 15 минут. Для каши возьмите овсяные хлопья длительной варки, а жареные помидоры с луком можно дополнить любимыми специями - так ваше блюдо станет еще более ароматным!

Ингредиенты

Кальмары свеже-мороженные - 400 г (2 штуки)

Крабовые палочки - 100 г

Рис (сырой) - 50 г

Сыр твердый - 100 г

Свежий укроп - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 8
  • 134
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить к праздничному новогоднему столу закусочные фаршированные кальмары. Кальмары отвариваются, а затем фаршируются начинкой из отварного риса, сыра и крабовых палочек. Закуска проста в исполнении, с ней справится даже начинающий кулинар. А в итоге вы получите нарядное и вкусное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-5 шт.

Маринад:

Вода - 350 мл

Яблочный уксус 5% - 150 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Свекла - 2-3 шт.

Для начинки:

Творожный сыр - 200 г

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Яичные желтки (вареные) - 4-5 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 195
  • Ингредиенты
Приготовим оригинальную закуску к праздничному новогоднему столу. Приготовить яйца в красивом красном цвете совсем не сложно. Нужно приготовить маринад, отварить яйца и продержать в нем около суток. А затем нарезать уже подкрашенные и промаринованные яйца и нафаршировать, чем нравится. Я предлагаю приготовить крем из творожного сыра, яичных желтков и готового соуса "Песто". Соус "Песто" придаст начинке красивый цвет и приятный пикантный вкус. Уверена, такая закуска из свекольных яиц не останется без внимания на вашем праздничном столе.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта