E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку. Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то рекомендую вам куриный фарш сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Кабачок молодой - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Семолина - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
60 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке. Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на дольки. Будьте осторожны, так как батат довольно твёрдый и с трудом ...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Бекон сырокопчёный - 150 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
45 мин
0 (5)
24
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и будем готовить чудо венгерской кухни - токань! В отличие от гуляша, мясо для токани нарезают не кубиками, а длинными полосками. Нарежьте говядину полосками примерно ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Смалец - 2 ст.л

Колбаски охотничьи - 150 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

139 ккал
75 мин
19
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300-350 г

Паста орзо - 200 г

Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

202 ккал
30 мин
0 (4)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления гуляша из говядины с солеными огурцами - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Репчатый лук очистите от ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Вода теплая - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

107 ккал
60 мин
30
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
0 (1)
39
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть. Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. ...

Ингредиенты

Стейки свинины - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
50 мин
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком. Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте его крупными кусочками. Печень с луком перекрутите в мясорубке, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Репчатый лук - 45 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 150-170 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 7 г

Разрыхлитель - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

279 ккал
40 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку. Я использую филе куриного бедра без кожи, но можно брать также филе грудки. Нарежьте куриное филе кубиками, сложите ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 150 г

Крупа ячневая - 100 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Приправа для птицы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

105 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе. Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона). Переложите крылья в большую ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 45 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Красный острый молотый перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

262 ккал
65 мин
19
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

51 ккал
60 мин
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...

Ингредиенты

Зайчатина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

173 ккал
90 мин
0 (7)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте мясо с ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

186 ккал
70 мин
0 (4)
35
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1020 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

185 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Картофель и лук почистите, ополосните в проточной воде. Картофель нарежьте брусочками. В сковороде растопите жир с тушенки и обжарьте в нем картофель ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Картофель (уже очищенный) - 500 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

95 ккал
60 мин
22
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления стейка из телятины в духовке. У меня количество мяса указано на 2 порции. Мясо телятины можно выбрать на кости или вырезку, как в ...

Ингредиенты

Филе телятины - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 50 г

Мёд - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

Соевый соус - 60 мл

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

121 ккал
80 мин
0 (10)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты. Лук нарезать кубиками. Так же и картофель. Казан поставить на костёр, налить в него ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Тушёнка - 1 банка (330 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка хлопья - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

146 ккал
60 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в сковороду нарезанный кубиками ...

Ингредиенты

Сардельки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл

133 ккал
30 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

153 ккал
35 мин
19
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу. Если ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

206 ккал
135 мин
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке. Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим. В отдельной емкости соединим соль, сушеный чеснок, орегано, паприку. Перемешаем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кости) - 500 г

Горчица французская - 2 ст.л.

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

172 ккал
110 мин
0 (2)
29
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим. В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Томатный соус - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Специи для мяса - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
0 (2)
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и ...

Ингредиенты

Для бифштекса:

Телятина - 500 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Для пюре:

Картофель - 700 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

110 ккал
50 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Шампиньоны - 180 г (замороженные)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

140 ккал
60 мин
0 (10)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая фасоль. Выбор на вашей стороне. Одну небольшую головку репчатого ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст. л.

152 ккал
40 мин
0 (1)
12
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

129 ккал
60 мин
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой. В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 350 г

Картофель - 300 г

Мёд - 3 ст. л.

Соевый соус - 90 мл

Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

141 ккал
160 мин
0 (1)
18
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

232 ккал
60 мин
0 (2)
1
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления маринада «Алабама» для шашлыка вам понадобятся все эти продукты. Хрен можете взять любой, я буду использовать очень острый, не подкрашенный свеклой. В глубокую миску положите жирный майонез ...

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Хрен - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

171 ккал
40 мин
0 (3)
26
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте. Хорошо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
40 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки. Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный ...

Ингредиенты

Куриная печень - 330 г

Картофель - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Картофельный крахмал - 1 ст. л.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
35 мин
0 (4)
32
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть в наличии. У меня замороженные помидоры. Разогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Купаты - 5 шт.

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

172 ккал
45 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

217 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже. Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле ...

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 100 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

216 ккал
10 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления маринада для свиных ребрышек в духовке - перед вами! Для первого маринада выложите в пиалу томатную пасту или томатный соус, влейте соевый соус, всыпьте соль и молотый ...

Ингредиенты

Маринад 1:

Томатная паста - 3 ст.л.

Соевый соус - 60 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад 2:

Горчица зерновая - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад 3:

Сметана любой жирности - 200 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа - 0,25 ч.л.

116 ккал
30 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления казан-кебаба с говядиной и картошкой - перед вами! Тщательно вымойте клубни молодого картофеля жесткой стороной губки, удаляя всю грязь, пыль и т.д. Если имеются подпорченные места на ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель молодой (средний) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа к мясу - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 250 мл

135 ккал
100 мин
0 (12)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро. ...

Ингредиенты

Порционная бескостная свинина: 1 кг;

Рис отварной: 0,5 стакана;

Грибы шампиньоны: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

236 ккал
60 мин
0 (2)
8
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

138 ккал
40 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной. Нарежем лук мелким кубиком. Капусту нашинкуем. В сковороде с ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Капуста - 600-700 г

Лук - 1 шт.

Рис - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовая бумага - 22 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

170 ккал
90 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке. Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки. ...

Ингредиенты

Утка (кусками, любые части) - 800 г

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Горчица сладкая - 3 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Вода - 100 мл (примерно)

179 ккал
300 мин
0 (5)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на сильном огне. Затем убираем шкварки. Нарезаем мясо кубиками и отправляем ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук - 2 шт.

Рис круглозёрный или сечка - 200 г

Бараний жир - 100 г

Тмин - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - 1 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Вода - 185 мл

244 ккал
70 мин
1 (2)
8
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Существует множество способов запекания куриного мяса. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами не самым простым, но очень вкусным рецептом приготовления вкусной фаршированной курочки без кости. ...

Ингредиенты

Куриные бедра: 2 шт;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Чеснок: 2 зубчика;

Аджика: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Баклажан: половинка;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

155 ккал
135 мин
9
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ребра нарезать поштучно, обжарить, добавить лук, морковь, влить воду, выпаривать ее под крышкой до размягчения мяса. Поджарить до румяности.

Ингредиенты

Бараньи ребра - 600 г

Лук - 60 г

Морковь - 60 г

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Бараний жир - 50 г

206 ккал
50 мин
1 (3)
1
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
40 мин
1 (1)
50
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото. Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка. Лук - ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

147 ккал
75 мин
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления курицы с яблоками на сковороде. Подойдут любые части курицы, у меня - голени. Яблоки советую использовать душистые и твердые, кисло-сладких сортов. Куриные голени ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Яблоки - 250 г

Аджика - 100 г

Вода - 150 г

Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.

Кориандр - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
1 (2)
11
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами. У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (4)
15
aурика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. Мясо нарезать кусками. Лук - крупными ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1 ст.л.

144 ккал
0 (2)
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйца (для подачи) - 3 шт.

133 ккал
0 (7)
1
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...

Ингредиенты

Фарш из бедра куриного - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 150 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

176 ккал
0 (2)
5
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта