| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вегетарианские блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла кукурузный и немного соли. 
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Для салата: 
 Листья салата - 50 г  Помидоры черри - 10 шт. Соус кисло-сладкий - 1 ст.л. Творожный сыр - 100 г  Кинза свежая - 10 г  Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить овсяную кашу на воде с курагой, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Курагу залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут. Затем горячую воду слейте, а курагу промойте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 500 мл Овсяные хлопья - 60 г Сахар - 1 ст. л. Курага - 100 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления молочного супа с лисичками. Картошки можно взять немного больше, тогда суп получится более густым. Молоко подойдёт любой жирности, берите на свой вкус.
Грибы тщательно моем проточной ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисички свежие - 400 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5 л Молоко - 800 мл Масло сливочное - 20 г Соль, лавровый лист - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта Ферреро Роше.
 
Гречневые хлебцы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить измельченный жареный фундук и 30 г растопленного шоколада. Хорошо перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневые хлебцы - 15 г Греческий йогурт - 140 г Какао - 7 г Фундук - 15 г Шоколад горький без сахара - 50 г Подсластитель - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из батата в духовке.
 
Приготовьте масляную заправку. Растопите сливочное масло. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 800 г Масло сливочное - 25 г Масло растительное - 30 г Чеснок - 2 зубчика (6 г) Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Сливки - 100-150 мл Сыр пармезан (или на выбор) - 20-25 г Петрушка/зелень - 2-3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чая с облепихой и апельсином соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды облепихи можно брать как свежие, так и замороженные. Размораживать их не надо. Воду доведите до кипения.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Черный чай - 1 ст.л. Вода - 1 литр 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов.
 
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
 
Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете.
 
Пожарить кабачки ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 3-4 шт. Кабачок молодой - 200 г Кукурузная мука - 100 г Масло растительное - для жарки кабачков Сыр творожный (сливочный) - 50 г 
Заправка:
 Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Горчица - 0,5 ч.л. Петрушка - 1 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые листья. Что касается солёных огурцов, то никакой подготовки они не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук красный - 70 г Огурец солёный - 100 г Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления свекольного салата с майонезом - перед вами.
 
Приготовление свеклы занимает больше всего времени. Приготовить ее можно разными способами: запечь в духовке, микроволновке, отварить или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы - 20 г Постный майонез - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кофе в турке с халвой - перед вами!
В турку всыпьте ваш любимый молотый кофе. Крепость напитка выбирайте сами по своему вкусу. Я предлагаю приготовить крепкий кофе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Вода горячая - 120 мл Халва - 40 г Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления смузи «Щетка».
В рецепте нет строгих правил, сколько и чего добавлять в смузи. Я отталкивалась от количества сельдерея. Морковь и яблоко ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. (примерно 180-185 г) Морковь - 100 г Яблоко - 100 г Стебли сельдерея - 100-115 г Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления каши-мешанки.
 
Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне. К моркови можно добавить корень сельдерея, нарезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Ячневая крупа - 0,5 стакана Морковь средняя - 1 шт. Соль сельдерейная - 1 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму.
 
На рынке у нас продают как чищеную, так и не чищеную черную смородину. Решив ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Малина - 300 г Сахар - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", то замените его на хорошее оливковое масло с сушеной или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Авокадо (мелкие) - 2 шт. Творожный сыр - 100 г Соус "Песто" - 1 ст.л. Сливки 15% - 100 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для выпечки хлеба с оливками. В этом рецепте я добавляла пасту из оливок с оливковым маслом. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Вода холодная - 320 мл Соль - 8 г Закваска пшеничная - 60 г Паста из оливок - 4 ст. л.  Масло - для смазывания чаши  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления молочного коктейля с карамелью - перед вами. Алкоголь - по желанию. Не хотите - не добавляйте.
Первым делом нагрейте молоко до кипения. 
Затем сварите карамель. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Виски, коньяк - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сливочного масла с чесноком и базиликом - перед вами. 
Базилик в продаже можно встретить двух видов: фиолетовый и зеленый. Подойдет и тот, и другой - выбор ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Базилик свежий - 25 г Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанов с моцареллой в аэрогриле. Сыр моцарелла в идеале выбрать небольшими шариками.
Баклажаны промойте, обсушите и нарежьте на небольшие брусочки, как на фотографии. 
Подготовьте подходящую ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Сыр моцарелла - 150 г Оливковое масло - 20 мл Соль - щепотка Травы для овощей - щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кускуса со шпинатом - перед вами!
 
Лук очистите от шелухи и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем луковую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус - 100 г Вода горячая - 200 мл Шпинат - 25 г (пучок) Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью.
 
Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 250 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 40 г Укроп - 5 г Дижонская горчица - 1 ч. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким и красивым.
 
Виноград помойте, оборвите веточки и выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыНектарин - 2-3 шт. Виноград - 300 г Сахар - по вкусу Вода - 2,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (средние) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 3 ст.л. Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления запеченных яблок дольками в духовке. Сорт яблок особо значения не имеет, но скажу по опыту, что мягкие яблоки могут при запекании развалиться. Поэтому если вам ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. (300-400 г) Сахар - 1 ст.л Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко крупное - 1 шт. Мука - 160 г Сок яблочный - 140 мл Масло растительное - 60 мл Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления смузи из ананаса и банана - перед вами!
Консервированные ананасы извлеките из сиропа и выложите в чашу блендера, измельчителя. По желанию можно использовать и свежий плод, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Ананас консервированный - 80 г Кефир - 100 мл Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор ингредиентов вам понадобится, чтобы приготовить салат со страчателлой и клубникой.
Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 порцию. Поверьте, салат очень вкусный, поэтому ни с кем не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 200 г Шпинат - 10 г Сыр страчателла - 200 г Семена конопли - 2 щепотки Оливковое масло - 1 ст. л. Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления токаны по-молдавски. Нам понадобятся грунтовой сладкий перец, мясистые помидоры, много лука, чеснок и жирная сметана. Подавать такую токану можно как самостоятельное блюдо с мамалыгой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2-3 шт. Сладкий перец - 5-6 шт. Помидоры - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 150 г Вода холодная - 150 г Мука - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г Чеснок - 2 зубчика Сушеные прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 150 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 0,5 шт. Рис - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |