| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 16:06:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыБарбарис - 1 кг 
 
																						
												Сушка барбариса очень актуальна, если вы любите ароматные и аппетитные узбекские пловы на обед или на ужин!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыБарбарис - 200 г Вода - 0,8 л Сахар - 0,5 стакана 
 
																						
												Компот из барбариса напоминает вкус детства - тех краснобоких барбарисовых конфеток.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Заготовить варенье из винограда с косточками на зиму можно ранней осенью, в сезон сбора таких ягод.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две емкости по 0,3 мл:Барбарис - 0,5 кг Сахар - 300 г Вода - 1 стакан 
 
																						
												Сваренное на зиму варенье из барбариса получается невероятно ароматным, вкусным и красочным.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСемена льна - 150 г Вода - 100 мл Масло оливковое - 20 мл 
 
																						
												Льняной урбеч - очень полезное блюдо, которое можно сдобрить как сахарным песком, так и присолить - в зависимости от вашего вкуса.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПерец чили - 12 шт. Перец болгарский сорт "Паприка" - 1 кг Яблоки - 0,5 кг Сахар - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Агар-агар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки 
 
																						
												Мармелад из чили - яркий и жгучий соус, который придется по вкусу мужчинам!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две емкости 0,5 мл:Виноград (удлиненный) - 600 г Горчица в зернах (сухая) - 2 ч.л. Перец душистый - 4 горошины Перец черный - 4 щепотки Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. с верхом Уксус яблочный - 4 ст.л. Вода - 300 мл 
 
																						
												Виноград как оливки - идеальная закуска и отличный ингредиент для создания различных закусок: канапе, бутербродов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две емкости по 0,25 л:Виноград - 1 кг Сахар - 200 г Агар-агар - 1 ч.л. Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 100 мл 
 
																						
												Желе из винограда - невероятно сладкая и ароматная заготовка на зиму, которую можно хранить и в обычной кладовой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 л готового салата:Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский -0,5 кг Баклажаны - 0,5 кг Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 6-7 зубчиков Уксус 9% - 3 ст.л. Перец молотый черный - 4 щепотки 
 Салат Пятерочка с баклажанами - очень вкусная заготовка, и её можно и нужно заготовить в сезон созревания всех основных компонентов. Как вы успели догадаться из названия, их пять: баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Чтобы не перепутать блюдо с салатом Десяткой, спешу сказать, что Пятерочка - истинно молдавский вариант консервации на зиму, все овощи добавляются целыми или нарезаются очень крупными кусками, томятся в соусе из помидорного сока и добавочных компонентов. А чтобы соус не получился слишком кислым, в него обязательно добавляют сахарный песок! Приготовление салата - дело нелегкое, но вкус созданного блюда заставит вас забыть о потерянном времени и потраченных усилиях, особенно когда вы подадите его в студеное время к столу - салат заполнит своим ароматом всю кухню, и на него сбегутся все ваши родные и друзья.  							
									
									 
											ИнгредиентыАрбуз - 1 кг 
 
																						
												Заморозка арбуза на зиму актуальна, если у вас есть вместительная морозильная камера.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Груши - 2-3 шт. Виноград белый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 750 мл 
 
																						
												Компот из груш и винограда - вкусный и ароматный напиток, особенно вкусно звучащий с лимонной ноткой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две 350 мл емкости:Сливы - 700 г Груши - 700 г Сахар - 300 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Приготовленный на зиму грушево-сливовый джем вкусен и как самостоятельное лакомство, и как дополнение к ароматной и румяной выпечке.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПрошутто - 150 г Дыня - 200 г Шпинат - 1 пучок (10 г) Ядра фундука - 30 г Сметана или майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Прошутто с дыней - невероятно сочная и вкусная закуска, которую вы можете подать вместе с бокалом белого вина.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две 0,5 л емкости:Слива сорта Венгерка - 1,2 кг Лимонная кислота - 3 щепотки Сахар - 0,3 кг Ядра грецких орехов - 120 г Бадьян - 2 шт. Корица молотая - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Сливовое варенье по-грузински - невероятно ароматная заготовка, которая понравится и взрослым, и детям!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград любого сорта - 350 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл 
 
																						
												Компот из винограда без стерилизации - самый легкий рецепт консервации этих сладких ягод.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Рецепт создания полуфабрикатов для приготовления блюд в будущем. Рассказываю и показываю, как заморозить свинину правильно.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград черный - 300 г Сахар - 80 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 800 мл 
 
																						
												Компот из черного винограда - яркий, красочный и очень вкусный напиток, процесс заготовки которого занимает примерно 20-25 минут!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград любого сорта с косточками - 300 г Сахар - 100 г Вода теплая - 750 мл Лимонная кислота - 1 щепотка 
 
																						
												Компот из винограда с косточками на зиму создается буквально за 20 минут и хранится в кладовой не более 8 месяцев, не теряя своего вкуса.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Лимоны (крупные) - 5 шт. Сахар - 0,6 кг Вода - 50 мл 
 
																						
												Джем из лимонов идеально подойдет для чаепития в кругу родных или друзей, ложечка такого десерта освежит вкус любого горячего напитка!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Сливы сорта "Венгерка" - 200 г Груши -2 шт. Сахар - 80 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 700 мл 
 
																						
												Компот из груш и слив - настоящий праздник вкуса, который при этом еще и красочный, и ароматный!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,3 л емкость:Персики - 400 г Сахар - 150 г Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г) 
 
																						
												Персиковый конфитюр настолько вкусен и ароматен, что невозможно оторваться от баночки с таким лакомством, пока не обнажится ее дно!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л:Персики - 5-6 шт. (мелкие) Виноград белый - 150 г Вода теплая - 700 мл Сахар - 100 г 
 
																						
												Компот из персиков и винограда - ароматная и вкусная заготовка, которую создают в летне-осенний сезон.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Клубничный сок на зиму создается примерно за 20 минут. Я разливаю его в небольшие порционные емкости.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Виноград Кишмиш - 300 г Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 700 мл 
 
																						
												Заготовленный на зиму компот из винограда кишмиш - сладкий напиток, который создается буквально за 20 минут.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Яблоки - 2 шт. Виноград розовый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 700 мл 
 
																						
												Заготовленный на зиму компот из винограда и яблок получается не только ароматным, но еще и очень сладким и бархатным на вкус.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 3 л емкость:Виноград темный (синий) - 0,4 кг Сливы (сорт Венгерка) - 0,3 кг Сахар - 250 г Вода - 2,5 л Лимонная кислота - 3 щепотки 
 
																						
												Компот из винограда и слив - яркий и ароматный напиток, который всем придется по вкусу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 3 л емкость:Синий виноград - 0,7 кг Сахар - 0,4 кг Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 2,2 л 
 
																						
												Заготовленный на зиму компот из тёмного винограда получается сочным, ароматным и очень красочным на вид.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две емкости по 0,5 л:Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг Сахар - 120 г Лимонная кислота - 4 щепотки Горячая вода - 100 мл 
 
																						
												Чернослив в собственном соку на зиму создается всего лишь за 30-40 минут практически без вашего участия!											
																					 
									 |