E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:06:26
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2908 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Моцарелла - 70 г

Вяленые помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Паста с вялеными помидорами и сыром - сочное и сытное второе блюдо, которое готовится буквально за 10 минут!

Ингредиенты

Ребра свиные - 350 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Барбарис - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Куркума - 4 щепотки

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.

  • 7
  • 113
  • Ингредиенты
Плов из свиных ребрышек - очень сытное и питательное блюдо, которое создается буквально за 1 час.

Ингредиенты

Ягоды - 250-300 г

Вино розовое - 250 мл

Вода минеральная - 300 мл

Коньяк (бренди) - 100 мл

Лед - 8-10 кубиков

Мята - 0,5 пучка (8 г)

Корица - 3-4 палочки

Бадьян - 2 звездочки

Сахар - 3 ст.л.

  • 10
  • 78
  • Ингредиенты
Сангрия с ягодами - очень вкусный и ароматный среднеалкогольный напиток, охлажденный перед подачей.

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровые листья - 5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода теплая - 0,5 л

  • 10
  • 157
  • Ингредиенты
В микроволновке мойва готовится быстрее всего, хватает буквально 8-10 минут для приготовления вкусного рыбного блюда!

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

  • 17
  • 140
  • Ингредиенты
Жареная перепелка - это настоящий деликатес. Дичь готовится в течение нескольких минут, она вкусна и зажариста.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 350 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)

Сметана - 4 ст.л.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 122
  • Ингредиенты
Салат «Оливье» со сметаной получается таким же вкусным, но менее калорийным, нежели салат с майонезом.

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода теплая - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 19
  • 108
  • Ингредиенты
Домашняя мойва в томатном соусе получается настолько вкусной, что вы обязательно включите это блюдо в свой еженедельный рацион.

Ингредиенты

Перепел - 1,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 100 г

Вода теплая - 1,5 л

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 14
  • 40
  • Ингредиенты
Суп с перепелками - вкусное первое блюдо, которое получается одновременно и диетическим, и наваристым.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Лук зеленый - 20 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу

  • 10
  • 102
  • Ингредиенты
Готовится «Оливье» с куриной грудкой очень просто, получается сочным и нежным на вкус. Главное, заранее отварить все овощи и куриное мясо.

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца куриные отварные - 3 шт.

Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г

Огурец соленый - 2 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Морковь отварная (крупная) - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 13
  • 103
  • Ингредиенты
Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень сочным и вкусным, дуэт лосося и отварного картофеля просто идеален!

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Майонез - 3 ст.л.

Лаваш - 3 листа (длинных)

Соль - 3 щепотки

  • 14
  • 159
  • Ингредиенты
Закуска-рулет «Оливье» в лаваше смотрится и красочно, и заманчиво, особенно на праздничном столе в новогоднюю ночь.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г)

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

  • 8
  • 169
  • Ингредиенты
Густой горячий шоколад - настоящее осеннее лакомство, которое и согреет, и подарит хорошее настроение!

Ингредиенты

Говядина - 0,3 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Кумин черный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

  • 13
  • 207
  • Ингредиенты

Узбекский плов с говядиной создается не быстро, так как сначала готовится зирвак - мясная подлива, которую каждый кулинар готовит по-своему. Зирвак представляет собой мясо в бульоне, подвергнутое долгому томлению. Время томления мяса может достигать и 2-3 часов, в зависимости от величины нарезки. Так как я готовлю плов с говядиной без наличия свободного времени, то использую мелкую нарезку мяса, чтобы оно быстрее приготовилось. Овощи добавляются в зирвак лишь в самом конце, чтобы сохранились витамины и микроэлементы, а также их вкус.

Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - его кислинка подчеркивает сладость молотой паприки и моркови, а также черный кумин - его аромат придает блюду более яркий вкус.

Ингредиенты

Руккола - 1 пучок (30 г)

Вяленые помидоры - 80 г

Красный лук - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 147
  • Ингредиенты
Салат с вялеными помидорами и рукколой - идеально легкое блюдо, создающееся буквально за 2 минуты!

Ингредиенты

Хурма- 1-2 шт.

Сыр Дор Блю - 80 г

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 1,5 ч. л.

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Салат с хурмой и голубым сыром - идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения

  • 3
  • 154
  • Ингредиенты
Яркие и сочные бутерброды с крабовыми палочками и яйцом понравятся всем. Закуску можно подать и на праздничный стол!

Ингредиенты

На емкость в 0,25 мл

Помидоры - 0,7 кг

Масло оливковое - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г)

Розмарин - 2 г

Тимьян - 2 г

  • 6
  • 460
  • Ингредиенты
Вяленые помидоры по-итальянски - идеальная закуска, с помощью которой можно создать массу вкусных блюд!

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Моцарелла - 120 г

Салат листовой - 1 пучок (10 г)

Соус сырный - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 10
  • 237
  • Ингредиенты
Безумно вкусный салат с вялеными помидорами и моцареллой, который красочно смотрится даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 19
  • 167
  • Ингредиенты
Вкусный тягучий горячий шоколад из какао-порошка, молока и крахмала, который вы можете сами создать на своей кухне.

Ингредиенты

На 2 емкости по 0,5 л:

Маслята - 1,5 кг

Вода - 1 л

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Перец душистый горошек - 10 шт.

Соль - 25 г

Сахар - 15 г

Уксус 9% - 40 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 50
  • 21
  • Ингредиенты

Маринованные на зиму маслята - очень вкусная закуска, которую можно приготовить и на собственной кухне. Маслята - популярные грибы, растущие в лесах и в полях, у нас они растут в сосновом бору. Мне в маринованных маслятах нравится именно это маслянистое кисловатое послевкусие, которое достигается при впитывании грибами ароматного маринада. А если откинутые на дуршлаг грибочки перед подачей еще и приправить мелко нарезанным лучком - от тарелки такого салата гостей не оторвать!

Предлагаю заготовить хоть несколько баночек маринованных маслят на зиму, на Новый Год, чтобы не приобретать ее в магазинах. К тому же вы будете уверены в качестве консервации, ведь создадите ее собственноручно! Помните о том, что при термической обработке грибы теряют более 40% своей массы.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 300 г

Уксус 9 % - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода теплая - 1,5-2 л

Чеснок - 2 зубчика

  • 20
  • 48
  • Ингредиенты
Сытное и аппетитное первое блюдо, которое можно приготовить буквально за 25-30 минут.

Ингредиенты

Свекла отварная - 2 шт.

Хурма крупная - 1 шт.

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Руккола - 2-3 листа (3 г)

  • 8
  • 69
  • Ингредиенты
Салат-закуска из хурмы и свеклы - сочное уникальное блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Огурец - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Хлеб - 2 ломтика

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 1
  • 120
  • Ингредиенты
Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом - быстрый и питательный перекус.

Ингредиенты

Кефир 1,5% - 300 мл

Хурма - 1 шт. (крупная)

Мёд - 1,5 ст.л.

  • 1
  • 79
  • Ингредиенты
Смузи из хурмы с кефиром и медом - самый быстрый и простой вариант приготовления напитка из этого фрукта.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень укропа - для украшения

  • 13
  • 103
  • Ингредиенты
В фольге картошка по-деревенски получается не только румяной, но еще и очень вкусной.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

  • 10
  • 242
  • Ингредиенты
Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 0,5-0,6 л

  • 10
  • 160
  • Ингредиенты
Вяленая мойва в домашних условиях создается совсем не сложно, главное - запастись терпением!

Ингредиенты

Хурма крупная - 1-2 шт.

Сыр Бри - 80 г

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Руккола - 4-5 стеблей (3 г)

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Салат с хурмой и сыром Бри - очень вкусное и колоритное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать!

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 5 г

Соль и перец по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 4
  • 36
  • Ингредиенты
Уха из мойвы - самый простой вариант рыбного супа, который можно создать за 15 минут!

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 3 ломтика

Творожный сыр - 70 г

Свежий огурец - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Редька - 4-5 ломтиков для украшения

Зелень - для украшения

  • 6
  • 150
  • Ингредиенты
Бутерброды с творожным сыром и огурцом - вкусная закуска, которая может быть создана за 2-3 минуты.

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта