E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:09:49
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 960 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Копчёная курица - 450 г

Яйца - 6 шт.

Помидоры - 3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, петрушка - по вкусу

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Готовится салат с копчёной курицей и омлетом просто, но не быстро.

Ингредиенты

Баранина (бедро) - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
Отбивные из баранины - довольно редко встречающийся способ приготовления этого мяса. Тому есть ряд причин. Бараны - они, в отличие от коров и свиней, маленькие. У них не так уж и много кусков, которые можно отбить без того, чтобы они не развалились на отдельные фрагменты. Для панировки и фритирования баранина не подходит - она сама по себе достаточно жирная. Мясо молодого барашка отбивать нет почти никакого смысла - оно и так нежное. В общем, как следует отбивать есть смысл только баранину, в отношении которой есть подозрение, что перед вами - мясо взрослого животного (возраст более двух лет). Это мясо, в сравнении с ягнятиной, значительно более тёмное.

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

  • 9
  • 85
  • Ингредиенты
Мармелад из гранатового сока - изысканный десерт с простым приготовлением.

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Кокосовое молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Крахмал (не картофельный) - 50 г

  • 2
  • 141
  • Ингредиенты
Кокосовый пудинг - простой в приготовлении десерт для любителей вкуса кокоса.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 55 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Форель - 50 г

Рикотта - 3 ст.л.

Перец, соль, орегано - по вкусу

  • 6
  • 208
  • Ингредиенты
Пицца с форелью и рикоттой - необычная, простая, красивая и вкусная.

Ингредиенты

Кукурузные зёрна - 30 г

  • 11
  • 340
  • Ингредиенты
Два различных способа приготовления попкорна без масла.

Ингредиенты

Шоколад - 50 г

Вода - 200 мл

Сахар - по вкусу

Корица - по вкусу

  • 11
  • 109
  • Ингредиенты

Очень необычный и изысканный рецепт ароматного горячего шоколада без молока.

Горячий шоколад с корицей по этому рецепту покажется большинству из нас очень и очень странным: "Как так, шоколад - без молока?" Но это, представьте себе, не изобретение современной кулинарии и не некий эксперимент. Горячий шоколад, который пили в Европе в 18-19 веках, действительно не имел в своём составе молока. Его готовили строго на воде. Правда, он к тому же был ещё и не сладким. А изначально - так сильно приправленный, что у человека современного глаза бы просто из орбит выскочили. Я во все эти экстримы вдаваться не буду, я возьму у старинного рецепта только безмолочную основу, а поправлю я его на современный лад, чтобы было вкусно и человеку двадцать первого века.

Мой горячий шоколад с корицей - это старая сказка на новый лад, а не оригинальный исторический рецепт. Кстати, если говорить про современные кулинарные моды, то это веганский горячий шоколад (ну, если делать его из чёрного, а не из молочного). Соответственно, он подходит и для поста. Даже для тех дней, когда не дозволено употребление масла.

Ингредиенты

Маракуйя - 2 шт.

Вода - 1500 мл

Коричневый сахар - по вкусу

  • 24
  • 16
  • Ингредиенты
Напиток из маракуйи из Коста-Рики, где много диких... извините, не диких, а культурных маракуй.

Ингредиенты

Мука - 100 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Какао - 2 щепотки

  • 5
  • 160
  • Ингредиенты
Блины с рисунком - оригинальная идея для масленичного стола (и не только).

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 100 г


Вода для размачивая желатина - по потребности

  • 19
  • 192
  • Ингредиенты
Классическое бланманже - удивительный старинный рецепт желе из миндального молока.

Ингредиенты

Топинамбур - 400 г

Картошка - 1 шт.

Миндальное молоко - 400 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 104
  • Ингредиенты
Суп-пюре из топинамбура - потрясающе вкусный веганский супчик, подходящий также и для православного поста.

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

  • 12
  • 108
  • Ингредиенты
Простое по составу и вкусное блюдо, в котором совсем не чувствуется вкуса вина.

Ингредиенты

Фасоль - 500 г

Вода - 1000 мл

Томатная паста - 100 мл

Соль - по вкусу

Сода - 1 щепотка


Вода для замачивания и промывания фасоли - по потребности

  • 1
  • 43
  • Ингредиенты
Очень простой постный рецепт без масла.

Ингредиенты

Красный рис - 50 г

Вода - 125 мл.

Огурец - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Салат романо - 5 листьев

  • 56
  • Ингредиенты
Салат с красным рисом, свежим огурцом и салатом романо - простой, питательный и полезный постный салат.

Ингредиенты

Для звёзд:

Томатный сок - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - по вкусу

Уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец - по вкусу

Для соуса:

Сметана жидкая - 400 мл

Икра красная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 10
  • 85
  • Ингредиенты
Закуска на 23 февраля «Красная звезда» - для гурманствующих защитников Отечества.

Ингредиенты

Для бульона:

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Петрушка - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для овощной соломки:

Картошка - 300 г

Топинамбур - 100 г

Морковь - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

  • 7
  • 22
  • Ингредиенты
Красивый, диетичный и постный суп из самых разных корнеплодов.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко или сливки - 400 мл

Зелёный горошек - 100 г

Ветчина варёная - 150 г

Загуститель для соуса - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 4
  • 207
  • Ингредиенты
Рецепт быстрого приготовления: дольше всего вы будете варить макароны, а соус готовится за 5 минут.

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт.

Майонез - 140 г

Твёрдый сыр - 100 г

Чернослив - 100 г

Орехи грецкие - 80 г

Яйца - 4 шт.

Салат романо - 1 шт.

Виноград разных цветов - 200 г

Вода - 250 мл

Приправа для бульона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 10
  • 164
  • Ингредиенты
Салат «Тиффани» с черносливом - дизайн, как у ТОГО САМОГО Тиффани.

Ингредиенты

Проростки брокколи - 6 г

Галеты из поп-корна - 3 шт.

Масло сливочное - 8 г

Ветчина варёная - 20 г

Лосось копчёный - 20 г

Сливочный сыр - 15 г

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 272
  • Ингредиенты
Бутерброды с проростками брокколи с разными ингредиентами - интересные, красивые и вкусные.

Ингредиенты

Курятина - 300 г

Шиитаке - 10 шт.

Проростки мунго - 30 г

Имбирь - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Кинза - 1 веточка

Семена гинкго - по вкусу

  • 10
  • 157
  • Ингредиенты
Простое, быстрое и вкусное блюдо в азиатском стиле.

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 1375 мл

  • 31
  • Ингредиенты
Конджи - типичный китайский гарнир из риса, по консистенции - что-то между супом и пудингом.

Ингредиенты

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 68
  • Ингредиенты
Салат с проростками брокколи смягчает их природную горчинку и позволяет оптимально насладиться вкусом этого деликатеса.

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Рис басмати - 300 г

Вода - 1000 мл

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для плова, соль - по вкусу

  • 11
  • 115
  • Ингредиенты
Красивый вариант из нетрадиционного сорта риса.

Ингредиенты

Основной состав:

Селёдка - 200 г

Майонез - 40 г

Свёкла - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Маринованные огурцы - 30 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Винный уксус - 2 ст.л.

Дополнительно:

Майонез - по вкусу

  • 6
  • 130
  • Ингредиенты
Салат со свёклой, селёдкой, яблоком и маринованными огурцами весьма оригинален по консистенции и приятен на вкус. Рекомендую!

Ингредиенты

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

  • 2
  • 545
  • Ингредиенты
Кленовый пекан - та же самая пахлава, но с пеканом и кленовым сиропом. Вкусно просто безумно!

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Горошек консервированный - 140 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Язык варёный - 200 г

Курица копчёная - 150 г

Раки (варёные и чищенные) - 100 г

Каперсы - 20 г

Огурец свежий - 100 г

Огурцы маринованные - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Икра красная - 2 ст.л.

Лук, соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

  • 9
  • 126
  • Ингредиенты

Салат «Оливье» по-царски - это такая абсолютно роскошная версия советского Оливье, в который наряду с привычными яйцами, горошком, картошечкой и огурчиками положили массу деликатесных продуктов вроде языка, копчёной курицы, раков и каперсов. Ну, чтобы видно было, что не холопы гуляют, а вот прямо самый настоящий царь! А чтобы не осталось никаких сомнений в царственности его особы - всё это сверху украшается красной икрой. Ну, надо же показать, что деньги есть и, вообще, праздник!

По вкусу - извините меня, принципиальных отличий между «Оливье» по-царски и нормальным простым Оливье, по-человечески, на мой взгляд, нет. Ну, разве что только раки выделяются. И на вид декор из икры, конечно, выглядит круче, чем просто веточки петрушки. Так что если вдруг нужно выделаться перед гостями и показать, что дом - полная чаша, тогда да, тогда можно сделать и царский салат «Оливье». Просто феерических вкусовых ощущений от него не ждите. (Я вот ждала - и обломилась, о чём предупреждаю тех, кто пожелает пойти по моим стопам.) Извините за такое вступление.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Пармезан - 20 г

Салат романо - 0,5 шт.

Копчёная курица - 40 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 367
  • Ингредиенты
Пицца Цезарь - оригинальный кулинарный нонсенс.

Ингредиенты

Платано - 1 шт.

Масло - для жарки

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Жареный платано - самый простой способ приготовления, который подходит для зрелых платано.

Ингредиенты

Платано зелёный - 1 шт.

Красный перец (сладкий) - 40 г

Варёная говядина - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Кинза - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

  • 139
  • Ингредиенты
Пикадийо из платано - очередной рецепт коста-риканской кухни от тамошней жительницы Виктории Малий.

Ингредиенты

Молоко - 1000 мл

Мука - 500 г

Яйца - 6 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Нутелла - 16 ст.л.

Шоколадное драже - по вкусу

  • 5
  • 228
  • Ингредиенты
Восторг для детей и сладкая смерть для взрослых.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта