| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 16:06:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыОтварная паста (пенне) - 150 г Помидоры - 2-3 шт. Маслины без косточки - 6-7 шт. Сыр «Фета» - 80 г Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
 
																						
												Если у вас есть в наличии сыр «Фета», приготовьте на ужин этот сочный и вкусный салат с добавлением отварной пасты.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 порции:Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл Печенье «Орео» - 6 шт. Кумкват и мята - для украшения 
 
																						
												Быстрый, вкусный и очень популярный крем с печеньем «Орео» обязательно завоюет не только вас, но и ваших родных, особенно детей!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКляр:Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Куриное филе - 1 шт. (350 г) Масло растительное - 50 мл 
 
																						
												Отбивные получатся нежными и сочными, если вы в обычный кляр добавите немного майонеза.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Вода - 500 мл Брынза - 150 г Сливочное масло - 60 г Соль - по вкусу 
 
																						
												Гречка с брынзой - очень вкусное второе блюдо, которое можно подать на завтрак или на обед вместе с колбасой или котлетами.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Вкусный и сочный гарнир из макарон с брынзой можно подать как на завтрак, так на обед или ужин с мясным блюдом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКумкват - 200 г Сахар - 80 г Вода - 1 л 
 
																						
												Если у вас есть в наличии немного кумквата, приготовьте из него ароматный цитрусовый компот!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Обязательно попробуйте запечь картошку с брынзой в духовке - блюдо получается сочным, а брынза при запекании расплавляется и тянется.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМаринад:Соевый соус - 120 мл Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 1 щепотка Кляр:Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Куркума - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Свинина (мякоть) - 300 г Масло растительное - 50 мл 
 
																						
												Самыми сочными и вкусными получаются отбивные из свинины, предварительно замаринованные в соевом соусе со специями. Настоятельно рекомендую!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвинина - 350 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Вода - 2 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл 
 
																						
												Самые вкусные отбивные получаются при панировке в сырном кляре! Настоятельно рекомендую попробовать!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Куркума - 2 щепотки Паприка молотая - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл 
 
																						
												Аппетитное блюдо, которое можно подать и в будни, и на праздник, - это отбивные. Их можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКляр:Майонез - 2 ст.л. Вода - 100 мл Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Свинина (мякоть) - 350 г Масло растительное - 60 мл 
 
																						
												Отбивные из свинины или говядины можно приготовить в кляре без добавления яиц! Такой кляр получается более плотным и менее воздушным.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 0,4 кг Масло растительное - 80 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Куркума - 3 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Готовим говяжьи отбивные на сковороде - идеальное мясное блюдо на обед или на ужин. Подаём с гарниром горячими.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Если у вас осталось много яблок, приготовьте из них джем, используя микроволновку. Вам потребуется всего лишь 5-8 минут!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 8 шт. (средних) Паприка молотая - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый черный - 3 щепотки Вода - 80 мл Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 1,5 ст.л. Зелень - для подачи 
 Картофель по-деревенски в микроволновке получатся красочным, пропаренным, сочным и невероятно вкусным, с ярким чесночным ароматом! Никто и никогда не поверит вам, что такое яркое блюдо вы смогли создать за 10-12 минут в микроволновой печи, однако это будет истинной правдой! Я настоятельно рекомендую приобретать качественную молотую паприку у бабушек на рынке, пробуя ее на вкус. Магазинный вариант такой пряности лучше вообще не покупать - в нем нет ни вкуса, ни сладости, он не дарит блюдам цвет, как настоящая сушенная на печи пряность. Также не забывайте о том, что чеснок добавляется в блюдо уже после его приготовления, иначе его аромат притупится, проварится, и не останется даже чесночного вкуса в блюде. Зато спрессованные очищенные зубки овоща идеально раскрывают аромат при соприкосновении с горячими картофельными дольками!  							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 400 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 6-8 шт. Перец душистый горошком - 8-10 шт. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода - 700 мл 
 Домашняя мойва пряного посола у вас получится такой вкусной, что вы больше не захотите покупать такую рыбку в готовом виде в рыбных магазинах! Это я вам точно говорю! Солю ее очень много лет, и этот рецепт приготовления мойвы - самый удачный! Ее после засолки можно подать даже на праздничный стол. Так как рыбка маленькая, для ее приготовления вам потребуется около 1,5-2 дней, но солить ее нужно на холоде. Очищать тушки от внутренностей не нужно - они просолятся и изнутри. Самый вкус блюду придает молотый кориандр, но не отчаивайтесь, если у вас в наличии нет молотой специи, добавляйте зерна кориандра чуть в меньшем объеме. Обязательными являются соль, лавровые листья и горошины душистого перца - без них аромат блюда не заиграет так ярко, а вот сахар и молотый черный перец - по желанию. Мойву приобретайте свежемороженую и обязательно размораживайте перед приготовлением.  							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 250 г Апельсин -1 шт. Лимон - 0,5 шт. Горчица в зернах - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук красный - 1 шт. Зелень - для подачи 
 
																						
												Невероятно вкусное и быстрое блюдо из мойвы - севиче. Вы поразитесь разнообразию новых вкусов, открывающихся в этом блюде!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКофе растворимый - 4 г (2 стика) Сахар - 2 ч.л. Корица молотая - 2 щепотки Мускатный орех - 2 щепотки Кипяток - 200 мл Молоко - для подачи 
 
																						
												Горячий напиток, аромат которого подчеркнут терпкой ноткой пряностей.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРис - 150 г Молоко - 350 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло сливочное - 20 г (для подачи) 
 
																						
												Рисовая каша на молоке в микроволновке получается вкусной, сочной и рассыпчатой, в отличие от кастрюли или казана.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Полезное и питательное блюдо, которое готовится примерно 20 минут. Подавайте его с медом или джемом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВино - 0,25 мл Сок апельсиновый - 150 мл Лимон - 0,5 шт. Мед - 3 ст.л. Корица (палочки) - 2-3 шт. Бадьян - 2-3 шт. 
 
																						
												Согрейтесь в студеное зимнее время с помощью ароматного и полезного напитка из вина с добавлением лимонов и мёда.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрупа Дружба - 150 г Молоко - 1,5 стакана (стакан - 250 мл) Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г (для подачи) Сахар - по желанию 
 
																						
												Планируя вкусный и сытный завтрак, обратите свое внимание на эту аппетитную и питательную кашу!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Молоко - 250 мл Масло растительное - 20 мл Лук зеленый - 4 стебля (12 г) Укроп - 2-3 веточки (6-8 г) Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Куриная печень, томленная в молоке, получается невероятно нежной и очень сочной.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 400 г Лавровый лист - 6-7 шт. Перец душистый горошек - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Заварка чайная - 1 ст.л. Кипяток - 1 стакан Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Любимое блюдо черноморских моряков - шкара из мойвы, так как его очень легко готовить! На тушение вам потребуется примерно 15 минут!											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									
 
																						
												Гречка в микроволновке получится сочной, вкусной и разваристой всего лишь за 10-15 минут!											
																					 
									 							
									
									
 Рекомендую к приготовлению макароны в микроволновке - это минимум грязной посуды и максимум свободного времени. За те 10-15 минут, пока паста будет вариться, ее нужно будет перемешать только один раз в середине приготовления, чтобы макароны проваривались равномерно. В целом же техника всю работу сделает за вас! Не забывайте перемешивать макароны в середине варки и откидывать их после на дуршлаг, так как в емкости на дне останется немного мучного бульона. Соль добавляйте по своему вкусу, можете всыпать вместо нее немного приправы для курицы - отварная паста заиграет новыми вкусовыми нотками.  							
									
									 
											ИнгредиентыКукурузная мука - 120 г Молоко - 250 мл Тыква - 100 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г (для подачи) 
 
																						
												Кукурузная каша с тыквой получается очень питательной и сытной - идеальное блюдо для завтрака, особенно детям!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВино - 250 мл Сок апельсиновый - 150 мл Мандарин - 2 шт. Корица палочки - 2-3 шт. Корица молотая - 3 щепотки Бадьян - 2-3 шт. Сахар - 2 ст.л. Имбирь свежий - 15 г 
 
																						
												Имбирный глинтвейн создается за считанные минуты, поэтому вы легко сможете угостить ароматным напитком своих гостей.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа форму диаметром 20 см: Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 1 стакан Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 1 стакан Корица - 0,5 ч.л. Масло - для смазывания формы Сахарная пудра - для присыпки 
 
																						
												Бисквит с корицей создается очень просто и не требует никаких усилий с вашей стороны! Выпечка получается необычайно ароматной.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРис - 150 г Яблоко - 2 шт. Морковь - 1 шт. Куркума - 4 щепотки Корица молотая - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл Сахар - 60 г Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Такой плов сродни рисовой каше с фруктами, только в это блюдо еще добавляются морковь и пряности.											
																					 
									 |