| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами.
 
Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку.
 
Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами!
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (гуляш) - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Рис - 100 г Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Томатная паста - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски.
Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло.
Тушите овощи до мягкости.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лапша - 150 г Картофель - 1 шт. (крупная) Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль и специи - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления фрикаделек из креветок. У меня дано самое минимальное количество, меньше которого просто нет смысла заморачиваться. Хватит этого на две маленькие порции (или одну большую). Зубчик чеснока, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 225 г Вода - 700 мл Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 5 г Сливки - 100 мл Приправа Вегета - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления капусты с курицей в афганском казане соберите по списку. Все овощи почистите и помойте.
Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками.
На дно афганского казана ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Курица (любые части) - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Томатный соус - 4 ст.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 400 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 150 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 800 г Вино красное - 150 мл Оливковое масло - 2 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Чабрец - около 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов.
Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками.
Обмазать со всех сторон соусом.
Накрыть и убрать в холодильник, минимум на ...
										
																	 
								ИнгредиентыРёбра свиные - 1,8 кг Гранатовый соус - 150 мл Соль - 1,5 ст.л. Перец чёрный или смесь перцев - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания курицы с мандаринами в духовке целиком. Специи можете выбирать любые, по своему вкусу.
Тушку курицы ополосните и просушите. После натрите курицу соевым соусом, всеми подготовленными ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1,2 кг Мандарины - 4 шт. Тимьян - 4 веточки Смесь специй для курицы - 1 ч.л. Сушеный чеснок, паприка - по вкусу Соевый соус - 70 мл Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг.
Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранья лопатка - 2 кг Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1 ст. л. Черный молотый перец - 1 ст. л. Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Гречку, если надо, переберите, а затем промойте в нескольких водах.
Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками.
На ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречка - 200 г Курица - 400 г Вода - 500 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами.
 
Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода горячая - 400 мл Лавровые листья - 2-3 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш индюшиный - 800 г Яйцо куриное СО - 1 шт. Хлеб обеденный - 200 г Соль - по вкусу Молоко - 150 г Морковь - 1 шт. Петрушка - несколько веточек 
								
						
							
							
																					
											
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (можно любое мясо) – 1 кг Томатная паста – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Горчица французская – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердый – 150 г Перец черный молотый Соль 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса.
 
Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо (любые части) - 700 г Чеснок - 5 зубчиков Сливки 30% - 1 стакан (250 мл) Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой Мука для обвалки - 1.5 ст.л. Перец черный - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток.
Выложите их на тарелку и присыпьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыШея куриная - 400 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 60 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте.
Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.
Добавьте соль, перец ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.
 
Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.
 
Добавить майонез, соль и чёрный перец.
 
Перемешать.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой) Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных голеней в аэрофритюрнице - перед вами!
Промойте их и подсушите бумажными салфетками.
Присыпьте приправой для курицы и тщательно ее вотрите в каждую голень. Можно использовать и другие ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолени куриные - 4 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. 
 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета 2 порций. Если вы будете готовить на ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле курицы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г) Масло растительное - 2 ст. л. Перловая крупа - 100 г Соль с травами - по вкусу Паприка - по вкусу и желанию Зелень - для подачи Вода или овощной бульон - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 250-300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушенки из куриных желудков в домашних условиях.
 
Замочите куриные желудки в подсоленной воде на 1 час. На 1 л воды используйте 1-1,5 ст.л. соли. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								На две емкости по 0,5 л:
 Желудки куриные - 700 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 4-6 щепоток Перец черный горошек - 10-14 шт. Лавровый лист - 2-4 шт. Вода горячая - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке.
 
К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона.
 
Положите в получившийся маринад ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное (бедро) - 1 кг Соус барбекю - 200 г Лимон - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов.
Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я.
Я взяла свои помидоры, которые летом заморозила впрок, но, конечно же, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 250 г Тыква (чистый вес) - 300 г Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Сахар - пару щепоток 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...
										
																	 
								ИнгредиентыРёбра свиные - 500 г Кабачок - 350 г Баклажан - 300 г Перец болгарский - 200 г Помидоры черри - 100 г Лук красный - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. 
Крупными кусочками нарезать свинину. 
Батат почистить, нарезать и добавить к мясу.
К мясу и батату добавить остальные ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат - 1 шт.  Свинина - 400 г  Приправа для мяса - 1 ст.л.  Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соевый соус - 2 ст.л.  Соль и перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
 
Мясо слегка отбить.
 
Посолить и поперчить.
 
Лук мелко нарезать.
 
Обжарить лук на ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Лук репчатый - 1-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Сливки - 70 мл Сыр - 20 г Паприка - 1 ч.л. Укроп сушенный - 1 ст.л. Вода - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Говядину перекрутить в фарш, на сковороде обжарить лук, добавить фарш, тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать зирой, перемешать.
 
Баклажан очистить, нарезать кружками примерно по 2 см, посыпать солью, оставить ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Рис - 500 г Баклажаны средние - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томаты небольшие - 6 шт. Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л. Соль - по вкусу Кедровые орехи - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами!
Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки -  6-8 шт. Кетчуп острый - 5 ст.л. Приправа для шашлыка - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Ньокки с курицей готовим из таких ингредиентов.
Курицу "снять" с косточки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиком. 
Лук обжарить на масле до мягкости. 
Добавить к луку курицу. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 200 г  Мука пшеничная - 60-70 г Бедро куриное - 1 шт. Сметана - 60 г Лук репчатый - 1 шт.  Парика - 0,5 ч.л.  Приправа для курицы - 1 ч.л.  Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1,5 ст.л. Петрушка (по желанию) - 1 г 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Картофель - 5-7 шт. Лук - 1 шт. Грибы (отварные лесные) - 200 г Мука - 2 ст. л. Сливки 20% - 150 мл Вода - 200 мл Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное тушеное блюдо, которое готовится около 1,5 часов. Рульку лучше купить заднюю - в ней больше мяса, но и передняя тоже подойдет.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРулька свиная - 1-1,5 кг Картофель - 0,6 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 0,7 л Лавровый лист - 3-4 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусное блюдо готовится за 50 минут. В фарш обязательно добавляется свежая зелень, мята. И подается долма к столу с лимонами или соусом.											
																					
																	 
								Ингредиенты
								На 2 порции:
 Виноградные листья (маринованные) - 15 шт. Фарш мясной (баранина+свинина) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Рис отварной - 250 г Мята свежая - 5 г Петрушка - 8 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Лимон - 0,25 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.
 
Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.
 
Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - щепоть Масло сливочное - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест.
 
Хочу напомнить, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриных бедер – 8 шт./800 г Бекон – 4 полоски Сельдерей – 2 стебля Лук – 1 головка Чеснок – 2-3 зубчика Вино белое сухое - 100 мл Фасоль консервированная – 200-300 г Томаты в собственном соку – 200-300 г Томатный соус – по вкусу Итальянские травы – 1-1,5 ч.л. Вода – 50-100 мл Соль – по вкусу Масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем.
В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи.
Выкладываем зеленый лук, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Лечо - 300 мл (соус) Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л. Чеснок молотый - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Зеленый лук - 5 г Кинза - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами!
Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака.
Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Рис отварной - 120 г Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. 
Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте на плиту.
Филе грудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи и костей) - 400 г Лук репчатый - 70 г Сыр пармезан - 50 г Сливки жирные - 120 мл Соль - по вкусу Паста Пенне - 200 г Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
 Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из кабачков с фаршем в аэрогриле. 
 
На растительном масле слегка обжарьте говяжий фарш.
 
Почистите лук, нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 450 г Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 100 г Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  Каймак (45%) - 3 ст. л. Сыр твердый - 30 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКрольчатина - 800 г Сметана 20% - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом.
 
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок, ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Фарш для фрикаделек:
 Мякоть свинины - 250 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый батон - 100 г Шпинат - 150 г Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - по вкусу 
Соус для фрикаделек:
 Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану и панировочные ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Панировочные сухари - 50 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Укроп - 5 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
 ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для биточков:
 Куриный фарш - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Шампиньоны - 3 шт. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
Для сырной шапочки:
 Сыр - 150 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления чанахи на костре в казане соберите по списку к рецепту. Когда готовлю чанахи в горшочках или в кастрюле, то могу практически не добавлять воду или бульон, но ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина голяшка – 4-5 шт./1,6 кг Картофель – 5-6 шт./400 г Помидоры – 4-5 шт./350 г Баклажаны – 2 шт./350г Лук – 2 головки/200 г Морковь – 2 шт./150 г Перец сладкий – 2 шт./150 г Хмели-сунели – 1-1,5 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Вода или бульон – около 0,5 л Соль – для баклажанов Соль для чанахи – около 0,5 ч.л. Перцы душистые и острые – по вкусу Свежая зелень – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок.
Нарезаем мелкими кусочками.
Остальные продукты.
Лук также нарезаем мелко.
Обжариваем на 30 г ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть говядины - 500 г Бульон мясной - 300-400 мл Лук - 3 шт. Масло сливочное - 70 г Томатный соус - 2 ст.л. Вино красное сухое - 60 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тушенкой в мультиварке.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в чашу мультиварки и налейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыТушенка - 350 г Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами!
Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (шея) - 450 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г Приправа мясная - 4 щепотки Приправа овощная - 4 щепотки Соль - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринада для жарки крылышек на сковороде.
В мисочку положите острую грузинскую аджику, соль, сахар и сладкую паприку.
Влейте воду. Если есть минералка, то можно ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Маринад:
 Аджика грузинская - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Вода - 100 мл Уксус столовый (9%) - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ч.л. Крылышки куриные - 500 г Крахмал кукурузный (для панировки) - 2 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |