| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 9:57:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Зелень - по вкусу 
 
																						
												Гуляш из куриных желудков с подливкой - безумно вкусное блюдо из субпродуктов, которому будут рады даже дети. Если же вы готовите гуляш только для взрослых, то можете добавить при его создании очищенные и спрессованные зубчики чеснока, молотый острый перец и другие пикантные на вкус пряности и приправы.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСливки домашние (более 35%) - 200 г Какао-порошок - 1,5 ч.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Шоколадное масло - идеальный вариант для завтрака или полдника. Его можно подать как с соленой выпечкой, так и со сладкой!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМидии в масле - 0,5 банки (100 г) Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Салат листовой - 1 пучок Оливки зеленые - 5-7 шт. Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - для украшения 
 
																						
												Салат с мидиями в масле - идеальный ужин для тех, кто не любит есть на ночь сложные и "тяжелые" блюда.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыБаранина без костей - 1,5 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Мята свежая - по желанию Кишки соленые - 1-1,5 м Масло растительное - 2 ч.л. для жарки 
 
																						
												Домашняя колбаса из баранины - настолько вкусное блюдо, что ваши родные и гости обязательно попросят добавки!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМидии консервированные - 50-60 г Салат листовой - 1 пучок Яйцо куриное отварное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез или сметана - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - 2-3 стебля 
 
																						
												Салат с консервированными мидиями можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин - он вкусный и сочный.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКуриное мясо - 600-700 г Ядра грецких орехов - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец красный молотый - 2 щепотки Уцхо-сунели - 3 щепотки Соль и перец - по вкусу Кинза или петрушка - 0,5 пучка 
 
																						
												Сациви из курицы в мультиварке готовится практически без ваших усилий! Блюдо получается вкусным и очень ароматным.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГрудинка кабана - 1,5 кг Соевый соус - 150 мл Майонез - 100-120 мл Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лук - 3 шт. 
 
																						
												Шашлык из кабана - сочное и ароматное блюдо, которое вы можете приготовить собственноручно.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрасная икра - 50 г Багет - 0,5 шт. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Лимон и зелень - для украшения 
 
																						
												Канапе с красной икрой - порционная закуска, идеально подходящая для любого шведского или праздничного стола.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Сало или грудинка - 300-350 г Лук - 2-3 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 100 мл Майонез - 1-1,5 ч.л. 
 
																						
												Шашлык из картофеля и грудинки - замечательное блюдо для приготовления на природе. Овощи можно заранее замариновать и привезти к мангалу.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыСвинина - 400 г Айва - 2 шт. Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Барбарис сушеный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправы - по вкусу Воды - 0,5 л Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
 
																						
												Плов с айвой и мясом - вкусное и сочное блюдо, которым вы без труда накормите всю семью.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Разрыхлитель - 2 щепотки Мука пшеничная - 130 г Сахар - 120 г Соль - 2 щепотки Джем - 300 г Крем:Сметана - 400 мл Загуститель для сливок - 1 пакетик Сахар - 80 г Фрукты и мята - для украшения Сливочное масло - для смазывания чаши 
 
																						
												Бисквитный торт в мультиварке - самый легкий вариант приготовления этого десерта.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыГречка - 200 г Кипяток - 500 мл Филе куриное - 450 г Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
 Гречка по-купечески с курицей в мультиварке получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной без всяких усилий. Использовать вы можете любую часть куриной тушки, не обязательно чистое филе, подойдут и голени, крылья, окорочка и т.д. Перед добавлением крупы мясо необходимо поджарить вместе с овощами и томатной пастой - тогда оно покроется легкой румяной корочкой и сохранит в себе сок. Мне нравится готовить крупы именно в мультиварке - они не превращаются в "кашу", блюдо не пристает ко дну, и каша пропитывается овощными и мясными ароматами. Рекомендую крупу обжарить небольшое количество времени вместе с овощами и мясом перед добавлением кипятка, чтобы она приобрела легкий жареный привкус. Томатную пасту вы смело можете заменить томатным соком или нарезанными свежими помидорами, предварительно промытыми, ошпаренными в кипятке и очищенными от кожуры.  							
									
									 
											ИнгредиентыОгуречный рассол - 100 мл Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Блины на огуречном рассоле - тонкие, соленые блины. Идеальны для начинки.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 6 шт. Молоко коровье любой жирности - 150 мл Сливочное масло - 20 г Манка - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Омлет для годовалого ребенка в мультиварке - быстрое в приготовлении блюдо, которое никогда не опадает, оставаясь пышным и нежным на вкус.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКурица копченая - 150 г Помидор - 3-4 шт. (мелких) Сыр - 100 г Майонез - 50 мл Луковица - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Салат с копченой курицей, помидорами и сыром - идеальное блюдо для тех, кто не любит готовить сложные яства.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле куриное отварное - 120 г Чернослив - 80 г Ядра грецких орехов - 50 г Майонез - 1 ч.л. Соль и молотый черный перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами - довольно быстрое в приготовлении блюдо, которое вы можете подать по любому поводу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле куриное копченое - 120 г Яйца куриные отварные - 2 шт. Луковица - 0,5 шт. Сыр твердый - 120 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с копченой курицей и сыром - вкусное праздничное блюдо, которое готовится за считанные минуты.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвинина - 250 г (подчеревок) Сердце говяжье - 0,5 шт. Сало - 50-100 г Чеснок - 3 зубчика Соль и перец - по вкусу Сушеный тимьян - 2 щепотки Острый перец молотый - 2 щепотки Соленые кишки - 1,5 м 
 
																						
												Колбаса с сердцем - вкусное мясное блюдо, которое вы можете гарнировать по своему вкусу.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыБерезовый сок - 2 л Ржаной хлеб - 3-4 ломтика Сахар - 5 ст.л. Изюм - 30 г Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Хлебный квас из березового сока вкусен, ароматен и отличается от обычного хлебного кваса легкой кислинкой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРжаная закваска - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Вода теплая - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - для смазывания бумаги или формы 
 
																						
												Пшеничный хлеб на ржаной закваске идеально подходит для создания тостов со сливочным маслом к завтраку!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКипяток - 2 л Ржаной хлеб - 3-4 ломтика Сахар - 100 г Чай черный крепкий - 1 чашка Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Домашний хлебный квас с дрожжами готовится очень быстро - буквально через сутки вы уже будете пробовать вкусный напиток.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПодчеревок (грудинка) свиная - 600 г Картофель - 5-6 шт. Масло растительное - 20 мл Соль и перец - по вкусу Кипяток - 150 мл Зеленый лук - 2-3 стебля 
 
																						
												Запеченный картофель с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед или ужин, который вы можете приготовить с минимальными усилиями.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМалина - 100-120 г Салат листовой - 1 пучок Ветчина - 120 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Салат с малиной - идеальное сочетание мясных, сырных продуктов со свежими ягодами.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Изюм - 50 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2-3 щепотки 
 
																						
												Сырники без яиц с бананом готовятся так же легко и быстро, как и обычные сырники - буквально за 20-25 минут. Их можно подать на завтрак или полдник, взять с собой в дорогу, поездку или на пикник. Вы можете добавлять в творожное тесто любые сухофрукты по вашему вкусу: изюм, курагу, чернослив и т.д., главное, чтобы блюдо нравилось вам по вкусу на выходе! Старайтесь не добавлять много сахарного песка - он делает тесто жидким.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМойва - 0,5 кг Хлеб - 2-3 ломтика Лук - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку) Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
 
																						
												Котлеты из мойвы - вкусный рыбный деликатес, который с удовольствием отведают и ваши дети.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа форму диаметром 20 см:Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г Сметана - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 стакана Масло сливочное - 100 г Соль - 2 щепотки в тесто Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку) 
 
																						
												Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - это настоящее наслаждение вкусом! Блюдо получается настолько ароматным и привлекательным на вид, что его даже жалко разрезать. Я очень люблю создавать песочное тесто, так как оно - самый легкий вариант для приготовления десертов. Главное, его тонким слоем распределить в форме, чтобы оно пропеклось, и при этом саму форму смазывать не нужно, ведь в тесте и так содержится жир. Ягоды для десерта выбирайте по своему вкусу. Желательно использовать свежие, но я добавила размороженные, так как готовила пирог в зимнее время. Сахар добавляйте по своему вкусу - если ягоды кисловатые на вкус, то сахара всыпайте чуть больше. Помните, что для форм большего диаметра норму ингредиентов необходимо увеличивать!											
																					 
									 |