E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления тушенки с луком и морковью на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Тушенка может быть из любого вида мяса - ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

256 ккал
15 мин
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда. Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два ...

Ингредиенты

Сардельки свиные - 5 шт.

Сыр Гауда - 150 г

341 ккал
10 мин
0 (4)
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки-гармошки с беконом и сыром в духовке. Картофель для этого рецепта возьмите средний и примерно одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Лучше взять картофель с ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Бекон - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Сметана и Зелень

239 ккал
90 мин
0 (2)
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно ...

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

197 ккал
60 мин
0 (2)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

173 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке. Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не чистить. Натрите на терке, посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
60 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков в сливочном соусе. Вам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожицей, немного творожного сыра и сливки 10-15% жирности. Первым делом кабачки помойте ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный сыр - 50 г

Сливки 10-15% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
15 мин
0 (4)
11
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

109 ккал
50 мин
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку. Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, затем, ножом поддевая, потяните пленку и удалите ее. Очищенную печень ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сметана - 150 г

Растительное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
40 мин
25
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты. Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Лук - ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

128 ккал
60 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами. У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю. Можно ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 700 г

Сало свежее свиное - 200 г

Паприка копчёная - 1 ч.л.

226 ккал
30 мин
11
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую. Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно ...

Ингредиенты

Окунь морской потрошеный - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Паприка - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа лимонная для рыбы - по желанию

79 ккал
70 мин
15
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами. Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, разрежьте брюшко и удалите внутренности. Также удалите жабры, голову можете ...

Ингредиенты

Скумбрия - 400 г

Помидоры - 100 г

Сыр - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

205 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов. Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить макароны. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Макароны (сухие) - 100 г

Вода - 150 мл

Сливки 15-30% - 50 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.

186 ккал
60 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

174 ккал
65 мин
4
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

120 ккал
60 мин
2 (4)
16
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами! Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

163 ккал
60 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки. Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить. Морковь натереть ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Вода - 200 мл

Соус терияки - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

104 ккал
60 мин
33
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

162 ккал
60 мин
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах. Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок ...

Ингредиенты

Мясо без костей – 400 г

Чипсы картофельные – 180-200 г

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

347 ккал
20 мин
10
Майя
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. Замороженные креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

216 ккал
30 мин
2
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления вареных куриных крыльев. Перед варкой крылышки сполосните холодной водой. Я буду варить крылышки целиком. При желании их можно разрезать по фалангам. Приготовим вкусную базу, в ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Вода - 500 мл

Соевый соус - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чили - 1 стручок

Лавровый лист - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

181 ккал
30 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде. Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Горчицу возьмите ту, ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Семена кунжута - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Горчица французская - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сладкая паприка - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

73 ккал
15 мин
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты лобио по-армянски из красной фасоли с гранатовым соком. Свежую зелень ополоснем в проточной воде, грецкие орехи, если есть необходимость, освободим от скорлупы. Лук и чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 300 г

Лук синий - 1 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Кинза свежая - 10 г

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Грецкие орехи - по вкусу

229 ккал
840 мин
1 (2)
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами. Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Чесночные стрелки маринованные - 130 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры замороженные - 200 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка сушеная - по вкусу

127 ккал
100 мин
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните. Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Зелень - по вкусу

65 ккал
70 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке. У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку. Что касается лапши, то сейчас можно купить готовую лапшу для лагмана, как ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть окорока) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий - 120 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Вода - 500-700 мл

Лапша лагманная (или яичная) - 300 г

123 ккал
65 мин
1 (8)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

254 ккал
60 мин
6
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке. Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Кунжут - для подачи

105 ккал
25 мин
0 (4)
24
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием? На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. И как все овощи молочной ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ч.л.

147 ккал
10 мин
0 (7)
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты и моркови. Я использую свежую цветную капусту, но можно заменить и на замороженную, причем размораживать предварительно не обязательно. Пропорции для приготовления пюре: ...

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Цветная капуста - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

58 ккал
35 мин
0 (2)
3
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

171 ккал
195 мин
0 (5)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. Сметану желательно взять домашнюю или магазинную от 15% жирности. Я ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

39 ккал
15 мин
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. Перец - соломкой или кубиками, чеснок ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

193 ккал
40 мин
21
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)). Картофель нарезать не крупным, но и не мелким кубиком. Отварить в подсоленной воде несколько ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Сметана - 90 г

Майонез - 50 г

Вода - 70 мл

Горчица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Сыр - 20 г

153 ккал
45 мин
20
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...

Ингредиенты

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 110 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 75-100 мл

Для подачи:

Лимон - 50 г

Каперсы - 80 г

282 ккал
35 мин
0 (4)
23
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом. Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
35 мин
0 (6)
48
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне. Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, их можно не размораживать перед варкой. Куриную спинку залейте ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 250 г

Бульон куриный - 600 мл

Для варки бульона:

Спинка куриная - 400 г

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

103 ккал
120 мин
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберём все ингредиенты для приготовления цветной капусты в аэрогриле. Ополоснем кочан цветной капусты в проточной воде. Цветную капусту поделим на соцветия - крупные нарежем на более мелкие. Будем варить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста (у меня свежая) - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г

Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для смазывания дна формы:

Растительное масло - 1 ч.л.

132 ккал
45 мин
46
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

135 ккал
60 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Кукурузный крахмал размешать в ...

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

123 ккал
30 мин
1
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке. В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

158 ккал
50 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по ...

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
180 мин
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите те, что нравятся. Желудки необходимо тщательно промыть, очистить от всего ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло топленое/растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Приправа для мяса - 1 ч. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
120 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

69 ккал
45 мин
0 (12)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

99 ккал
30 мин
0 (6)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов. Курицу нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. В первую очередь надо обжарить на масле лук. Добавить курицу. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Опята отварные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 50-100 мл

95 ккал
60 мин
0 (2)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее. Нашинкуйте капусту тонкой ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Сметана - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

44 ккал
40 мин
0 (2)
48
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в сливовом соусе. Сливы помойте, удалите косточки. Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Чеснок ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500-600 г

Сливы - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры протертые - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150-200 мл

177 ккал
5
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата в аэрогриле целиком. Возьмите не очень крупные клубни батата: чем меньше плод, тем меньше ...

Ингредиенты

Батат (2 штуки) - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

65 ккал
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля и тыквы в аэрогриле. Тыкву для запекания возьмите мускатных сортов — она сладкая, ароматная, ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта