| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Веганские блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чипсов из лаваша в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В небольшой мисочке соедините растительное масло, сванскую соль и сладкую молотую паприку. Тщательно перемешайте.
С помощью кухонных ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Сванская соль - 1/4 ч.л. Молотая паприка - 1/2 ч.л. (без горки) Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Болгарский перец - 100 г Сезам - 2 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - по вкусу Вода - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать соломкой редис и огурцы, измельчить лук, укроп и петрушку. Добавить в салат кукурузу, соль и перец, заправить маслом и перемешать.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРедиска - 200 г Огурцы - 2 шт. Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л. Укроп и петрушка - 10 г Лук зелёный - 10 г Постное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и сахаров. В нем нет масла, нет сахара и нет соли. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. Сливы - 2 шт. Помидор Черри - 1 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 20 г Морковь - 1 шт. Малина - 3 г Мята - 2 листа Яблочный сок - 2 ч.л. Бальзамико - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чатни из груш - дип, который традиционно сервируется к сырному ассорти. Ну, и на хлеб его еще можно положить, или на несоленые крекеры.
Прежде чем начать рассказывать, как приготовить грушевый чатни, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруши - 500 г Лук репчатый - 125 г Уксус винный - 125 мл Лимон - 1 шт. Сахар - 100 г Чили - 1 г Тимьян - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Колечки всего из двух основных ингредиентов: банана и кокосовой стружки. Сверху украшены растопленным горьким шоколадом и грецкими орехами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКокосовая стружка - 45 г Банан - 100 г Шоколад горький - 15 г Грецкий орехи - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Чесночный маринад используют для жарки любой рыбы, особенно если она отличается сильным "рыбным" запахом. Отлично получаются жаренные либо запеченные стейки или филе любой крупной рыбы, промаринованные в этом маринаде.
Лимон придает кислинку, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Смесь перцев - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 4 шт. Сахар - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вообще, я очень люблю любые орехи, но миндаль - пожалуй, мой фаворит! Даже слышала, что особенно полезен он для женщин. А сладкая выпечка с миндалем или миндальной мукой приобретает свой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМиндаль - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сложите в банку нарезанные помидоры и добавьте укроп с чесноком. Всыпьте специи, влейте 9% уксус и масло. Через 2 часа закуска готова!											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 2-3 веточки Масло растительное - 3 ст. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 щепотка Черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пикантное и очень вкусное постное / вегетарианское блюдо. Интересная пряная закуска на обед или ужин с экзотическим азиатским привкусом!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтручковая фасоль - 250 г Баклажаны - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Имбирь свежий - 1 см Чеснок - 1 зубок Паприка копченая молотая - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Соль (для баклажанов) - 2 ч.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Черный молотый перец - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень яркий на вкус соус готовится буквально за 5-10 минут. Если вы оставите его на сутки в холодильнике, вкус станет еще пикантнее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 4-5 зубчиков Кинза - 20 г Петрушка - 15 г Вода - 70 мл Сок лайма - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус винный - 1 ч.л. Вино красное - 40 мл Паприка - 0,25 ч.л. Перец чили молотый - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Молотый тмин - 1 щепотка Масло оливковое - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. Меняйте специи и получайте завтрак, обед или гарнир к основному ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 250 г Тыква - 200 г Вода - 150 мл Изюм - 50 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Несмотря на отсутствие мяса, суп получается наваристым и сытным. И это все благодаря чечевице, потому что она не менее питательна. И по содержанию белка не уступает мясу. Обязательно берите зеленую ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 0,5 стакана Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Петрушка - 2 веточки Соль - 1 ч.л. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из лисичек с картошкой в духовке. Мою свекровь грибники угостили лисичками, но возможности сразу их передать не было, поэтому она их заморозила и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Лисички замороженные - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
По-настоящему вкусный и ароматный напиток, который заряжает бодростью на весь день, - это черный кофе. Идеальный вариант - это кофе эспрессо, сваренный умелыми руками в турке. На самом деле приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолотый черный кофе - 2-3 ч.л. Сахар-песок - 2-3 ч.л. Соль - 1/5 ч.л. Вода - 200-250 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот рулет можно смело отнести к здоровому питанию и готовить тем, кто соблюдает диету. К тому же он постный и подойдёт тем, кто постится.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш (2 листа) - 200 г Помидоры - 5 шт. Баклажаны - 3 шт. Укроп и петрушка - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - для смазывания баклажанов 
										
								
									
									
																				
																						
												Тонкие ажурные блины на овсяном молоке с нежным сливочным вкусом и ароматом ванили - для веганского, постного, безлактозного рациона.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоко овсяное - 530 мл Мука пшеничная - 250 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1-2 щепотки Сахар коричневый (белый) - 1 ст.л.(с горкой) Разрыхлитель - 2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. + по необходимости (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для пиццы на пиве мне понравилось, несмотря на то, что поднимается оно медленнее и меньше, чем привычные мне варианты теста на сухих активных дрожжах.
 
Пиво рекомендуется брать светлое и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПиво светлое - 1 стакан Мука - около 3-х стаканов Растительное масло - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с нетерпением жду сезона ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста квашеная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но всё-таки захотелось отступить от привычных пирогов и кексов и испечь замечательное солнечное томатное печенье. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 200 мл Масло растительное - 120 мл Сахар - 100 г Мука - 400 г Имбирь свежий - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свекольный салат с черемшой и яблоком - замечательный простой и вкусный салат. Яблоко добавляет салату приятную кислинку, а черемша - лёгкий чесночный вкус. Благодаря картофелю салат получается ещё и сытным.Такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла варёная - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Картофель варёный - 1 шт. Черемша - 1 пучок Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата из сырой свеклы по-корейски. Для этого рецепта понадобится любая свекла весом до 0,5 кг. Ее и чеснок очистите, помойте под проточной водой.
Очищенную свеклу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла средняя - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа для корейской моркови - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный рецепт жареных белых грибов с луком. Блюдо можно приготовить из свежих или замороженных грибов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 500 г Лук - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый (или белый) - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Кто боится жареных грибов, тот просто не умеет их готовить! Считаю, что правильно пожаренными свинушками здоровым людям отравиться нельзя.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинушка (толстая) - 1 кг Оливковое масло - 3 ст.л. Репчатый лук - 2 головки Петрушка - на подачу Соль - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить грибную икру из соленых грибов, подготовим продукты. Соленые грибы промоем от лишней кислоты и соли. Берем любые соленые грибы (грузди, валуи, сыроежки). Лук, чеснок и морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоленые грибы (валуи) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Винный уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
«Сырая» икра из баклажанов - блюдо очень известное и популярное во многих странах мира. В ближневосточный странах она известна под названием "бабагануш" и подают ее с лавашем как салат к ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан большой - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Лук белый маленький - 1 шт. Масло растительное - 3-5 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тесто на манты на минералке оказалось для меня очень приятным открытием. Я больше всего люблю приготовленные на пару манты с тонким, нежным, даже слегка просвечивающимся тестом. Пробовать такие в ресторанах ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 130 г Вода минеральная газированная - 50 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста со свёклой хорошо зарекомендовала себя в нашей семье в качестве блюда для диеты по чистке кишечника. Но вы не думайте, что оно невкусное, раз диетическое! Благодаря одному секретику ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 400 г Кабачок - 300 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый крупный - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Кунжутное масло - 3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |