| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 160 г (4 листа) Творог любой жирности - 150 г Шпинат - 15-20 г (1 пучок) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке. Он придает блюдам не только изумрудный оттенок, но и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад – 80 г Масло сливочное – 125 г Яйцо – 3 шт. Сахар коричневый – 150 г Мука пшеничная – 185 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Чай матча – 1 ч.л. Масло растительное – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивой пиццы из лаваша понадобятся следующие ингредиенты.
Сметану соедините с томатной пастой, добавьте немного соли и перемешайте.
Половину лаваша разложите на противне, смажьте четвертью сметанного соуса. Твердый сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см) Сыр твердый - 180 г Помидоры - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Маслины - 55 г Сметана - 80 г Томатная паста - 70 г Орегано - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на желтках подготовим продукты по списку.
 
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Затем по одному вводим желтки, взбивая после каждого.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350-370 г Желтки куриные - 5 шт. Масло сливочное - 120 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное (целое) - 1 шт. Сахарная пудра - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Совсем чуть-чуть осталось до конца лета, а так не хочется, чтоб оно уходило и уносило свои дары. Мне безумно захотелось испечь пирог с тёрном, так как до этой ягоды дело ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Сахар - 180 г Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Тёрн - 500 г Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите домашний хлеб, но иногда на его приготовление просто не хватает ни сил, ни времени, есть альтернатива – вместо хлеба приготовить лепешки на сковороде. Рецептов приготовления быстрых лепешек ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 250 г Вода (теплая) - 140 мл Сода пищевая - 0,25 ч.л. Лимонная кислота - маленькая щепотка Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для такого пирога можно приготовить не только из йогурта, но и из кефира или простокваши и даже из сыворотки. Просто я готовлю очень много йогурта в мультиварке и иногда его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЙогурт (кефир) - 1 стакан Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана Мука черемуховая - 0,5 стакана Демерара или сахар - 2/3 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Примечание: 
 1 стакан - 200 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с черникой, замешанный на кефире - это вкусная нехлопотная выпечка, которая готовится из доступных ингредиентов.
Несмотря на то, что рецепт пирога очень прост, по своим вкусовым качествам понравится он многим. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Черника - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.
 
Слоеное тесто размораживаем.
 
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 1 пластина (250 г) 
Начинка:
 Томаты - 40 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Маслины - 7 шт. Кетчуп - 1,5 ст.л. Репчатый лук (у меня белый) - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Ароматный и очень вкусный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог - просто палочка-выручалочка. Мой день рождения практически ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Сахар коричневый - 1,5-2 стакана Вишня замороженная - 1 стакан Масло растительное - 100 мл Вода газированная - 0,5 л Разрыхлитель - 10г Ванилин - по вкусу Крахмал - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вспоминая инжир в детстве, мне всегда представлялись свежие, или сушеные ягоды, а также вкуснейшее варенье, которое готовила моя бабушка. С недавних пор я стала пробовать разнообразные рецепты с инжиром, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Инжир - 150 г Мука пшеничная - 120 г Мука кукурузная - 50 г Мука миндальная - 50 г Сливки (20%) - 100 мл. Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Инжир - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сыр сливочный - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупная замороженная клубника - 250 г Сахар - 100 г Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г Сахарная пудра - 5 г Шоколадная заливка - 50 г Молоко - 350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ежевикой.
Тесто для клафути очень похоже на блинное и по сути ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 100 г Мука - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика - 120 г Сахарная пудра - по вкусу Масло сливочное - для смазывания форм 
										
								
									
									
																					
											
Сейчас всё большую популярность набирают полезные и низкокалорийные виды муки по сравнению с простой пшеничной. Черемуховая мука именно такая - малокалорийная, полезная и в придачу придает выпечке натуральный приятный специфический ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука черемуховая - 30-50 г Мука пшеничная - 100 г Сливочное масло/маргарин - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 3-4 ст. л. Ванильный сахар - 1-2 ч. л. Разрыхлитель (по желанию) - 0,5 ч. л. Коньяк или ром - 30 мл. Изюм, финики или чернослив Шоколад - 50 г Сливочное масло (для глазури) - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Я не перестаю петь оды черемуховой муке!
Пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, обладает выраженным черемуховым вкусом и приятным творожным послевкусием.
Готовится он просто, никаких заморочек и премудростей нет, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Масло сливочное - 150 г Мука черемуховая - 60 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог мягкий - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное печенье с изюмом моё дитятко узрело в вокзальном буфете. И сразу затянуло детскую народную песню: "Мама, купи!" А мама сказала: "Дитятко, ты охренело? Ты серьёзно думаешь, что я вот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 120 г Масло сливочное - 65 г Сахарный песок - 40 г Ванильный сахар - 15 г Яичный желток - 2 шт. Вода - 3 ст.л. Какао - 1 ч.л. Изюм - 100 г Шоколад - 50 г Вода для замачивания изюма - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Итальянский пудинг-запеканка с начинкой из рикотты и лимона (в ход идут и цедра, и сок). В данной версии блюдо получается несладким.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКофе растворимый - 2 ч.л. Лимон - 1 шт. Мёд - 4 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сметана - 100 г Сыр рикотта (творог) - 500 г Яйца куриные - 3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Сахар - 0,5 стакана Вода - 3 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/с - 140 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 80 г Сахар - 100-120 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель теста - 8 г Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Ревень (черешки) - 170 г Клубника - 180 г Сахар - 60 г Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Штрейзель:
 Мука пшеничная в/c - 100 г Сахар - 50 г Масло сливочное (холодное) - 60 г 
Дополнительно:
 Масло сливочное - для смазывания формы Мука - для подпыла формы 
										
								
									
									
																					
											
Песочное тесто без сахара - это, представьте себе, не нонсенс, а его, так сказать, исконная форма! Странно, да? Ведь мы же привыкли, что оно песочное как раз потому, что делается ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 125 г Мука - 250 г Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами. Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету с персиками. Галету мы будем готовить на цельнозерновой муке без сливочного масла и сахара. Вместо персиков ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука цельнозерновая – 2.5 стакана Кукурузное масло – 125 мл Кипяток – 125 мл Разрыхлитель – 5 г Соль – щепотка 
Начинка:
 Персики – 6 шт. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Мед – 1.5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами простым рецептом сладкой дрожжевой выпечки с ароматом и вкусом корицы.
Хлеб выходит достаточно большим, и если случилось так, что он залежался, из него можно сделать вкуснейшие гренки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г Соль - 10 г Сахар - 60 г Молоко - 230 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи сухие - 10 г 
Начинка:
 Сахар - 60 г Корица молотая - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что и само тесто, которое видим на фото, и выпечка из него выглядят... не очень привлекательно, а кому-то даже и отталкивающе... Но получается так вкусно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г Мука - около 200 г Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. или по вкусу 
Дополнительно:
 Растительное масло - 1 ч.л. для рук 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сахарную пудру просеять через мелкое сито в миску и постепенно вводить лимонный сок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахарная пудра – 130 г Сок лимона – 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени.
Печенье прекрасно подойдет к бульону или супу, а также к бокалу ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 220 г Сливочное масло (замороженное) - 100 г Сыр (твердых сортов) - 100 г Сметана (15%) - 100 г Маслины - 20 шт. Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Посыпка:
 Мак - по вкусу Кунжут - по вкусу Орехи (молотые) - по вкусу Семя льна - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вкусный песочный пирог с фруктовой начинкой из фейхоа. Для приготовления потребуется сырое варенье из фейхоа, но если у вас его нет, не бойтесь приготовить его. О его приготовлении я расскажу ...
										
																			 
										ИнгредиентыПесочное тесто - 200 г Фейхоа — 200 г Сахар — 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука в/с - примерно 500 г Молоко - 200 мл Сахар - 60 г Сухие дрожжи - 7 г Сливочное масло - 50 г Кукурузный крахмал - 30 г Коньяк/ром - 30 мл Вишня - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на телефон и показывала друзьям в качестве прикола. Когда я увидела ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Пармезан - 20 г Салат романо - 0,5 шт. Копчёная курица - 40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБекон - 120 г Слоеное тесто - 250 г Яйцо - 1 шт. Зернистая горчица - 6 ч.л. Мак - 2 г Перец черный - 1 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |