| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 23:02:24 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая! Каких только тортов я не пеку, но муж предпочитает только этот.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!! Да, это такой сорт веселенький, мякоть у них белая и семечек мало.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Мы все надеемся на лучшее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пожалуйста! Можно твердый сыр заменить плавленным, тоже неплохо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Дорогая!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Вкусно, толстолобик мясистая рыба, хоть и с большим ей количеством костей. Но нужно пару раз пропустить через мясорубку и костей не будет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Да, похож на Панчо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Инночка! Попробуйте с густым киселем. Мне нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Яблоки с корицей - классическое сочетание!!! Вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Уха из толстолобика просто замечательная, потому что эта рыба достаточно жирная и вкусная. Я тоже предпочитаю такой суп с одним картофелем, морковью и луком. Но что касается костей, то я не могу с вами согласится. Их там очень много. Впрочем, все познается в сравнении: возможно караси костлявее, но пеленгас и судак в этом смысле гораздо съедобнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как красиво!! И вкусно тоже.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Должно быть очень вкусно!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный крем!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, согласна!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю такие котлеты!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая интересная каша!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный суп!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный торт получился!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательная вещь!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжелика!! Да, салатник симпатичный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, диета в смысле всё отварное, а не жареное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный салат!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне нравится это блюдо, разнообразия ради можно готовить. К тому же очень выгодно: из 500 грамм мяса получается целая гора котлет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Размер моей формы 20х30 см. Пирог получается высоким. Если у вас форма больше, он будет более плоским.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, это исключено. И на следующий день и через три дня будут мягкими. Проверено ни один раз. Даже не знаю от чего вафли могут стать резиновыми?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет, я тоже не люблю много соды. Поверьте одна чайная ложка без верха для такого количества ингредиентов совсем не много.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот пирог пекла еще моя бабушка и я с ним знакома под таким названием. В Интернете таких рецептов просто море и в большинстве своем именно так он и называется. Только один раз я его видела как Венское печенье. Впрочем если вы хотите чтоб он так назывался, я не против. А как это отражается на вкусе вы не скажете?
|