E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:18:52
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 961 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу

  • 2
  • 53
  • Ингредиенты
Салат из жареных огурцов прост в приготовлении и очень дешев, при этом ему можно придать абсолютно различный вкус - с помощью приправ.

Ингредиенты

Хлеб белый черствый - 500 г

Помидоры - 4 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец зеленый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 100 мл

Уксус белый винный - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Вода - как минимум 200 мл, остальное - по вкусу, начиная от 500 мл

  • 2
  • 143
  • Ингредиенты
Португальский гаспачо - идеальное блюдо для очень-очень жарких дней. Огромное количество супа из минимума дешевых овощей!

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 г

Мята - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

  • 4
  • 99
  • Ингредиенты
Жареные огурцы с чесноком - пикантная и оригинальная на вид полностью вегетарианская вкуснятина, которую можно даже в нестрогие дни поста.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Сливки жирные - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 8 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Жюльен из лисичек - один из самых вкусных видов грибного жульена. На время приготовления оказывает большое влияние качество грибов.

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Йогурт - 200 мл

Мята - 4 листа

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - как можно меньше

  • 6
  • 31
  • Ингредиенты
Салат из огурца с йогуртом - замечательный рецепт для лета. Легкий и холодящий благодаря мяте, он придуман жителями жарких стран.

Ингредиенты

Помидоры - 350 г

Вода - 2000 мл

  • 2
  • 20
  • Ингредиенты
Бланшированные помидоры - необходимый ингредиент многих вкусных летних блюд и заготовок. Как бланшировать помидоры без проблем?

Ингредиенты

Для теста:

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Мука - 125 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Для возвышения:

Марципан - 100 г

Для склеивания деталей:

Мармелад - 3 ст.л.

Для шляпок:

Марципан или айсинг - 200 г

Красители пищевые - по желанию

Для глазури:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок взбитый - 1 ст.л.

Лимонный сок - по потребности

  • 7
  • 431
  • Ингредиенты
Печенье «Шляпки» - миниатюрные кондитерские шедевры для сладкоежек и любителей всякой очаровательной милоты. Справится и непрофессионал!

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сыр плавленый - 100 г

Зелень - 10 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Глютамат - 1 щепотка

  • 4
  • 535
  • Ингредиенты
Травяное масло с одним секретным ингредиентом получится необычайно ярко-зеленого цвета. А еще оно удобнее, чем обычное, и в холод, и в жару.

Ингредиенты

Мука - 80 г

Вода - 70 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Кардамон - 1 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 г


Масло для фритирования - 400 мл

  • 4
  • 275
  • Ингредиенты
Пирожное «Гнездо» из заварного теста - абсолютно необычное, восхитительно легкое и хрустящее. Обязательно попробуйте, и вы в него влюбитесь!

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

  • 8
  • 109
  • Ингредиенты
Новый год Свиньи 2019 - отличный повод отойти от традиций и приготовить «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой!

Ингредиенты

Огурец (большой) - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло для фритирования - по потребности

  • 9
  • 83
  • Ингредиенты
Жареные огурцы с яйцами - деликатес из простых, дешевых и общедоступных ингредиентов.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Клубничный джем - 12 ч.л.

Мука - для обсыпки теста при раскатывании

  • 2
  • 387
  • Ингредиенты
Песочное печенье «Вулканчики» - забавная и вкусная выпечка с начинкой для детей, за которой интересно наблюдать во время выпекания.

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 125 г

Вода - 1000 мл

Сливки жирностью выше 30% - 200 мл

Приправы - по вкусу

  • 2
  • 50
  • Ингредиенты

Крем-суп из брокколи со взбитыми сливками - самый кремистый известный мне суп-пюре из брокколи. Один его слой так даже воздушный, как облачко или морская пена!

Хитрость, конечно же, заключается во введении уже взбитых сливок, но даже тут можно добиться разных вариантов дизайна - в зависимости от того, в какой момент их введешь: в кастрюле или в тарелке. В зависимости от этого, суп можно сделать либо бледно-зеленым мраморным, либо совсем белым.

Ингредиенты

Картошка вареная - 400 г

Говядина (фарш) - 300 г

Булочки для бургеров - 2 шт.

Бекон - 50 г

Сыр - 20 г

Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу

Масло для фритирования и жарки - по потребности

  • 2
  • 247
  • Ингредиенты
Гамбургер с картошкой (и не только) - очень сытный и вкусный. С говядиной, беконом и сыром.

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Тимьян - 1 веточка

Бальзамико - 5 мл

Сыр рассольный - 5 г

Соль, перец - по вкусу


Масло для фритирования - по потребности

  • 152
  • Ингредиенты
Картофель фри с сыром, а также еще с парочкой необычных, но доступных приправ, перенесет вас в солнечное Средиземноморье! Carpe diem!

Ингредиенты

Картошка - 1000 г

Вишня - 250 г

Вода - 200 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Соль, сахар - по вкусу


Масло для фритирования - по потребности

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками - изысканное сочетание вкусов из простых ингредиентов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 650 г

Мука кукурузная - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки

Масло сливочное - 40 г

Вода - 300 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для промасливания:

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Для начинки:

Томаты для пиццы - 400 мл

Колбаса сырая либо фарш - 500 г

Сыр моцарелла - 400 г

Сыр пармезан - 40 г

Приправы - по вкусу

  • 7
  • 237
  • Ингредиенты
Чикаго-пицца - фирменный рецепт города Чикаго. Абсолютно необычная пицца из особенного теста, в которой слои начинки идут наоборот.

Ингредиенты

Для супа:

Хлеб белый - 70 г

Вода ледяная - 300 мл

Помидоры - 450 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Перец зеленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Для сервировки:

Перец красный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец маленький - 1 шт.

Гренки - по вкусу


Вода - для бланширования помидоров

  • 2
  • 40
  • Ингредиенты
Андалузский гаспачо - не такой яркий, но от этого не менее вкусный, чем привычный нам огненно-красный томатный гаспачо с соком.

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

  • 8
  • 169
  • Ингредиенты
Клафути с черешней по настоящему французскому рецепту, вкусный и ароматный, а готовится совсем просто, даже косточки удалять не нужно!

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • 8
  • 242
  • Ингредиенты
Плевковый пирог с черешней - замечательный рецепт для детей и для взрослых, в которых еще сидит ребенок. Только есть его нужно в саду!

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливочный сыр - 250 г

Креветки - 100 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 155
  • Ингредиенты
Лосось, запеченный с креветками - очень вкусное, даже изысканное, но при этом очень простое и быстрое горячее из рыбы.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Мука - 65 г

Крахмал - 65 г

Сахар - 110 г

Вода - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ваниль - 1 шт.

Для заливки:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г (по желанию)

Клубника - 200 г

Желатин - 10 г (смотрите рецепт)

Вода - 100 мл

Красный пищевой краситель - по желанию

Банан - 1.5 шт.

Клубника для декора - 200 г

  • 20
  • 150
  • Ингредиенты
Бисквитный торт с клубникой и бананом - маленькое розовое кондитерское чудо с заливкой из сметаны и с фиксацией желатином.

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл

Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Вода - 100 мл

  • 42
  • 155
  • Ингредиенты

Панакота, классический рецепт итальянской кухни, без которого, пожалуй, трудно представить современный мир десертов, существует уже с десятого века нашей эры. Родина его - Пьемонт. В переводе panna cotta обозначает «вареные сливки», хотя варить их, строго говоря, никто не варит - наоборот, сливки во время приготовления ни в коем случае не должны закипеть. Сейчас их обычно только подогревают, в старину томили на слабом огне, чтобы они загустели.

В классическом рецепте панакоты не используется никаких новомодных ингредиентов или технологий, она минимально изменилась за тысячелетие. Вместо настоящей ванили (драгоценной пряности, доступной тогда только богачам) в наши дни можно взять ванилин. Сахар у нас стал качеством повыше - он чисто белый рафинированный, но если вы хотите, то можете попробовать сделать на коричневом, это будет ближе подходить по вкусу к старинному варианту. Рыбий клей (желатин, изготовляемый из рыбы) сейчас уже очень редок и дорог, вместо него - дешевый и общедоступный животный желатин. В общем, та самая классическая панна котта, которая когда-то была диковинкой для вельмож и негоциантов, в наши дни может быть приготовлена абсолютно любым смертным.

Ингредиенты

Кабачки - 1300 г

Картошка - 500 г

Фарш - 300 г

Зелень - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода - по потребности

  • 3
  • 81
  • Ингредиенты
Кабачки с фаршем и картошкой - вкусный и сытный, но не очень калорийный айнтопф (блюдо, находящееся по консистенции между первым и вторым).

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лед - в зависимости от размера стакана

  • 13
  • 100
  • Ингредиенты
Айс-кофе по-вьетнамски - прекрасный напиток для летней жары, одинаково любимый и туристами, и вьетнамцами.

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

  • 7
  • 133
  • Ингредиенты
Тушеная баранина с луком, которая плавает во вкуснейшем соусе и буквально тает на языке. А готовится это блюдо из недорогого отруба.

Ингредиенты

Лист черной смородины - 5 г

Смородина - 8 г

Вода - 300 мл

  • 1
  • 1
  • Ингредиенты
Ароматный смородиновый чай - любимый с детства напиток и теплое воспоминание о лете в деревне.

Ингредиенты

Баранина (задняя нога) - 1400 г

Кефир - 250 мл

Зелень - 20 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 209
  • Ингредиенты
Шашлык из баранины на кефире - ароматный, мягкий, сочный и совсем не жирный. Мясо получается зажаристым снаружи и розовым внутри.

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Фарш говяжий - 300 г

Помидоры - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Очень вкусная и очень калорийная запеканка с брокколи и фаршем. Наестся вся семья!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - 6 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 25
  • 92
  • Ингредиенты
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, помидоры и сыр - просто замечательная летняя горячая закуска! В ней не так много масла, как в жареных баклажанах и кабачках, зато много зелени, и вводится эта зелень аж в два захода, что делает блюдо особенно ароматным.

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта