| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Обожаю этот рецепт за его простоту, быстроту приготовления, шикарный внешний вид и такой же вкус. Приготовить сосиски в тесте косичкой сможет любой поваренок, не только начинающий, а даже ребенок. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 600 г Тесто слоеное - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого пирога я нашла на финском сайте, и оригинальное название этого блюда - Mustikkapiirakka - переводится как «легкий черничный пирог». По калорийности, конечно, он совсем не легкий. А по ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (отборное) - 4 шт. Сахар - 300 мл Мука пшеничная - 700 мл Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки Ваниль - по вкусу Масло сливочное - 200 г Молоко коровье - 200 мл Черника - 200 г Пудра сахарная - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука кукурузная - 150 г Рикотта - 130 г Масло сливочное - 100 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 30 мл Груша - 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 100 мл Сахар – 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Рецептов овсяного печенья множество. Предлагаю вариант хоть и не низкокалорийного печенья, но очень вкусного.
 
По желанию можно добавить грецкие орехи или заменить ими изюм, кто как любит.
 
Отмерить все необходимые ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья (геркулес) - 230 г Масло растительное - 100 мл Сахар - 130 г Изюм - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Шоколад белый - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая и несложная новогодняя выпечка придется по душе взрослым и детям. Весь процесс - раскатать, смазать, надрезать, скрутить и запечь))											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное любое - 500 г Шоколадная паста - 200 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) 
Для украшения:
 Сахарные шарики 
										
								
									
									
																					
											
 Пожалуй этому печенью можно смело присвоить звание «Полезное». В нем есть и творог, богатый кальцием, и апельсин, и часть вредной муки высшего сорта заменена на овсяные хлопья. Конечно, съев такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 150 грамм; Сливочное масло – 100 грамм; Овсяные хлопья – 100 грамм; Пшеничная мука – 270 грамм; Яйцо – 1 штука; Сахар – 2 столовые ложки; Апельсин – 1 штука; Разрыхлитель – 1 чайная ложка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная коврижка из самых простых продуктов. Достаточно смешать все ингредиенты и испечь её в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВаренье - 220 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 50 г Какао - 3 ст.л. Мука - 280-340 г (зависит от густоты ингредиентов) 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тыквенное пюре, соединяем с остальными ингредиентами, замешиваем вязкое тесто, раскладываем по формам, посыпаем посыпкой, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное (уже растопленное) - 120 г Тыква (очищенная) - 300 г Яйцо С0 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Посыпка:
 Сахар тростниковый - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот миндально-апельсиновый пирог родом из Италии, причем рецепт достаточно древний. Когда-то очень давно в Риме был еврейский квартал, жители которого пекли этот пирог накануне пасхальных праздников, а так как их ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Миндальная мука - 125 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 100 г Абрикосовый конфитюр - 50 г Апельсиновый ликер - 1 ст.л. Миндальные хлопья - 1 ст.л. Ванилин - щепотка Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Эти маффины с черникой настолько черничны, насколько это вообще возможно! У них и в тесте - черничный сок плюс ягодки, и украшение - тоже черника. Внешний вид - по-моему, очень ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Черника в собственном соку - 1 банка (около 500 мл) Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для украшения:
 Сливки - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Черника или голубика - 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматный осенний пирог на универсальном песочном корже с начинкой из запеченной тыквы со сгущёнкой и добавлением корицы и сушёного имбиря.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Молоко сгущенное - 200 г Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Клафути - это традиционный французский десерт-пирог, очень простой в приготовлении. Он представляет собой запеканку из блинного жидкого теста с сезонными фруктами или ягодами. Мы очень любим вишню и она в ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня замороженная - 3 стакана Яйца - 3 шт. Сахар - 80 г + 1 ст. л. Мука - 100 г Молоко - 1 стакан Соль - щепотка Сахарная пудра - по вкусу Сливочное масло - для смазывания форм 
										
								
									
									
																					
											
Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия. Тортами и пирожными, конечно, мы заниматься не станем, а вот песочные коржики подойдут сладкоежкам в самый ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для песочного теста:
 Маргарин - 180 г Сахар - 200 г Куриные яйца - 2 шт. Мука - 3-4 стакана Разрыхлитель - 2 г Ванилин - 1 г 
Для глазури без варки
 Сахарная пудра - 100 г Лимон - 1/2-1 ч.л. Вода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас дома имеется тыква, не проходите мимо этого рецепта и обязательно попробуйте приготовить такие мешочки с приятной ароматной овощной начинкой. Угощайтесь! Рецепт был подготовлен мной для журнала "Домашний ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 граммов; Тыква - 250 грамм; Лук порей - 1 шт; Сыр - 50 грамм; масло растительное - для жарки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Воздушный пирог Шарлотка с легкими нотками ароматных яблок и очень нежной, потрясающей бархатистой структурой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Яблоко - 350 г Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите Штоллены но не хотите с ними долго возиться или вообще никогда их не ели. Предлагаю сделать отличную альтернативу этой выпечки - штоллены "Мини". Мне очень нравится этот ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Мука - 250 грамм; Цукаты апельсиновые - 100 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Грецкий орех молотый - 200 грамм; Сахар - 75 грамм; Яйцо - 1 шт; Цедра апельсина - 1 ст.л; Масло сливочное - 100 грамм; Творог (20%) - 125 грамм; Изюм - 100 грамм; Ванильный сахар - 15 грамм; Сахарная пудра. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт печенья из овсяной каши - очень простой, нужные продукты наверняка есть под рукой. Дадим овсяной каше вторую жизнь? Вот необходимые ингредиенты, изюм можно не добавлять, это по вашему желанию.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаша овсяная - 200 г Мука - примерно 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Песочная крошка:
 Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 180 г Сахар – 120 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 3 ст.л. 
Начинка:
 Творог мягкий – 600 г Клубника свежая - 200 г Сахар – 160 г Ванилин – 1 г Яйца – 2 шт. Крахмал – 1 ст.л. с горкой 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое, вкусное и ароматное печенье с вяленой клюквой и апельсиновой цедрой на праздничный Рождественский стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКлюква вяленая - 100 г Масло сливочное - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар коричневый - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик Апельсин - 1 шт. Соль - 0.25 ч.л. Разрыхлитель - 0.25 ч.л. Мука пшеничная - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при отсутствии вкусностей в рационе. Набор продуктов минимален и приготовление не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана Растительное масло - 60 г Сахарная пудра - 1/2 стакана Вода - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Яблоки - 2 шт. Сахарная пудра - 1/4 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 240 г Сливочное масло - 160 г Сахар - 100 г Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г Лимон - 1 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 8-10 г Яйца - 3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте сливочное масло с сахаром, затем с яйцами. Перемешайте с рисовой и кукурузной мукой, вмешайте добавки. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука кукурузная - 130 г / 1 стакан Мука рисовая – 130 г / 1 стакан Сливочное масло – 180-200 г Сахар – 150 г Яйца - 4 штуки Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л. Разрыхлитель – 1,5-2 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки 
Дополнительно по желанию:
 Орехи, цукаты и/или изюм – 1 стакан Лимонная цедра – 0,5 ч.л. Ягоды – 1 стакан Шоколадные капли – до 1 стакана и т.д. 
										
								
									
									
																					
											
 Пицца с топпингом из морского коктейля, т.е. из готового ассорти из морепродуктов - очень интересная на вкус, не лишена полезности и добавит разнообразия в ваше меню. В состав коктейля обычно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 300 грамм; Коктейль из морепродуктов - 200 грамм; Лук - 1/4 головки; Оливки / маслины - по вкусу; Сыр или сыры по вкусу - 50 грамм; Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки; Сметана - 1 ст. ложка; Томатный соус по вкусу - 1 ст. ложка; Оливковое масло - для формы. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье из миндальной муки - изысканное лакомство. Нежное и вкусное, просто тает на языке. Угощение для девичников. Дамы очень любят это лакомство. Небольшая чашечка кофе и пара милых печенюшек, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Миндальная мука - 40 г Сахарная пудра - 60 г Сахар - 1.5 ст.л. Краситель пищевой гелевый - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Вишню промыть, удалить косточки и отставить в сторону, пока будем готовить тесто. Если использовать замороженную вишню, то её следует разморозить и дать стечь лишней ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 180 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для штрейзеля:
 Грецкие орехи - 50 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 100 г Мука - 100 г 
Для начинки:
 Вишня без косточки - 350 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовим сегодня невероятно ароматные, пушистые, воздушные и интересного карамельного цвета кексы с ирисками. При приготовлении этих кексов часть яиц, масла и сахара заменяется молочно-карамельным сиропом. Из указанного количества ингредиентов кексов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонфеты Ириски - 200 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 1.5 стакана Орехи грецкие - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 100 г Яйца куриные - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шарлотки с лимоном подготовьте продукты по списку к рецепту.
 
Лимон залейте на 5 минут кипятком, после чего тщательно промойте под проточной водой, смывая всевозможные загрязнения и восковой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимон (среднего размера) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные, с разным набором сухофруктов, основными являются изюм и цукаты. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 550-600 грамм;  Сахар - 250 грамм; Творог (мягкий) - 250 грамм; Сливочное масло - 250 грамм; Сухофрукты - 250 грамм; Ром - 200 мл; Миндаль - 200 грамм; Яйцо - 2 шт; Лимон - 1 шт; Разрыхлитель - 15 грамм; Ванильный сахар - 1-2 пакета. 
Для готового штолена:
 Сливочное масло - 100 грамм; Сахарная пудра. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 300 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Сахар тростниковый – 120 г Масло сливочное – 120 г Яйцо куриное – 1 шт. 
Начинка:
 Творог – 400 г Сахарная пудра – 80 г Ваниль натуральная – 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю попробовать необычную самсу с рассольным сыром (сулугуни, адыгейский, брынза домашняя). Необычная и нежная начинка с молочным привкусом понравится вам и вашим близким. Тесто можно приготовить любое или взять готовое ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2.5 ст. (стакан 240 мл); Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л; Масло сливочное - 70 грамм; Уксус любой (3-6%) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Сыр рассольный - 200 грамм; Лук зеленый - 2 пера; Кинза - несколько веточек; Соль - по вкусу; Растительное мало - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу. Яйцо для смазки. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |