E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:04:29
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2176 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 кочан/600 г

Помидоры коктейльные - 250 г

Креветки крупные - 8 шт.

Кальмары - 2 филе/250 г

Яйцо - 3-4 шт.

Сыр Пармезан - 50-60 г

Багет - 6-8 кусков

Чеснок - 2 зубчика для сухарей

Чеснок для креветок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Зернистая горчица - для яиц

Заправка для Цезаря:

Майонез - около 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1-2 ч.л.

  • 6
  • 121
  • Ингредиенты
Как-то раз заметила, что Дни рождения детей отмечаю круче, чем Новый год и другие праздники! Неважно с ними я, уехала куда-то или они где-то сами по себе. А ещё неважно... нравится им блюдо или нет)) Например, моя дочка не любит (пока) рыбу и морепродукты, но себе на её день рождения приготовила «Цезарь» с креветками и кальмарами.

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г/24 шт.

Апельсиновая пропитка - 350 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - около 3 ст.л.

Апельсиновый сироп - 3-4 ч.л.

Конфета «Каракум» - 2-3 шт.

Апельсиновая пропитка:

Вода - 350 мл

Апельсиновое варенье - около 50 г

Ром или ликер - 0-1 ст.л.

  • 8
  • 265
  • Ингредиенты
Считается, что в тирамису главное не форма, а содержание... Но до определенной поры всё-таки переживала, развалится при подаче порция или нет. А после одного посещения кафе итальянской кухни перестала! Мы заказали тирамису, вышел официант с этаким противнем, из которого большой лопаткой выкладывал разваливающуюся массу в десертную «кастрюльку». Есть было прикольно и удобно, я теперь в поиске такой же прелестной кастрюльки в свою коллекцию посуды!

Ингредиенты

Спагетти - 150-180 г

Креветки крупные - 8 шт.

Гребешки - 150 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Сыр пармезан - 30-40 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20-25 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 щепотка по вкусу

Итальянские специи - до 0,3 ч.л.

  • 6
  • 212
  • Ингредиенты
Супруг заказал приготовить какое-нибудь блюдо с гребешками, и мне подумалось о варианте спагетти. Дальше был выбор: в томатном соусе или в сливочном. Перевесил тот, что на основе сливок! Так-то есть ещё соус с белым вином...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт./200-250 г

Сливки - 200-250 мл

Сыр сулугуни - 100 г

Лук - 60-80 г

Сыр другой - 25-30 г

Масло - для жарки

Соль - по минимуму

  • 10
  • 170
  • Ингредиенты
Такой вариант у меня сначала сложился не только по причине того, что нравятся блюда с языком. Просто когда их готовишь, могут оставаться неформатные или непривлекательные кусочки, так сказать, которые, кроме салатов, можно пристроить в эту эффектную закуску.

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

  • 2
  • 175
  • Ингредиенты
Добавляю в коллекцию рецептов лазаньи ещё один вариант - с листами из тортильи! Готовила уже и с самодельным тестом, и с лавашом, и со слоёным покупным тестом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 180-200 г/1,5 стакана

Вода/молоко – 50 мл

Белок яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Масло топленое – 1,5 ст.л.

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепоточка

Для начинки:

Мука – около 100 г/ 2/3 стакана

Сахар – 80-100 г/ 0,5 стакана

Топленое масло – 50 г

Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

Кардамон молотый – 0-0,3 ч.л.

Дополнительно:

Желток яйца – 1 шт.

Масло – для противня

Мука – на подсып

  • 12
  • 390
  • Ингредиенты
Нашла для себя хорошее топлёное масло и, кроме жарки на нём и макания блинов, начались эксперименты... Возьмите на заметку вариант сладких лепёшек в духовке, дрожжевых, с этакой ароматной песочной начинкой, по мотивам кавказской кухни - очень вкусных!

Ингредиенты

Колбаса - 3 кружка

Сыр плавленный - 3 квадрата

или Сыр в ванночке - около 75 г

Огурец консервированный - 3 шт.

  • 8
  • 102
  • Ингредиенты
Даже не знаю, как и начать, потому что рецепт и фото алкороллов в соцсетях мне попадались с шутками да насмешками... Но главное, что делаются они на раз-два, вызывают улыбку и при этом вкусны!

Ингредиенты

Салат листовой - 1 кочан/горшок

Помидоры - 200 г

Артишоки консервированные - 150 г

Огурец - около 150 г

Фета - 100-150 г

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Маслины/Оливки - 50 г

Оливковое/Виноградной косточки масло - 2-3 ст.л.

Чеснок - 0-1-2 зубчика

Итальянские травы - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

  • 9
  • 93
  • Ингредиенты

Артишоки пробовала только в консервированном виде. Одни были в маринаде, другие - в масле, и оба варианта подходят для приготовления салатов, а ещё для бутербродов/брускетт и пиццы.

Добавьте такие артишоки в домашний греческий салат, и это привнесет в него новую оригинальную нотку.

Ингредиенты

Для одной порции:

Хлеб тостовый - 2 куска

Салат Айсберг - 1-2 листа

Рыба красная - около 50 г

или Куриное мясо - около 100 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Сыр твёрдых сортов - 20 г

Заправка «Цезарь» - 1,5-2 ст.л.

Для заправки «Цезарь»:

Майонез - 1,5-2 ст.л.

Вустерский соус - 0,5 ч.л.

Чеснок - 0,3 зубчика

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты

Хотя бы раз в неделю мне нужен в семейном меню какой-нибудь вариант салата «Цезарь». И, кроме салата, иногда это бывает круассан «Цезарь» или вот - сэндвич из тостового хлеба.

По тексту рецепта будет несколько полезных советов - лайфхаков!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Вода - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

или Уксус - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.

Для фарша:

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл

Свинина - 300 г

Говядина - 150 г

Лук - около 100 г

Черный перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

  • 7
  • 225
  • Ингредиенты

Когда у меня есть свои или покупные сухие/сушеные лесные грибы, то обязательно готовлю с ними пельмени. Обычно это подберезовики, подосиновики и маслята. Чаще всего мясная часть - из свинины и говядины, а подходит и куриное мясо.

Очень желательно сделать все пельмешки одинаковыми, один к одному.

Ингредиенты

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл

Свинина - 300 г

Говядина - 150 г

Лук - 100 г

Черный перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

  • 2
  • 165
  • Ингредиенты
Больше всего из мясного фарша с сушеными грибами мне нравятся пельмени, а ещё суп с картофелем и фрикадельками!

Ингредиенты

Курица копченая - 200-250 г

Ананасы консервированные - 150 г

Колбасный сыр - 100 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Маслины без косточек - 50

Петрушка свежая - по вкусу

Майонез - для заправки

  • 8
  • 165
  • Ингредиенты

Возьмите на заметку салат, все ингредиенты для которого уже готовые. Причем они могут быть куплены заранее и храниться некоторое время, а потом быть использованы для вкусного салата на скорую руку.

Про название информация попадалась следующая: подаётся в некотором ресторане, продается на развес в сети супермаркетов Краснодарского края и вроде должен быть в журнале этой сети.

Ингредиенты

Селёдка солёная - около 250 г

Свёкла - 250-300 г

Картофель - 200-250 г

Морковь - 0-100 г

Лук - 50 г

Майонез - от 100 г

Икра/имитация щучья - 4 ч.л.

Сметана - по желанию

Свежая зелень - по желанию

  • 7
  • 156
  • Ингредиенты
Сопроводите свой любимый рецепт сёледки под шубой щучьей икрой (натуральной или структурированной) и получите новый вариант! Очень в тему это будет на новогодний стол.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

  • 6
  • 271
  • Ингредиенты

Простой кофейный крем придает новый вкус привычному «Наполеону».

Не каждый торт или десерт хорошо сочетается с чашечкой кофе, а вот этот - очень даже! Запланируйте его для новогоднего или другого праздничного завтрака или чаепития. С мандаринами он по вкусу тоже не особо сочетается... Но для новогоднего варианта и оформления по-простому они логично сгодились, хоть и ела торт и кусочки этих фруктов по отдельности.

Сразу скажу, что тортик на фото очень маленький! По размеру он почти бенто торт или пробник... Просто украшен мини-мандаринами и рядом стоит небольшая декоративная лампа. Поэтому если планируете угостить больше четырёх человек, то увеличивайте ингредиенты.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г/ 1 стакан

Мука ореховая или кукурузная – 50 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Яйца крупные – 2 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Цедра апельсина – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сухофрукты – 1-1,5 стакана

Орехи – 0,5-1 стакан

Коньяк, ром, бальзам – от 0,5 стакана

  • 2
  • 426
  • Ингредиенты

Рождественский кекс пекут заранее и дают ему 2 или даже 3 недели вылежаться, вызреть и всё такое. Обычно в духовке, иногда в мультиварке, и вот попробовала в хлебопечке кекс по рецепту - рождественский с орехами и сухофруктами.

Даже разные модели хлебопечек одного производителя могут иметь отличия, а уж разных - и подавно! Обычно есть режим «Кекс» с функцией перемешивания, но для кексов с разрыхлителем я не вижу в нём смысла. А ещё бывает режим «Только выпекание» с установкой времени, и вот он более подходящий для бездрожжевых кексов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 70 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сёмга или т.п. с/с - 200 г

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Творожный сыр - 200-250 г

Соус песто - около 4 ч.л.

Сливки 30-33% - 0-50 мл

  • 8
  • 216
  • Ингредиенты

Думаю, что такие эклеры подойдут в качестве закуски на праздничный или фуршетный стол. Только для экономии времени приготовления лучше купить готовые заготовки - эклеры или профитроли без начинок! А для экономии финансов берите какую-нибудь другую морскую лососёвую рыбу или речную форель. Посолите её сами любимым способом или по рецепту с этого сайта.

Раньше думала, что эклеры и профитроли отличаются не только формой, но и начинкой, т.е. продолговатые эклерчики бывают только сладкими, а круглые профитролины - и сладкими, и несладкими.

Потом попались рецепты всевозможных несладких начинок для эклеров: утиное мясо, утиный паштет, грибной крем, сёмга и т.д...

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Крахмал кукурузный - 100 г

Вода - 230 мл

Масло растительное - 25 мл

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 242
  • Ингредиенты

Если нет готовой смеси для безглютенового белого хлеба, то составьте её сами! В моей хлебопечке есть режим для выпекания хлеба без глютена, но он не дает выбрать массу буханки. И исторически сложилось, что пеку небольшие буханочки из 300 граммов сухой смеси.

Нравятся несколько вариантов, например, очень белый на основе рисовой муки и крахмала.

Ингредиенты

Барабуля – 22-24 шт.

Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – до 1 ст.л.

  • 8
  • 138
  • Ингредиенты

В рыбных магазинах иногда вижу крупненькую барабулю, про которую продавцы говорят, что средиземноморская. Но мне ближе мелковатая черноморская барабуля/барабулька/султанка, которую обычно покупаю в Анапе в свежем или замороженном виде.

Из всех вариантов приготовления барабульки (шкара, в кляре и т.д.) больше всего нравится просто запечь её на противне в духовке, предварительно очистив, выпотрошив и обваляв в муке. Можно запечь и с головой, просто без головы она лучше размещается на небольшом противне и в маленькой духовке. Да и голову все равно же не ем.

Ингредиенты

Для основы:

Имбирное печенье - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Сироп имбирный - 80-100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Для имбирного сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 50-70 г

Корень имбиря - 50 г

Для оформления:

Мармелад натуральный

Зефир лимонно-имбирный

или другое

  • 8
  • 301
  • Ингредиенты

В планах приготовить такой чизкейк с имбирными ингредиентами к Новому году и порадовать близких на какой-нибудь поздний праздничный завтрак. Хотя так-то они готовы заказывать его мне к чаепитиям на постоянной основе.

Оформление советую съесть до или после, т.к. натуральные и зефир, и мармелад всё-таки перебивают вкус имбирного чизкейка… А без оформления он на фото воспринимался бы простой запеканкой))

Ингредиенты

Голова лосося – 1 шт.

Кусок лосося – 150 г

Брокколи замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,6 л

Соль – по вкусу

  • 39
  • Ингредиенты
Хочу поделиться рецептом супа с какой-нибудь красной лососёвой рыбой, часть ингредиентов в котором будет кусочками, а часть – измельченная в пюре.

Ингредиенты

Барабулька – 12 шт.

Пиво или минералка – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 40 г

Мука кукурузная – 30 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для фритюра

  • 6
  • 137
  • Ингредиенты
Больше всего мне нравится жареная или запеченная барабулька, но для разнообразия поделилась рецептом шкары, а сейчас покажу вариант приготовления в кляре. Думаю, что именно в кляре она самая сытная и калорийная, поэтому одним из плюсов этого блюда является то, что на порцию может хватить рыбок пять. А она мелкая, но дорогая...

Ингредиенты

Морской коктейль – около 120 г

Салат айсберг – 150 г

или Пекинская капуста – 150 г

Помидоры – 50-70 г

Яйцо – 1 шт.

Зернистая горчица – 1,5 ч.л.

Сыр Пармезан или т.п. – 15 г

Майонез – 1-1,5 ст.л.

Вустерский соус – 0,3 ч.л.

Чеснок – 0,3 зубчика

Хлеб/сухарики – 1 горсть

Дополнительно:

Красная рыба с/с – 30-50 г

Для сухариков:

Белый хлеб – 1-1,5 ломтя

Чеснок – 0,7 зубчика

Сливочное масло – 1,5 ч.л.

или Оливковое масло – 1 ч.л.

  • 127
  • Ингредиенты
Больше всего мне нравится салат «Цезарь» с какой-нибудь красной слабосолёной рыбой, с креветками, пробовала с креветками и авокадо, поэтому меня зацепила идея использовать морской коктейль!

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты

Иногда мы с семьёй ходим в кафе и рестораны, чтобы познакомиться с новыми идеями. Заказываем несколько разных блюд, пробуем друг у друга, а потом что-то из понравившегося появляется в домашнем меню...

Котолета/Котолетта - итальянский вариант котлет в панировке. Не из котов (как предположил в шутку мой муж), а из адекватного мяса: в бюджетном варианте - из курицы, а ещё бывает аналогичные и из телятины, и из свинины. Гарнир по вкусу, а можно и без гарнира, но с оригинальным соусом.

Ингредиенты

Ананасы – 120-150 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Помидоры – около 100 г

Перец чили или сладкий – до 1 шт.

Лук – 50 г

Корень имбиря – 1,5-2 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 0-1 ч.л.

Смесь карри – 1-1,5 ч.л.

Соль – до 0,5 ч.л.

Паприка – 1 щепотка по вкусу

Перец чили – 1 щепоточка по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 2
  • 77
  • Ингредиенты

Такой соус подают к разным блюдам, например, к курице и нежирной свинине. Покажу два варианта соуса из одинаковых ингредиентов.

Первый – соус с кусочками, и он особенно подходит для тушения в нём куриного филе, а ещё есть смелые эксперименты с рыбой.

Второй – однородный соус, и он подходит для подачи блюд из жареных или запеченных курицы и свинины. Оба соуса неожиданно хорошо показали себя в пицце!

Ингредиенты

Барабуля – 12 шт./200 г

Вода – до 0,5 стакана

Лук – 1,5-2 шт./150 г

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Лавр – 0-3 листа

Кориандр – 0-3 горошины

Соль – 1 щепотка по вкусу

  • 12
  • 98
  • Ингредиенты

Одного единственного рецепта шкары нет, а есть только общий принцип - это простая, быстрая и насыщенная похлебка из мелкой рыбки. Например, из черноморской барабули или, по-другому, султанки.

С самого детства не могу взять в руки живую рыбу... Притом что я и внучка, и дочка, и сестра вятских рыбаков. Но хотя бы относительно недавно удалось преодолеть панический ужссс и научиться прикасаться к неживой! Были времена, что даже у солёной или копченой рыбы не могла отрезать голову, просила об этом кого-нибудь из домочадцев. Сейчас всё наладилось, и вот сегодня - рецепт из барабули! Купила её свежую на центральном рынке Анапы. Там же обычно, как говорится, грею уши на тему разделки, приготовления и всего с этим связанного.

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 100 г

Яйцо – 3 шт.

Колбаса из птицы – 150 г

Авокадо – 1 шт.

Огурец м/с или маринованный - 1 шт.

Морковь – 1 шт./70 г

Каперсы – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

Зернистая горчица – 1 ст.л.

  • 152
  • Ингредиенты
Возьмите на заметку эдакий «Оливье», идея которого мне попалась как ПП, т.е. по принципам полезного питания! Про пользу ничего не буду писать, но получается очень даже вкусно.

Ингредиенты

Батат – 1 шт./200 г

Креветки крупные – 10-12 шт.

Растительное масло – для жарки

Растительное масло – для подачи

Итальянские специи – 2 щепотки

Соль – по вкусу

Сыр страчателла – 50 г

Шпинат или др.травы – 1 горсть

Лимон – 1-2 кружочка

  • 4
  • 106
  • Ингредиенты
В этом пошаговом рецепте покажу приготовление и подачу запеченного батата с креветками, а в «Полезном совете» дополнительно подскажу ещё вариант.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 200 мл

Мука – 250-270 г

Сливочное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Картофель – 200 г

Сыр – 100 г

Для смазывания:

Сливочное масло – 30 г

  • 12
  • 237
  • Ингредиенты

Когда в Анапе живу, то блюда кавказской кухни на столе бывают чаще (и свои, и покупные).

Мне очень нравятся осетинские и тому подобные пироги и лепешки с сыром и картофелем. Получаются вкусными и те, в которых больше сыра, чем картофеля, и те, в которых больше картофеля, чем сыра, а также и один к одному. Главное пожелание: чтобы начинки было не меньше, чем теста!

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

  • 6
  • 246
  • Ингредиенты

Обо мне. Иногда меня можно встретить в супермаркете с тележкой, в которой будут одни сыры...

А теперь про рецепт и предпосылки к нему.

Такие равиоли могут быть приготовлены для какого-либо праздника в качестве горячей закуски или после какого-либо праздника в качестве основного блюда. Потому что в этих случаях бывают ассорти или излишки сыров.

В этот раз мои равиоли можно было назвать и 5 сыров, т.к. подачу равиоли из 4 сыров: рикотты, пармезана, полутвердого бутербродного и голубого сопроводила 5-м сыром – страчателлой.

П.с.

Вообще не имею ничего против, а даже – за, если налепите с этой начинкой обычных по форме пельмешков или вареников!

Ингредиенты

Фасоль/Нут – 80 г

Тунец – 60 г

Кукуруза – 50 г

Шпинат – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Итальянские травы – около 0,5 ч.л

Чеснок – 0-0,5 зубчика

Соль – 1 щепотка

  • 4
  • 114
  • Ингредиенты

Принцип салата «Три банки» в том, что все продукты уже готовые, нужно лишь открыть банки, соединить и заправить. Но он имеет несколько вариаций, два основных ингредиента постоянны – консервированные фасоль и кукуруза, а третий – шампиньоны, горошек или тунец. Мой будет с тунцом!

Готовится слоями или перемешанным.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта