| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 16:06:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сыр творожный - 120 г Хлеб - 2-3 ломтика Лимон - 2-3 ломтика Зелень - для украшения Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Бутерброды с авокадо и творожным сыром - безумно легкие в приготовлении и очень вкусные.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛаваш - 1-2 листа Ядра грецких орехов - 120 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - для присыпки 
 
																						
												Сладкие рулетики из лаваша с орехами настолько быстры в приготовлении, что вы еще не раз захотите повторить такое сладкое блюдо!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 ломтика Колбаса молочная - 100 г Сыр плавленый Дружба - 1 шт. Майонез - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Горячие бутерброды с плавленым сыром - замечательное сытное блюдо, которое наверняка утолит ваше чувство голода.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Куриные яйца отварные - 2 шт. Плавленый сырок Дружба - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Салат листовой - для подачи 
 
																						
												Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - дело 5 минут, если у вас в наличии уже есть отваренные куриные яйца.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Бутерброды с авокадо и яйцом пашот очень вкусны и полезны, особенно на завтрак! А как быстро приготовить яйца пашот - я вас научу!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб черный (или белый) - 2 ломтика Сыр плавленый Дружба - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Бутерброды с плавленым сыром и чесноком - самые простые в приготовлении. Особенно вкусны они с горячим и наваристым борщом!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Листовой салат - для украшения Чеснок - 1-2 зубчика 
 
																						
												Бутерброды с помидором сыром и чесноком - вкусны, сочны и быстры в приготовлении.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГусь (кусочки) - 1,5 кг Капуста белокочанная - 0,8 кг Капуста квашеная - 250 г Масло растительное - 30 мл Вода - 1,5 л Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. 
 
																						
												Тушеный гусь кусочками с капустой - очень сытное и наваристое блюдо для обеда или ужина.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйца куриные отварные - 2 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Горошек консервированный - 100 г Колбаса молочная - 100 г Сосиски молочные - 120 г Каперсы - 50 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												«Оливье» с каперсами - необычное по вкусу блюдо, с легкой пикантной ноткой. Отличный новогодний салат для праздничного стола.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Молотый имбирь - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Мёд - 100 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ароматизатор лимонный - 3 капли Глазурь:Белок куриный - 2 шт. Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше) Красители: красный, желтый, черный, синий 
 
																						
												Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - яркие и вкусные десертные подарки для детей и взрослых. Отличная выпечка на Новый год и Рождество!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСметана 20% - 350 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло сливочное - 110 г Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Крем Пломбир на сметане для торта создается очень быстро и легко, не бойтесь сложностей в рецепте - их просто нет!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 110 г Мука пшеничная - 350 г Мёд - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Яйца куриные - 2 шт. Корица молотая - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Сахар - 100 г Глазурь:Краситель зеленый - 2 щепотки или 2 капли Сахарная пудра - 200 г Декор (бусинки) - 20 г 
 Новогоднее печенье с глазурью я делаю под Новый Год - оно всегда расходится в новогодние праздники, как горячие пирожки. В нашем регионе еще есть старая добрая привычка посевать в новогоднее утро, то есть засеивать дом рисом или другой крупой (рис нынче дорогой), которую соседские дети соблюдают неукоснительно и будят меня 1 января буквально в 6 часов утра. Взамен они получают сладости и деньги, поэтому такие печенья становятся очень актуальными при откупе от них)))))) Этот рецепт имбирных печенюшек самый легкий, десерт похож и на печенье и на пряники, особенно на второй день, когда впитывает в себя влажность воздуха при комнатной температуре, слегка разбухает и становится пышным, рыхлым. Для украшения лакомства созывайте своих детей - из них получаются лучшие помощники, ведь каждый из них хочет попробовать приготовленные вкусности. Не забывайте подавать печенье с ароматным чаем!  							
									
									 
											ИнгредиентыНа две 0,5 л емкости:Айва - 1,5 кг Сахар - 1,5 стакана Вода - 2 стакана Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г) Лимонный сок - 1 ст.л. 
 
																						
												Конфитюр из айвы - настоящее лакомство, от которого вы не сможете оторваться. Оно получается густым и плотным, как желе.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыАйва - 3 шт. (крупная) Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 5 щепоток Вода - 1 стакан Лимонный сок - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
 
																						
												Соус из айвы к мясу - ароматная и пикантная добавка, без которой вкус приготовленного блюда покажется вам не таким ярким!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа три емкости по 0,5 л:Айва - 2,5 кг Сахар - 350 г Вода - 2 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. 
 Заготовленное на зиму повидло из айвы безупречно и по вкусу, и по цвету. Оно идеально гармонирует как с хлебом и маслом, так и с гренками на завтрак. К тому же такое лакомство я использую для создания десертов, для прослойки тортов и т.д. Готовится повидло буквально за 1 час, но фруктовую нарезку обязательно нужно отварить до мягкости, чтобы она выделила свой вкус и аромат. Повидло получается жидковатым - это не джем! Планируя создать джем, уваривайте заготовку дольше по времени, пока не выпарится вся жидкость.  							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Горошек консервированный - 120 г Огурцы соленые - 3 шт. Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г) Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Традиционный новогодний салат «Оливье» с курицей и соленым огурцом получается более нежным на вкус, нежели салат с колбасными изделиями.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Конфитюр из апельсинов - невероятно ароматное и вкусное лакомство, которое я рекомендую вам приготовить под Новый Год!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПерловая крупа - 300 г Тыква - 300 г Сахар - 80 г Вода теплая - 800 мл Масло сливочное - 70 г Соль - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Сваренная в мультиварке перловая каша с тыквой - вкусное и сытное блюдо в новой интерпретации.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыАйва - 1 кг Сахар - 100 г (для сиропа) Лимон - 1 кружочек Вода - 300 мл 
 
																						
												Замороженная на зиму айва - отличная заготовка для создания ароматных пирогов и пирожков.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Пюре из тыквы ребенку можно приготовить буквально за 20 минут, в зависимости от сорта тыквы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКопченая куриная грудка - 150 г Ядра грецких орехов - 50 г Груша - 1 шт. Руккола - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с копченой грудкой и грецкими орехами - настоящий праздник вкуса для гурманов! Подавайте это блюдо под бокал белого вина.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. (крупный) Огурцы маринованные - 4 шт. Горошек консервированный - 100 г Яйца отварные - 2 шт. Колбаса молочная - 250 г Майонез - 3 ст.л. Соль по вкусу Маслины без косточек - для украшения 
 
																						
												Предлагаю оригинальный рецепт салата на Новый год Свиньи 2019: традиционный Оливье (пусть и слоеный) в виде довольной свинки.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПерловка - 300 г Вода теплая - 800 мл Масло сливочное - 80 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи 
 
																						
												Приготовленная в мультиварке с открытой крышкой перловая каша получается рассыпчатой, сочной и... быстрой!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Арбуз - 0,7 кг Сахар - 100 г Вода - 0,5 л Лимон - 2-3 ломтика 
 
																						
												Заготовленный на зиму компот из арбуза получается ароматным, по вкусу похожим на компот из тыквы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Арбуз - 500 г Дыня - 300 г Сахар - 100 г Вода - 500-600 мл Лимонный сок - 1 ст.л. 
 
																						
												Компот из дыни и арбуза - отличный способ заготовить летний напиток и опробовать его в студеное время.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыАйва - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. 
 
																						
												Запеченная в духовке айва (с сахаром) - лакомый и полезный десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,25 мл емкость:Виноград Кишмиш - 300 г Сахар - 80 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода теплая - 50 мл 
 
																						
												Варенье из винограда Кишмиш - замечательная заготовка, которую так приятно откупорить снежной зимой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХлеб белый - 2 ломтика Ветчина - 2 кружочка (крупная) Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя) Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие) Салат листовой - 2 шт. Майонез - 2 ч.л. Маслины без косточек - 2 шт. 
 
																						
												Бутерброды Свинки с ветчиной - яркое и красочное блюдо для праздничного стола на Новый год Свиньи в 2019 году!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл Вода - 1 стакан Соус:Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки 
 Запеченные в духовке жареные гречаники в томатном соусе - очень сытное блюдо, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится оно не так быстро, но зато его можно даже заморозить как при заготовке, так и после создания, чтобы в нужное время просто разогреть в микроволновке примерно 4 минуты прямо в замороженном виде. Фарш рекомендую использовать смешанный, свино-говяжий, он с небольшим содержанием жира и очень ароматный. Старайтесь не переварить гречку, чтобы она не была водянистой - для этого используйте чуть меньше жидкости для варки. Яйцо добавляйте обязательно - белок скрепляет фарш и отварную крупу между собой, не давая заготовкам рассыпаться при жарке. Чтобы гречаники получились румяными, сначала обжарьте их на сковороде в масле и лишь затем запекайте в томатном соусе.  							
									
									 
											ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл 
 
																						
												Гречаники в мультиварке готовить совершенно не сложно, блюдо будет создано за 30 минут!											
																					 
									 |