| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 7:00:11 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный суп!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такие легкие, летние пироги!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный десерт!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана! Начинка может быть абсолютно любой на ваш вкус!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ната! :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательное блюдо!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный способ приготовления!! Булочки прямо пахнут!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто чудесный пирог!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю горох и все, что с ним связано!!! Красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто, быстро, вкусно и полезно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Действительно проще простого :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Знаю, очень нежный получается кекс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инна!! Да, получается , что кабачковый. Люблю этот овощ во всех видах. :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, попробуйте! Тем более, что творог в процессе тепловой обработки больше похож в этих оладьях на плавленый сыр почему-то. Может потому что его немного по отношению к кабачкам.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!! Можно еще по желанию немного чеснока добавить. Но это на любителя.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудная плетенка!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные пампушки и фото!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инна! Начинка неплохая, можно взять любые грибы. Просто В Киеве сейчас много лисичек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, попробуйте, на мой взгляд вкусно. Я этот рецепт в Интернете нашла очень давно и с тех пор часто готовлю. Главное, чтоб печенка была хорошего качества.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Представляю как ЭТО вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, попробуй, мне нравится, хотя я тоже печень не очень люблю в салатах. :-))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто,быстро и вкусно!!!! Здорово!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отлично! Надо будет попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный десерт, не сомневаюсь!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья, я с точностью не могу сказать сколько мл в моем стакане, поэтому напишу точнее сколько нужно муки и масла. Муки понадобится 330 грамм, а масла 120 мл. В одном тонком стакане 130 грамм муки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер!!! Забираю.
|