| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 15:03:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Сахарный песок - 600 г
Чтобы сохранить все полезные свойства черной смородины, из них необязательно готовить варенье или джем. Можно просто перетереть ягоды с сахарным песком, а в морозные дни смородина, перетертая с сахаром на зиму, станет вкусным, ароматным и полезным летним лакомством для всех членов вашей семьи! Вам даже не придется возиться с закатыванием банок - свежий ягодный джем отлично сохраняется все это время в холодильнике либо в холодном месте, дожидаясь начала дегустации. Самое лучшее утро в студеные и прохладные дни начинается с чашечки ароматного чая и бутерброда со сливочным маслом и перетертой черной смородиной. Поэтому давайте разбираться, как перетереть смородину на зиму...
ИнгредиентыМолодой чеснок - 7-8 головок Лавровый лист - 4-5 шт. Уксус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец горошком - 10-12 шт. Вода - 200 мл
Маринованный чеснок - не самое популярное блюдо или консервация, но, поверьте, зимой, когда так хочется добавить в первое или ко ...
Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки молодого зеленого горошка. Однако собирать их для обжарки необходимо, ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Куриное яйцо - 1 шт. Тимьян (чабрец) - 1 ч.л. Черный перец молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - для посыпки
Мититеи - это небольшие колбаски из фарша, приправленные различными специями и обжаренные в масле либо на гриле. Такое блюдо считается ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 3 листа Творог - 100 г Майонез или сметана - 1 ст.л. Укроп - 0,5 пучка Растительное масло - 50 мл
А вы когда-нибудь пробовали тонкие пирожки по размеру сопоставимые с сигаретами? Их из-за этого так и называют - пирожки-сигаретки! Родиной создания такого вкусного закусочного блюда является Ближний Восток, а точнее - Турция. Именно в этой стране умудрились скрутить невероятно тонкий пирожок из лаваша первыми! Ароматные сигаретки из теста получаются очень хрустящими и сочными - они держат тепло около 20 минут и при этом начинка внутри самого пирожка долго остается теплой.
Гранита очень похожа на щербет, однако такое лакомство - всего лишь разновидность данного десерта. Гранита готовится очень легко, и единственный ...
ИнгредиентыТолстолобик - 600 г Растительное масло - 3 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л Лавровый лист - 4-5 шт. Перец горошек - 10-15 шт.
Тем, кто не пробовал маринованного толстолобика, крупно не повезло. Но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь вы можете приготовить таким ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Болгарский перец - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля Соль - 3-4 щепотки Сахарный песок - 2 щепотки Лавровый лист - 1-2 шт. Белый перец - 5-8 горошин
Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно ...
Вы когда-нибудь бывали в раю? Нет?! Так скорее приготовьте неимоверно вкусный и потрясающе ароматный клубничный ликер - именно он будет являться вашим пропуском в рай! После первого глотка такого тягучего клубнично-сливочного ликера вы забудете обо всем на свете. Минимум продуктов и максимум удовольствия, особенно если у вас намечается вечер с подругами!
ИнгредиентыГовяжий фарш - 300 г Яйцо - 1-2 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 10 мл Мука - 2-3 щепотки
Бифштекс с яйцом - очень популярное сытное блюдо на завтрак или на обед, которое готовится в считанные минуты. Главное, чтобы ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 400 г Ветчина - 150 г Крабовые палочки - 100 г Зеленый лук - 2-3 стебля Растительное масло - 20 мл Соль - 3 щепотки
Жареный картофель - само по себе очень вкусное блюдо и, казалось, его уже нельзя ничем дополнить, чтобы получить новые вкусовые ...
ИнгредиентыКлубника - 0,5 кг Сливочное масло - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - 1,2 стакана Сахарный песок - 1 стакан Желатин - 15 г (1 упаковка)
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и ...
ИнгредиентыЖелатин - 10 г (1 пачка) Вода - 150 мл Сахарный песок - 1,5 стакана Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Шоколад плиточный - 20 г
Зефир - это воздушная и нежная сладость, которая просто тает во рту при каждом укусе. Но даже и этому блюду ...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахарный песок - 5 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Вода - 750 мл
Кисель - очень вкусный напиток, да к тому же еще и полезный, ведь недаром его подают в детских садах и школах. Готовится он легко и оперативно, причем с созданием киселя справится даже начинающий кулинар! В прохладные дни особенно вкусен цитрусовый вариант киселя, который можно приготовить из апельсинов и лимонов.
ИнгредиентыПечень куриная - 200 г Перец болгарский - 100 г Зеленая стручковая фасоль - 100 г Соль - 3 щепотки Растительное масло - 20 мл Семена кунжута - для посыпки Салатные листья - 2-3 шт.
Очень простой теплый салат из куриной печени и овощей. В качестве овощей используются: сладкий перец и стручковая фасоль.
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Вафельные коржи - 30 шт. Куриные яйца - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - 3 щепотки
Один из рецептов печеночных оладьев. Блюдо может быть как закуской, так и полноценным вторым блюдом, если подать их с гарниром.
ИнгредиентыСлоено-дрожжевое тесто - 0,5 кг Рикотта (или творог) - 150-180 г Куриное яйцо - 1 шт. Креветки - 50 г Красный лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Зелень для украшения
Закусочные корзинки, приготовленные в духовке - это всегда праздничное и вкусное блюдо. Можно приобрести готовые тарталетки в магазине, а можно ...
ИнгредиентыКорень сельдерея - 0,5 шт. Огурец - 2-3 шт. Грецкий орех - 20 г Соль - 2-3 щепотки Майонез - 1 ст.л.
Овощные салаты просто обязаны быть полезными, ведь в овощах содержится неимоверно большое количество витаминов и минералов, которые поддерживают наш организм ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 2-3 щепотки
Яркий и вкусный завтрак можно запросто приготовить из одних только куриных яиц и моркови. Он будет настолько внешне привлекателен, что ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Хлеб - 2 ломтя Соль - 4 щепотки
На свете существует немало рецептов приготовления яичницы, но самый красочный и привлекательный рецепт - это воздушная яичница в духовке. Как только не называют такое блюдо: "Солнце в облаках", "Яичница-солнце" и т.д. И, действительно, вид такой яичницы чрезвычайно нежный и воздушный, впрочем, как и вкус. На ее приготовление уходит чуть больше 10 минут, поэтому вы с легкостью сможете накормить таким завтраком ваших родных.
ИнгредиентыОгурец - 3 шт. Мята - 2-3 стебля Минеральная вода - 1 стакан Соль - 2 щепотки Зелень - 3-4 стебля Креветки - по вкусу
Освежающий и сочный холодный суп из огурцов в качестве первого блюда прекрасно охладит организм в знойные и жаркие дни. Готовится ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица в зернах - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 2-3 щепотки
Моментальная пикантная закуска из моркови не только станет лучшим оперативным блюдом в вашей кулинарной копилке, но еще и украсит собой ...
ИнгредиентыКреветки - 150 г Огурцы - 2 шт. Красный лук - 0,5 шт. Соль - 2-3 щепотки Растительное масло - 1 ст.л. Кунжут - 2-3 щепотки Зелень - по вкусу
Сочный, вкусный и легкий салат с морепродуктами - это прекрасный повод создать праздник для самих себя.
Готовится он быстро, поэтому, имея ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 1 кг Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 20 мл
Молодой картофель - универсальный гарнир, так как его можно подавать в любом виде, кроме сырого: жаренном, отварном, запеченном. Он настолько мягок и рассыпчат, что его с удовольствием кушают даже маленькие детки. А еще в его состав входит йод, который очень необходим для нормальной работы нашей щитовидной железы. Однако перед приготовлением я вам все таки рекомендую вымочить молодой картофель в подсоленной воде хотя бы полчаса - таким образом вы избавитесь от трети нитратов, находящихся в картофеле. Давайте приступим к созданию вкусного гарнира!
ИнгредиентыПлавленный сырок - 1 шт. Красная рыба - 150 г Зеленый лук - 3 стебля Петрушка - 0,5 пучка Соль - 3 щепотки Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Риейт - это блюдо французской кухни и обозначает оно закуску, которой обмазывают хлеб, канапе, крекеры и т.д.
Готовится такая закуска, в ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриная печень - 400 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок Растительное масло - 25 мл Соль - 3-4 щепотки Приправа - 0,5 ч.л.
Отличное рагу из куриной печени и картошки в мультиварке. Готовится быстро, выходит не дорого, подходит на обед или ужин.
ИнгредиентыКартофель - 400 г Растительное масло - 200 мл Пшеничная мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Приправа - 0,5 ч.л.
Обжаренный таким образом картофель чем-то похож на "Картофель по-деревенски". Единственное различие между ними в том, что этот картофель жарится в ...
|