| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						сегодня в 9:57:26 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора 							
									
									 
											ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 120 г Кабачок - 120 г Шпинат - 1 пучок (20 г) Картофель крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Зелень - для подачи Масло растительное - по желанию 
 
																						
												Овощной суп с сельдереем и шпинатом - вкусное и полезное обеденное блюдо. Его можно подать со сметаной или майонезом. Или нет.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯдра фундука (лещины) - 250 г 
 
																						
												Урбеч из фундука - натуральная паста из лесного ореха (лещины), которую вы сможете приготовить и у себя на кухне.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Молоко любой жирности - 250 мл Масло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Дрожжи сухие - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Изюм - по желанию 
 Дрожжевое тесто для пасхи в хлебопечке получается пышным, нежным и очень ароматным. Весь процесс его создания занимает около 1,5 часов, при этом техника сама слегка подогревает чашу с тестом, чтобы оно хорошо подошло. Хлебопечка значительно экономит ваше свободное время, ведь во время замеса вы можете заниматься своими делами, создавая и другие вкусные блюда к Пасхе. Не забывайте о том, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, а вводимое сливочное масло - растопленным и охлажденным. Приобретайте сливочное масло высокого качества, не спред и не маргарин. Дрожжевое тесто требует двух подходов и двух замесов. Если замесов или подходов будет больше, тесто собьется и выпечка не будет пушистой, пористой. В хлебопечке происходит 1 замес и 1 подход, тесто, полученное в процессе, необходимо еще раз вымесить в пшеничной муке и сразу же разложить по смазанным жиром формочкам, добавляя по желанию изюм, мак, сухофрукты и т.д.  							
									
									 
											ИнгредиентыГрейпфрут - 1 шт. Бекон - 4-5 полосок Шпинат - 1 пучок (15-20 г) Фундук - 40 г Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Салат с грейпфрутом, беконом, шпинатом и фундуком - идеальное блюдо для ужина, ведь оно не прибавит вам лишних килограммов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМука - 2,5 стакана Вода - 1 стакан Дрожжи сухие - 5 г Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки Кунжут - по вкусу Растительное масло - для смазывания 
 
																						
												Испеченная в духовке пресная лепёшка - идеальная замена магазинному хлебу. Ее очень легко создать в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 5-6 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Минеральная вода (сильногазированная) - 1,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Тонкие блинчики с дырочками на минеральной воде обязательно получатся и у вас, если вы решите их приготовить на своей кухне!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле куриное отварное - 2 шт. (250-300 г) Огурец - 1 шт. Чернослив - 8-10 шт. Ядра грецких орехов - 50-60 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Зеленый лук - 3-4 стебля Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с курицей, черносливом, свежим огурцом, яйцом и грецким орехом - сочное и вкусное блюдо для праздника.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКартофель - 6 шт. (средних) Ветчина - 150-200 г Зеленый лук - 3-4 стебля Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
 
																						
												Мятый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и ароматным маслом, станет лучшим блюдом для обеда или ужина!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВиноградный сок - 0,5 л Ядра грецких орехов - 250 г Сахар - 6 ст.л. Мука - 3-3,5 ст.л. 
 
																						
												Чурчхела - очень вкусное грузинское лакомство, которое можно приготовить и в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯгоды - 400 г Крахмал кукурузный - 6 ст.л. без верха Вода - 1 л Сахар - 5 ст.л. 
 
																						
												Кисель из кукурузного крахмала - густой ароматный напиток, который у вас получится не хуже, чем в детском саду или в школе.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВода теплая - 150 мл Соль - 4 щепотки Сахар - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Разрыхлитель - 3 щепотки Мука пшеничная (высший сорт) - 300-350 г Сыр твердый натертый - 50-60 г Майонез - 2 ст.л. Прошутто - 80-100 г Помидор - 1-2 шт. Маслины или оливки - 80 г Сыр "Дор Блю" - 40 г Зелень - по вкусу 
 
																						
												Тесто для пиццы без дрожжей на воде создается за 5-10 минут, но требует 20 минут для "отдыха", чтобы пицца получилась вкусной.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 250 мл Крахмал картофельный - 6 ст.л. без верха Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Бананы - 2-3 шт. (для начинки) 
 
																						
												Налистники на крахмале получаются практически такими же тонкими, как пергаментная бумага, и абсолютно не прилипают к сковороде!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМолоко любой жирности - 400 мл Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. 
 
																						
												Молочный кисель из картофельного крахмала - тягучий и вкусный напиток, который легко готовится в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыВода теплая - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Сахар - 2 щепотки Дрожжи сухие - 4 г Мука пшеничная - 2 стакана (250 г) Сыр твердый натертый - 50 г Кетчуп - 3 ст.л. Сыр Бри - 40 г Ветчина - 100 г Маслины б/к - 8-10 шт. Помидор - 1-2 шт. Зелень - по вкусу 
 
																						
												Тесто для пиццы за 5 минут создать вполне реально, особенно если у вас в холодильнике есть все продукты для такого блюда!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыМолоко - 1,5 стакана Банан - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки 
 
																						
												Тем, кто обожает банановую выпечку, рекомендуем приготовить блинчики из банана и яйца! Они получаются вкусными, аппетитными, с невероятным банановым ароматом. Блинчики не черствеют в течение суток, их можно брать с собой на работу или в поездку. Особенно вкусны эти изделия с шоколадной или ореховой пастой. Помните о том, что бананы являются связующим фруктом, то есть их зачастую добавляют в тесто, заменяя куриные яйца. В этом рецепте добавляются и фрукты, и яйца, поэтому блины при переворачивании не порвутся, но чтобы они получились тонкими, необходимо придерживаться указанного количества жидкости (молока).											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыНа форму диаметром 20 см:Пудинг ванильный - 1 пакетик Глазурь - 1 пакетик Печенье песочное - 250 г Молоко - 400 мл 
 
																						
												Торт «Эклер» из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан Кипяток - 1,5 стакана Кефир - 1 стакан Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Ягоды, джем - по вкусу 
 
																						
												Шоколадная овсянка быстрого приготовления - лучшее блюдо для завтрака или полдника, его с удовольствием съедят даже закоренелые "нехочухи".											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКефир - 150 мл Кипяток - 100 мл Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха Масло растительное - 1,5 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Соль - 3 щепотки 
 
																						
												Заварные ажурные блинчики на кефире с кипятком - это самый лучший рецепт выпечки на кефире!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха Молоко - 150 мл Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч. л. Фарш мясной - 400 г Лук зеленый - 3-4 стебля Томатная паста - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. 
 
																						
												Фаршированные блинчики с фаршем - сочное блюдо как для обеда, так и для ужина!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Мёд - 1,5 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха Молоко любой жирности - 200 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. 
 
																						
												Сладкие блины приготовить - проще простого, особенно на своей кухне!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. без верха Кефир - 100 мл Кипяток - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Ажурные блинчики на кефире с дырочками - аппетитная кулинарная выпечка с кружевом.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко любой жирности - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки 
 
																						
												Сладкие тонкие блинчики на молоке создаются за 20 минут - вы вполне успеете накормить такой выпечкой свою семью на завтрак.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыФиле куриное копченое - 250 г Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
 
																						
												Салат с яичными блинчиками и копченой курицей получается не слишком калорийным, поэтому его с легкостью можно подать и на ужин!											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыКомпот - 1,5 л Крахмал картофельный - 3,5 ст.л. Сахар - по желанию 
 
																						
												Кисель из крахмала и компота - идеальный напиток на десерт в обед или на ужин. Компот можно использовать любой.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко жирное - 2 стакана Мука пшеничная (высший сорт) - 0,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст. л. Соль - 2 щепотки Сливочное масло для смазывания - по желанию 
 
																						
												По нашему рецепту и вы сможете приготовить настоящие тонкие бабушкины блинчики на молоке: вкусные, мягкие и ароматные.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Молоко любой жирности - 1 стакан Мука пшеничная (высший сорт) - 150 г Кипяток - 0,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л. 
 Заварные блины на молоке и на кипятке - одни из моих любимых, помимо заварных блинов на кефире или ряженке. Все они получаются кружевными, пористыми, с различными уникальными узорами. За такие рисунки в тесте "отвечает" кипяток. Вливая его, всегда помните главное правило - кипяток добавляют в тесто уже после пшеничной муки, иначе вы просто разбавите молоко! Только в тесто! Ведь ключевое слово в названии рецепта "Заварные", а заваривают муку и кипяток. Молоко вы можете использовать любой жирности, но чем жирнее оно будет, тем меньше растительного или сливочного масла добавляйте в тесто. И дело совсем не в соблюдении диет - жирные блины будут рваться при переворачивании на другую сторону. По желанию можно выпекать блины с хрустящими краями, а можно не дожидаться высыхания краев и переворачивать практически через 20-25 секунд, получая мягкую выпечку.  							
									
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кефир - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 80 мл Лук зеленый - 3-4 стебля Яйцо куриное отварное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 4 щепотки 
 Оладьи с вареными яйцами и зеленым луком на кефире получаются умеренно пышными, вкусными и сбалансированными по составу. Сгодятся на любой приём пищи и даже в качестве ссобойки в дороге. Подавать можно горячими или холодными. Стандартная добавка при подаче - сметана, но можно использовать и другие соусы, в том числе майонез.  							
									
									 
											ИнгредиентыСердечки куриные - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 1,5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Зелень - по вкусу 
 
																						
												Гуляш из куриных сердечек - сочное и вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить в домашних условиях.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыОливки без косточек - 1 банка (180-200 г) Маслины без косточек - 1 банка Яйцо отварное 1-2 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крекеры соленые - для подачи 
 
																						
												Оливковый паштет - возможность прикоснуться к греческой кухне, ведь именно эта страна считается родиной таких продуктов.											
																					 
									 							
									
									 
											ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Сало свиное свежее - 50 г Рикотта - 70-80 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 1,5 ст.л. Тимьян - по желанию Сахарный песок - 2 щепотки 
 Митболы в томатном соусе многие хозяйки часто путают с фрикадельками или тефтелями, но между ними не много общего. Главное различие этих блюд - в их размерах: фрикадельки и тефтели практически всегда не больше куриного яйца, тогда как митболы - объемом с теннисный мяч. Вы еще не знаете, но каждый сам определяет для себя размер такого мясного шарика, формируя его в своей ладони - именно ее объем и считается оптимальной порцией для одного приема еды для человека. Готовятся митболы только из говядины, исключая свиное, баранье мясо. Легким исключением из этого правила может стать небольшой кусочек сала, чтобы ваше блюдо не получилось слишком сухим на вкус. Кстати, вы можете добавлять различные пряности по своему вкусу и усиливать аромат мясных шариков - я добавила в томатный соус немного свежего тимьяна.  |