E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе. Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер. Дунганский перец хорошо промыть под проточной водой. Если кожура у перца не очень ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

60 ккал
2265 мин
0 (7)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
4 (4)
35
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок очистите, укроп сполосните и обсушите. Нарежьте баклажан на кружочки ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
1 (3)
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить загуститель для соусов, нам понадобится всего два ингредиента. На плите нагрейте немного сковороду, влейте масло. Подержите на малом огне полминуты и сразу добавьте муку. Обжаривайте содержимое при ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Растительное масло (без запаха) - 170 г

585 ккал
15 мин
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. Специи возьмите по вкусу. Я использую сванскую соль. ...

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Перцы сладкие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сванская соль - 1 ч.л. (без горки)

79 ккал
35 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты в тыквенном соусе. Макаронные изделия возьмите любые по вашему вкусу. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 250 г

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Паста ~ 160 г

Вода - для варки пасты

131 ккал
45 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком. Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см. ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 15 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

85 ккал
25 мин
0 (8)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного варенья из черной смородины на сковороде - перед вами! Ягоды снимите с веточек или разморозьте (если готовите варенье из замороженной смородины). Всыпьте их в глубокую ...

Ингредиенты

На 0,4 л емкость:

Смородина - 250 г

Сахар - 150 г

177 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде. Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (440 г)

Тыква - 240 г

Лук - 1 шт. (130 г)

Укроп - 5-10 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Растительное масло - для жарки

77 ккал
25 мин
0 (2)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу нарежьте кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

114 ккал
40 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
20 мин
0 (2)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления грибной подливы из сушеных грибов представлены на фото ниже. Я буду использовать шиитаке - по своим вкусовым и полезным качествам их сравнивают с белыми. Кроме того, ...

Ингредиенты

Грибы сухие - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Крахмал (с горкой) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

61 ккал
100 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом. Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности. А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами. Чеснок и ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Шпинат - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды. ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

133 ккал
50 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных ПП блинов из гречневой муки. Их можно испечь как в сладком, так и в несладком варианте. Я выпекла без сахара, так как подавала готовые ...

Ингредиенты

Мука гречневая - 0,5 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сода пищевая - 0,25 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - 2 г

137 ккал
35 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с болгарским перцем в маринаде. Баклажаны помойте, нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр. Выложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте постоять 15 минут. После выложите ...

Ингредиенты

Баклажан - 0,5 кг

Болгарский перец - 4-5 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Укроп и петрушка - 50 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 350 мл

83 ккал
1500 мин
0 (8)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками. Затем каждый кусок тыквы нарежьте брусочками. Лук ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Лук - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - для подачи

87 ккал
25 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чесночные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи. Масло растопить, натереть в него чеснок. Добавить масло в кефир. Перемешать. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Дрожжи свежие - 8 г

Масло растительное - для жарки лепешек

298 ккал
60 мин
0 (5)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...

Ингредиенты

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
35 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Ленивый Цезарь". Салатный микс вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока. Помидоры вымойте. Для соуса смешайте в мисочке майонез, острую горчицу, пропущенный через пресс чеснок, ...

Ингредиенты

Салатный микс - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Багет - 30 г

Сыр пармезан натертый - 2-3 ст.л.

Соус:

Майонез - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

137 ккал
30 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку. Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать. Лук ...

Ингредиенты

Маш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - для фритюра

427 ккал
50 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для салата со страчателлой и баклажанами. Помоем рукколу, помидорки и баклажан. Помидоры черри нарежем на четвертинки. Баклажан нарежем небольшими кубиками. Кубики выложим в миску с ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Баклажан - 1 шт. (180 г)

Помидоры черри - 150 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Руккола - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

209 ккал
40 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле. Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 1-2 зубчик

Имбирь - 15 г (небольшой кусочек)

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Лук зеленый - для подачи

74 ккал
20 мин
2 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса. Я готовила соус из молодого белого лука. Он не горький, в меру сладкий, и когда его чистишь, не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода или бульон - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 70 г

128 ккал
70 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ее излишки, постарайтесь нарезать тонкой соломкой. Переложите нарезанную капусту в ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

67 ккал
20 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинов из гречневой муки на воде без яиц и молока соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске разомните вилкой спелый банан. Добавьте к банану часть воды ...

Ингредиенты

Гречневая мука – 100 г

Вода – 300 мл

Соль – щепотка

Растительное масло – 2 ст.л. + немного для жарки

Банан – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

132 ккал
40 мин
7
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим и ополоснем. У стрелок отрежем семенные луковки, а сами ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи (для грибов) - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

99 ккал
40 мин
2 (4)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с мандаринами. В миску налейте кефир. Добавьте соль и сахар. Насыпьте соду. Постепенно добавьте муку, каждый раз перемешивая тесто, которое по консистенции должно быть немного ...

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Мандарины - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

172 ккал
30 мин
0 (2)
3
Zoya7

Смотрите также

Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)Вегетарианские блюда из вермишели (13)Вегетарианские блюда из вешенок (31)Вегетарианские блюда из геркулеса (33)Вегетарианские блюда из гречки (127)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из груздей (9)Вегетарианские блюда из желтой чечевицы (1)Вегетарианские блюда из замороженных грибов (43)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта