| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из мяса
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной.
Готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 360 г Картофель - 3-4 шт. Сметана 25% - 1 стакан Вода - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Мука - 2-3 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква мускатная - 400 г Бекон сыровяленый - 40 г Сыр голубой - 70 г Тимьян - несколько веточек Розмарин - несколько веточек Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г) 
										
								
									
									
																					
											
Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина.
 
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Барбарис - 1 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Петрушка (кинза) - несколько веточек Зерна граната - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления этих сосисок я нашла на одном из сайтов. Конечно, сразу подумалось: "Как же я сама до этого не дошла?" и "Почему бы не приготовить на ужин? И вкусно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 6-8 шт. Сыр - 50-70 г Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо - соус с мясом и картошкой - готовила для всей нашей семьи сначала моя бабушка, затем моя мама, а теперь уже и я готовлю его с удовольствием для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Специи - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, не нужно заглядывать всё ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1.4 кг Айва - 2 шт. Тыква - 300 г Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Чеснок - 5-6 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Субпродукты – очень питательны и при правильном приготовлении не менее вкусны, чем мясо. Предлагаю приготовить кускус с овощами и телячьим языком. На первый взгляд, ничего особенного, обычные ингредиенты, но сочетание ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык телячий отварной – 1 шт. Кускус – 200 г Цукини – 1 шт. Перец красный сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 0.5 шт. Помидоры черри – 5 шт. Масло оливковое – 3 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают сырыми, или же впоследствии их разогревают. Но конкретно данный рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 650 г Картофель - 500 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Соевый соус - 70 мл Растительное масло - 25 мл Зелень - по вкусу Соль, специи, чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Простой и сытный ужин для всей семьи. Приготовьте гречку с фаршем по этому рецепту и порадуйте своих домашних ароматным и очень вкусным блюдом.
Для приготовления гречки с фаршем в духовке нам ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные.
 
В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 140 г Бекон - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт Пармезан - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Смесь прованских трав - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Шашлык из мясного фарша, популярный в арабских странах и на Ближнем Востоке. Приготовить можно на гриле или в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кориандр молотый - 1 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Петрушка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания сковороды Деревянные палочки 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Тыква (мякоть) - 200 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Сухари панировочные - 25 г Соль - по вкусу Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л. Выход - 6 штук 
										
								
									
									
																					
											
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Твердый сыр - 50 г Куриные яйца - 2 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло для жарки - 4 ст.л. Специи для фарша и начинки - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно нежная курочка, ароматный рис, а все вместе - быстрый и очень вкусный обед или ужин для всей семьи!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Рис (басмати или жасмин) - 120 г Пиво светлое - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 1 ст.л. Куркума - на кончике ножа Тимьян - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё чаще на нашей кухне стали появляться умные "помощники". Они позволяют быстрее приготовить блюда и максимально сохранить витамины, а уж о вкусе и аромате, исходящих от готового продукта, можно говорить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные – 6 шт. Картофель – 5–6 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3 дольки Смесь специй для курицы – 1 ст.л. Соль 
										
								
									
									
																					
											
Когда нет времени стоять у плиты и готовить нечто особенное для своей семьи, можно воспользоваться мультиваркой, эта помощница делает работу без присмотра. Сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис – 1 стакан Вода – 2 стакана Тушенка говяжья – 0,5 л Барбарис сушеный – 1 ч.л. Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовя ризотто с фаршем или другими добавками, приходится все время быть на посту: непрерывно мешать, вливать жидкость не всю сразу (большим объемом), а частями, каждый раз доводя до выпаривания. Именно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 250 г Куриный фарш - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Кинза - 5 веток Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные драники с индейкой – один из вариантов приготовления вкусного и простого блюда, которое безо всяких сомнений понравится всем! Драники и сами по себе - конечно же, очень вкусное и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 2-3 шт. Филе индейки – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу Карри, куркума, паприка – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 250 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 80 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вариант караджорджева шницла, который очень нравится моей семье. 
Подготовьте все необходимые продукты. Мясо помойте, обсушите насухо, нарежьте ломтями поперек волокон толщиной в 1 сантиметр. 
Накройте свинину пищевой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Брынза (фета) - 80 г Хамон или парма - 2 слайса Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Масло постное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свиная рулька - наверное, самый любимый кусок свиной туши для мужчин, особенно если она уже в готовом виде и подана к столу! Впрочем, я и сама не отказываюсь от такого ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗадняя свиная рулька - 1 шт. Зеленый лук - 4-5 стеблей Лавровый лист - 4-5 шт. Сушеная зелень - 2 ч.л. Соль - 1,5 ст.л. Вода - 3-4 л 
										
								
									
									
																				
																						
												Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Яблоки - 200 г Лук - 50 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваются по очереди лук, картофель, квашеная капуста. Добавляется тушёнка и тушится до готовности овощей, плюс специи и лавровый лист.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТушёнка - 325 г (1 банка) Картофель - 500 г Квашенная капуста - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2-3 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Молоко коровье любой жирности - 300 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейшее диетическое мясное блюдо из маринованного филе индейки (маринад подбирайте на своё усмотрение). Готовится в течение часа.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 3 шт. Масло сливочное – около 1 ст.л. Карри – до 1 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовление тушеной говядины в остром томатном соусе с овощами на режимах «Жарка 15 минут», затем «Тушение 2 часа» в мультиварке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 400 г Лук – 150 г Перец сладкий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус аджика – от 1 ст.л. и/или Соус острый – от 1 ст.л. Томатный сок – около 200 мл Чеснок – 2 зубчика Хмели сунели – 0,5 ч.л. Черный перец – по вкусу Соль – 0,3 ч.л. для лука Соль – по вкусу при подаче Свежая зелень – для подачи | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |