Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:09:44
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7872
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я пробовала! это вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 без заморочек :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на любителя :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 иногда я согласна готовить рыбу только так ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это вкусный вариант :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у меня была мысль попробовать и рисовое, и миндальное. хотелось бы, чтобы получилось :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это точно :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рада, что получилось и спасибо за фотоотчет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с аптечным сиропом шиповника не пробовала, но думаю, что сгодился бы... в рецептах зефира пишут в ингредиентах патоку, инвертированный сироп, кленовый сироп или сироп агавы и т.п.. это довольно-таки густая консистенция
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 удивляюсь...  количество массы зефирной видно на фото - в пакете. получилось меньше 1 кг и умеренной сладости. количество сахара в рецепте указано по ГОСТу, если у вас от сладкого болит голова, то просто не берите рецепты, в которых сахара больше, чем вам привычно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для разнообразия :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это один из моих любымых вариантов выпечки с гречневой мукой )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здоровско :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 беру на заметку! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. хотелось разнообразия :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень заинтересовало :wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 полная прожарка не исключает сочности ... вы прожаривайте, как хотите, за других не переживайте, что они там якобы никогда не попробуют... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. это одна из моих любимых)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 что-то в ней есть ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :coffee: :coffee:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и я их обожаю. а сейчас выбор совсем невелик 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile: мои никто не жалуются, они все получают вовремя. просто реально не было времени фотографировать в период дневного света, а показать разрез хотелось  
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для разнообразия)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю за фототчет. если заготовки из зефирной массы были бы косуном, т.е. повыше, а не лепешками, то противней для сушки понадобилось бы меньше. 

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта