| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 9:57:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыЗеленый горошек - 1 кг 
 
																						
												Замороженный на зиму зеленый горошек - отличная заготовка для добавления в супы, вторые блюда, в салаты.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,4-литровую емкость:Черешня - 100 г Сахар - 1 ст.л. Мята - 2-3 стебля (3 г) Лайм - 0,5 шт. Лёд - 5-6 шт. Минеральная вода - 300 мл 
 
																						
												Черешневый мохито - невероятно вкусный и ароматный напиток, который вы можете приготовить в летнее время.											
																					 
									 							
									
									
 Варенье из клубники и черешни можно создать в летний сезон, благо эти ягоды спеют одновременно. Настоятельно рекомендую пробовать их перед созданием консервации, так как в разные годы сладость ягод разная. В этом году всю весну шли дожди и ягоды водянистые, сочные, но не сладкие, поэтому и норму сахарного песка нужно немного увеличить. Если же ягоды сладкие, то наоборот - можно чуть уменьшить! Приготовить консервацию можно с черешней с косточками или без, главное, помнить, что заготовка с косточками хранится не более 1 года, а без косточек - до 2 лет. По желанию добавляйте немного лимонной кислоты или лимонного сока - это подчеркнет ягодный вкус и аромат. Используйте свежие ягоды, только что собранные, так как черешня после 2-3 часов уже начинает портиться!  							
									
									
 
																						
												Заморозка для баклажанной икры на зиму поможет вам создать вкусную и аппетитную закуску за 20 минут!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Заморозка для кабачковой икры на зиму - нужная заготовка, благодаря которой вы вспомните вкус лета в зимнее время.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЩавель - 1 пучок (15 г) Шпинат - 1 пучок (15 г) Яйцо куриное отварное - 2 шт. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 1 пучок (20 г) Масло растительное - 20 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода горячая - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт. 
 
																						
												Сваренный в мультиварке щавелевый суп - очень вкусное и полезное первое блюдо, которое готовится в сезон сбора щавеля.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1-литровую емкость:Клубника - 400 г Вода теплая - 500 мл Сахар - 120 г Мята - 4-5 стеблей (5 г) Лимонная кислота - по вкусу 
 
																						
												Приготовьте вкусный и полезный клубничный компот с мятой на зиму. Поверьте, он понравится всем без исключения!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГрудинка свиная - 350 г Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г) Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию Щавель - 25 г (1 пучок) Шпинат - 25 г (1 пучок) Соль и перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - по вкусу 
 
																						
												Щи из щавеля на мясном бульоне - наваристое и очень сытное блюдо, не говоря уже о его полезности!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Заготовленная на зиму клубника с желфиксом - это вкусная и ароматная заготовка, которая получится более густой за счет пектина в составе желфикса. В этом году ягоды очень водянистые и сочные, так как было много дождей, а вот сладости в них практически нет. Поэтому, готовя из них варенье, получаешь компот - как раз тут и пригодился Желфикс! Такой продукт продается в любом магазине или супермаркете, он добавляется в горячую массу, а при остывании слегка желирует ее. Получаются отменные джемы, повидло, а сироп от варенья с цельными ягодками можно кушать ложкой - он густой и плотный. Многие рекомендуют поместить консервацию, приготовленную таким образом, перед открытием в холодильник - оп, и вы на выходе получите ароматное и вкусное клубничное желе прямо из банки!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Клубничное пюре на зиму можно создать в разгар сбора спелой клубники - ее массово продают на рынках или в магазинах, супермаркетах. Сочное клубничное пюре заготавливают несколькими способами (во всяком случае так делаю я), чтобы сохранить частичку лета до зимы. На самом деле, предлагая заморозку и консервирование, я "убиваю двух зайцев" - зимой из-за непогоды могут выключить электроэнергию на несколько дней и тогда пропадут все замороженные продукты в морозильной камере, но останется консервация. Также может подвести консервация, но останется замороженным клубничное пюре в морозилке! В любом случае клубничным десертом зимой вы полакомитесь, поэтому создадим сразу два варианта, благо это совсем не трудно и занимает мало времени.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСемена льна - 150 г Вода - 2 стакана (по 200 мл) 
 
																						
												Льняное молоко - полезный и питательный напиток, который можно создать в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Клубничное варенье с апельсином - целый букет вкусов и сплошное удовольствие, получаемое с первой пробы!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЦветы акации - 100 г Ромашка - 30 г Мята - 50 г 
 
																						
												Цветочный чай из ромашки, акации и мяты - это не только вкусный напиток, но еще и очень полезный!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСемена тыквы - 200 г Масло оливковое - 40 мл Соль или сахар - по вкусу 
 
																						
												Урбеч из тыквенных семечек быстро готовится, его можно добавлять в салаты, вторые блюда, использовать для завтрака.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШпинат - 2 пучка (40-50г) Вода - 100 мл 
 
																						
												Замороженный шпинат - отличная заготовка для создания первых и вторых блюд, смузи и даже теста!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 кг мяса:Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лимон - 0,5 шт. 
 
																						
												Луковый маринад для шашлыка - самый быстрый и бюджетный классический маринад для любого сорта мяса.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина - 350 г Перец болгарский красный - 1 шт. Перец болгарский зеленый - 1 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. (крупный) Петрушка (зелень) - 15 г (пучок) Соль и перец - по вкусу Сметана - 100 мл Масло растительное - 30 мл Уксус 9 % - 20 мл 
 
																						
												Татарский салат с говядиной - яркое блюдо, которое можно приготовить в будни или же подать на праздничный стол.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыЯдра грецких орехов - 100 г Вода - 200 мл Соль или сахар - по вкусу 
 
																						
												Молоко из грецких орехов - отличный напиток для вегетарианцев на замену коровьего или козьего молока.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Заморозка для зеленого борща - ароматная и полезная заготовка для создания первого блюда в зимний период.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКреветки черноморские - 250 г Лимон - 0,25 шт. Соевый соус - 40 мл Растительное масло - 20 мл Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном - идеальная закуска под бокальчик пенного светлого или темного пива.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯдра грецких орехов - 60 г Листья салата - 4-5 шт. Петрушка - 4-5 стеблей (5 г) Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 30 мл 
 
																						
												Бюджетный соус Песто идеален для подачи с отварной пастой, макаронами, отварным или запеченным молодым картофелем.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЗаяц - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Лук - 0,5 шт. Зеленый лук - 5-6 стеблей Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 40 мл Вода горячая - 700 мл Лавровый лист - 2 шт. 
 
																						
												Тушеный домашний заяц с картошкой - блюдо, которое можно подать и в праздник, и на будничный стол.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук зеленый - 4-5 стеблей Чеснок зеленый - 2-3 стебля Ботва свекольная - 5-7 листьев Зелень - по вкусу 
 
																						
												Приготовленная на зиму заморозка для борща - универсальная заготовка, которая выручит вас в зимний период (и не только).											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль и перец - по вкусу Конфитюр ягодный - 40-50 г Зелень и ягоды - для подачи 
 
																						
												Жареная утиная грудка, поданная с конфитюром, является деликатесом и популярным блюдом во многих ресторанах.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Паровые котлеты из индейки в мультиварке получаются не только вкусными, но и полезными!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле куриное - 2 шт. (400-450г) Сыр "Мраморный" - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 70 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 20 мл Лук репчатый - 0,5 шт. 
 
																						
												Запеченные в духовке куриные котлеты с сыром - вкусное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 50 мл Сухари панировочные - 100 г Соль - по вкусу 
 
																						
												Котлеты из грудки индейки - идеальное диетическое мясное блюдо под любой гарнир!											
																					 
									 |