| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого омлета родился как замена омлета с мацой. Вафельные коржи придают слоистость омлету, питательность. Омлет получается не таким воздушным, зато подходит как основа для сэндвичей без хлеба - омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Вафельные коржи - 30 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
 
Мелко нашинкуем лук.
 
Морковь натрем на крупной терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300-400 г Шампиньоны свежие - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком.
 
Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять.
 
Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу.
 
Проще и быстрее скумбрия ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами!
 
Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
 
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак филе - 300 г Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сливки (20%) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.  Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке.
Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги.
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Свинину нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (лопатка без кости) - 600 г Лук репчатый - 150 г Кефир - 200 мл Укроп - 3 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Приправа для свинины - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма.
Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 5 ст.л. Молоко - 280 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 480 г Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 1 шт. Куриный бульон - 150 мл Топленое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Рис черный - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г Бульон куриный - 300 мл Сыр пармезан - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком.
Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с ананасом. Неотъемлемым ингредиентом жареного риса является яйцо. Без чеснока, чили и имбиря тоже редко какое азиатское блюдо обходится, но остроту вы, конечно, регулируйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 500 г Яйцо - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 8 г Чили - 1-2 шт. (по вкусу)  Ананас консервированный - 150 г Растительное масло - 3 ст. л.  Соевый соус - 4 ст. л.  Устричный соус - 1 ч. л.  Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч. л.  Соль, зелень по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с овощами в аэрогриле. Овощи можете взять любые, какие вам нравятся. Также для этого рецепта подойдут и замороженные овощи, причем размораживать их не нужно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис "Басмати" - 150 г  Кипяток - 300 мл  Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Свежемороженый зеленый горошек - 100 г  Масло растительное - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. 
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г  Бекон - 100 г  Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить курицу в квасе в духовке, подойдут любые части птицы.
Я взяла бедра. 
Для удобства разрезала бедрышки пополам. 
Нарезать в курицу полукольцами лук. 
Посолить и поперчить по вкусу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Квас - 400 мл Лук репчатый - 1 шт.  Соль и чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите спагетти с сосисками. Вся хитрость в том, чтобы сырые спагетти вставить в сосиски и сварить в кипящей воде. Понравится всем детям!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Сосиски - 150 г Оливковое масло - 1-1,5 ст. л. Базилик - для подачи Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
 
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
 
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш утиный готовый - 600 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец- 1/2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.
 
Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.
 
В миске соединить ингредиенты для теста.
 
Замесить тесто.
 
Мне ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 230 мл Масло растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 600 г 
Фарш:
 Горбуша филе - 250 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 500 г Картофель - 5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления равиоли с кальмарами соберите все необходимые ингредиенты по списку. 
В глубокую миску просейте муку, сделайте углубление в центре, добавьте яйцо, щепотку соли и растительное масло.
Заместите тесто. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Кальмары - 350 г Чеснок - 1 зубчик Черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Лук репчатый - 120 г Помидор - 120 г Петрушка - 15 г Яйца - 3 шт. Отруби пшеничные - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку.
Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле голени без кости - 300 г Лисички (замороженные) - 200 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 20% - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить заранее и остудить. 
Разделайте филе курицы, нарежьте его на ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 10 шт. Филе курицы отварное - 150 г Сыр плавленый - 80-100 г  Листья салата - 50 г Свежий огурец - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. 
 Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь или приготовить на пару заранее. 
Я упустила этот момент, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г) Сыр маскарпоне - 300 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.
 
Перловую крупу ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Перловка - 200 г Вода горячая - 500 мл Масло растительное - 30 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим.
 
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой.
 
В отдельной ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 250 г Свинина - 250 г Томаты в собственном соку - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Мука - 30 г Вода - 300 мл Масло сливочное - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы кацу нам понадобятся следующие продукты.
 
Грудки разрезать вдоль пополам, обвалять каждый кусочек сначала в муке.
 
Далее — во взбитом яйце.
 
И последний этап — ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Морковь - 70 г Огурец - 100 г Редиска - 50 г Зелёный лук - 20 г Сахар - 1 ч.л. Паста карри - 200 г Вода - 100 мл Рисовый уксус - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты Орзо в сливочном соусе - перед вами.
Начнем мы приготовление блюда с пасты Орзо. Наполните кастрюлю водой, доведите воду до кипения. Посолите воду и забросьте пасту Орзо. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 130 г Сливки 20% - 150 мл Сыр Пармезан - 50 г Соль - по вкусу Помидоры черри - 45 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 20 г Розмарин - 1 веточка Тимьян - 1 веточка  
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки.
На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 2-3 веточки Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |