| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами.
 
Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук зеленый - 6-8 г Чеснок - 2-36 зубчика Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка или кинза - 10 г Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления берите умеренно жирные части свинины - окорок, лопатку. Не советую брать шею - она в этом блюде будет слишком жирной, и не советую брать карбонад - он, наоборот, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (целым куском) - 900 г Морковь - 200 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Горчица - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ч.л. Меласса тростниковая - 1 ч.л. Вода - 150-200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления чечевицы с тушенкой - перед вами. Тушенку можно взять любую: говядина, свинина, курица. У меня домашняя куриная тушенка.
 
Чечевицу промойте, залейте чистой водой и поставьте на ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧечевица зеленая - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Тушенка куриная - 200 г Лук - 1 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку.
Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
В чашу выкладываем говядину. Добавляем яйца, черный молотый перец, 50 мл соевого ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 1 кг Яйца - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 50 мл Черный молотый перец - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл Устричный соус - 80 мл Чеснок - 4 зубчика Имбирь молотый - 1/2 ч. л. Вода - 200 мл Кукурузный крахмал - 2 ч. л. 
Для жарки:
 Растительное масло - 5 ст. л. 
Для украшения:
 Кунжут - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Куриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Желатин - 10 г Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной.
Куриные окорочка разрежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные окорочка - 500 г Баклажан - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный розмарин - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём продукты для приготовления шашлыка с жидким дымом в духовке. Я использовала шейную часть, также хорошо подойдут свиная вырезка и корейка. Приправу для шашлыка можно взять на свой вкус, также ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Приправа для шашлыка - 2 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Жидкий дым - 1 ст.л. Помидоры - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для говядины по-бургундски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тут глазной мускул мраморной говядины, но подходит и другое филе, только точное время приготовления в любом случае указать проблематично.
Вино – ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина бескостная – 600 г Лук крупный – 1 головка Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Вино красное сухое – 150 мл Бульон/вода – 150 мл Прованские травы – до 1 ч.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Сало солёное – 1 ломтик 10-15 г Топлёное масло - для жарки 
Дополнительно:
 Картофель – на гарнир Свежая зелень – для подачи Соль – при подаче 
								
						
							
							
																					
											
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в глубокой сковороде.
 
Приготовьте свежий гранатовый сок: используйте покупной или ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина филе – около 400 г Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана или Гранатовый сок – около 1 стакана Лук – 1 головка Черный перец – 2 щепотка Соль – от 1 щепотки Масло – для жарки 
Для подачи:
 Зерна граната Тонкий лаваш Свежие овощи Запеченные овощи Свежая зелень 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления фрикаделек в чесночном соусе соберите продукты по списку.
Зелень для фарша у меня - кинза, вы же вольны взять то и столько, что и сколько желает ваша душенька. А ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Фрикадельки:
 Фарш любой - 500 г Зелень - по вкусу (см. описание рецепта) Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец душистый - 1-2 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
Соус:
 Масло сливочное - 60 г Чеснок - 6-8 долек Мука - 0,5-1 ст.л. Вода - 200-250 мл Сухие травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления курицы с луком-пореем в сливочно-сырном соусе и приступим.
 
Для приготовления рекомендую брать кусочки курицы с красным мясом - голени, бёдрышки, окорочка.
 
Сыр подойдёт любой, который ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриный окорочок - 2 шт. (около 600-700 г) Лук порей - 200 г Сливки (10%) - 250 мл Сыр полутвердый (у меня "Сметанковый") - 100 г Сливочное масло - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом.
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо.
В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук.
Выложите к луку мясо, обжарьте до ...
										
																	 
								ИнгредиентыОвсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г Свинина - 150 г Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Масло топленое/растительное - 2 ст. л.  Вода - 500 мл (+/-)  Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.
Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Соевый соус - 50 мл Горчица дижонская - 2-3 ст. л. Сметана - 100 г Растительное масло - 2 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Куриные шашлычки с ананасом готовить будем из таких ингредиентов. 
Масло смешать с измельчённым чесноком, паприкой и острым перцем. Добавить лимонный сок, соль и перец чёрный по вкусу. 
Филе ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Ананас консервированный - 200 г Масло растительное - 2 ст. л. Паприка - 0,5 ч. л. Перец Чили - 0,5 ч. л. Чеснок - 2 зубчика  Лимонный сок - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Тальятелле джирата - 200 г Сливки - 150 мл (10-20%) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления ленивых роллов с курицей - перед вами!
Заранее отдельно отварите рис и курицу в подсоленной воде. Рис - в течение 15 минут и дайте ему набухнуть под крышкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис отварной - 150 г Нори - 2 листа Уксус рисовый - 1 ч.л. Огурец свежий (средний) - 1 шт.  Курица отварная - 120 г Сыр плавленый - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки перец черный молотый - 1 щепотка Соевый соус - 30-40 мл (для подачи) Васаби - 5 г (для подачи) 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления фрикасе из куропатки - перед вами.
 
Подготовьте куропатку. Удалите остатки перьев, если они есть. Тщательно помойте птичку. Разрежьте на порционные куски. Крылышки и спинку оставьте для ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуропатка - 700 г Бульон куриный - 450 мл Сливки - 100 мл Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Желток яйца - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Отмерьте ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой в горшочках в духовке.
 
Почищенную морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
 
Разогрейте немного масла на сковороде, всыпьте овощи и ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречка - 250 г Тушенка мясная - 250 г Вода - 350 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки с пшеном на сковороде.
Почистите овощи - морковь и лук. Нарежьте кубиками лук, а морковь натрите на терке.
Разогрейте масло на сковороде, выложите овощи и ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка (филе) - 350-400 г Пшено - 170 г Горячая вода - 350-370 мл Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться.
 
Сосиски очистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 400 г Бекон - 200 г Сыр - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами!
 
Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...
										
																	 
								ИнгредиентыШеи куриные - 400 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами!
 
Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите бумажными салфетками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыШея куриная - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в майонезе на сковороде.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно небольшими кусочками.
В сковороду налейте подсолнечное масло и выложите нарезанное куриное филе.
Обжарьте филе ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ч.л. Вода - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с цветной капустой на пару - перед вами.
Филе курицы промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки. 
Пробейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Цветная капуста - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу  Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
 Предлагаю вам рецепт солянки из капусты. Это немного не то блюдо, которое мы привыкли видеть под названием "солянка", скорее оно больше похоже на "бигос" из польской кухни.
 
Из продуктов нам ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста - 500 грамм; Огурцы соленые - 2шт; Лук - 1 шт; Морковь - 1шт; Фасоль - 1 банка; Свинина или колбаски - 500 грамм; Томатный соус или паста - 3ст.л; Масло - для жарки; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Лавровый лист - 1шт; Чеснок - по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Перловая крупа - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами.
 
Мякоть говядины зачистите от пленок, помойте вместе с овощами, обсушите насухо бумажными полотенцами.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Горошек зеленый - 100 г Паприка копченая - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Крахмал - по желанию Вода - смотрите рецепт 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления гуляша из свинины в казане с подливкой - перед вами!
 
Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Срежьте жилы, пленки, если таковые имеются. Особенно нужно срезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Томатный соус - 4 ст.л. Сметана любой жирности - 4 ст.л. Вода горячая - 300 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Мука - 1 ст.л. (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
 
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, то растопите его в микроволновой печи.
 
Куриное филе нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Мёд жидкий - 100 г Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кнелей из говяжьей печени - перед вами!
 
Говяжью печень промойте, срежьте пленки и сосуды, нарежьте на кусочки среднего размера. Промойте их в воде и выложите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень говяжья - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соль - 3-4 щепотки Мука пшеничная - 60 г Масло растительное - 50 мл Молоко любой жирности - 120 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее очень сложно, допустимо заменить другой зеленью - шпинатом или листовым ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапша пшеничная - 450 г Фарш свиной - 400 г Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г Чеснок - 30 г Имбирь - 15 г Тахини - 2 ст. л. Масло чили - 4 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Тёмный соевый соус - 1 ч. л. Рисовое вино - 2 ст. л. Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Черный/белый перец - 1/2 ч. л. Зеленый лук - 20 г Арахис - 40 г (по желанию) Растительное масло - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной воде заранее, часа на 3-4, периодически меняя воду. 
Подготовим ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 1,5 стакана Вода - 1,5 стакана Говядина - 300 г Кабачок - 150 г Морковь - 120 г Перец сладкий - 150 г Дайкон - 150 г Кинза - 25 г Шампиньоны - 100 г Папоротник - 150 г Чеснок - 4-5 зубчика Яйцо - 4 шт. Нори (водоросли) - 1 лист Масло растительное - 6-7 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Кунжутное масло - 2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 2 щепотки Сушеный орегано - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре с мясом.
Горох тщательно промойте в 5-6 водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше будет пены в процессе приготовления. После залейте холодной кипяченой ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорох сухой колотый - 400 г Вода - 400 мл Свинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
																																																																																																							
								190 ккал 310 мин 13Zoya7 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке.
Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны «Тальятелле» - 5 шт. Куриное филе - 150 г Филе свинины - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сметана - 4 ст.л. Укроп - 5 г Сыр полутвердый - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Куриные части ополосните в холодной проточной воде.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Лук ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 1 кг Курица (любые части) - 1 кг Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу) Вода - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами!
 
Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для варианта конфи из утиной грудки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
С филе утиных грудок снимите кожу с жиром. Филе крупно нарежьте - на 4-5 кусков каждое. Перемешайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыУтиная грудка – 3 филе/около 1,2 кг Чеснок для маринования – 3 зубчика Чеснок для тушения – 3 зубчика  Французские травы – 1-1,5 ч.л. Соль крупная/морская – 1,5 ч.л. Душистый перец – 5-8 горошин Растительное масло – при необходимости 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 450 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски.
Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть филе куриной грудки, филе бедра или голени. Мясо сполосните и ...
										
																	 
								ИнгредиентыПшеничная лапша - 150 г Куриное мясо (филе) - 200 г Сладкий красный перец - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 40 г Устричный соус - 20 г Соевый соус - 20 г Растительное масло - 30 г Кунжут - 5 г Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления сочных котлет со сливочным маслом. Набор приправ - достаточно произвольный, но репчатый лук сюда действительно не нужен, это не ошибка - и без него будет замечательно.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 1000 г Масло сливочное - 100 г Вода - 400 мл Чеснок - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Соль сванская - по вкусу Травы сухие - по вкусу Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКрупа перловая — 150 г (1 стакан) Баранина — 400 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 6 зубчиков Зира — 2 ч.л. Барбарис измельченный — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Перец горошком — 6-7 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Булгур - 200 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 4 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливки 33% - 150-200 мл Сыр - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4-6 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их безопасности.
 
Для приготовления курицы с лисичками на сковороде соберите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Грибы лисички - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте ...
										
																	 
								ИнгредиентыШеи куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Петрушка - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.
В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.
Доведите воду ...
										
																	 
								ИнгредиентыПельмени (замороженные) - 250 г Вода - 250 мл Сметана - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Масло сливочное - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде.
Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого блюда, конечно же, не стоит брать вырезку или иные премиальные ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 1 кг Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления мясных котлет в вафельнице. 
У меня к этому есть два примечания:
1. Почему я использую сухой лук и сухие травы-приправы: в ходе приготовления будет выделяться много ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Лук жареный сушеный - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправы сухие - по вкусу Соль - по вкусу 
Если мясо не жирное:
 Масло растительное - 1 ст.л. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |