| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих хвостов - перед вами.
Покупая говяжий хвост, я сразу попросила мясника разрубить его на небольшие сегменты. Независимо от способа приготовления я всегда замачиваю хвост ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г) Лук репчатый - 700 г Морковь - 200 г Сельдерей стеблевой - 100 г Соль - по вкусу Черный перец горошком  - 5-6 шт. Перец чили сухой - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите.
Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...
										
																	 
								ИнгредиентыРебра свиные - 600 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Перец сладкий - 100 г Рис пропаренный - 180 г Вода - 500 мл Специи для свинины - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейших фрикаделек в молочном соусе на сковороде.
Фарш для этих фрикаделек может быть любым - свиным, говяжьим, индюшиным, куриным, кроличьим и даже бараньим. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук репчатый - 100 г Стебли петрушки - 5 г Манная крупа - 4 ч.л. Мука - 1 ст.л. (с горкой) Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Молоко - 400 мл Вода - 70 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах.
 
Лук ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Вода - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Вымочите куски нутрии в воде с лимоном один час. Тушите с добавлением лука и сливочного масла не менее двух часов. Специи: перцы и лавр.											
																					
																	 
								ИнгредиентыНутрия – 0,5 шт./1,2 кг Лук – 150 г Сливочное масло – 30 г Вода – около 1 стакана Соль – 0,5 ч.л. Лавр – 1-2 листа Черный перец – 5-7 горошин 
Дополнительно:
 Вода – 1-1,5 л Лимонный сок – 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов.
 
Свинину нарезать некрупными кусочками.
 
Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  Сырок плавленый - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 200 мл Сливки 10% - 200 мл Мука пшеничная - 3 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г Кабачок - 1 шт. (250 г) Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 250 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая петрушка - 2-3 веточки Тертый сыр (для подачи) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите.
 
Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Рис бурый - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для плова - 0,5 ч.л. Приправа для свинины - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами!
 
Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина  - 600 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Сумах - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки) Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 150-200 мл Мука - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы карри с рисом и овощами вам понадобятся все продукты с фото.
 
Если покупная паста карри вам покажется недостаточно пикантной, добавьте немного свежего имбиря - с ним блюдо ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное бедро - 300 г Рис круглый - 200 г Лук репчатый - 50 г Овощная смесь - 200 г Карри паста - 70 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем.
Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Яйцо С1 - 1 шт. Рис - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Томатно-сметанный соус:
 Сметана - 200 мл Томатный соус - 4 ст.л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов.
Мясо нарезать тонкими полосками.
Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу.
Перемешать, оставить на 15 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 350 г Лапша соба - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Вода - 250 мл Паприка - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. 
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г  Куриное яйцо - 1 шт. Йогурт греческий - 150 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком.
Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её полностью в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень утиная - 500 г Лук репчатый - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Мука (для панировки) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень предварительно вымочить (около часа в молоке или воде), затем зачистить от протоков и пленки. Чернослив хорошо промыть.
 
Лук нарезать полукольцами, пассеровать. Добавить крупно нарезанный чернослив ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень - 600 г Плавленый сырок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Чернослив - 10 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Приступаем к приготовлению куриных окорочков в томатном соусе на сковороде.
 
Лук нарезать мелким кубиком.
 
Масло накалить в сковороде. Обжарить окорочка с обеих сторон до румяной корочки.
 
Переложить на ...
										
																	 
								ИнгредиентыОкорочок куриный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 300 мл Масло растительное - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами.
Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У нас представлена крупа от двух производителей. Я предпочтение отдаю пшеничной ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрупа пшеничная - 100 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Бедро курицы - 200 г Вода кипяченая - 300 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Творог - 100 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Самые безопасные и свежие лесные грибы те, которые собраны самостоятельно вдали от дорог. 
Перед началом приготовления лисичек с курицей в сметане на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. В ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы лисички - 450 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого удобнее всего разрезать или надрезать сердечко вдоль. После тщательно промываем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Картофель - 3 шт. (250 г) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Масло сливочное - 35 г Соль, перец - по вкусу Петрушка, укроп - 10 г (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото.
 
Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриный окорок - 400 г Вешенки - 100 г Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря - 1 см Карри порошок - 1 ст.л. Зира - 1 ч.л. Вода (бульон) - 150 г Кокосовое молоко - 150 г Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - 2-3 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото.
 
Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1-1,5 кг Филе индейки - 600 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис отварной - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Гречку по-купечески с печенью готовим с такими ингредиентами.
 
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
 
Обжарить овощи на масле до мягкости.
 
Выложить в сковороду нарезанную печень.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 350 г  Гречка - 1 стакан (200 мл) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 200 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
 
Курицу нарезать кубиком.
 
Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить.
 
Тщательно перемешать, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Бекон сырокопчёной - 150 г Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные крылышки в соусе терияки на мангале, я взяла крылья, соус и немного соли, но в процессе решила добавить смесь перцев.
 
Крылышки разрезать на две части. Подсолить ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылья - 800 г Соус "терияки" - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или филе.
 
Сухое вино для тушения подходит и красное, и белое, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Сливы крупные – 4 шт. Лук – 100 г Чеснок – 2 зубчика Вино сухое – 100 мл Хмели-сунели – около 1 ч.л. Сухой чеснок – по вкусу Соль – 2 щепотки Масло – до 1 ст.л. Свежая зелень – для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами!
 
Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыУши свиные - 2 шт. Вода горячая - 2 л Соль - 1 ч.л. Перец черный горошек - 10-12 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок - 3 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке.
Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранки - 5-6 шт. Молоко - 250 мл Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Помидоры - 200 г Петрушка - 7 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.
Фарш я использовала куриный, но можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 300 г  Куриный фарш - 300 г  Томатный соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив без косточек - 120 г Сметана 10-15% - 150 г Растительное масло - 30-35 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Приправа универсальная - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 4 ст.л. Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. 
Нарезать некрупно овощи.
Курицу быстро обжарить на масле ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 350 г  Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 0,5 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Картошка - 1 шт. Лапша для лагмана - 100 г Приправа для лагмана - 1 ст.л.  Томатная паста - 1 ст.л.  Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу  Вода - 300 мл Зелень - по вкусу (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Готовьте в этом режиме лук с морковью 5-7 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты.
 
Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и пыли, не счищая кожуру, если это молодые корнеплоды. Если картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 600 г Плечики куриные - 500 г Кетчуп - 100 г Приправа для курицы - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими по моему многолетнему опыту дочери охотника для этих целей натуральными кислотами обладают ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабанятина на кости (корейка)- 1 кусок; Киви - 1 штука; Лук - 1 крупная головка; Душистый перец - 10 горошин; Соль. 
								
						
							
							
																					
											
Шашлык из говядины с курдюком готовим из таких ингредиентов, как на фото.
 
Лук нарезать кольцами подсолить и поперчить. Помять руками, чтобы лук дал сок.
 
Залить газировкой.
 
С ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 800 г Киви - 2 шт. Минеральная вода с газом - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Курдюк - 80 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке со сметаной. Мякоть говядины вымойте и обсушите. Морковь и лук почистите, свежую зелень вымойте.
 
Нарежьте не крупно лук и морковь.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 350 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы с рисом по-испански соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить можно любые части курицы. Можно взять целую тушку и порубить её на части. Я беру филе куриных бедер ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 400 г Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Зеленый горошек - 150 г Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 20 г Паприка - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и сыром в духовке, соберите продукты по списку.
Тушенку, как я уже сказала, лучше брать домашнюю и желательно не свиную, а говяжью или из индейки. Свиная ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны спиральки - 400 г Тушенка - 500 г Лук-порей - 150 г Помидоры - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Сыр Маасдам - 120 г Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре.
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво.
Перемешайте яйцо с пивом.
Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку.
Замесите однородное ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясной фарш - 400 г Пиво светлое - 100 мл Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки) Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Редька (дайкон) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чили перец - 1 шт. (по вкусу) Чеснок - 3-5 зубчика Масло растительное - 4-5 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец, специи, зелень по вкусу Вода (для варки лапши) - 2 л 
Для лапши:
 Мука - 400 г (+/-) Соль - 1/2 ч. л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами!
 
Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолубцы замороженные - 400 г Кетчуп - 3 ст.л. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Вода горячая - 200 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем. 
Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылья - 2 кг 
Маринад:
 Кефир - 500 мл Соль - 1/2 ст.л. Карри - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ст.л. 
Панировка:
 Мука - 300 г Перец красный - 1/2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Карри - 1/2 ст.л. Растительное масло - 1 литр 
								
						
							
							
																				
																						
												Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Перепелиные яйца - 6-8 шт. Горчица - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Отруби овсяные - 5-6 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с яйцом на сковороде.
 
Почистите и сполосните репчатый лук, нарежьте его средними полукольцами.
 
Охлажденную куриную печень сполосните, просушите на бумажных ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 1 ст. л. Паприка сладкая - 1/4 ч. л. Базилик сушеный - 1/3 ч. л. Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка Бараньи семечки на мангале (из ребрышек) - перед вами!
 
Зачистите мясо от пленок и жил, нарежьте так, чтобы на каждом кусочке было ребрышко.
 
Выложите ребрышки ...
										
																	 
								ИнгредиентыБараньи ребрышки мелкие - 1,2 кг Лук репчатый (средний) - 1 шт. Майонез любой жирности - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
 
У голени срезать крайнюю косточку.
 
Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.
 
Поджарить ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолень куриная - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Вода - 120 мл Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |