| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 16:06:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Молоко любой жирности - 1 стакан Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г Мёд и ягоды - для подачи 
 
																						
												Вкусный и полезный завтрак будет готов буквально через 10 минут, благодаря микроволновке.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лавровый лист - 4 шт. Перец черный горошек - 2-3 шт. Теплая вода - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Вкусная отварная скумбрия в микроволновке приготовится за 10 минут! По желанию можно добавить лук и морковь.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 порции:Кофе растворимый - 4 г (2 стика) Сахар - 2 ч.л. Имбирь свежий - 0,5 ч.л. (натертый) Корица молотая - 4 щепотки Кипяток - 300 мл Сливки кондитерские - 50 мл (жирность - 26%) 
 
																						
												Лучшее начало дня! Пряный и ароматный напиток поднимет настроение с самого утра.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Корица молотая - 6 щепоток Мед любого сорта - 3 ст.л. Цукаты - для подачи 
 
																						
												Яблоки с корицей - лакомый и полезный десерт, родом из нашего детства!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан Мука пшеничная - 2,5-3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Водка - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 100 мл (для жарки) 
 
																						
												Чебуреки из теста на кефире получаются хрустящими и ломкими, с нежной и сочной начинкой внутри.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Помидор - 1-2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Салат листовой - 1 пучок (12 г) Соль и перец - по вкусу Горчица зерновая - для подачи 
 
																						
												Настоящий деликатес! Утиное мясо прожарки «Медиум» - просто праздник вкуса!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г) Лавровый лист - 5 шт. Перец горошек - 5-6 шт. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г) 
 
																						
												Куриный бульон - идеальное самостоятельное блюдо и отличный ингредиент для создания каш, плова, супов и борщей.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 порции:Кофе растворимый - 4 г (2 стика) Молоко - 100 мл Сахар - 2 ч.л. Корица молотая - 2 щепотки Вода 
 
																						
												Кофе с корицей и молоком - ароматный горячий напиток с пряным послевкусием, который поднимет с утра ваше настроение!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПочки говяжьи - 400 г Лавровый лист - 5 шт. Перец горошек - 5 шт. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 50 мл Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
 
																						
												Настоящий деликатес, требующий повышенного внимания при готовке.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКурица - 450 г Соль - 4 щепотки Вода - 1,5 л Тимьян - 2 веточки (4 г) Лавровый лист - 5 шт. Перец горошек - 5 шт. 
 
																						
												Вкусный и питательный куриный бульон для супа очень просто приготовить в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Вода - 1 ст. Сахар - 4 ч.л. Вино - 250 мл Апельсин - 1 шт. Бадьян - 2 шт. Корица - 2 палочки 
 
																						
												Кофейный глинтвейн - вкусный пряный напиток, который идеален на вкус и прекрасно согревает в зимнее время.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОкорочка утиные - 2 шт. Гречневая крупа - 200 г Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы Тимьян сушеный - 2 г (веточка) 
 
																						
												Утиные окорочка с гречкой - вкусный и сытный обед или ужин, который можно подать и к праздничному столу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКлешни краба - 200 г Картофель вареный - 2 шт. Яйца куриные вареные - 3 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Горошек консервированный - 150 г Лук зеленый - 2-3 стебля (6-8 г) Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Салат «Оливье» с крабовым мясом - очень вкусное блюдо для тех, кто предпочитает салаты с морепродуктами.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыУтка - 0,6 кг Рис - 250 г Капуста квашеная - 0,5 кг Вода - 0,5 л Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Утка с рисом и квашеной капустой - это настолько вкусное блюдо, что невозможно остановиться, пока не покажется дно тарелки!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКунжут черный - 150 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль или сахар - по вкусу 
 
																						
												Полезная и питательная паста, но при этом чрезвычайно калорийная!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЖелтки куриные - 4 шт. Вино десертное - 120 мл Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Ягоды и мяты - для подачи Корица (палочки) - 2 шт. 
 
																						
												Крем-соус Сабайон - очень ароматный и питательный десерт, подаваемый с ягодами или фруктами.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЧай черный - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мандарины - 2-3 шт. Компот вишневый - 0,5 л Кипяток - 0,5 л Гвоздика - 5-6 шт. Корица - 2 шт. Корица молотая - 4 щепотки Бадьян - 3-4 шт. 
 
																						
												Классический безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни и зарядит хорошим настроением.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт. Картофель отварной - 1 шт. (крупный) Морковь отварная - 1 шт. Свекла отварная - 1 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный хлеб - 2-3 ломтика Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г) 
 
																						
												Канапе «Сельдь под шубой» на чёрном хлебе - идеальная порционная закуска, которая первой улетит с праздничного стола!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛосось - 350 г Соль морская крупная - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Укроп - 10 г 
 
																						
												Граавилохи - очень вкусная слабосоленая красная рыба, которую выдерживают на холоде в течение 2-3 дней.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыБагет - 1 шт. Вяленые томаты - 100 г Колбаса чоризо - 50 г Лосось слабосоленый - 80 г Семечки тыквенные - 40 г Сыр плавленный - 50 г Редька арбузная - 40 г Горчица зерновая - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 г Лук красный - 0,5 шт. Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков Салат листовой - 15 г (0,5 пучка) Тимьян свежий - 5 г Зелень укропа - 10 г 
 Испанская закуска тапас идеальна под любой алкоголь, но прежде всего она создавалась для вина. Версий несколько: в одной говорится, что расторопный слуга в трактире прикрыл бокал короля такой закуской от пыли, когда поднялся ветер, в другой - король сам приказал подавать закуску к вину, чтобы солдаты не так сильно хмелели, а ушлые предприниматели сократили ее до минимальных размеров, ведь за нее деньги не платили! В целом я придерживаюсь первой версии, так как слово "тапас" переводится с испанского как "крышка". Идеально еще и то, что тапасы можно делать с любой начинкой (не только орешки, вяленые томаты, колбаса чоризо и прочие испанские продукты). Особенно понравится это блюдо холостякам - открываете холодильник и вываливаете из него все, что там находится на стол, сооружая мини-бутерброды. В качестве основы используйте багет или черный хлеб. Существуют горячие тапасы и холодные, я вам покажу как создать именно холодные - это занимает минимум времени!  							
									
									 
											ИнгредиентыКурага - 120 г Чернослив - 120 г Изюм - 60 г Рис - 120 г Вода - 250 мл Сахар - 80 г Куркума - 3 щепотки Сливочное масло - 30 г Соль - 2 щепотки 
 Плов с курагой и черносливом получается очень вкусным и сочным благодаря заранее замоченным сухофруктам. Его можно подать на завтрак или в полдник, для десерта блюдо слишком сытное. Идеальным дуэтом для него выступит мед любого сорта, ягодный или фруктовый сироп, топпинг и т.д. Чтобы прочувствовать весь аромат и вкус сухофруктов, рекомендую не забивать плов большим количеством сахарного песка, чтобы не сделать его чересчур приторным. Впрочем, вы всегда сможете добавить сладость непосредственно в свою тарелку, поэтому волноваться не о чем! Курагу, чернослив и изюм обязательно промывайте, особенно если приобрели их с лотка на развес, например на рынке - на сухофруктах в таком случае скапливается пыль. По желанию можно включить в список ингредиентов вяленую вишню или клюкву, кунжут или орехи - выбирайте продукты по своему вкусу.  							
									
									 
											ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук (мелкий) - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Вкусные и сытные бутерброды, представляющие собой микс из привычных и максимально доступных продуктов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВино - 0,25 мл Компот вишневый - 200 мл Мандарины - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Корица - 2-3 палочки Бадьян - 2-3 звездочки 
 
																						
												Глинтвейн с мандаринами - не только праздничный напиток. Его можно приготовить и в будний холодный денек, побаловав себя и своих родных.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыИзюм - 70 г Чернослив - 120 г Курага - 120 г Сахар - 3 ст.л. Вино - 0,25 л Вода - 300 мл Корица (палочки) - 2-3 шт. Корица молотая - 2 щепотки Бадьян - 2-3 шт. 
 
																						
												Ароматный алкогольный напиток для душевной компании в зимние вечера!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Багет - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Жареные бутерброды с картошкой - универсальное блюдо как для завтрака, так и для обеда или ужина. Готовится оно за 10 минут!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Барбарис сушеный - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Лавровые листья - 3 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
 
																						
												Плов с фрикадельками - вкусный вариант приготовления обычного блюда, который понравится всем без исключения!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 3 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки 
 
																						
												Паштет из мойвы - вкусное закусочное блюдо, которое можно подать как с гарниром, так и без него, дополнив ломтиками хлеба.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст. Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Какао-порошок - 1 ч.л. 
 
																						
												Печенье «Пуговицы» - готовится очень быстро и смотрится потрясающе на любом чаепитии.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВино розовое - 300 мл Вода минеральная - 200 мл Мандарин - 2 шт. Слива - 5 шт. Яблоко - 2 шт. Груша - 1 шт. Корица - 3-4 палочки Бадьян - 2 звездочки Сахар - 3-4 ст.л. Коньяк - 100 мл Мята - 0,5 пучка (8 г) 
 
																						
												Фруктовая сангрия - среднеалкогольный напиток, охлаждающий и согревающий одновременно. Идеален для летней жары и дружеских посиделок!											
																					 
									 |