|
|
Была на сайте
сегодня в 23:09:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
всё так, но имбирь я тоже уважаю :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а на последнем фото ещё мордочка свинки на рюмке как бЭ намекает ... :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
она оооочень хрЕновая :laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
если заинтересовало, то... надо сготовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с печеньем и с пряниками мне тоже нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. у меня в планах как раз поэскпериментировать с начинками )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пробовала салат из перцев с нутом, но с другой заправкой. беру этот вариант на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дрожжи Cаф-Момент предназначены для смешивания с мукой без предварительного их разведения в воде (это написано на обороте упаковки). Для растворения в воде или другой жидкости предназначены дрожжи Саф-Левюр.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стелла, прямое соприкосновение с водой понижает свойста этой марки дрожжей, т.е. "саф-момент", потому что для подъема, тем более быстрого, им нужна другая среда (более питательная, чем вода). в следующий раз попробуйте по инструкции к ним и почувствуйте разницу.
я не знаю, как мне правильно написать коммент, чтобы он воспринимался вами адекватно, не смешил и не ... взбешал.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стелла, это не "суеверное правило", это рекомендации производителей.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классный! :bestofthebest: был бы очень в тему к одному моему недавнему блюду в меню :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень впечатляет! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! я думаю, что семок надо было больше добавить и сверху ещё посыпать ими
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
до экспериментов с ацатаном подобный хлебушко мне нравился в дрожжевом варианте на сыворотке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье! благодарю за фототчет :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
думаю, в наших краях тоже могли что-то подобное... изобрести)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
главное, что вкусненько. для любителей картохи и сыра :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я им очень довольна. вкусно, просто и ... много :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье. нам хотелось погуще ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для меня это новая мука, вот только начала пробовать из неё выпечку. пока довольна :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится и мне особо подходит, т.к. я с молоком кофе не пью, а с гармоничными пряностями и ароматами обожаю :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хотела ... но так у меня эксперимент на длительность хранения и не состоялся :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
если вам кажется, что изысканный аромат лаванды - лишний, то не добавляйте, конечно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
|