| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыРис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Морковь - 100 г Оливковое масло - 2 ст.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Вода - 150 мл Соль-перец - по вкусу
Готовим плов быстро! Делюсь секретиком.
ИнгредиентыКартофель - 300 г Стручковая фасоль - 200 г Лук красный - 1 шт. Бекон - 50 г Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки
Готовим сытный и простой бельгийский салат со стручковой фасолью!
ИнгредиентыСвинина на кости - 2 шт. (300 г) Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панирововчные - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)
Отбивные котлеты на косточке - это отличный вариант праздничного мясного блюда, да и готовить такие отбивные совсем несложно!
ИнгредиентыРис - 100 г Свекла - 1 шт. (70 г) Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л. Кокосовое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки Соль - по вкусу
Простое, ароматное и полезное блюдо индийской кухни из риса, кокоса и свеклы с традиционными специями - это очень вкусно!
ИнгредиентыМидии (в ракушках) - 500 г Помидор - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Вино белое - 150 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 1-2 веточки
Соте из мидий - это полезное и очень вкусное блюдо. Именно поэтому в странах Средиземноморья оно так популярно!
ИнгредиентыМакароны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 250 мл Сахар коричневый - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - по вкусу
Простое и вкусное блюдо из макарон хорошо подойдет для ужина или для семейного чаепития.
ИнгредиентыРис - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Свинина - 400 г Растительное масло - 2,5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить еще один вариант плова, с добавлением помидора. Плов получается вкусным, сочным, ароматным!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр сливочный - 3 ст. л. Майонез - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тесто фило - 8 листов Сливочное масло - 30 г Соль и перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки - 10 г
Крабовые рулеты из теста фило - простой вариант горячей закуски или сытного ужина.
ИнгредиентыХлеб - 6 кусочков Моцарелла - 6 шариков Оливки без косточки - 6 шт. Вяленые томаты - 6 шт.
Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками - просто находка для любителей быстрых и полезных бутербродов! Лично для меня эти бутики - спасение, ими можно быстро перекусить или накормить неожиданных гостей. Все ингредиенты доступны и их можно всегда найти в холодильнике.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Рис - 1 стакан (250 мл) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана
Плов в рукаве - отличный вариант плова на скорую руку!
ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1-2 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Петрушка или укроп - для подачи Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сытным блюдом.
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Крабовые палочки - 100 г Сливочный сыр - 2 ст.л. Киви - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 10 г Чеснок - 1 зубчик
Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.
ИнгредиентыРис - 150 г Свекла - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка
Отличное блюдо для тех, кто питается правильно, придерживается Поста и является сторонником вегетарианства.
ИнгредиентыКурица - 600 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соус пири-пири - 1,5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Виски (или винный уксус) - 50 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Популярное блюдо португальской кухни - курица в соусе пири-пири - понравится всем вашим гостям без исключения! Блюдо для любителей острого!
ИнгредиентыТыква - 100 г Морковь - 70 г Сельдерей корневой - 100 г Изюм - 1 ст.л. Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Винный уксус - 1 ч.л.
Зимний овощной салат из тыквы с морковью и корневым сельдереем - частый гость на моем столе! Надеюсь, он понравится и вам!
ИнгредиентыРис (сорт "Арборио") - 100 г Молоко - 350 мл Лимон - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Корица - 1 палочка Корица молотая - на кончике ножа Сахар коричневый - 100 г Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)
Португальский десерт, который отлично впишется в любое семейное застолье.
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Мука - 190 г Молоко - 480 мл Масло сливочное - 3 ст.л. Сыр твердый - 60 г Бекон - 120 г Зеленый лук - 5 г Соль и перец - по вкусу
Предлагаю вам французский завтрак на скорую руку - матафан с беконом и сыром.
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Ароматное и полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке по этому рецепту.
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 8-10 шариков Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - на кончике ножа Томатный соус - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Сегодня предлагаю приготовить необычные мясные шарики. Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе - это блюдо, которое готовится очень просто, а получается невероятно вкусным. Такое блюдо и на праздничный стол подать можно, настолько оно красивое и вкусное.
ИнгредиентыКартофель - 400 г Бекон - 30 г (2 полоски) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200 мл Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень сытный и ароматный суп-пюре можно приготовить для всей семьи по этому рецепту.
Давайте приготовим невероятно простой и ароматный фруктовый салат, в котором все ингредиенты удачно дополняют друг друга.
ИнгредиентыДыня - 100 г Нектарин - 70 г Ягоды малины - 40 г Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мята - 2 веточки
Один из вариантов детокс-салата из дыни с нектарином.
ИнгредиентыВетчина - 5-6 слайсов Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л. Огурец - 70 г Хрен сливочный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Вкуснейшая закуска к праздничному столу получается по этому рецепту за 10-15 минут! Приготовьте, это вкусно!
ИнгредиентыКартофель - 300 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Скордалья - блюдо греческой кухни, которое имеет в своем составе чеснок и в разных регионах готовится по-разному!
ИнгредиентыИкра рыбы (соленая или копченая) - 100 г Картофель - 350 г Оливковое масло - 2-3 ст.л. Хлеб белый - 2-3 куска Лук - 0,5 шт. (30 г) Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Тарамасалата - это греческий соус-закуска из икры рыбы. Это блюдо - одно из основных блюд для греков во время Поста, но не только.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Мука - 1-2 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 10 г Зеленый лук - 3-4 пера Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Да-да, котлеты бывают и яичными! Мало того, они еще получаются и очень вкусными! Рецепт актуален для Пасхи, когда остается много вареных яиц
ИнгредиентыКунжут - 160 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 70 г Лимонный сок - 2 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Нежное, хрустящее, ароматное и очень простое в приготовлении кунжутное печенье можно приготовить по этому рецепту.
ИнгредиентыБарабулька - 2 шт. (350-400 г) Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фенхель - 2 стебля и немного зелени Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Рис - 1 ст.л. (опционально)
Этот суп по достоинству оценят все любители рыбы!
ИнгредиентыИнжир - 6 шт. Вино сухое красное - 300 мл Мед - 1 ст.л. Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л. ИЛИ делаем смесь сами:Цедра апельсина - 2 щепотки Корица - 1 палочка Гвоздика - 2-3 шт. Анис - 1 звездочка Кардамон - 1 зернышко Ваниль - 0,5 стручка Сливки взбитые - для подачи
Невероятно вкусный, ароматный и красивый десерт из инжира можно приготовить для своих гостей и удивить их необычным блюдом!
|