Берем ингредиенты и приступаем к готовке сочни с капустой.
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель, перемешать. Натереть на терке масло или просто нарезать ножом.
Перемешать.
Туда же разбить яйцо.
Замесить тесто. Убрать его в пакет на время, пока готовите начинку.
Капусту мелко нашинковать.
Мелко нарезать лук.
Нагреть в сковороде масло, выложить капусту, потушить ее под крышкой, помешивая.
Добавить лук. Готовить всё вместе до мягкости. Если капуста суховата, можно добавить немного воды.
Добавить томат, соль и перец по вкусу.
Потушить пару минут. Возможно, стоит добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность пасты.
Дать начинке остыть.
Тесто разделить на 6 частей. Раскатать в лепешку.
Выложить пару ложек начинки.
Подвернуть тесто и защипнуть по краю.
Слепить все сочни.
Сочни (сочники) с капустой печь при 180 градусах 15 минут или до румяного состояния.
Приятного аппетита.
Написать комментарий