| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 13:43:31 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 50 мл Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло сливочное - 30 г 
 
																						
												Омлет как в садике в мультиварке получается нежным, вкусным и прекрасно держит форму.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвекла отварная - 1 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горчица в зернах - 1,5 ч.л. Лук зеленый - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Салат из отварной свеклы и моркови - вкусное постное блюдо, которое и украсит, и разнообразит ваш стол.											
																					 
									 							
									
									
 Сырники без яиц в духовке получаются вкусными и румяными, их запросто можно подать как на завтрак, полдник, так и на десерт во время основных приемов еды. Вместо яиц в творожное тесто добавляется банан - он также является связующим, и заготовки не рассыпаются на кусочки до или после выпекания. Творог для блюда можно использовать любой жирности. Сахар добавляйте или убавляйте по своему вкусу, его можно даже заменить мёдом или же подать мёд после выпекания десерта вместе со сметаной или густым классическим йогуртом. Кстати, если готовые сырники запечь в сметане в духовке, то получится идеальный завтрак для всей семьи. В него также можно будет добавить кусочки свежих или замороженных фруктов, ягоды. Сырники долго остаются свежими и мягкими, срок их хранения в холодильнике - 2 суток. Выпечку можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник.  							
									
									 
											ИнгредиентыСвекла отварная - 1 шт. Огурцы маринованные - 1-2 шт. Лук зеленый - 2-3 пера Горчица в зернах - 1 ч.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Салат из свеклы и маринованных огурцов готовится за 5 минут, если вы заранее отварили свеклу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Рыжики - 350-400 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - для подачи 
 
																						
												Жареные рыжики с картофелем - отличный обед или ужин, который готовится за считанные минуты.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Кипяток - 400 мл Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. без верха Сливочное масло - по вкусу 
 
																						
												Молочная гречневая каша в мультиварке - любимый завтрак для всей семьи, который вы можете создать за 20 минут!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыУтка - 400 г Рис - 200 г Кипяток - 0,8 л Морковь - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 3 щепотки Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика или 1 головка (мелкая) Перец черный молотый - по вкусу Сушеный барбарис - 2 горсти Хмели-сунели - 1 щепотка Зира - 1 щепотка 
 
																						
												Приготовленный в мультиварке плов из утки - идеальное блюдо для обеда или ужина.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриное яйцо - 1 шт. Вода теплая - 50 мл Масло растительное - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1-1,2 стакана Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - по вкусу Кетчуп и майонез - для пиццы Начинка для пиццы:Сыр - 30 г Сосиски - 2-3 шт. Маслины без косточек - 10 шт. Помидоры - 1-2 шт. Зелень - для украшения 
 
																						
												Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы - идеальный вариант основы для хрустящей пиццы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМорские гребешки - 100 г Помидор - 1-2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Горчица в зернах - 1,5 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Салат с морскими гребешками и помидорами станет идеальным блюдом для подачи на обед или ужин.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыУтка - 0,5 шт. Картофель - 5-6 шт. Бульон - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Запеченная в фольге в духовке картошка с уткой - настоящее праздничное блюдо для ужина.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 190 г Молоко - 100 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1,5 ч.л. Начинка:Колбаса любого сорта - 100 г Сыр твердый - 30 г Маслины - 5-6 шт. Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Помидор - 1-2 шт. 
 Если вы так же, как и я, не любите ждать, пока дрожжевое тесто соизволит расстояться, и ищете рецепт, приготовления бездрожжевого теста для пиццы, то вы попали куда нужно! Тесто для пиццы без дрожжей на молоке после запекания получается хрустящим, рассыпчатым, не пышным. Такой рецепт походит для тех, кто не любит много хлебной основы в блюде. Создается тесто буквально за считанные минуты - вы сами сейчас в этом убедитесь! Молоко можете использовать любой жирности, даже домашнее, но желательно кипяченое. Кислое молоко не добавляйте - оно придаст основе кисловатый привкус.  							
									
									 
											ИнгредиентыРаки - 1 кг Пиво светлое - 0,5 л Кипяток - 0,5 л Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 1,5 ст.л. Укроп - 3-4 веточки Перец черный горошек - 10-15 шт. 
 
																						
												Раки в пиве - настоящее мужское блюдо! Лучше использовать светлое пиво, чтобы блюдо не приобрело горьковатый привкус от других сортов пива.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. (крупная) Горошек зеленый консервированный - 1 банка Лук - 1 шт. Соль - 2 щепотки Зелень - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
 Если вы не знаете, как приготовить салат из свеклы и зеленого горошка, то в этом рецепте мы вам расскажем все о создании такого блюда. Салат можно подать и в Пост, в те дни, когда разрешается растительное масло. Свёклу для него можно запечь или отварить. В первом варианте в овоще останутся сочность и витамины, минералы. Во втором - он быстрее приготовится. Консервированный зеленый горошек вполне можно заменить замороженным горошком, предварительно его отбланшировав в кипящей воде примерно 5-6 минут, не забыв добавить в воду лимонную кислоту, чтобы горошек не потемнел.  							
									
									 
											ИнгредиентыРаки - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ст.л. Укроп - 1 пучок Перец черный горошек - 10 шт. Лавровый лист - по желанию 
 
																						
												Вареные раки в мультиварке - сочное и очень вкусное блюдо, особенно для вечернего просмотра фильмов с пивом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. (крупная) Брынза - 50 г Орехи грецкие - 50 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Салат со свеклой и брынзой получается сочным, ярким и бархатистым на вкус.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Листья вишни - 20 шт. Вода - 2 л Соль - 3 ст.л. Листья дуба или хрена - 1 пригоршня Чеснок - 5 зубчиков Укроп соцветия - 5-6 шт. 
 Квашеные огурцы без стерилизации на зиму в этом году я готовила впервые. Так уж получилось, что до этого момента меня ими снабжала свекровь, а в прошлом году они у нее не получились, и я решила научиться готовить такое соление сама. Нарисовав себе в голове кучу трудностей по выполнению этого плана, я была приятно удивлена тому, что от меня потребовалось минимум усилий. Поверьте, засолить огурцы на зиму очень просто! Для этого понадобится минимум ингредиентов, да и хранятся они отлично. Правда, я храню в холодильнике, но и погреб, и подвал станут для заготовки идеальной кладовой. А вот в квартире при комнатной температуре такую закуску я бы не рекомендовала хранить - может снова забродить.  							
									
									 
											ИнгредиентыЗаправка для борща - 200-250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Капуста белокочанная - четверть вилка Соль - 1 ч.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Фасоль белая - 150 г Лавровый лист - 2 шт. 
 
																						
												Постный борщ с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное первое блюдо, которое легко можно приготовить и на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 800 г Сало свиное свежее - 300 г Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Кишки свиные промытые - 2 м Мускатный орех - 3 щепотки Соль - 0,5 ч.л. Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха Коньяк - 2 ст.л. 
 
																						
												Домашняя колбаса из говядины получается гораздо вкуснее и полезнее ее магазинного варианта!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 400 г Сало - 150 г Кишки свиные соленые - 1 м Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 4 щепотки Паприка молотая - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - для смазывания Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Колбаса из картошки и сала получается не менее вкусной, нежели колбаса из мяса или птицы. Обязательно приготовьте такой сытный вариант!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г 
 
																						
												Омлет без молока в духовке готовится настолько просто, что с ним справится даже школьник!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВиноград "Киш-миш" - 400 г Сахар - 1 стакан Вода - 0,5 стакана 
 
																						
												Приготовленный на зиму виноград в сиропе - вкусная сладкая заготовка для создания компотов, пирогов, пирожных или салатов.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Помидоры - 5-6 шт. (средние) Лук - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения 
 
																						
												Помидоры, фаршированные грибами, можно подать к столу как в будни, так и на торжество.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л морса:Смородина замороженная - 350 г Сахар - 110 г 
 
																						
												Морс из замороженной чёрной смородины - замечательный напиток, который наполнит ваш организм полезными витаминами и минералами.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Вода - 30 мл Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. 
 
																						
												Омлет на воде на сковороде - пожалуй, самое простое блюдо из всех, которые я знаю. Даже гоголь-моголь проигрывает ему в создании! С приготовлением омлета справится даже школьник. Если у вас есть дети школьного возраста, то вы с легкостью можете им оставлять такие ингредиенты, чтобы они сами себе приготовили поесть. Советую приобретать яйца домашней птицы - от них больше пользы и желток таких яиц очень яркий, и, соответственно, само блюдо будет ярким и привлекательным на вид.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Клубничный морс - невероятно ароматный напиток, который вы можете готовить как из свежей, так и из замороженной клубники!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПлавленный сыр - 150 г Твердый сыр - 100 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Укроп - 0,5 пучка Бульон или вода - 1,5 л Кукуруза - 100 г Ломтики хлеба - 3 шт. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Готовить сырный суп с гренками - одно удовольствие, особенно когда сыр окрашивает жидкость в белый цвет.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНарезка лосося - 100 г Перец болгарский желтый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Огурец свежий - 1-2 шт. Укроп - 2-3 веточки Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Севиче из лосося с огурцом - яркое и сочное блюдо, которое вы можете приготовить и на своей кухне.											
																					 
									 |