| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыНа 500 г рыбы:Вино красное сухое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус бальзамико - 1 ч.л. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л. Базилик свежий - 3-4 листочка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Вкусная рыба получится у вас, если промариновать ее в этом маринаде! Гости останутся довольны и будут просить добавки!
ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?
ИнгредиентыРис - 150 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания.
ИнгредиентыАбрикосы - 300 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. Петрушка - 5 г Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Отличный острый соус из абрикосов, который хорошо сочетается с курицей. Приготовьте этот замечательный соус и удивите своих домочадцев!
ИнгредиентыКабачок - 350 г Помидор - 200 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Этот рецепт я позаимствовала у моей соседки-гречанки, очень уж у нее эти кабачки получаются вкусными! Секрет этого блюда в том, что кабачки нужно использовать очень-очень молоденькие, сочные, молочные! Специи можно добавить по своему вкусу, я, кстати, не добавляла орегано, а положила укроп, мне так больше понравилось блюдо. Тушеные кабачки с помидорами в сметане - еще один экземпляр из моего "кабачкового" арсенала блюд. Обязательно приготовьте такие кабачки в сезон их созревания!
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Абрикосы - 6-7 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовьте эти чудесные слойки в сезон созревания абрикосов, это ОЧЕНЬ вкусно и просто!
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Абрикосы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл Соль и перец - по вкусу
Обязательно приготовьте это блюдо в сезон абрикосов, это очень вкусно! Я его часто подаю на праздничный стол!
ИнгредиентыКрасная рыба - 300 г Кефир - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 см Лимон - 0,5 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Мята - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу
Приготовленная в таком маринаде красная рыба станет украшением праздничного стола!
ИнгредиентыСоевый соус - 100 мл Белое сухое вино - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Корень имбиря - 3 см Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Перец горошком - 2 г
Замаринуйте рыбку в этом маринаде и протушите на сковороде - отличный обед или ужин вам гарантирован!
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)
Тушеные кабачки с морковью и помидорами я готова есть и зимой, и летом. Сочное, полезное блюдо, которое может быть и гарниром, и основным блюдом. Подойдет всем, кто питается правильно или постится (если просто протушить овощи на воде, без масла). Я всегда в это блюдо в самом конце добавляю укропчик, он очень хорошо гармонирует с кабачками.
ИнгредиентыКабачок - 200 г Лук репчатый - 70 г Помидор - 100 г Перец болгарский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Тушеные кабачки с помидорами и перцем - это блюдо, которое стоит приготовить в период созревания овощей, когда они еще молоденькие, сочные и ароматные. Особых сложностей в приготовлении блюда нет, за счет добавления помидоров в результате получим тушеные кабачки с перцем в томатном соусе.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Смесь перцев - 5 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки
Предлагаю вариант полезного и быстрого завтрака из кабачков с яйцом и луком!
ИнгредиентыКабачок - 200 г Помидор - 100 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 2 веточки
Несложный гарнир к основному блюду, вкусный и полезный!
ИнгредиентыКабачок - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - по необходимости
Сочные, ароматные кабачки с чесноком, которые тушатся на сковороде, получаются и диетическими, и очень вкусными!
ИнгредиентыКабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Любимый рецепт кабачков моего мужа, который кабачки не ест ни в каком другом виде!
ИнгредиентыЯйца куриные - 2шт. Сыр твердый - 100 г Кукуруза консервированная - 250 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 3-4 веточки
Простой салат из нескольких ингредиентов придется по вкусу всем любителям быстрых в приготовлении блюд!
Смузи, который подойдет и вегетарианцам, и веганам, и шокоголикам! Вкусно, сытно, полезно и шоколадно!
ИнгредиентыКуриное филе с бедрышек и ножек - 300 г Ананас консервированный - 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него Соевый соус - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Дополнительно:Паприка сладкая копченая - 1 ч.л. или Перец чили молотый - 1 ч.л.
Не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный шашлык на открытом огне или на мангале. Но не стоит расстраиваться, сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейший шашлык с ароматом дымка просто в духовке на противне!! Думаете, не получится прямо уж таким, как на костре? Спорим?
ИнгредиентыТелятина (мякоть) - 500 г Чернослив - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Телятина с черносливом, тушенная в сковороде, получается такой вкусной, что ваши родные будут просить приготовить ее еще не раз!
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Все просто! Нужны свинина, овощи и порошок карри, чтобы получить вкуснейшее блюдо к обеду или ужину!
ИнгредиентыБекон - 6-7 полосок Куриные бедра - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Моцарелла - 1 шарик Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Праздничный вариант куриных рулетиков в средиземноморском стиле - с начинкой из болгарского перца и моцареллы.
ИнгредиентыКабачок - 250 г Картофель - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Сливки - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Несложно и вкусно - именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах. По мне, овощи, тушенные в сливках - это всегда вкусно!
ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Картофель - 70 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 0,5 ч.л. Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл Сметана (йогурт несладкий) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Несложные котлеты из смешанного фарша с подливой готовятся в духовке, получаются сочными и вкусными!
Смузи можно приготовить не только из свежих фруктов и овощей, но и из замороженных, приготовим смузи из замороженной клубники, это вкусно!
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Банан - 2 шт. Шоколад - 50 г Коричневый сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л.
Ароматный банановый тарт-татен с шоколадом готовится совершенно просто и станет любимцем у ваших домочадцев!
|