| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 13:43:31 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыВода - 1 стакан Мука пшеничная - 2-2,5 стакана (сколько уйдет) Соль - 2 щепотки Масло растительное - по желанию 
 
																						
												Постный лаваш - идеальное хлебобулочное изделие, которое готовится всего лишь за несколько минут без добавления яиц и дрожжей!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа две 0,5 л банки или на четыре 0,25 л:Сливы "Венгерка" - 1 кг Сахар - 0,5 кг Лимонная кислота - 1-2 щепотки 
 
																						
												Сливовое варенье в мультиварке - это вкусная заготовка, для создания которой не нужно прикладывать много усилий.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 1 ст.л. 
 
																						
												Омлет с майонезом на сковороде - самый быстрый завтрак, который вы можете приготовить на своей кухне!											
																					 
									 							
									
									
									
								 							
									
									 
											ИнгредиентыПаста - 80 г Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 40 мл Сливки 15% - 100 мл Соль - по вкусу Укроп - 4-5 веточек 
 
																						
												Паста с овощами в сливочном соусе - безумно вкусное и ароматное летнее блюдо, которое и зимой "зайдёт" как миленькое!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛангустины - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Апельсин - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Соль - 2 щепотки Зелень - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. Уксус базиликовый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. 
 
																						
												Севиче из лангустинов сочетает в себе практически все вкусы: соленый, сладкий, острый и кислый.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКреветки - 150 г Лимон - 0,5 шт. Апельсин - 1 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 0,5 ч.л. Уксус базиликовый или малиновый - 0,5 ч.л. Зелень - 1-2 веточки Лук красный - 0,5 шт. 
 
																						
												Севиче из креветок - очень вкусное блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить на своей кухне, имея под рукой необходимые ингредиенты.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛангустины - 4 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Молотая смесь перцев - 0,5 ч.л. Перец душистый - 2-3 шт. Перец черный - 5-6 шт. Соль - 1 ч.л. на 0,5 л воды. Сок апельсина - по желанию Жгучий перец - по желанию 
 Вареные лангустины - отличная закуска к бокалу пенного пива. И если вы не знаете, как варить лангустинов: свежемороженых или вареномороженых, то я вам все подробно опишу в этом рецепте. Я люблю есть отварных лангустинов, политых апельсиновым соком. Его, конечно, можно заменить на лимонный, но тогда получится кисловато. Для друзей я варю морепродукты с добавлением в бульон стручка свежего жгучего перца. Когда ешь теплых отварных лангустинов, то жгучий привкус незаметен, но если они остынут, то вы обязательно почувствуете горечь на губах. Вы же можете добавлять при варке любые другие продукты на свой вкус: зелень укропа или петрушки, молотый кориандр или мускатный орех и т.д.  							
									
									 
											ИнгредиентыНа две 1 л емкости:Помидоры сорта "Сливка" - 1 кг Сливы сорта "венгерка" - 0,5 кг Чеснок - 6 зубчиков Перец черный горошек - по 6-7 шт. в банку Соль - 2 ст.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 0,5 л Сельдерей - 5-6 веточек 
 
																						
												Маринованные помидоры со сливами - яркая и уникальная заготовка на зиму, которую вы можете создать на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПомидоры - 3-4 шт. Базилик - 1 стебель Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки 
 
																						
												Фреш из помидоров с базиликом - яркий и ароматный напиток с пряным вкусом. Готовим в блендере.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа три 0,5 л емкости:Свёкла - 3-4 шт. (средних) Морковь - 2-3 шт. (средних) Лук - 1-2 шт. (крупный) Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. средних Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Масло растительное - 100 мл Чеснок - 0,5 головки Вода - 0,5 стакана 
 
																						
												Заправка для борща на зиму как в магазине - идеальная паста из овощей, тушенных в масле с чесноком и уксусом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЛангустины - 4 шт. Лайм - 1 четверть Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Жареные лангустины с чесноком и лаймом - очень вкусный деликатес, который вы можете приготовить и на своей кухне. Для одной порции достаточно 3-4 шт. этих крупных креветок. По желанию вы можете добавить немного соевого соуса или бальзамического уксуса, сахара и других пряностей и специй.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца - 5 шт. (белки) Молоко - 100 мл Соль - по вкусу 
 
																						
												Диетический белковый омлет на пару в мультиварке - быстро, просто и удобно. Особенно удобно тем, что не нужно мыть технику.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОгурцы - 0,5 кг Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Душистый перец горошком - 4-5 шт. Гвоздика - 2-3 шт. Листья хрена - 1-2 шт. Укропные зонтики - 2-3 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 700 мл 
 В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за 4-5 часов. Такой быстрый способ маринования идеально подходит для праздников и торжеств, вы с утра можете залить огурчики маринадом, и к вечеру они уже будут готовы! А если вы оставите их и на ночь, тогда закуска будет еще вкуснее и сочнее. Для маринования допустимы как молодые, так и перезревшие огурцы (с них просто необходимо снять кожуру овощечисткой). Для того чтобы плоды остались хрустящими, обязательно добавляйте промытые листья хрена или дуба, для аромата - укропные зонтики или обычные укропные веточки. Петрушка, кинза и другая пряная зелень в маринаде будет лишней, не используйте много специй или пряностей, здесь главное - вкус самих огурчиков!  							
									
									
 
																						
												Варенье из клубники с лимоном (пятиминутка) - идеальный десерт для тех, кто не любит приторные заготовки. Здесь сразу чувствуется кислинка!											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Кабачковое варенье с лимоном - сочное лакомство, вкус которого настолько идеален, что никто не догадается из чего оно приготовлено.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыБелки куриных яиц - 2 шт. Малина - 300 г Сахар - 2 ст.л. Желатин - 5 г Вода горячая - 50 мл 
 
																						
												Малиновый мусс - освежающий десерт, как раз подходящий для знойного лета, особенно в сезон сбора спелой малины.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОгурцы - 2-3 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Соус с огурцами готовится практически моментально и станет отличным дуэтом для отварной картошки в мундире.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Капуста - 0,25 вилка Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Зелень - по вкусу 
 
																						
												Салат из капусты, огурцов и помидоров - хит летнего сезона, когда можно сочетать всякие полезные овощи прямо с грядки на своей тарелке.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНачинка из ливера - 350 г Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2,5 стакана Соль - 3 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лук - 1 шт. (для зажарки) 
 
																						
												Вареники с ливером - вкусное бюджетное блюдо, которое каждый из нас может приготовить на своей кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыХребты красной рыбы - 2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. 
 
																						
												Начинка из красной рыбы прекрасно подойдет для создания пирогов, пирожков, пельменей и вареников.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												Воздушный омлет с молоком на сковороде - невероятно нежное блюдо из куриных яиц, которое можно подать на завтрак и в полдник.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОгурцы - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Петрушка - 5-6 веточек 
 
																						
												Самый быстрый способ приготовить малосольные огурцы - это засолить их в пакете буквально за 2 часа. Вам даже не нужно пачкать другие емкости, все ингредиенты можно соединить прямо в пакете и в этом же пакете отвезти закуску на пикник или взять с собой в дорогу. Вы можете по желанию добавлять различную зелень: укроп, петрушку, кинзу и т.д., можете нарезать перец чили, если любите пикантные огурчики, можете добавлять немного сахарного песка и молотого кориандра, чтобы у вас получились огурчики с пряным вкусом. Я же готовлю малосольные огурцы в пакете без укропа.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКрасная смородина - 200 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 3 щепотки Крахмал - 1 ст.л. Куркума - 2 щепотки Барбарис молотый - 0,5 ч.л. Сахар - 2 щепотки Лимонный сок - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
 
																						
												Соус из красной смородины - идеальное дополнение не только к запеченной свинине или говядине, но еще и к отварной или жареной птице, кролику и т.д. Он настолько тонко подчеркивает вкус блюда и придает ему изумительную пикантную кислинку, что вы впредь захотите мясо подавать только с ним. Чтобы это можно было сделать в течение всего года, рекомендую вам в сезон сбора красной смородины проблендировать ее и пропустить через ситечко, а отжатый сок заморозить в морозильной камере.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКабачки - 1 кг Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
 
																						
												Консервированные кабачки как грибы - моя любимая заготовка из этих овощей на зиму. Она довольна неприхотлива в приготовлении, при выделении сока из нарезки можно заняться своими делами, потом лишь прийти, разложить заготовку по банкам, простерилизовать и укупорить! Причем заготовку можно создавать как из молодых кабачков, так и из более зрелых, удаляя кожуру и семена. Таким же образом можно приготовить цукини и патиссоны. Попробуйте и вы - вам обязательно понравится вкус такой консервации, особенно в зимнее время!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л банку:Абрикосы - 250-300 г Сахар - 100 г Мята - 1 веточка Лимонная кислота - 1 щепотка Вода - 700-800 мл 
 
																						
												Компот из абрикосов без стерилизации - быстрая и очень вкусная заготовка, которая обязательно понадобится вам в зимнее время!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыСердечки куриные - 400 г Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Куркума - 3 щепотки Паприка молотая - 2 щепотки Барбарис сушеный - 2 щепотки Соль - 0,5 ч.л. с верхом Чеснок - 3-4 зубчика Рис - 1 стакан Вода - 3,5 стакана Лавровый лист и зелень - по желанию 
 
																						
												Плов с куриными сердечками получается сочным, ярким и безумно аппетитным!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа 0,25 л емкость:Красная смородина - 120 г Сахар - 170-180 г 
 Если у вас в этом году богатый урожай красной смородины - обязательно заготовьте ее и на зиму! Красная смородина с сахаром - не только вкусная, но еще и очень полезная заготовка, из которой можно создавать: морсы, чаи, конфитюры, начинки для пирогов и пирожков, торты и различные десерты. Единственный минус "живого" варенья в том, что хранить его нужно только на холоде: в холодильнике, подвале или погребе, так как в тепле оно может забродить. Для того чтобы перебить кисловатый привкус ягод, рекомендую взять чуть больше сахарного песка. Классический вариант приготовления варенья - 1:1, но лучше, чтобы ягод было немного меньше, чем сахара. Никаких других ингредиентов в заготовку добавлять не нужно!  							
									
									 
											ИнгредиентыНа 1 л емкость:Абрикосы - 200 г Апельсин - 1 шт. Сахарный песок - 100 г Вода - 700 мл 
 
																						
												Компот из абрикосов и апельсинов - идеальный напиток не только по сочетанию продуктов, но и по яркому виду.											
																					 
									 							
									
									
 
																						
												На мой взгляд, кабачок - самый универсальный овощ, так как его можно использовать практически во всех блюдах и даже готовить из него десерты. Поэтому заморозка кабачков на зиму - очень важный момент, который не надо пропускать. Иначе останетесь без необходимых ингредиентов в зимнее время, особенно если у вас есть вместительная морозильная камера. Овощи можно нарезать или измельчить разными способами, мы с вами рассмотрим четыре из них: натирание, нарезку кружочками, пластинами и кубиками.											
																					 
									 |