| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту.
 
Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.
 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Груши - 3-4 шт. Сахар - 120 г Сливочное масло - 30 г Корица - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное  — 500 грамм; Баранина (жирная) — 300 грамм; Говядина — 300 грамм; Лук репчатый — 400 грамм; Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок; Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л; Перец черный молотый — 1/2 ч. л; Картофель — 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В этом сезоне я просто не могу оторваться от малиновой выпечки. Открыла свой блокнот и начала пересматривать, чего же я ещё не пекла в этом году. Этот пирог точно понравится ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Масло сливочное - 150 г Яйца — 4 шт. Кефир — 100 мл Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Какао порошок — 2 ст.л. Малина свежая — 160 г 
										
								
									
									
																					
											
Нюрнбергский пряник для немецкой культуры - это, вероятно, примерно как тульский - для России. Не скажешь, что в других городах Германии не делают пряников, но пряничная столица страны - однозначно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 300 г Молотый фундук - 100 г Молотый миндаль - 100 г Рубленный миндаль - 50 г Курага - 100 г Цукаты - 100 г Мёд - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахарный песок - 50 г Яйцо - 2 шт. Какао - 1 ст.л. Приправа для пряников - 1 ст.л. Лимон - 0.5 шт Облатки - по потребности 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 150 г Вода - 4 ст.л. Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусные кексы, для приготовления которых не надо ничего взбивать и предварительно размораживать: все готовится очень быстро и просто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКорица молотая - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Мед - 15 г Мука цельнозерновая - 115 г Орехи грецкие - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 30 г Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожных булочек «за 5 минут». Сливочное масло должно быть мягким.
 
Смешайте творог, масло, сахар, ванилин, соль.
 
Перемешайте до однородности.
 
Добавьте яйцо.
 
Перемешайте.
 
Добавьте муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Масло сливочное - 60 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 120-130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яблоко - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на кефире без масла и маргарина нужно сразу подготовить продукты по списку.
 
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир – 250 г Мука пшеничная – 200 г Сахар тростниковый – 180 г Яйца куриные – 3 шт. Крахмал картофельный или кукурузный – 50 г Разрыхлитель – 16 г Цедра половины лимона 
										
								
									
									
																					
											
Для брауни с кофе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Шоколад для теста поломайте на кусочки, сливочное масло нарежьте.
 
Шоколад и масло нужно растопить на водяной бане или ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад в тесто - 200 г Шоколад для начинки - около 100 г Сливочное масло - 180-200 г Мука - 100 г Сахар - 150 г Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт. Какао - 1 ст.л. Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л. Кофе молотый - 1,5-2 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для клубничного киша (открытого пирога) можно замесить самостоятельно. Пресное, песочное, любое другое, способное тонко раскататься. Советую беспроигрышное слоеное покупное. Главное, получить побольше начинки. Сладкой сметанной смесью с ванильным ароматом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Клубника - 300 г Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Кексы на кефире - простая, вкусная и очень популярная домашняя выпечка. С какими только начинками я их не готовила: сухофрукты, свежие ягоды и фрукты, орехи, пряности, какао, цукаты и т.д...
Теперь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая - 2/3 стакана Мука из зеленой гречки - 2/3 стакана Кефир или йогурт - 1 стакан Сахар или демерара - 100-150 г Яйцо - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Что очень удобно в этом пироге, так это то, что используется не размягченное сливочное масло, на которое нужно достаточно времени, чтобы его разморозить, а обычное - подсолнечное.
 
В качестве ароматизатора ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 280-300 г Сахар - 190 г Греческий йогурт - 130 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 60 мл Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Цедра лимона - 1 ст.л. Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из голубой плесени настолько органичное, что салат этот никогда не надоедает.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное тесто - 400 г Груша - 2 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Сыр "Дор блю" - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог из серии "Хочется чего-нибудь к чаю". Готовится просто и быстро, буквально через час у вас будет замечательный пирог к чашечке чая или кофе.
 
Морковно-апельсиновый пирог получается в меру сладким, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 150 г Соль - щепотка Сахар - 60 г Яйцо куриное - 3 шт. Ванилин - на кончике ножа Морковь - 200 г Апельсин крупный - 1 шт. (цедра и сок) Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ст.л. 
Заливка:
 Вода - 180 мл Сахар - 100 г Апельсиновый сок - 100 мл (1 крупный апельсин) 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в нем отлично сочетается песочное тесто с орехами и вишенкой. Готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 240 г Сахарная пудра - 100 г Яичные желтки - 4 шт. Яичные белки - 1 шт. Сливочное масло - 150 г Вишня засахаренная или из варенья - 50 г Орехи грецкие - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно необходимо протереть его через ситечко. Этот пирог можно печь с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сахар - 200 г Мука - 300 г Молоко - 100 мл Масло растительное - 130 мл Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 16 г 
Начинка:
 Рикотта - 300 г Нектарины - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное – 125 г Сахарная пудра – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Ваниль – по вкусу Цедра апельсина – 1 ч.л. Миндаль или другие орехи – 100 г Мука пшеничная – 150-200 г 
Для начинки:
 Молоко – 400 мл Белое вино – 100 мл Яичный желток – 3 шт. Ваниль – по вкусу Цедра апельсина – 1 ч.л. Сахар – 6 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Яблоки – 0.8-1 кг 
Дополнительно:
 Вода – 500 мл Сахар - 1 стакан Джем из красной смородины – 2 ч.л. Вода – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты.
Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, кукурузную, добавим также сахар и какао. Перемешаем.
Натрем на терке ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г Мука кукурузная - 100 г Какао - 30 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 150 г 
Начинка:
 Творог - 600 г Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Цедра одного лимона Соль - щепотка Ванилин - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала смешиваются все составляющие в блендере, затем добавляется манка и тесто выпекается. Готовый пирог заливается сахарным сиропом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Морковь тертая - 170 г Молоко - 110 мл Манка - 170 г Яйца - 1 шт. (крупное или 2 маленьких) Сахар - 70 г Ванилин - 0.5 г Соль - щепотка Растительное масло - 55 мл Разрыхлитель - 6 г Кокосовая стружка - по желанию 
Сироп:
 Сахар - 70 г Лимонный сок - 30 мл Вода - 110 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим пирог из манки, яиц и кефира. Вместо сахара используем бананы. Идеально для любителей несладкой выпечки и правильного питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Кефир – 1 стакан Яйца – 2 шт. Банан – 2-3 шт. Соль – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Какао – 2 ч.л. Корица – 1/2 ч.л. Сливочное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
 Этот кекс, будто теплый осенний привет, расцветит промозглое дождливое утро и подарит вам радость с чашечкой горячего кофе. Для кекса подойдут грецкие или любые мягкие орехи, типа пекан, арахис. Красивый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 150 грамм; Яйца куриные - 3 шт; Мука пшеничная - 140 грамм; Сахар - 170 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л.	 Шоколад тёмный - 50 грамм; Орехи грецкие - 50 грамм; Ванилин - 1 грамм. Форма размером - 25 см. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Взбейте сливочное масло с сахаром и солью.
Добавьте яйцо. Взбейте.
Добавьте муку, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар - 70 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 200 г Кокосовая стружка - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Шоколадные капли (или обычный шоколад) - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и сытной. Чаще всего готовят тарт с яблоками. Это прекрасный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелток – 1 шт. Мука – 175 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – 3 г Масло сливочное – 100 г Вода – 1 ст.л. Лимон – 1 шт. Яблоко – 5-7 шт. Корица – по вкусу Сахар – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт французского десерта под названием "Клафути". Этот десерт еще очень часто готовят с вишней. Но в этот раз я буду готовить клафути со сливами.
 
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливы - 500 г Яйца - 4 шт. Молоко - 400 мл Сахар - 60 г Мука - 60 г Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Такие крекеры с кунжутом получаются с нейтральным вкусом, тонкими, в меру ломкими и хрупкими, отчасти напоминают галетное печенье. Очень хорошо подавать такую выпечку вместо хлеба к горячим густым супчикам, легкому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 50 г Вода - 150 мл Кунжут белый - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Овсяное печенье с орехами и шоколадом - это еще один рецепт замечательного десерта к любым напиткам.
Печенье - это всегда быстро и универсально, никто не откажется угоститься. Это печенье я бы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 110 г Овсяные хлопья - 90 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Шоколад темный - 100 г Арахис обжаренный - 35 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тесто для песочной основы пирога, укладываем в форму, выкладываем грушевые ломтики внахлест и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Соль - 1/3 ч.л. 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. 
Начинка:
 Груши - 2 шт. (500 г) 
										
								
									
									
																					
											
Сливочное масло для приготовления печенья «Сникердудль» заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло разотрите с солью и сахаром.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымесите мягкое ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 180-200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Панировка:
 Корица - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для этого кукурузного печенья я увидела в одном марокканском рецепте, который назывался феккас. Но такое слово звучит по-моему как-то неблагозвучно и не особо аппетитно, поэтому назову печенье из кукурузной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 1,5 стакана Мука пшеничная - 1,5 стакана Яйца - 3 штуки Сахар - 100-150 г Растительное масло - 100 мл Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Соль - 1 щепотка; Имбирь сухой молотый - 1 ч. ложка Апельсиновая цедра - 1 ч.ложка по желанию Ванильный сахар, корица - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские изделия. Но и результат, согласитесь, неординарный - филигранные снежинки, тонкие ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Приправы для пряников - 2 ч.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Увидела в одном кулинарном блоге рецепт миндального печенья с интересным названием.
 
Скоро ведь Новый год и Рождество, надо подбирать рецепты для подарочных коробочек.
 
Рецепт простейший. Получается очень красивое печенье - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Сок лайма - 0,5 ч.л. Миндаль - 150 г Манная крупа - 50 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахарная пудра | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |