| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрецкие орехи – 280 г Молоко – 250 мл Мякиш белого хлеба – 40 г Пармезан – 40 г Масло оливковое – 125 мл Чеснок – 1 зубчик Майоран – 1 веточка (4 г) Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления роллов с плавленым сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба слабой соли подходит разная из семейства лососёвых: семга, горбуша, кета, чавыча и т.д., а можно попробовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - около 30 г Сыр плавленый - 2 ломтя/квадрата Рис готовый - 1 горсть Нори - 2/3 или 1 лист 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром.
 
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Ингредиенты тщательно расколотите венчиком для получения однородной ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра красная – 120 г Сыр сливочный – 200 г 
Для блинов:
 Молоко – 500 мл Яйца – 2 шт. Мука – 150 г Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Растительное масло – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска готовится буквально за 25 минут с помощью микроволновки. Главное, не передержать в ней нарезку, чтобы она не стала слишком мягкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 350 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 4-5 г Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок отказывается кушать. Конечно, родители стараются идти на разные ухищрения, чтобы все-таки покормить свое чадо. Сегодня я предлагаю вам вариант детского обучающего бутерброда. Ингредиенты этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыБутербродный хлеб - 1 кусок Ветчина куриная - 20 г Сыр твердый - 20 г Сливочное масло - 5 г Овощи ассорти - 10 г Укроп - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедис крупный - 8-10 шт. Сыр фета - 200 г Желток варёный - 1 шт. Шпинат - 50 г Перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом и омлетом. Филе помойте и обсушите. Шпинат промойте также под проточной водой, но каждый листик отдельно. Стебли отрежьте, они волокнистые.
Филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индюшиное - 350 г Шпинат - 40 г Моцарелла - 120 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В этом году на сайте уже достаточно появилось бутербродов в виде поросят, но я хочу предложить еще один интересный вариант. Закрытый сэндвич «Поросёнок» сможет приготовить даже ребенок, если ему немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургеров - 2 шт. Колбаса докторская - 300 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 20 г Салат латук - 2 шт. Маслины (любые овощи) - для глаз 
										
								
									
									
																					
											
Бланшированные помидоры в составе того или иного рецепта в первые годы увлечения кулинарией иногда даже заставляли меня отказаться от приготовления блюда - больно уж часто у меня случались с ними ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 350 г Вода - 2000 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 3 ломтя Брынза - около 50 г Виноград - 10-15 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзыки трески – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Крахмал – для панировки Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Легче всего пожарить арахис в микроволновке, если такая техника есть на вашей кухне. Не нужно приобретать втридорога такой продукт в магазине, ведь вы же не знаете, что в него там ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрахис - 150 г Соль - 4 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если к баклажанам ничего не добавлять, их можно заморозить на зиму. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 12 шт. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Масло растительное - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Жареные огурцы с помидорами бабушка делала с тех пор, как у нее появились помидорки черри. Да-да, в Советском союзе тоже были черри! Назывались, правда, как-то совсем по-другому, но их существовало ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Помидоры Черри - 6 шт. Деревенский творог - 140 г Травы - 3 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт простого, вкусного и достаточно быстрого способа посола хамсы (анчоуса) в домашних условиях.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХамса (анчоус) - 600 г Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Вареные раки в мультиварке - лучший вариант приготовления таких членистоногих, так как чаша мультиварки рассчитана на 5 л (примерно) и в ней можно отварить большее количество членистоногих, чтобы накормить всю ...
										
																			 
										ИнгредиентыРаки - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ст.л. Укроп - 1 пучок Перец черный горошек - 10 шт. Лавровый лист - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Эти бутерброды в моей семье давно стали любимцами, и именно так чаще всего я готовлю их на завтрак. Подавать бутерброды с колбасой и помидорами очень вкусно с чаем или с ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб бутербродный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 6 ломтиков Колбаса - 12 ломтиков Майонез - 1 ч.л. Перец ч.м. - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любитель японской кухни, но вам кажется, что приготовить суши самостоятельно очень сложно, тогда рецепт темаки суши (суши-кулечки) точно для вас. Эти суши сможет приготовить даже тот кулинар, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 2 стакана Семга свежая - 200 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Нори - 6 шт. Уксус рисовый - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сок краснокочанной капусты часто используют в качестве натурального красителя. Скажу, что кардинально меняя оттенок исходного продукта, капустный сок не влияет ни на вкус, ни на аромат блюда. Так, цветная яичница, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу Сладкий перец, зелень - для оформления 
										
								
									
									
																					
											
Так как зимы у нас в этом году практически не было, то и сезон черемши начался очень рано. Эта очень полезная, вкусная и ароматная травка с выраженным чесночным вкусом содержит ...
										
																			 
										ИнгредиентыСало - 250 г Черемша - 100 г Петрушка - по желанию Уксус белый винный - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Табаско - по вкусу Розмарин - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
 Бутерброды с проростками брокколи я готовила в рамках программы дегустации этих самых проростков. Продукт для меня новый, что-то в нём нравится, что-то не нравится - вот, пробую разные сочетания. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПроростки брокколи - 6 г Галеты из поп-корна - 3 шт. Масло сливочное - 8 г Ветчина варёная - 20 г Лосось копчёный - 20 г Сливочный сыр - 15 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Я к вам снова с бутербродами из крабовых палочек, в этот раз с добавлением фасоли. Захотелось мне испробовать такое сочетание, и могу сказать, что это очень вкусно и к тому ...
										
																			 
										ИнгредиентыОтварная фасоль - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сыр плавленный - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Батон - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная холодная закуска из лаваша, смазанного смесью творожного и плавленого сыров с чесноком, укропом и баклажановыми слайсами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш (2 листа) - 200 г Баклажаны - 3 шт. Творожный сыр - 150 г Плавленый сырок - 90 г Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - для смазывания Укроп - 30-40 г 
										
								
									
									
																					
											
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски из овощей. Как мы используем чудесный овощ кабачок? Тушим, жарим, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Укроп - 4-5 веточек Сыр плавленый - 3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно промойте у основания от грязи.
Обсушите черемшу ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша - 2 пучка (80 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно брать с собой в поездку, дорогу или на работу, их ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра минтая - 100 г (консервы) Хлеб белый - 2 ломтика Огурец свежий - 1-2 шт. Зелень для украшения Майонез - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вяленых помидоров черри возьмите продукты по списку.
 
Черри хорошо вымойте. Откиньте на сито.
 
Промокните досуха бумажным полотенцем. Лишняя влага нам совсем ни к чему.
 
Возьмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Подсолнечное масло - 120 мл Соль - 5 г Прованские травы - 2 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый быстрый способ приготовить сочную вареную кукурузу - с помощью микроволновки! Готовьте ее либо в листьях, либо в пакете.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукуруза - 3 шт. Соль - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ветки зелени предварительно припускаем в сливочном масле (по желанию можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 3 шт. Майонез - 40 г Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего сына, например, никогда не оставляют равнодушным всякие забавные бутерброды и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка круглая - 0.5 шт. Салат кудрявый - 3 г Морковь - 20 г Паприка красная - 20 г Парика желтая - 20 г Помидорка черри - 1 шт. Маскарпоне - 2 ст.л. Салями - 1 кусок Маслины - 2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |