E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРис
Блюда из риса в духовке

Блюда из риса в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...

Ингредиенты

Кета - 500 г

Рис - 120 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 300 мл

Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)

Масло растительное - 1 ч.л.

102 ккал
35 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с рисом и яйцами. Рис отварите до готовности. Для этого крупу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

288 ккал
70 мин
1 (6)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке. Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите. Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 100 г

Рис пропаренный - 180 г

Вода - 500 мл

Специи для свинины - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

163 ккал
70 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

96 ккал
50 мин
0 (3)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления дрожжевого пирога с картошкой и рисом. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте, чтобы растворились. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку, влейте теплую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 200 г

Рис - 1/3 стакана

Вода - 2/3 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

215 ккал
250 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также надо почистить овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке. "Запчасти" от курицы подойдут любые - голени, крылышки, бёдрышки и даже ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста (желательно молодая) - 800 г

Рис (сухой) - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

103 ккал
55 мин
1 (6)
53
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

167 ккал
50 мин
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления рулета из куриной кожи. Кожу я снимала самостоятельно, у меня кожа с двух магазинных бройлерных куриц. Иногда в специализированных куриных отделах продают куриную ...

Ингредиенты

Кожа куриная (с 2-х куриц) - 500 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Вода (для варки риса) - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

139 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с брокколи и рисом в духовке. Дрожжи накрошите в глубокую миску. Налейте теплое молоко, насыпьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Сливочное масло растопите, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Брокколи - 200 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

214 ккал
120 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Рис - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

182 ккал
80 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. У меня - смесь оливкового ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700-900 мл

Рис круглозерный - 180 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран или куркума - 2 щепотки

166 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

254 ккал
60 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов. Рис промыть, выложить в форму. Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой. Сверху положить купаты. Накрыть форму фольгой. Готовить купаты с рисом в ...

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Куркума - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

203 ккал
45 мин
0 (3)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вак-бэлиш с рисом готовить будем из таких ингредиентов. Ещё добавляют в пирожки бульон, я не добавляла. В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло, растереть в ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 60 г

Кефир 1% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 310 г (+-)

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 ч.л.

Рис - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

277 ккал
75 мин
0 (1)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами! Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 150 г

Голени куриные - 4 шт.

Вода горячая - 750 мл

Жир куриный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

163 ккал
40 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке. Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так она быстрее приготовится. Отварите тыкву в воде с добавлением сахара. ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглый - 200 г

Вода - 400-600 мл

Сливочное масло - 40 г

Изюм - 35 г

Сахар - 20 г

Мед - 20 г

Корица молотая - по вкусу

166 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная. Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1,5 кг)

Рис - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

112 ккал
100 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

177 ккал
960 мин
0 (5)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке. Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте ...

Ингредиенты

Куриная тушка - 1500 г

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

204 ккал
120 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой запеканки с грушей, которые перед вами - на фото. Груши помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду и добавьте кусочек сливочного ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Груша - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Желток яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Цукаты - 50 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

121 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления английского рисового пудинга. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник сливочное масло и рис. Поставьте на плиту и растопите масло. Немного обжарьте рис. Он должен ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Рис круглый - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Изюм - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

194 ккал
60 мин
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь- 1 шт.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

92 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы она была вкусной и не кислой. Можете взять томатную пасту ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Рис отварной - 200 г (70 г сырого)

Куриное яйцо - 1 шт.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Соус:

Вода холодная - 250-300 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
50 мин
1 (8)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления мидий, запеченных с рисом. Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, примерно 12-15 минут. Соотношение риса к воде - 1:2. ...

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Мидии замороженные - 150 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сливочное масло - 20 г

Прованские травы, сушеные - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении. Овощи ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

115 ккал
60 мин
1 (2)
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста). Рыбу, зелень и лук мелко нарезать. Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить. Перемешать начинку. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

258 ккал
60 мин
5
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта