| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 13:43:31 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Смалец свиной - 150 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1-1,2 стакана Соль - 2 щепотки Сахарный песок - 0,5 стакана Какао-порошок - 2 ст.л. 
 
																						
												Рассыпчатое печенье на смальце - это максимум вкуса при минимуме затрат!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыИкра окуня - 300 г Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки Сок лимона - 0,25 шт. Уксус 9% - 0,5 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л. Зеленый лук - 0,5 пучка 
 Икра обязательно должна простоять на холоде не менее 3 дней! Не верьте тем кулинарным рецептам, которые пишут обратное и не подвергайте свою жизнь и жизнь своих родных опасности, дегустируя сырые рыбные продукты! В моем регионе икру готовят, добавляют кислоту: лимонный сок, уксус, дают настояться день-другой, а затем взбивают, чтобы икра получилась пышной, как дип или майонез (крем). Если вы не хотите взбивать икру в дальнейшем, то пропустите в ингредиентах уксус и сок лимона, оставляя только соль. Томите в соли икру не менее 3 дней! В целом же, такая зкуска из икры окуня - идеальна как под рюмочку белой водочки, так и под бокал вина. Она прекрасно сочетается с отварным или запеченным картофелем, приготовленным как в кожуре, так и без нее. Взбивается икра обязательно с добавлением лимонного сока или уксуса и растительного масла. Сама по себе икра - это белок, поэтому закуска получается чем-то похожа на майонез.  							
									
									 
											ИнгредиентыСмалец - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Сахарный песок - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Кукурузная мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Песочное печенье на скорую руку - отличный вариант для легкого завтрака или полдника.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМолотый кофе - 1,5 ч.л. Горячая вода - 150 мл Соль - 1 щепотка Мёд - по вкусу Лимон - по вкусу 
 
																						
												Кофе с мёдом - лакомый напиток, который не только согреет в студеную пору, но еще и подарит заряд бодрости и хорошего настроения!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПесочное печенье - 400 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 50 г Какао-порошок - 2-3 ст.л. 
 
																						
												Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки - настоящее лакомство из обычных ингредиентов, которые наверняка найдутся у каждого на кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМёд - 3 ст.л. Горчица в зернах - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Медово-горчичный соус - прекрасный вариант обмазки курицы, утки, гуся, индейки для запекания. Его можно использовать и в салатах.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСвиные уши - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 3 щепотки Лимонный сок - 1 ч.л. 
 
																						
												Безумно вкусная закуска не только под бокал пенного или рюмочку водочки - свиные уши по-корейски!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСазан - 2 кг Лук - 1 шт. Сметана - 150 мл Горячая вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100-120 г Растительное масло - 150 мл Молотый черный перец - по вкусу Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Рыба, тушенная в сметане - это идеальный обед или ужин, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМёд - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
 
																						
												Соус с мёдом и соевым соусом - прекрасный вариант для запекания курицы для получения хрустящей золотистой корочки.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыРастительное масло - 350 мл Сушеный базилик - 2 стебля Сушеный лук - 50 г Сушеная зелень - 50 г 
 
																						
												Масло для салатов - идеальный вариант заправки, так как оно впитывает в себя весь букет передаваемых вкусов сушеных трав.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыДля бисквита на кипятке:Сахарный песок - 2 стакана Пшеничной муки - 2 стакана Какао-порошок - 5 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Подсолнечное масло - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан 9% уксус - 1 ч.л. Сода - 1,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Кипяток - 1 стакан Крем:Сметана - 1 л Загуститель для сливок - 2 пакетика Сахар - 120 г Вишневое варенье - для прослойки Киви и гранат - для украшения 
 
																						
												Красочный рождественский торт обязательно поднимет вам настроение своим шоколадно-вишневым вкусом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛегкое свиное - 0,5 кг Печень свиная - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль и черный молотый перец - по вкусу Горячая вода - 50-70 мл 
 
																						
												Вкусная начинка из ливера для пирожков и пирогов готовится просто и оперативно!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Соленая карамель - ароматное лакомство с необычным вкусом, в который влюбляешься с первой продегустированной ложки!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Сахар 100 г + 50 г на посыпку Мука пшеничная - 1,5-2 стакана Желток - 1 шт. для смазывания Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Рождественские сахарные кольца - не только отличное сладкое угощение, но еще и прекрасный декор для новогодней ели.											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина - 400 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Виноградные листья - 20 шт. Томатная паста - 2,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 3 щепотки Чеснок - 3-4 зубчика Соль для варки листьев - 1 ст.л. 
 
																						
												Сочные голубцы по-молдавски не оставят равнодушными ни вас, ни ваших родных!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОтварной картофель - 3 шт. Отварные куриные яйца - 4 шт. Маринованные огурцы - 150 г Консервированный зеленый горошек - 120 г Копченая скумбрия без головы - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
 
																						
												Праздничный салат "Оливье" с копченой скумбрией обязательно понравится тем, кто обожает рыбные блюда!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыДля блинов: Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 1,5 стакана Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл в тесто Начинка: Куриный фарш - 500 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль и черный молотый перец по вкусу Заливка: Сыр твердый - 50 г Сливки - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
 
																						
												Блинный пирог с куриным фаршем - праздничное горячее блюдо, которое первым разойдется с торжественно накрытого стола!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лапша - 50-70 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Куриный бульон - 300 мл Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Горячая вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт. 
 
																						
												Вкусный и ароматный грибной суп с лапшой станет прекрасным блюдом на обед!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЩука - 1-2 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Горячая вода - 1 стакан 
 
																						
												Тушеная щука с морковью и луком у любого кулинара получится с первого раза!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШампиньоны - 350 г Рис пропаренный - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Куриный бульон - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу 
 
																						
												Если вы соскучились по грибным блюдам, то обязательно приготовьте ароматный и вкусный грибной суп с рисом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 2 л емкость:Айва - 3 шт. Сахар - 120 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. без верха Вода - 1700 мл 
 
																						
												Самый ароматный консервированный напиток на зиму - это компот из айвы, приготовленный на зиму без стерилизации.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Картофель отварной - 3-4 шт. Яйца куриные отварные - 3-4 шт. Маринованные огурцы - 100 г Консервированный зеленый горошек - 50 г Майонез - 2-3 ст.л. Зеленый лук - 3-4 стебля Соль - по вкусу Желатин - 10 г Горячая вода - 100-120 мл 
 
																						
												Новая подача такого салата, как "Оливье", удивит ваших гостей, особенно если вместо колбасы или мяса вы будете использовать шпроты!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыШпроты - 1 банка Яйцо куриное - 4 шт. Тарталетки - 1 упаковка (10-12 шт.) Соль - по вкусу Майонез - 1,5 ст.л. Зелень и ягоды - для украшения 
 
																						
												Минимум времени - максимум вкуса и привлекательности! Именно так можно охарактеризовать мини-закуску "Рыбки в пруду".											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Если у вас нет погреба или подвала, чтобы хранить ароматную яркую тыкву, то просто заморозьте ее на зиму в морозильной камере.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрекер - 200 г Творог - 150 г Майонез - 1,5 ст.л. Икра красная - 20 г Шпинат - 1 пучок Соль - по вкусу 
 Новогодний стол без красной икры в наших краях трудно себе представить: фаршированные яйца, бутерброды с этим продуктом и т.д. Я представляю вам оригинальную закуску на крекерах с красной икрой и шпинатным муссом в виде ёлочек - именно она первой разлетится с тарелок. Этот вариант закуски мне нравится еще и тем, что для его приготовления достаточно лишь 20-25 минут, поэтому лучше всего его создавать в последние минуты - крекерная основа не успеет пропитаться и останется хрустящей. Безусловно, вместо крекеров можно использовать хлебцы, тарталетки, песочные корзинки и т.д. - экспериментируйте согласно полету вашей фантазии. Вместо творога используйте сливочный сыр, вместо майонеза - сметану, вместо шпината - зелень укропа и т.д.  							
									
									 
											ИнгредиентыФарш мясной или куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1-1,2 стакана Вода - 50 мл Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл Кляр:Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 5 ст.л. 
 
																						
												Закуска "Перепелиные ножки" - идеальное блюдо для подачи на новогодний стол.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыИнгредиенты на 1 л емкость:Айва - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 500 мл 
 
																						
												Компот из айвы и яблок на зиму станет вашим любимым напитком в холодное время года.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПеченье - 200-250 г Сливки - 100 мл Малина - 50 г Голубика - 50 г Джем из айвы - 50 г Мята - для украшения 
 
																						
												Трайфл - это сказочное наслаждение вкусом! Обязательно готовьте несколько порций десерта, так как у вас потребуют добавки!											
																					 
									 |