| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами.
Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 300 г Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г Грибы (шампиньоны) - 100 г Лук репчатый - 35 г Растительное масло - 25 г Майонез - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
 
Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист- 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Куриные яйца - 1 шт. Твердый сыр - 60 г Хлеб белый - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло для жарки - 40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка табака в аэрогриле.
Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем. При помощи специальных ножниц или кухонного ножа разрезать цыпленка вдоль грудки и ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦыпленок - 1 шт. (вес 600 г) Чеснок - 2 зубчика Паприка или перец чили молотый - 1/2 ч. л. Черный перец - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Оливковое масло - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.
Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса. 
Налейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры протертые - 100 г Томатная паста - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке.
Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (кусками) - 800 г Перловка - 250 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Огурцы маринованные - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 500 мл  
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами!
 
Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыАйва крупная - 3 шт. Фарш мясной - 200 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Вода горячая - 80 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами!
 
Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь и тщательно промойте внутри и снаружи. Срежьте аорты, жесткие сосуды ...
										
																	 
								ИнгредиентыСердце свиное - 2 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Майонез любой жирности - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
 
Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.
 
Установить казан на огонь, накалить в нём масло.
 
Курицу ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 350 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Томатная паста - 0,5 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет.
 
Бараньи почки ...
										
																	 
								ИнгредиентыПочки бараньи - 600 г Лук репчатый - 150 г Грибы - 150 г Сметана - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лист лавровый - 2 шт. Вода для варки почек - 1,5 л 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами!
 
Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина (на кости) - 400 г Булгур - 150 г Вода горячая - 700 мл Масло растительное - 40 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
 
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
 
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБолгарский перец - 400 г Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 100 г Сметана - 100 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...
										
																	 
								ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 6% - 30 мл Масло растительное - 30 мл Кинза - 10 г Соль - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец горошек - 10-15 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек.
Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 3 зубчика Цукини - 150 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриных бёдер - 6 шт. Гранатовый сок - 200 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Растительное масло - 0-2 ч.л. Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро индейки - 800 г Сметана - 150 г Горчица - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 10 г Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. 
В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Сыр творожный "сливочный" - 100 г Сыр моцарелла - 60 г Кабачок - 300 г Лук зеленый - 10 г Соль - по вкусу Масло - для смазывания формы 
								
						
							
							
																				
																						
												Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБараньи ребра (пистолетики) - 700 г Масло оливковое - 2 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Базилик (сушеный) - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
 
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Быстро обжарьте курицу ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Помидор - 1-2 шт. Сливки - 150 мл Подсолнечное масло - 20 мл Крахмал - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 5 г (для подачи) 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек на мангале - перед вами!
 
Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Ребрышки зачистите от пленок и жил. Я разрезала приобретенную ...
										
																	 
								ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,5 кг Майонез любой жирности - 150 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Зелень сушеная - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов.
 
В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу.
 
Обмазать стейки маринадом с ...
										
																	 
								ИнгредиентыСтейк баранины (шея) - 2 шт. Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Базилик сушёный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Фарш:
 Филе индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Белый батон - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Томатный соус:
 Томатная паста - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 350-400 мл Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста квашеная (вилок) - 1 шт. Вермишель - 80 г Фарш куриный - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Томатная паста - 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 45 г Пшеничная мука - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 400 г Шпик - 60 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт. Молоко - 30 мл (по желанию) Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) Масло растительное - 20 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук красный - 50 г Бобы эдамаме - 80 г Соус терияки - 1 ст.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. 
Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере.
Тщательно промойте рис и ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г) Рис - 3 ст. л. Соль или соль с травами - по вкусу  Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш) 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.
 
Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.
 
Лук нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чили паста - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 0,5 л 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриных фрикаделек на пару.
 
В миску с куриным фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец.
 
Тщательно ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 250 г Яйца - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук репчатый - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Помидоры - 300 г Грецкие орехи (очищенные) - 100 г Свежая кинза - 30 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 2 зубчика Вода - 150 мл Перчик чили - 5-8 г Хмели-сунели - 1/2 ст.л. Уцхо-сунели - 1/3 ст.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Имертинский шафран - 1 /2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится) 
								
						
							
							
																				
																						
												Кролика обжариваем на программе «Жарка», на той же программе обжариваем лук и морковь. Соединяем все вместе и тушим на программе «Тушение».											
																					
																	 
								ИнгредиентыКролик — 900 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 350-400 мл 
								
						
							
							
																				
																						
												Утку выпотрошить, порубить на кусочки и обжарить. Добавить овощи и оставить тушиться. Получаем вкусную и ароматную дичь!											
																					
																	 
								ИнгредиентыУтка - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами!
 
Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 300 г Говядина - 300 г Хлеб белый - 3 ломтика Молоко любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 30 мл Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте состав мяса на свой вкус. Тесто пельменное может быть практически ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для начинки:
 Мясной фарш - 250 г Крапива - 20 веточек Лук - 50 г Соль - 2 щепотки Черный перец - 1 щепотка 
Для теста:
 Мука - около 250 г Молоко - 100 мл Яйцо мелкое - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печенка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде.
Курицу нарезать полосками или кубиком.
Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом.
Добавить к луку курицу. Поджарить со ...
										
																	 
								ИнгредиентыГавайская смесь - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 130 мл Масло растительное - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы целиком в аэрогриле (с хрустящей корочкой). У меня аэрогриль с чашей на 7 литров, в нее поместится курица до двух килограммов. Я взяла целую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1,5 кг  Розмарин - 1 веточка  Чеснок - 1 головка  Приправа для курицы - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Чесночная намазка:
 Чеснок - 1 головка  Петрушка - 15 г  Копченая паприка - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, а часть заморозить. 
В фарш измельчить большую головку лука, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 1,2 кг Лук репчатый - 3-4 шт.  Рис - 100 г Перец "Ласточка" - 22 шт.  Томатная паста - 80 г Морковь - 2 шт.  Кориандр молотый - 1 ч.л.  Соль и перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста.
Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста - 400 г Вода (для пасты) - 2,5 л Соль (для пасты) - 1 ч. л. Кабачок - 300 г Куриное филе - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления плеча индейки в рукаве в духовке - на фото перед вами.
 
В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и ...
										
																	 
								ИнгредиентыПлечо индейки - 500 г Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные грудки - 400 г Сыр твёрдый - 120 г Маринованные огурцы - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 г Панировочные сухари - 100 г Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Филе куриных бедер - 150 г Куриные сердечки - 150 г Куриная печень - 100 г Лук - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Карри - 0,5-1 ч.л. Паприка - 0,3 ч.л. Кориандр - 5-6 зерен Черный перец - 5-6 горошин Корица - 0,3 ч.л. Красный перец - 1 щепотка Мускатный орех - на кончике ножа Соль - около 0,3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами тот набор продуктов, который понадобится для приготовления замороженных тефтелей в мультиварке. Тефтели размораживать не нужно.
Очистите лук и морковь, нарежьте мелко лук, а морковь натрите на тёрке.
Включите на ...
										
																	 
								ИнгредиентыТефтели (готовые, замороженные) - 500 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото.
Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная шея - 500 г Лук репчатый - 120 г Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.											
																					
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Грибы лисички - 300 г Лук - 1 шт. Приправа для мяса - 1-2 ч.л. Масло постное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса.
 
Для пикантности можно добавить ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина нежирная - 600 г Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Куркума - 1 шепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сметанный соус:
 Сметана - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 100 мл Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
 
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу.
 
Лук и сладкий перец очистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 600 г Репчатый лук - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидор - 1 шт. Томатный соус - 250 г Вода - 150 мл Соус Сацебели - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 2-3 веточки Свежая кинза - 3-4 веточки Свежая мята - 2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
Разрезать ребра ...
										
																	 
								ИнгредиентыРёбра свиные - 500 г Тыква - 250 г Соевый соус - 40 мл Паприка копчёная - 1 ч.л. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением.
Сбрызните решетку аэрофритюрницы растительным маслом, выложите на нее замороженные пельмени. Затем и ...
										
																	 
								ИнгредиентыПельмени магазинные - 150 г Пельмени гречневые (домашние) - 200 г Масло растительное - 20 мл Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |