Для пасхального кулича «Синнабон» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто предлагаю приготовить простым безопарным способом. Кроме традиционной начинки из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 380-400 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 2 ст.л.
Для глазури:
Маскарпоне - 200 г
Пудра сахарная - 50 г
или Готовый крем с маскарпоне - 200 г
Украшение - по вкусу:
Посыпки
Кусочки шоколада
Вафельные цветы
или Другой тематический декор
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яичные белки соедините с сахарной пудрой и ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Клубника свежая - 150 г
Чтобы сделать трайфл с Маскарпоне, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фруктово-ягодное наполнение может быть любое. Я буду использовать банан и ...
Ингредиенты
Бисквит - 150 г
Творожный сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Банан - 1 шт.
Малина - 200 г
Для приготовления блинов с маскарпоне и малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды малины для начинки должны быть свежие. Замороженные ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 180 г
Растительное масло - 20 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Малина - 200 г
Сыр Маскарпоне - 400 г
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 400 мл
Растительное масло - 60 мл
Мука - 300 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Маскарпоне - 250 г
Вареная сгущенка - 50 г
Сгущенное молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.
Для пасты с грибами и маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще взять доступные круглый год шампиньоны и какие-нибудь ...
Ингредиенты
Паста/макароны – 150-250 г
Шампиньоны свежие – 200-250 г
Маскарпоне – от 80 г
Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л.
Пармезан – по желанию 25-30 г
Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки
Ароматные травы – до 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Чеснок – по желанию
Лук – по желанию
Трюфельное масло – 0-4 капли
Для варианта пасты:
Мука т/с – около 70 г
Яйцо – 1 шт.
или Вода – 70 мл
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Украшение торта:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 120-130 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Крем чиз/творожный сыр - 400 г
Маскарпоне - 200-250 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Белки - 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл
или Сметана - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 0-1 ч.л.
Для курда:
Вода - 100 мл
Лимонный джем - 3-4 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.
На начало приготовления яичные белки и посуда для их взбивания должны быть как можно более холодными. Посуда и венчик также ...
Ингредиенты
Белки яичные - 200 г
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Соль - 0,1 г
Маскарпоне - 1000 г
Сливки - 100 мл
Пищевой краситель - по желанию
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:
Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне.
Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду.
Поставьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Маскарпоне - 250 г
Сгущенное молоко - 150 г
Темный и белый шоколад - для украшения пирожных
Чтобы приготовить блины с грушей и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для блинного теста разбейте в чашу яйца и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Для варианта апельсинового варианта тирамису без яиц подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Понимаю, что классика - это использование сырых ...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г/24 шт.
Апельсиновая пропитка - 350 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - около 3 ст.л.
Апельсиновый сироп - 3-4 ч.л.
Конфета «Каракум» - 2-3 шт.
Апельсиновая пропитка:
Вода - 350 мл
Апельсиновое варенье - около 50 г
Ром или ликер - 0-1 ст.л.
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад тёмный - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Для чизкейка:
Маскарпоне - 250 г
Крем-чиз - 180 г
Сметана 22-25% - 100 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Карамель - около 100 г
Для приготовления творожного кекса с маскарпоне в духовке соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало ...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Маскарпоне - 120 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 140 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 180 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой.
Замороженные креветки ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Креветки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Маскарпоне - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке шарлотки с маскарпоне.
Всё, что я изменила в оригинальном рецепте, так ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Маскарпоне - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель для теста - 5 г
Яблоки очищенные - 300 г
Продукты для приготовления тарталеток с голубикой и маскарпоне - перед вами!
Маскарпоне выложите в глубокую емкость и добавьте туда ...
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Маскарпоне - 180 г
Сгущенка - 2-3 ст.л.
Голубика - 120 г
Мята - 2-3 г (для украшения)
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйца соедините с сахаром и начинайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 90 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:
Творожный сыр Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука - 130 г
Какао - 30 г
Молоко - 270 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Растительное масло - 50 г
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - по желанию
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)
Чтобы сделать пасту с маскарпоне и помидорами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любой вид пасты. Помидоры можно взять ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Помидоры черри - 6-10 шт.
Маскарпоне - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сырников из творога и маскарпоне.
Творог для сырников в идеале ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Желток - 1 шт.
Маскарпоне - 100 г
Мука пшеничная - 2 ст. л. без горки + 1 ст. л. для формовки
Сахар - по желанию
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца - 3 шт.
Маскарпоне - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Для ганаша:
Шоколад молочный или темный - 100 г
Сливки 33-35% - 87 г
Сливочное масло - 10 г
Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для теста смешайте яйца с сахаром и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 220 г
Молоко - 600 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сёмга слабосоленая - 200 г
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.
Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.
Добавьте сахар, соль и немного ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Сыр маскарпоне - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне.
Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 260 мл + 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 35% - 500 мл
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 20% - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды
Начинка:
Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 8 г
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко ...
Ингредиенты
Блины:
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода горячая - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сыр "Маскарпоне" - 200 г
Сахар - 100 г
Вишневый соус:
Замороженная вишня без косточек - 150 г
Вода - 120 мл
Сахар - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|