| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 9:57:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыАбрикосы - 0,2 кг Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г) Фундук - 20 г Майонез - 1 ст.л. Сыр Дор Блю - 50 г Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с абрикосами и сыром Дор Блю идеален для ужина или неплотного перекуса между основными приемами еды.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,3 л банку:Кабачок мелкий - 1,5-2 шт. Сахар - 100 г Ананасовый сок - 1 стакан Лимонная кислота - 1 щепотка 
 
																						
												Кабачки в ананасовом соке - сочный и ароматный десерт, по вкусу напоминающий консервированные ананасы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВыход - примерно 0,25-0,3 л:Базилик красный - 1 пучок (10-15 г) Сахар - 2 стакана Вода теплая - 1 стакан Желфикс 1:1 или агар-агар - 7-8 г Лимонная кислота - 2 щепотки Стакан емкостью 150 мл 
 
																						
												Джем из красного базилика - сладко-пряный соус, по консистенции напоминающий желе, подающийся к сырной тарелке, запеченному жирному мясу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЗверобой цветущий - 3 пучка Мелисса - 5-6 стеблей Мед - по вкусу Лимон - 2-3 ломтика 
 
																						
												Чай из зверобоя - отличный тонизирующий и бодрящий напиток, который вы можете заготовить на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГорох сушеный - 300 г Вода - 1,5 л Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тимьян сушеный - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Гороховый суп без картошки - сытное первое блюдо, которое можно подать с сухариками и сметаной, майонезом на обед.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Заморозка стручковой фасоли на зиму - замечательная заготовка для создания зимой овощных супов или рагу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЧерешня - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Кинза - 2-3 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Перец красный молотый - 1 щепотка 
 
																						
												Соус из черешни идеален для мясных блюд. Его можно приготовить за 5 минут, если черешня есть в наличии.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМалина (ягоды) - 150 г Листья малины - 10-15 шт. Кипяток - 1 л Мед - по вкусу 
 
																						
												Малиновый чай - полезный напиток, особенно если вы дополните его ложечкой меда при остывании.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Варенье из черешни с орехами получается очень сочным, питательным, вкусным и ароматным.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЧерника - 400 г 
 
																						
												Замороженная черника - полезная заготовка, которая пригодится вами в зимнее время для создания коктейлей, пирогов, десертов и т.д.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВишня - 120 г Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 1,2 стакана Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Масло сливочное для смазывания формы - 20 г Сахарная пудра для присыпки - 20 г Объём стакана - 200 мл 
 
																						
												Шарлотка с вишней в мультиварке - идеальная выпечка в летний сезон.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2-3 рыбины:Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 4-5 щепоток Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г) Масло растительное - 1 ч. л. 
 
																						
												Маринад для рыбы с луком и горчицей - самый лучший из классических соусов для маринования рыбы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 5 л емкость:Огурцы свежие - 2,5-3 кг (сколько войдет) Чеснок - 1 шт. (головка) Зонтики укропа - 5-6 шт. (10 г) Хрен листовой - 1-2 шт. Соль 6-7 ст.л. Перец черный горошек - 15 шт. Вода - 3 л Горчица порошковая - 1,5 ст.л. Листья вишни, смородины, дуба - по желанию 
 
																						
												Квашенные на зиму огурцы с горчицей - быстро, вкусно и просто, как у бабушки!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Компот из вишни с косточками на зиму создается буквально за 20 минут, методом двойной заливки.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидор - 5 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 60 мл Маслины - 8 шт. Зелень - для украшения 
 
																						
												Закусочный кабачковый торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г 
 
																						
												Заморозка красной смородины на зиму - отличная заготовка полезной ягоды для создания чая, морса, компота или десертов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрыжовник - 300 г 
 
																						
												Замороженный на зиму крыжовник выручит вас при приготовлении вкусного компота или ароматного пирога.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Черешня - 150 г Соль - 2 щепотки (2 г) 
 
																						
												Бисквит с черешней - ароматная выпечка, которую в летний сезон можно создать со свежей черешней, а в зимний - с замороженной!											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыКабачок - 300 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец по вкусу Вода или бульон - 1 стакан Зелень - для подачи Масло растительное - 20 мл Лук репчатый - 1 шт. 
 
																						
												Тушеные кабачки с майонезом - сочное сезонное блюдо, которое можно подать и к обеду, и к ужину.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,5 л или 2 банки по 0,25 л: Шелковица - 0,4 кг Лимон - 2-3 дольки Сахар - 200 г 
 
																						
												Варенье из шелковицы - красочное и сочное, его рекомендуется заготовить в летний сезон, когда спеют такие вкусные ягоды.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЦветы липы - 300 г (10 г для порции чая) 
 
																						
												Липовый чай - отличный напиток для повышения иммунитета, он вкусен и ароматен.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШелковица - 0,5 кг 
 
																						
												Замороженная на зиму шелковица - отличная заготовка, из которой в зимнее время можно создать много вкусных блюд!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Свекла - 2 шт. Огурец - 2 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г) Укроп - 3-4 стебля (5 г) Колбаса вареная - 150 г Сметана - 100 мл Минеральная вода - 1 л Соль - по вкусу 
 
																						
												Холодный свекольник с колбасой - сытное, освежающее блюдо, которое создается в летние знойные дни.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 700 г варенья:Шелковица - 0,5 кг Сахар - 350 г 
 
																						
												Шелковица, перетёртая с сахаром на зиму, является отличной заготовкой, в ней сохраняются практически все полезные свойства!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Замороженная черешня - замечательная заготовка, из которой зимой можно приготовить сочные и вкусные блюда!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Благодаря заморозке вишни на зиму вы сможете в прохладное время года сварить ароматный компот, испечь пирог и т.д.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1-литровую емкость:Хлеб черный - 3-4 ломтика Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Вода теплая - 900 мл 
 
																						
												Домашний квас для окрошки получается вкусным, не сильно газированным, с легкой кисловатой ноткой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,25-литровую емкость:Вишня - 50-60 г Мята - 3 стебля (2-3 г) Сахар - 1 ст.л. Лайм - 2 кружочка Лёд - 4-5 шт. Минеральная вода - 100-150 мл 
 
																						
												Вишневый мохито - ароматный и освежающий напиток. Он прекрасно охладит в летний зной и утолит жажду.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвекла с ботвой - 2 шт. Огурец - 2 шт. Картофель отварной - 2 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Лимон - 3-4 дольки Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - 3 стебля (10 г) Укроп - 0,5 пучка (5-6 г) Вода - 500-600 мл 
 Свекольник с ботвой можно создать поздней весной или летом, когда в наличии уже ранняя свекла с сочной аппетитной ботвой. Такой холодный суп будет не только освежающим, но еще и полезным, создается он буквально за полчаса, но желательно охладить свекольный отвар с лимоном в холодильнике или добавить в него лед. Так как в свекольник не принято добавлять мясные продукты, то придать сытости блюду можно, если ввести в него несколько отварных куриных яиц. Свекольник лучше всего подавать со сметаной в соуснике - каждый добавит в тарелку столько сметаны, сколько захочет, или же будет есть блюдо без ее добавления. Не забывайте про свежую зелень, которой так богата весенняя или летняя пора: свежий укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.  |