| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то рекомендую вам куриный фарш сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Кабачок молодой - 300 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Семолина - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке.
Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на дольки.
Будьте осторожны, так как батат довольно твёрдый и с трудом ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат - 500 г Бекон сырокопчёный - 150 г Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить чудо венгерской кухни - токань!
В отличие от гуляша, мясо для токани нарезают не кубиками, а длинными полосками. Нарежьте говядину полосками примерно ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 1 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Перец сладкий красный - 150 г Чеснок - 2 зубчика Смалец - 2 ст.л Колбаски охотничьи - 150 г Паприка сладкая (порошок) - 2 ст.л. Орегано - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл (примерно) Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 300-350 г Паста орзо - 200 г Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) Морковь - 1 шт. (небольшая) Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления гуляша из говядины с солеными огурцами - перед вами!
 
Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
 
Репчатый лук очистите от ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 400 г Огурцы соленые - 2 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Вода теплая - 400 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
 
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть.
 
Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСтейки свинины - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 40 г Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком.
Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте его крупными кусочками. Печень с луком перекрутите в мясорубке, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Репчатый лук - 45 г Молоко - 80 г Мука пшеничная - 90 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 150-170 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 7 г Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку.
Я использую филе куриного бедра без кожи, но можно брать также филе грудки.
Нарежьте куриное филе кубиками, сложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриного бедра - 150 г Крупа ячневая - 100 г Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 50 г Приправа для птицы - 1 щепотка Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе.
Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона).
Переложите крылья в большую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки - 400 г Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г Куриное яйцо - 1 шт. Пшеничная мука - 45 г Сушеный чеснок - 1 ч.л. Красный острый молотый перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л. Растительное масло - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.
 
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.
 
Добавьте молотый имбирь и сахар.
 
А также измельченный ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Соевый соус - 4-5 ст.л. Молотый имбирь - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
																																																																																																							
								321 ккал 220 мин 15Zoya7 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Картофель - 2 шт. (240 г) Баклажан - 1 шт. (190 г) Помидор свежий - 2 шт. (180 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Специи для мяса - по вкусу Свежая петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 1 зубчик Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...
										
																	 
								ИнгредиентыЗайчатина - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Перец чили - 1/3 ч.л Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
Обжаривайте мясо с ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Огурец маринованный - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. 
Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1020 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 200 г Сыр - 200 г Соль - по вкусу  Перец - по вкусу Паприка - 2 ч.л.  Смесь перцев - по вкусу Яйцо - 2 шт. Чеснок - 3 дольки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Картофель и лук почистите, ополосните в проточной воде.
 
Картофель нарежьте брусочками.
 
В сковороде растопите жир с тушенки и обжарьте в нем картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья тушенка - 300 г Картофель (уже очищенный) - 500 г Огурцы соленые - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления стейка из телятины в духовке. У меня количество мяса указано на 2 порции. 
Мясо телятины можно выбрать на кости или вырезку, как в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле телятины - 400 г Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 50 г Мёд - 2 ст. л. Паприка молотая - 1/2 ч. л. Соевый соус - 60 мл Яблочный уксус - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты. 
Лук нарезать кубиками. 
Так же и картофель. 
Казан поставить на костёр, налить в него ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 4 шт.  Тушёнка - 1 банка (330 г)  Лук репчатый - 1 шт.  Паприка хлопья - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами. 
Лук и чеснок мелко нарезать. 
Обжарить на растительном масле до мягкости. 
Добавить в сковороду нарезанный кубиками ...
										
																	 
								ИнгредиентыСардельки - 2 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт.  Томатная паста - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу  Вода - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе.
 
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
 
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Вода - 100 г Прованские травы - 0,5 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу.
 
Если ...
										
																	 
								ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,2 кг Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3-4 щепотки Соус соевый - 80 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
 
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
 
В отдельной емкости соединим соль, сушеный чеснок, орегано, паприку. Перемешаем.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка (без кости) - 500 г Горчица французская - 2 ст.л. Мед - 4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
 
В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Томатный соус - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Специи для мяса - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для бифштекса:
 Телятина - 500 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г 
Для пюре:
 Картофель - 700 г Молоко - 200 мл Сливочное масло - 1-2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Картофель (средний) - 3 шт. Шампиньоны - 180 г (замороженные) Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ст.л. Вода горячая - 150 мл Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая фасоль. Выбор на вашей стороне. 
Одну небольшую головку репчатого ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Фасоль консервированная - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло для жарки - 3 ст. л.  
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой.
В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки - 350 г Картофель - 300 г Мёд - 3 ст. л. Соевый соус - 90 мл Приправа для курицы - 1/2 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи.
 
Для данного рецепта ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 стакана Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.  Томатный сок - 0,5 стакана Вода 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления маринада «Алабама» для шашлыка вам понадобятся все эти продукты. Хрен можете взять любой, я буду использовать очень острый, не подкрашенный свеклой.
 
В глубокую миску положите жирный майонез ...
										
																	 
								ИнгредиентыМайонез - 3 ст.л. Горчица зерновая - 1 ст.л. Хрен - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
 
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
 
Яйцо взбейте. Хорошо ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки.
Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 330 г Картофель - 80 г Репчатый лук - 40 г Картофельный крахмал - 1 ст. л. Майонез - 30 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть в наличии. У меня замороженные помидоры.
 
Разогрейте сковороду с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКупаты - 5 шт. Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках).
В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Сухари панировочные - 5 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/4 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже.
Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 300 г Лук репчатый - 80 г Масло сливочное - 20 г Сметана - 100 г Перец свежемолотый - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления маринада для свиных ребрышек в духовке - перед вами!
Для первого маринада выложите в пиалу томатную пасту или томатный соус, влейте соевый соус, всыпьте соль и молотый ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Маринад 1:
 Томатная паста - 3 ст.л. Соевый соус - 60 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2-3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад 2:
 Горчица зерновая - 2-3 ст.л. Сок лимона - 2-3 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад 3:
 Сметана любой жирности - 200 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления казан-кебаба с говядиной и картошкой - перед вами!
Тщательно вымойте клубни молодого картофеля жесткой стороной губки, удаляя всю грязь, пыль и т.д. Если имеются подпорченные  места на ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Картофель молодой (средний) - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа к мясу - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро. ...
										
																	 
								ИнгредиентыПорционная бескостная свинина: 1 кг; Рис отварной: 0,5 стакана; Грибы шампиньоны: 250 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Морковь: 1 шт; Томаты: 1 шт; Соль и черный молотый перец: по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
 
Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...
										
																	 
								ИнгредиентыКарбонад свиной – 1 кг Молоко – до 1 л Прованские травы – 1-1,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – около 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной.
Нарежем лук мелким кубиком.
Капусту нашинкуем.
В сковороде с ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш - 500 г Капуста - 600-700 г Лук - 1 шт. Рис - 4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Рисовая бумага - 22 шт. Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу Вода - 1 стакан Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке.
 
Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыУтка (кусками, любые части) - 800 г Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Горчица сладкая - 3 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Вода - 100 мл (примерно) 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на сильном огне. Затем убираем шкварки.
Нарезаем мясо кубиками и отправляем ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина - 400 г Лук - 2 шт.  Рис круглозёрный или сечка - 200 г Бараний жир - 100 г Тмин - 1 ч.л.  Соль - 1,5 ч.л.  Острый красный перец - 1 ч.л.  Черный перец - 1/2 ч.л.  Вода - 185 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. (400 г) Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 100 мл Соль, специи, зелень по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Существует множество способов запекания куриного мяса. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами не самым простым, но очень вкусным рецептом приготовления вкусной фаршированной курочки без кости.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра: 2 шт; Сыр Пармезан: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Чеснок: 2 зубчика; Аджика: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу; Баклажан: половинка; Лук репчатый: 1 шт; Масло растительное: 2 столовые ложки. 
								
						
							
							
																				
																						
												Ребра нарезать поштучно, обжарить, добавить лук, морковь, влить воду, выпаривать ее под крышкой до размягчения мяса. Поджарить до румяности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБараньи ребра - 600 г Лук - 60 г Морковь - 60 г Приправа для мяса - 5 г Соль - 5 г Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 1 ст.л. Бараний жир - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
 
Каждое бедро нарежьте на три части ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 10 г Реган (красный базилик) - 10 г Соль и перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец острый молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото.
 
Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка.
 
Лук - ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень (петрушка) - 3 г 
По желанию:
 Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления курицы с яблоками на сковороде.
 
Подойдут любые части курицы, у меня - голени.
 
Яблоки советую использовать душистые и твердые, кисло-сладких сортов.
 
Куриные голени ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Яблоки - 250 г Аджика - 100 г Вода - 150 г Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.
 
У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Батон белый - 2 ломтика Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Куриные яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |