| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 16:06:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыРебра свиные - 350 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Барбарис - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 4 шт. Куркума - 4 щепотки Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 1 л Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Плов из свиных ребрышек - очень сытное и питательное блюдо, которое создается буквально за 1 час.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯгоды - 250-300 г Вино розовое - 250 мл Вода минеральная - 300 мл Коньяк (бренди) - 100 мл Лед - 8-10 кубиков Мята - 0,5 пучка (8 г) Корица - 3-4 палочки Бадьян - 2 звездочки Сахар - 3 ст.л. 
 
																						
												Сангрия с ягодами - очень вкусный и ароматный среднеалкогольный напиток, охлажденный перед подачей.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 400 г Лавровые листья - 5 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода теплая - 0,5 л 
 
																						
												В микроволновке мойва готовится быстрее всего, хватает буквально 8-10 минут для приготовления вкусного рыбного блюда!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПерепел - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. Тимьян - 3 веточки (2 г) Розмарин - 1 веточка (6 г) 
 
																						
												Жареная перепелка - это настоящий деликатес. Дичь готовится в течение нескольких минут, она вкусна и зажариста.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКолбаса молочная - 350 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Огурцы квашеные - 2 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка) Сметана - 4 ст.л. Яйца куриные отварные - 4 шт. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат «Оливье» со сметаной получается таким же вкусным, но менее калорийным, нежели салат с майонезом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 400 г Томатная паста - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода теплая - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Домашняя мойва в томатном соусе получается настолько вкусной, что вы обязательно включите это блюдо в свой еженедельный рацион.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 2 шт. Яйца куриные отварные - 4 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Горошек консервированный - 150 г Майонез - 4 ст.л. Лук зеленый - 20 г (1 пучок) Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Готовится «Оливье» с куриной грудкой очень просто, получается сочным и нежным на вкус. Главное, заранее отварить все овощи и куриное мясо.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйца куриные отварные - 3 шт. Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г Огурец соленый - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Морковь отварная (крупная) - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
 
																						
												Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень сочным и вкусным, дуэт лосося и отварного картофеля просто идеален!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКолбаса молочная - 300 г Картофель отварной - 2 шт. Яйца отварные - 3 шт. Огурцы квашеные - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 15 г (1 пучок) Майонез - 3 ст.л. Лаваш - 3 листа (длинных) Соль - 3 щепотки 
 
																						
												Закуска-рулет «Оливье» в лаваше смотрится и красочно, и заманчиво, особенно на праздничном столе в новогоднюю ночь.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМолоко - 300 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г) Какао-порошок - 1,5 ст.л. 
 
																						
												Густой горячий шоколад - настоящее осеннее лакомство, которое и согреет, и подарит хорошее настроение!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина - 0,3 кг Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 150 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Барбарис - 1 ч.л. Кумин черный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л. 
 Узбекский плов с говядиной создается не быстро, так как сначала готовится зирвак - мясная подлива, которую каждый кулинар готовит по-своему. Зирвак представляет собой мясо в бульоне, подвергнутое долгому томлению. Время томления мяса может достигать и 2-3 часов, в зависимости от величины нарезки. Так как я готовлю плов с говядиной без наличия свободного времени, то использую мелкую нарезку мяса, чтобы оно быстрее приготовилось. Овощи добавляются в зирвак лишь в самом конце, чтобы сохранились витамины и микроэлементы, а также их вкус. Лишь затем всыпаются рис и многочисленные приправы, специи и пряности. Плов обязательно настаивается под крышкой не менее 20 минут после приготовления, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, стала рассыпчатой. Рекомендую добавлять сушеный барбарис - его кислинка подчеркивает сладость молотой паприки и моркови, а также черный кумин - его аромат придает блюду более яркий вкус.  							
									
									 
											ИнгредиентыРуккола - 1 пучок (30 г) Вяленые помидоры - 80 г Красный лук - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с вялеными помидорами и рукколой - идеально легкое блюдо, создающееся буквально за 2 минуты!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХурма- 1-2 шт. Сыр Дор Блю - 80 г Лук красный - 1 шт. Майонез - 1,5 ч. л. Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с хурмой и голубым сыром - идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Яйцо куриное отварное - 2 шт. Крабовые палочки - 5 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Лук красный - 0,5 шт. Зелень - для украшения 
 
																						
												Яркие и сочные бутерброды с крабовыми палочками и яйцом понравятся всем. Закуску можно подать и на праздничный стол!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа емкость в 0,25 мл Помидоры - 0,7 кг Масло оливковое - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г) Розмарин - 2 г Тимьян - 2 г 
 
																						
												Вяленые помидоры по-итальянски - идеальная закуска, с помощью которой можно создать массу вкусных блюд!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВяленые помидоры - 150 г Моцарелла - 120 г Салат листовой - 1 пучок (10 г) Соус сырный - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения 
 
																						
												Безумно вкусный салат с вялеными помидорами и моцареллой, который красочно смотрится даже на праздничном столе.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Вкусный тягучий горячий шоколад из какао-порошка, молока и крахмала, который вы можете сами создать на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 емкости по 0,5 л:Маслята - 1,5 кг Вода - 1 л Лавровый лист - 5 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Перец душистый горошек - 10 шт. Соль - 25 г Сахар - 15 г Уксус 9% - 40 мл Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
 Маринованные на зиму маслята - очень вкусная закуска, которую можно приготовить и на собственной кухне. Маслята - популярные грибы, растущие в лесах и в полях, у нас они растут в сосновом бору. Мне в маринованных маслятах нравится именно это маслянистое кисловатое послевкусие, которое достигается при впитывании грибами ароматного маринада. А если откинутые на дуршлаг грибочки перед подачей еще и приправить мелко нарезанным лучком - от тарелки такого салата гостей не оторвать! Предлагаю заготовить хоть несколько баночек маринованных маслят на зиму, на Новый Год, чтобы не приобретать ее в магазинах. К тому же вы будете уверены в качестве консервации, ведь создадите ее собственноручно! Помните о том, что при термической обработке грибы теряют более 40% своей массы.  							
									
									 
											ИнгредиентыКолбаса молочная - 300 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Капуста белокочанная - 300 г Уксус 9 % - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Зелень по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода теплая - 1,5-2 л Чеснок - 2 зубчика 
 
																						
												Сытное и аппетитное первое блюдо, которое можно приготовить буквально за 25-30 минут.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыКрабовые палочки - 5-6 шт. Огурец - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Хлеб - 2 ломтика Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения 
 
																						
												Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом - быстрый и питательный перекус.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Смузи из хурмы с кефиром и медом - самый быстрый и простой вариант приготовления напитка из этого фрукта.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Зелень укропа - для украшения 
 
																						
												В фольге картошка по-деревенски получается не только румяной, но еще и очень вкусной.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Сыр плавленный - 40 г Помидоры вяленые - 6-7 шт. Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г) Бальзамический соус - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 0,5 кг Паприка молотая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Вода теплая - 0,5-0,6 л 
 
																						
												Вяленая мойва в домашних условиях создается совсем не сложно, главное - запастись терпением!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХурма крупная - 1-2 шт. Сыр Бри - 80 г Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Руккола - 4-5 стеблей (3 г) 
 
																						
												Салат с хурмой и сыром Бри - очень вкусное и колоритное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать!											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб ржаной - 3 ломтика Творожный сыр - 70 г Свежий огурец - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Редька - 4-5 ломтиков для украшения Зелень - для украшения 
 
																						
												Бутерброды с творожным сыром и огурцом - вкусная закуска, которая может быть создана за 2-3 минуты.											
																					 
									 |