| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Курица с аджикой и майонезом в духовке готовится из данного набора продуктов.
 
В курицу добавить майонез, аджику, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся майонезно-аджичной ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 800 г Майонез - 2 ст.л. Аджика (готовая приправа) - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
									
																																																																																																							
								206 ккал 120 мин 12Мария 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц.
Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким.
В миску ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш свиной - 550 г Батон - 2 кусочка Молоко - 100-150 мл Лук - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 2-3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.
 
Смешать соль, перец и приправы.
 
Добавить уксус и масло, перемешать.
 
По ...
										
																	 
								ИнгредиентыРулька свиная - 1 шт. (1400 г) Лук репчатый (большой) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Уксус яблочный или винный - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
									
																																																																																																							
								287 ккал 1640 мин 2Мария 
								
						
							
							
																					
											
Использование кокосовой муки в рецепте позволит сделать оладьи максимально тонкими, но они не будут разваливаться от этого на сковороде, потому как кокосовая мука обеспечит отличное сцепление ингредиентов.
 
Два вида сыра ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедра куриные (без кости) - 1 кг Куриное яйцо - 2 шт. Моцарелла - 140 г Пармезан - 50 г Перец халапеньо - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 30 г Зеленый лук - 50 г Мука кокосовая - 50 г Оливковое масло - 30 мл Вода - 150 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления гратена из картофеля с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное мясо берите без костей. Мне нравится филе куриных бедер. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 450 г Куриное мясо - 300 г Сливки - 200 мл Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить биточки из говядины в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Для сочности можно добавить немного свиного сала (по желанию).
 
Лук очистите и ополосните ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук - 1 шт. Батон - 100 г Молоко - 70 мл Панировочные сухари - 0,5 стакана Сметана - 100 г Вода - 70 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Бифштекс в духовке с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
Нежирную говядину можно прокрутить на мясорубке (крупная решётка) или нарубить ножом.
Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой.
Тщательно перемешать, отбить несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Сыр - 40 г Помидор - 0,5 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паста - 150 г Рикотта - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Растительное масло - 40 мл Петрушка - 15 г Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рататуя с фаршем в духовке. Старайтесь выбирать овощи, чтобы они были примерно одинаковыми в диаметре - тогда блюдо получится более аккуратным и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Цуккини - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Фарш - 250 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Томатный соус:
 Томатный соус - 150 г  Вода - 50 мл  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления баранины с овощами в казане на плите. Я беру самые простые овощи, которые всегда есть в холодильнике. Что же касается специй, то мне кажется, сама баранина ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина (филе) - 500 г Лук (крупный) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий красный - 2 шт. Перец сладкий зеленый - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Фасоль стручковая - 150 г Чеснок - 4 зубчика Зелень по вкусу Масло растительное - 4 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 400 мл Аджика - 1 ст. л. Сумах - 2/3 ч. л. Чабер - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Соль по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления холодной лапши по-китайски соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Отвариваем куриное филе 1 час на медленном огне.
Нарезаем огурец соломкой. Мелко нарезаем лук.
Отвариваем лапшу 10-15 минут ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапша - 200 г Огурец - 1 шт.  Чеснок - 5 долек Лук - 1 шт.  Молотый красный перец - 1/2 ст.л.  Растительное масло - 50 мл Сахар - 1 ст.л.  Соевый соус - 100 мл Уксус рисовый - 50 мл Куриное филе - 200 г Арахис - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Филе индейки на решетке на мангале готовить будем из таких ингредиентов. 
Индейку нарезать крупными кусками. 
Нарезать в индейку лук. 
Добавить остальные ингредиенты. 
Перемешать, помять руками. 
Оставить ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт.  Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха, запечённого в духовке целиком. Это блюдо по праву можно считать праздничным, ведь оно получается очень вкусным и эффектно выглядит при подаче.
Чтобы мясо осталось мягким ...
										
																	 
								ИнгредиентыПетух - 1,2 кг Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1,5 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Перед приготовлением люля-кебаба из индейки в духовке выложим на стол все необходимые ингредиенты. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок и лук почистим. Деревянные шпажки замочим ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка филе - 400 г Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Манка - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите.
Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиные ребрышки - 500 г Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Кипяток - 0,5 л 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Свинину промойте в воде, нарежьте кубиками размером 3x3 см и выложите в глубокую емкость. Очистите от шелухи и промойте лук, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез любой жирности - 100 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2-3 щепотки Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (любые части) - 450-500 г Шампиньоны - 180 г Репчатый лук - 70 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов в сливках - перед вами!
Очистите лук от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде примерно 4-5 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Капуста квашеная - 1 шт. Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Масло растительное - 40 мл Морковь - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки.
 
Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину.
 ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Котлетный фарш:
 Индейка (филе бедра) - 350 г Свинина (окорок или лопатка) - 200 г Лук репчатый - 100 г Хлеб цельнозерновой - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл 
Дополнительно:
 Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. Вода (кипяток) - 100-150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовила продукты.
 
Цыплят разрезала по хребту и хорошо отбила молотком. Натёрла цыплят чесноком, который предварительно натерла на очень мелкой терке, практически в кашицу.
 
На рынке у продавца специй, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 3 шт. (вес цыпленка 350-450 г) Сметана - 2 ст.л. Аджика сухая - 1 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Укроп (без стебельков) - 15 г Уксус столовый 6% - 2 ст.л. Вода - 100 мл Морская соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все продукты соберите по списку и будем готовить курицу с бэби картофелем в духовке.
 
Можно взять любые части курицы. У меня сегодня бёдра, но голени, крылышки тоже будут хороши. Картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро куриное - 1 кг Картофель бэби (мелкий) - 1 кг Майонез - 100 г Соус песто - 1 ч.л Каперсы - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Вода - 250-300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире.
 
Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться.
 
Свинину и куриное филе помойте, лук и чеснок очистите, помойте. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Кефир - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Мука пшеничная - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек.
 
Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. Лук и чеснок очистите и тоже помойте.
 
Для тушения ...
										
																	 
								ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. (около 500 г) Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 150 мл Меласса (патока) - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу Вода - 400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 250 г Фарш мясной - 500 г Вермишель - 400 г Яйца - 3 шт. Молоко - 300 мл Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке.
На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 80 г Фарш говяжий - 250 г Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Рубленый бифштекс с яйцом готовим из таких ингредиентов.
Мясо очистить от пленок и жилок (если есть).
Нарубить острым ножом.
Добавить в мясо мелко нарезанное сало.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Шпик - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 350 г  Сыр - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
 
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.
 
Обжарьте мясо до легкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Тыква - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10-20% жирность) - 100 мл Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
У тушки обрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть тушку солью и перцем, отложить в сторону.
В миске смешать творожный сыр, соль, измельченный ...
										
																	 
								ИнгредиентыТушка курицы - 600 г Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Творожный сыр - 2 ст.л. Крупный зубчик чеснока - 1 шт. Свежая кинза - 1 веточка Растительное масло -1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами!
Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу и когти. Затем промойте их в воде.
Выложите лапки в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапки куриные - 350 г Вода горячая - 700 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Редька - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 100 г Капуста белокочанная - 70 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами!
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из ...
										
																	 
								ИнгредиентыВермишель - 150 г Фарш куриный - 250 г Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления говядины с красной чечевицей - перед вами!
С кусочков говядины срежьте жилы и пленки, промойте их в воде. Чем меньше будет размер кусочков, тем быстрее они проварятся ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (гуляш) - 350 г Чечевица - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 700 мл Лавровый лист - 1-2 шт. (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов. 
 Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой. 
Тщательно перемешать фарш. 
Разделить тесто на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г  Соль и перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л.  Бекон сырокопчёный - 130 г  Сыр - 50 г  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куырдака из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем курдюк и мясо. Курдюк обжариваем на растительном масле. Затем вынимаем его.
В казан кладём мясо и обжариваем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКонина - 300 г Печень - 420 г Сердце - 290 г Легкие - 200 г Курдюк - 55 г Картофель - 1120 г Лук - 230 г Соль - по вкусу  Перец черный молотый - по вкусу  Укроп - по вкусу Растительное масло - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка в пергаменте в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Хорошо помните, чтобы лук пустил сок.
Свинину нарежьте, как обычно на шашлык.
Насыпьте соль, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Приправа для шашлыка - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу  
Маринованный лук:
 Лук - 1 шт. Петрушка, укроп - 20 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Говядину с овощами в казане на костре готовить будем из таких продуктов.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Средними кубиками нарезать перец, кабачок и помидор, лук - перьями.
Казан установить на костёр ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 400 г Кабачок (молодой) - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соус-аджика - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная фасоль в виде заготовки с овощами: в аджике, с помидорами, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриных бедрышек – 6-8 шт. Лук – 1 головка/ 100 г Фасоль с овощами – 0,5 л Специи по вкусу – до 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 25 г 
Дополнительно:
 Свежая зелень – для подачи Грецкие орехи – по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (бедрышки) - 4 шт. Брынза - 200 г Соус барбекю - 5-6 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Для жульена с языком подготовьте ингредиенты по списку. Язык подходит и свиной, и говяжий. Сливки могут быть 10 или 20%. Сыров на фото с продуктами выложила несколько. Из них основной ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯзык свиной - 1 шт./200-250 г Сливки - 200-250 мл Сыр сулугуни - 100 г Лук - 60-80 г Сыр другой - 25-30 г Масло - для жарки Соль - по минимуму 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления сердца индейки на сковороде с луком, показанные на фото.
 
У сердец срежьте сосуды, лишний жир. Разрежьте на 2-4 части, и если есть, удалите сгустки ...
										
																	 
								ИнгредиентыСердце индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
 
В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясной фарш - 400-500 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Вода - 400 мл Мука - 30 г Манка - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой.
Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТушенка говяжья - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё не разморозилось до конца. Затем нарезаем лук перьями, болгарский перец ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть говядины - 400 г (вырезка) Репчатый лук - 1 шт. (крупный) Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (свежие) Топленое масло - 1 ст.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Молотый лавровый лист - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Уцхо-сунели - 1/2 ч.л. Кинза - 3-4 веточки 
								
						
							
							
																					
											
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку.
Грибы промыть и нарезать (не мелко).
Обжарить на сливочном масле пару минут.
Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Шампиньоны свежие - 200 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2 г Масло сливочное - 25 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с курицей и баклажанами.
Куриные бедра без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками. Сковороду нагрейте, выложите на нее курицу (без добавления масла) и готовьте, ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис пропаренный - 200 г Куриные бедра - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Вода горячая - 400 мл Масло растительное - 2 ст.л. Специи для плова - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления вафель с курицей и сыром - перед вами. 
Для приготовления вафель можно выбрать любую часть курицы. Мясо необходимо отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица отварная - 150 г Сыр - 25 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло - для смазывания 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо.
Свиную шею посыпьте солью и специями и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Бекон варено-копченый - 180 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. Мраморные стейки представляют собой мышечное мясо с тонкими прожилками жира, который в процессе приготовления тает ...
										
																	 
								ИнгредиентыМраморная говядина: 1,5 кг Розмарин: 6 веточек Тимьян: 6 веточек Репчатый лук: 1 шт. Соль, перец: по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |