| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 20:05:32 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 960 шт. Рецепты автора
Запекается рыба элементарно, а на выходе получается мягчайшая консистенция и тонкий вкус. Мясо буквально тает во рту...
ИнгредиентыХлеб - 1 кусок Рыбные консервы - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец, зелень - по вкусу
Подходят любые рыбные консервы, любой хлеб и куриные яйца (по одному на бутерброд). Получается просто, сытно, оригинально!
ИнгредиентыШпинат (свежий) - 100 г Вода - 300 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу
Очень простой зеленый суп, оптимально раскрывающий вкус свежего листового шпината (именно свежего!), замороженный использовать не стоит.
ИнгредиентыХлеб - 1 кусок Ветчина - 1 кусок Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Соль, перец - по вкусу
Быстрый, вкусный и сытный бутерброд для очень голодных мужчин. Главное - запастись сковородками, иначе времени понадобится больше...
Очень простой рецепт, идеально показывающий вкус и нежную консистенцию этой рыбы. Готовим без овощей (можно добавить их позже).
ИнгредиентыВода - 700 мл Оливки - 70 г Рис - 50 г Пастернак - 1 шт. Петрушка - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Суп из разряда «я его сварила из того, что было», или пикантный постный супчик из завалявшихся на кухне продуктов.
ИнгредиентыМука - 180 г Молоко - 180 мл Сахар коричневый - 180 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 70 г Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар ванильный - 10 г
Шоколадный пирог с порошковым какао и с какао-бобами. Тесто замешиваем на молоке и сливочном масле с яйцами.
ИнгредиентыСметана 10% - 200 мл Вода - 100 мл Желатин - 10 г Коричневый сахар - 45 г Ванильный сахар - 10 г
Всего один секретный ингредиент (и это не сметана) - и гости не смогут угадать, что же это за диковинный десерт стоит перед ними на столе...
ИнгредиентыГовяжья вырезка - 350 г Кинза - 15 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Абсолютно минималистический по составу ингредиентов мясной салат с говядиной - ничего лишнего!
ИнгредиентыВода - 1000 мл Кукурузная мука для поленты - 250 г Растительное масло - 2 ст.л. Приправа бля бульона - 1 ст.л. Фарш - 600 г Томатная паста - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Пастернак - 1 шт. Сыр - 150 г Соль - по вкусу
Это не совсем привычная полента - не каша и не хлеб, а самая настоящая мясная запеканка с сырной шапочкой. Сытно, вкусно, готовится заранее.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Йогурт - 1 ст.л. Кинза - 2 веточки Томатная паста - 1 г Соль, перец - по вкусу
Если очень хочется, то можно приготовить люля-кебаб и в микроволновке! Я готовлю из свинины, но можно использовать любое мясо.
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Шоколад - 130 г Яичные желтки - 2 шт. Сахарный песок - 50 г Сливки для взбивания - 80 мл Бисквит - 80 г Желатин - 1 пластина Какао - 2 щепотки Кофейный ликёр - по вкусу Вода - для размачивания желатина
Слоёный десерт с заварным кремом, шоколадом и желатином. Получается вкусно, но для приготовления нужен готовый бисквит и 2 часа времени.
ИнгредиентыМука - 120 г Сахарный песок - 120 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 2 ст.л. Бурбон-ваниль - 1 шт. Разрыхлитель - 1 щепотка Масло и мука - для смазывания формы
Идеальный рецепт для гурманов, желающих ощутить знаменитый вкус настоящей ванили, а не ванилина. Поэтому - никаких замен продуктов!
ИнгредиентыФасоль - 250 г Сало - 100 г Репчатый лук - 1-2 шт. Вода - 1000 мл Соль - по вкусу Вода и сода - для вымачивания фасоли
Нежнейшая консистенция, насыщенный вкус, румяная корочка. Сначала фасоль замачиваем, потом отвариваем, а потом уже и запеканку готовим.
ИнгредиентыДля салата:Салат айсберг - 1 шт. Яйца - 6 шт. Сметана жирностью 10% - 200 мл Креветки - 100 г Красная икра - 2 ст.л. Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу Для декора:Креветки - 20 г Красная икра - 1 ст.л.
Салат, в основном, состоит из дешевых ингредиентов. Дорогие продукты там служат лишь приправой и украшением. Но на вкус - как дорогой )))
Отличный гарнир и вкусное постное (веганское) блюдо с доминирующим вкусом топинамбура (потому что в блюде больше ничего и нет).
ИнгредиентыБаранина - 250 г Маш - 125 г Рис - 100 г Вода - 1000 мл Картошка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Приправа для плова - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Машкичири - это не плов, не каша, но узбекское и с машем (а ещё с бараниной и с рисом, что и делает блюдо отдалённо похожим на плов).
ИнгредиентыМандарины - 2 шт. Масло сливочное - 120 г Сахарный песок - 40 г Сахар кусковой - 2 шт. Мука - 130 г Молоко - 300 мл Куриные яйца - 2 шт. Апельсиновый ликёр - 1 ст.л.
Блины с мандаринами довольно необычно готовятся и получаются очень оригинальными на вкус в итоге (обязательно дочитайте рецепт до конца).
ИнгредиентыКрасная фасоль - 250 г Мясо - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сода - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Чабер - по возможности Вода - по потребности
Красная фасоль с фаршем - похлёбка, не очень красивая на вид, зато потрясающе вкусная (квинтэссенция «умами»).
ИнгредиентыСалат айсберг - 0,5 шт. Картошка - 300 г Крабовые палочки - 100 г Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу
Салат с крабовыми палочками и картошкой - рецепт, для меня абсолютно новый. Что могу сказать о получившемся результате? Он очень порадовал!
ИнгредиентыОколопочечный жир - 150 г Сушеная смородина - 175 г Кишмиш - 175 г Изюм - 175 г Сухари панировочные - 150 г Сахар коричневый - 150 г Миндаль - 30 г Глазированные вишни - 100 г Цукаты - 50 г Лимон - 1 шт. Яйца - 3 шт. Бренди (виски, ром) - 2 ст.л. Растительное масло - 1 мл Вода для водяной бани - по потребности Крепкий алкоголь для фламбирования - по желанию Взбитые сливки - по вкусу
Английский рождественский пудинг - абсолютно непривычный нам вкус, оригинальный состав продуктов и очень непростая техника приготовления.
ИнгредиентыКапуста - 1 шт. Баранина (мякоть бедра) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Самое вкусное в тушеной капусте с мясом - это бульон! Готовим вкусную и сочную тушёную баранину с капустой в духовке.
ИнгредиентыШалфей - 5 листьев Вода - 250 мл
Чай с шалфеем - просто, вкусно и очень-очень полезно.
ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Шпинат - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сыр - 150 г Соль - по вкусу
Пицца со шпинатом и сыром - простое и многогранное сочетание.
ИнгредиентыШоколад - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 15 г Коньяк - 3 ст.л.
Шок-манже - изысканная вкуснятина из общедоступных ингредиентов. Шоколадный десерт для любителей необычного.
ИнгредиентыТопинамбур - 300 г Вода - 400 мл Соль - по вкусу Молоко и любые другие жиросодержащие продукты - по желанию
Пюре из топинамбура - минималистичная вкуснятина для будних дней и для поста, оно же - деликатес из почти что сорняка.
|