E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
80 мин
12
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

111 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски. Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло. Тушите овощи до мягкости. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лапша - 150 г

Картофель - 1 шт. (крупная)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и специи - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 300 мл

145 ккал
40 мин
0 (1)
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления фрикаделек из креветок. У меня дано самое минимальное количество, меньше которого просто нет смысла заморачиваться. Хватит этого на две маленькие порции (или одну большую). Зубчик чеснока, ...

Ингредиенты

Креветки - 225 г

Вода - 700 мл

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 5 г

Сливки - 100 мл

Приправа Вегета - 1 ст.л.

130 ккал
15 мин
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления капусты с курицей в афганском казане соберите по списку. Все овощи почистите и помойте. Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками. На дно афганского казана ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Курица (любые части) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 4 ст.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

78 ккал
60 мин
0 (8)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
1 (2)
51
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

189 ккал
150 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов. Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками. Обмазать со всех сторон соусом. Накрыть и убрать в холодильник, минимум на ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1,8 кг

Гранатовый соус - 150 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Перец чёрный или смесь перцев - 1 ч.л.

321 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для запекания курицы с мандаринами в духовке целиком. Специи можете выбирать любые, по своему вкусу. Тушку курицы ополосните и просушите. После натрите курицу соевым соусом, всеми подготовленными ...

Ингредиенты

Курица - 1,2 кг

Мандарины - 4 шт.

Тимьян - 4 веточки

Смесь специй для курицы - 1 ч.л.

Сушеный чеснок, паприка - по вкусу

Соевый соус - 70 мл

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
135 мин
0 (2)
10
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг. Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот ...

Ингредиенты

Баранья лопатка - 2 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ст. л.

Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

282 ккал
1680 мин
0 (2)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Гречку, если надо, переберите, а затем промойте в нескольких водах. Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками. На ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Курица - 400 г

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (8)
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами. Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Лавровые листья - 2-3 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно. ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 800 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Хлеб обеденный - 200 г

Соль - по вкусу

Молоко - 150 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

153 ккал
40 мин
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...

Ингредиенты

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

264 ккал
280 мин
22
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса. Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 700 г

Чеснок - 5 зубчиков

Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)

Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой

Мука для обвалки - 1.5 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

245 ккал
50 мин
2 (8)
31
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами! Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите с помощью бумажных салфеток. Выложите их на тарелку и присыпьте ...

Ингредиенты

Шея куриная - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

344 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
25
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов. Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

215 ккал
40 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления куриных голеней в аэрофритюрнице - перед вами! Промойте их и подсушите бумажными салфетками. Присыпьте приправой для курицы и тщательно ее вотрите в каждую голень. Можно использовать и другие ...

Ингредиенты

Голени куриные - 4 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

243 ккал
30 мин
0 (1)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета 2 порций. Если вы будете готовить на ...

Ингредиенты

Филе курицы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г)

Масло растительное - 2 ст. л.

Перловая крупа - 100 г

Соль с травами - по вкусу

Паприка - по вкусу и желанию

Зелень - для подачи

Вода или овощной бульон - 500 мл

110 ккал
105 мин
0 (2)
16
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250-300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
50 мин
0 (8)
18
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушенки из куриных желудков в домашних условиях. Замочите куриные желудки в подсоленной воде на 1 час. На 1 л воды используйте 1-1,5 ст.л. соли. ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Желудки куриные - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 4-6 щепоток

Перец черный горошек - 10-14 шт.

Лавровый лист - 2-4 шт.

Вода горячая - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

105 ккал
380 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке. К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона. Положите в получившийся маринад ...

Ингредиенты

Филе куриное (бедро) - 1 кг

Соус барбекю - 200 г

Лимон - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

173 ккал
65 мин
11
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов. Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я. Я взяла свои помидоры, которые летом заморозила впрок, но, конечно же, ...

Ингредиенты

Баранина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 250 г

Тыква (чистый вес) - 300 г

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сахар - пару щепоток

102 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

125 ккал
70 мин
26
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать и добавить к мясу. К мясу и батату добавить остальные ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
75 мин
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

176 ккал
70 мин
16
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Говядину перекрутить в фарш, на сковороде обжарить лук, добавить фарш, тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать зирой, перемешать. Баклажан очистить, нарезать кружками примерно по 2 см, посыпать солью, оставить ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Рис - 500 г

Баклажаны средние - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты небольшие - 6 шт.

Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Кедровые орехи - 50 г

141 ккал
60 мин
4
Оксана Ратта
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами! Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 6-8 шт.

Кетчуп острый - 5 ст.л.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

168 ккал
85 мин
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

139 ккал
60 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ньокки с курицей готовим из таких ингредиентов. Курицу "снять" с косточки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком. Лук обжарить на масле до мягкости. Добавить к луку курицу. ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 200 г

Мука пшеничная - 60-70 г

Бедро куриное - 1 шт.

Сметана - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Парика - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Петрушка (по желанию) - 1 г

159 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы (отварные лесные) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

125 ккал
60 мин
12
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочное тушеное блюдо, которое готовится около 1,5 часов. Рульку лучше купить заднюю - в ней больше мяса, но и передняя тоже подойдет.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1-1,5 кг

Картофель - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 0,7 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

214 ккал
110 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное блюдо готовится за 50 минут. В фарш обязательно добавляется свежая зелень, мята. И подается долма к столу с лимонами или соусом.

Ингредиенты

На 2 порции:

Виноградные листья (маринованные) - 15 шт.

Фарш мясной (баранина+свинина) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис отварной - 250 г

Мята свежая - 5 г

Петрушка - 8 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Лимон - 0,25 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

167 ккал
50 мин
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды. Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - щепоть

Масло сливочное - 50 г

121 ккал
80 мин
16
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест. Хочу напомнить, ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 8 шт./800 г

Бекон – 4 полоски

Сельдерей – 2 стебля

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Вино белое сухое - 100 мл

Фасоль консервированная – 200-300 г

Томаты в собственном соку – 200-300 г

Томатный соус – по вкусу

Итальянские травы – 1-1,5 ч.л.

Вода – 50-100 мл

Соль – по вкусу

Масло – для жарки

104 ккал
40 мин
17
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем. В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Выкладываем зеленый лук, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Лечо - 300 мл (соус)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок молотый - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 5 г

Кинза - 5 г

148 ккал
100 мин
0 (2)
1
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами! Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака. Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

222 ккал
30 мин
0 (6)
61
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте на плиту. Филе грудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи и костей) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сыр пармезан - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Соль - по вкусу

Паста Пенне - 200 г

Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л.

188 ккал
40 мин
0 (1)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из кабачков с фаршем в аэрогриле. На растительном масле слегка обжарьте говяжий фарш. Почистите лук, нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 450 г

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Каймак (45%) - 3 ст. л.

Сыр твердый - 30 г

134 ккал
55 мин
0 (1)
24
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.

Ингредиенты

Крольчатина - 800 г

Сметана 20% - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

167 ккал
200 мин
7
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок, ...

Ингредиенты

Фарш для фрикаделек:

Мякоть свинины - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Шпинат - 150 г

Соль - 1 ч.л

Перец черный молотый - по вкусу

Соус для фрикаделек:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (2)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте сметану и панировочные ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Панировочные сухари - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
60 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

150 ккал
60 мин
2 (4)
17
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского. ...

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
45 мин
0 (2)
19
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления чанахи на костре в казане соберите по списку к рецепту. Когда готовлю чанахи в горшочках или в кастрюле, то могу практически не добавлять воду или бульон, но ...

Ингредиенты

Баранина голяшка – 4-5 шт./1,6 кг

Картофель – 5-6 шт./400 г

Помидоры – 4-5 шт./350 г

Баклажаны – 2 шт./350г

Лук – 2 головки/200 г

Морковь – 2 шт./150 г

Перец сладкий – 2 шт./150 г

Хмели-сунели – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Вода или бульон – около 0,5 л

Соль – для баклажанов

Соль для чанахи – около 0,5 ч.л.

Перцы душистые и острые – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

81 ккал
100 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок. Нарезаем мелкими кусочками. Остальные продукты. Лук также нарезаем мелко. Обжариваем на 30 г ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Бульон мясной - 300-400 мл

Лук - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вино красное сухое - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - 2 ч.л.

144 ккал
240 мин
38
Надо приготовить
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тушенкой в мультиварке. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в чашу мультиварки и налейте ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

109 ккал
50 мин
0 (4)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами! Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г

Приправа мясная - 4 щепотки

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

327 ккал
35 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринада для жарки крылышек на сковороде. В мисочку положите острую грузинскую аджику, соль, сахар и сладкую паприку. Влейте воду. Если есть минералка, то можно ...

Ингредиенты

Маринад:

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ч.л.

Крылышки куриные - 500 г

Крахмал кукурузный (для панировки) - 2 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.

109 ккал
5 мин
9
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. Мясо нарезать кусками. Лук - крупными ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1 ст.л.

144 ккал
0 (2)
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйца (для подачи) - 3 шт.

133 ккал
0 (7)
8
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...

Ингредиенты

Фарш из бедра куриного - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 150 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

176 ккал
0 (2)
5
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта