| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 13:43:31 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 порцию:Малина - 150 г Сахар - 1,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 30 г 
 
																						
												Малиновый курд - необычайно ароматный сладкий соус, который подают к десертам или наполняют им капкейки.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриное филе - 1-2 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. 
 
																						
												Нужен вкусный, сочный и сытный обед? Приготовьте тушеную картошку с курицей в кастрюле!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Пышный омлет с молоком на сковороде приготовит каждый, кто будет соблюдать пропорции ингредиентов и температурный режим. Помните о том, что омлет не любит спешки, создается он на минимуме огня и обязательно под крышкой, чтобы в результате пропаривания он мог вырасти. Вы можете использовать молоко любой жирности, равно как и заменять куриные яйца перепелиными, утиными, гусиными и т.д. Пропорции для классического омлета: 1 куриное яйцо - 50 мл молока. Специи добавляются по своему вкусу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1-литровую банку:Огурцы средние или мелкие - 400 г Горошек зеленый очищенный - 100 г Уксус 9% - 1,5 ст.л. Гвоздика - 2-3 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 600-700 мл Листья смородины, вишни - 5-6 шт. Перец горошек душистый - 2-3 шт. Чеснок - 3 зубка Укроп - 3 веточки Листья дуба (или хрена) - 2-3 шт. 
 
																						
												Консервированные огурцы с зеленым горошком - прекрасная заготовка для создания салата, азу, рассольника и других блюд.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМясной фарш - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Молотый черный перец - 2 щепотки Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Растительное масло - 30 мл Вода или бульон - 1 стакан 
 
																						
												Сочные, аппетитные, нежные тефтели с подливкой для детей с удовольствием скушают даже взрослые. Рекомендую попробовать!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Шашлык из свинины в мультиварке - замечательный способ приготовить любимое блюдо даже в зимнее время!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Соль - 2 щепотки Пряные травы - 2 щепотки (по желанию) 
 
																						
												Омлет по детсадовскому рецепту в микроволновке действительно получается на вкус таким, каким он был в моем детстве.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Картошка в мундире в микроволновке готовится за 12 минут без вашего участия и получается нежной на вкус и рассыпчатой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКабачок молодой - 1-2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 30 г Соль - 3 щепотки 
 
																						
												Омлет с кабачками на сковороде получается очень сочным и вкусным, полезным. Его можно приготовить всего лишь за 10-15 минут вашего свободного времени! Для блюда выбирайте молодые кабачки, не содержащие твердых семян, с нежной кожурой. Вы можете нарезать их кубиками, полукольцами и т.д. - выбирайте нарезку по своему вкусу. Я предпочитаю готовить омлет с кабачковыми лентами - они быстро пропариваются и становятся практически неощутимыми при дегустации блюда.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 шепотки Сахар - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 1 шепотка Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 150 мл 
 
																						
												Приготовленные в духовке фрикадельки с подливкой - сочное и вкусное мясное блюдо, под которое прекрасно подойдет любой гарнир.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРис - 150 г Куриная грудка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль - 3 щепотки Зира - 1 щепотка Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха Куркума - 3 щепотки Кипяток - 500 мл Чеснок - 2-3 зубчика 
 Вкусный, ароматный, рассыпчатый плов с куриным филе в мультиварке - это не сказка! Готовя по рецепту, вы сможете накормить им своих близких в обед или ужин. Помните о том, что плов калориен и сытен. Очень много споров вертится вокруг того, какой именно рис выбирать для плова. Я поступаю проще - беру тот, который продается в магазинах пошаговой доступности - зачем спорить?! Пропаренный рис меня ни разу не подводил, ведь я помню о том, что ему для варки необходимо всего лишь 15 минут. Чем мне нравится готовить плов в мультиварке - его не нужно перемешивать, и блюдо получается именно рассыпчатым, в то время как плов, приготовленный в казане, более похож на кашу из-за частого перемешивания. Все продукты для плова с куриной грудкой в мультиварке вы можете найти в любом супермаркете, поэтому сразу же подготовим их и начнем кулинарить!  							
									
									 
											ИнгредиентыМасло растительное - 100-150 мл Желтки - 2 шт. Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки Уксус 9% - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Домашний майонез без горчицы получается густым и тягучим. Такой соус можно подавать практически ко всем блюдам.Домашний майонез без горчицы в блендере получается даже у начинающих кулинаров, ведь в его приготовлении нет ничего сложного. Однако тут и там можно услышать гневные отзывы о том, что соус не загустел и в остатке образовалась маслянистая масса. Предупреждая все негативные отзывы, скажу - густота соуса напрямую зависит от двух качеств: желтков комнатной температуры и высокой мощности техники.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Майонез - 100 г Вода - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 3-4 щепотки Лук - 1-2 шт. 
 
																						
												Шашлык из курицы в майонезе получается очень сочным и вкусным - идеальный вариант для пикника!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриные голени - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Капуста - 0,5 вилка Свекла - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 25 мл Вода - 1 л Соль - 0,5 ч.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Уксус 9% - 1 ст.л. 
 
																						
												Приготовленный в мультиварке борщ с курицей - сочное, красочное и вкусное первое блюдо.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКролик - 500-600 г Майонез - 2-3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 3 щепотки Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
 
																						
												Кролик в мультиварке с майонезом - сочное и безумно вкусное блюдо для обеда или ужина!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЗамороженные грибы - 500 г Масло растительное - 30 мл Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Молотый черный перец - 1 щепотка 
 
																						
												Грибной соус из замороженных грибов готовится быстро и легко, если у вас в наличии имеются замороженные шампиньоны, вешенки, лесные грибы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФасоль белая - 300 г Кунжут - 50 г Оливковое масло - 50 мл Соль - 3 щепотки Куркума - 2 щепотки Сушеная зелень - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Сушеный чеснок - 2 щепотки Сода - на кончике ножа 
 
																						
												Хумус из фасоли - очень вкусная паста из бобовых, безумно популярная в странах ближней Азии.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвинина (карбонат) - 500 г Майонез - 100 мл Лук - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости) 
 
																						
												Шашлык из карбоната получается очень сочным и нежным на вкус, если вы замаринуете его в майонезе.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФасоль - 1 стакан Горячая вода - 2,5 стакана Растительное масло - 1,5 ст.л. Свекла - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мускатный орех - 1-2 щепотки Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 1 щепотка Агар-агар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. 
 
																						
												Постная колбаса из бобовых - идеальная закуска не только в дни Поста, но и для тех, кто придерживается вегетарианства.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКролик - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Рис - 100 г Вода - 300 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 щепотка Растительное масло - 2 ч.л. 
 
																						
												Кролик с рисом в горшочках в духовке - вкусное и ароматное порционное блюдо, которое вы сможете создать на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСпина индейки - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 7 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Зелень чеснока - 2 стебля 
 
																						
												Бульон из индейки - сочное и ароматное первое блюдо, которое отменно согреет вас в прохладное время года на обед.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 порцию:Купаты - 2 шт. Картофель - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
 
																						
												Купаты с овощами в духовке получаются очень сочными и ароматными - сытное и вкусное блюдо!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 0,5 пучка Манная крупа - 50-80 г Соль - 2-3 щепотки Растительное масло - 50-60 мл Панировочные сухари - 50 г 
 
																						
												Постный свекольные котлеты - идеальная закуска для любого гарнира из круп или макарон, отварного картофеля.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСушеный горох - 1 стакан Вода - 3 стакана Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Свинина грудинка - 150 г Хлеб белый - 4 ломтика Соль - 0,5 ч.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Зелень петрушки - 0,5 пучка 
 
																						
												Гороховый суп-пюре в мультиварке да еще и со шкварками, чесночными сухариками - это ли не идеальный обед, особенно в прохладное время года!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРис - 150 г Замороженная овощная смесь (мексиканская) - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Горячая вода - 400 мл 
 
																						
												Постный рис с замороженными овощами - прекрасный гарнир, который можно подать как к мясной закуске, так и в Пост.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКупаты - 4-6 шт. Соль - 2 щепотки Молотый черный перец - 2 щепотки Вода - 100 мл 
 
																						
												Купаты в микроволновке готовятся настолько быстро, что вы сумеете подать их к столу всего лишь за 15 минут!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЗеленый горошек - 200 г Сливки - 100 мл Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки Теплая вода - 1 стакан Мята - 2 стебля Лимонная кислота - 1 щепотка 
 
																						
												Гороховый суп-пюре со сливками и мятой - настоящее наслаждение вкусом при минимуме калорий и максимуме пользы!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 380-400 г Теплая вода - 1 стакан Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Дрожжи сухие - 7 г Яйцо куриное - 1 шт. 
 
																						
												Пышное и воздушное дрожжевое тесто на воде как нельзя более кстати подходит для создания пирожков, пирогов, кулебяк и т.д.											
																					 
									 |