E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеные вторые блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным. Не зря на Кавказе к мясу подают пикантный соус ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Слива - 400 г

Перец чили - 1/2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 70 мл

Лук - 3 шт.

180 ккал
35 мин
1 (2)
16
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина - 460 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 200 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 350 мл

Томатная паста - 3-4 ст.л.

172 ккал
90 мин
2 (6)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые компоненты для приготовления тушеной куриной печени с картошкой в кастрюле. С лука и моркови снимите верхний слой, лук измельчите ножом, морковь нарежьте треугольными слайсами. Овощи обжарьте в небольшом ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 250 г

Картофель – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 1 л

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

50 ккал
45 мин
1 (1)
26
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

102 ккал
60 мин
4 (7)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, но в то же время очень вкусного и сытного блюда для повседневного меню - тушеной капусты с яйцом. Готовится она на сковороде с добавлением лука, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Зелень петрушки (укропа)- для подачи

80 ккал
30 мин
6 (18)
52
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

126 ккал
25 мин
1 (13)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - это маленькая рыбка, относящаяся к семейству корюшек. Цена мойвы невысока, а присутствие в рыбе массы полезных веществ делает ее еще более привлекательной. К слову, по количеству Омега-3 жирных ...

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.ложки;

Перец черный молотый - на кончике ножа;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Лавровый лист - 2-3 штучки;

Вода фильтрованная - 100 мл.

133 ккал
30 мин
1 (4)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

144 ккал
70 мин
1 (7)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кольраби - разновидность белокочанной капусты и ценный диетический овощ, который богат витаминами, особенно витамином С, и микроэлементами. По вкусу кольраби напоминает кочерыжку белокочанной капусты, только нежнее и слаще её. Сегодня ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 грамм;

средний молодой кабачок - 1 штука;

морковь - 1 штука;

репчатый лук - 1 штука;

помидоры - 2 штуки;

зелень укропа - 3 веточки;

щепотка сахара;

соль, черный молотый перец - по вкусу,

растительное масло - 2 ст.л.

48 ккал
40 мин
4 (11)
23
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные баклажаны с капустой - это блюдо, которое можно готовить ежедневно. Легко готовится и быстро съедается. Сочное, ароматное и несложное в приготовлении. В зависимости от времен года, можно готовить как ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Баклажаны - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Петрушка, укроп - пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, душистый молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 20 мл

34 ккал
60 мин
0 (2)
17
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо грузинской кухни, которое готовится из большого количества овощей и подается как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 20 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

50 ккал
25 мин
1 (4)
45
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Всем известно что кабачок очень вкусен и полезен. Хочу вам предложить еще один рецепт с этим удивительным овощем. Если у вас в доме есть баночка тушенки и один кабачок, то ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Банка говяжьей тушенки - 200 грамм;

Масло растительное для жарки - 30 мл;

Томатная паста - 1 столовая ложка.

57 ккал
30 мин
1 (4)
18
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде. Цветную капусту ополосните, кочан разберите на небольшие черенки примерно одного размера. Заранее вскипятите воду в кастрюле, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 г

Сыр – 50 г (по желанию)

Вода – 100 мл

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

100 ккал
30 мин
0 (1)
39
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда! По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто, ...

Ингредиенты

Цукини - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
20 мин
1 (8)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Безумно вкусное блюдо из картошки и мяса, советую готовить сразу большую порцию - такая еда не залеживается, добавку попросят точно!

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Картофель - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

160 ккал
70 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая каша с тушенкой - пусть и не самое полезное, но зато быстрое и вкусное блюдо. Вообще, консервы входят в тройку студенческих блюд, сразу после дошираков и пельменей. При этом ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Вода для замачивания – 4 стакана

Вода для варки – 3 стакана

Говяжья тушенка – 1 банка

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

114 ккал
60 мин
1 (9)
27
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...

Ингредиенты

Рыба - 450 г

Капуста - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

95 ккал
30 мин
0 (7)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, ...

Ингредиенты

На 4 порции:

Кабачки (можно цуккини) - 1 кг

Грудка куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Помидоры (небольшие) - 2-3 шт.

Петрушка свежая - на подачу

82 ккал
45 мин
0 (2)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) – 2 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь – для вкуса

Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка

Чеснок (можно молодой) – 1 головка

Соль – по вкусу

Укроп свежий – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

55 ккал
60 мин
1 (8)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушение - это режим мультиварки, которую я использую чаще других, а основным тушеным блюдом в нашем меню можно назвать мясо с овощами. Например, баранина с картошкой. Кусок с бедра ягненка ...

Ингредиенты

Баранина - около 1 кг

Картофель - 8 шт.

Лук - 300 г

Перец свежий - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Бальзамический уксус - 1-2 ч.л. по желанию

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок - по желанию

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - до 1,5 стакана

Соль - по вкусу

128 ккал
120 мин
2 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Специи для приготовления тушеной картошки с курицей в духовке могут быть самыми разными на ваш вкус: острыми или ароматными. Предлагаю для маринования куриного мяса использовать готовый соус Аджика средней остроты. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - около 1 кг

Картофель - 1-1,2 кг

Лук - 1-2 головки

Аджика соус - 2-3 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

125 ккал
90 мин
0 (5)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки в мультиварке получается очень вкусной, мясо буквально тает во рту, а совместно приготовленный гарнир выходит бесподобным. Благодаря длительному томлению в мультиварке практически любое мясо можно приготовить идеальным, но ...

Ингредиенты

Голень индейки – 1 шт.

Молодой картофель – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сухой чеснок – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

103 ккал
130 мин
0 (1)
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи нарезают крупными кусочками, слегка по очереди обжаривают, а затем тушат все вместе с томатом до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Капуста цветная - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - пару зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

46 ккал
40 мин
73
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой.  Так как мне ...

Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт.

Красный перец – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сметана – 150 мл.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

120 ккал
80 мин
0 (1)
17
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарят до готовности на сковороде, добавляют зеленый лук и чеснок, вливают сливки, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Сливки 10% - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

164 ккал
30 мин
0 (8)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты. Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. После чего тщательно промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Горох – 200 г (1 стакан)

Тушенка говяжья – 325 г (1 банка)

Лук – 2 шт. (80 г)

Морковь – 2 шт. (140 г)

Соль – по вкусу

Вода – 1 л

77 ккал
90 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на ...

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

156 ккал
60 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическое блюдо из куриной грудки. Подайте его к рису, гречке, макаронам или картофельному пюре.

Ингредиенты

Грудка куриная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана - 5-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

129 ккал
20 мин
1 (4)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш - 300 г

Сметана - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая кинза - по вкусу

Кориандр, соль, перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (2)
29
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку к рецепту. Мясо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Если есть на мясе прожилки, плёнка или излишки жира, их нужно обязательно обрезать. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

117 ккал
60 мин
2 (1)
26
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта