E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
15
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше. Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Твердый сыр - 60 г

Хлеб белый - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
30 мин
3 (6)
34
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка табака в аэрогриле. Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем. При помощи специальных ножниц или кухонного ножа разрезать цыпленка вдоль грудки и ...

Ингредиенты

Цыпленок - 1 шт. (вес 600 г)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка или перец чили молотый - 1/2 ч. л.

Черный перец - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Оливковое масло - 2 ст. л.

228 ккал
95 мин
0 (8)
18
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански. Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса. Налейте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры протертые - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

104 ккал
60 мин
0 (2)
14
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке. Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Перловка - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Огурцы маринованные - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 500 мл

112 ккал
150 мин
0 (2)
22
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами! Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...

Ингредиенты

Айва крупная - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 80 мл

85 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами! Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь и тщательно промойте внутри и снаружи. Срежьте аорты, жесткие сосуды ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 2 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

154 ккал
160 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

116 ккал
45 мин
0 (2)
25
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет. Бараньи почки ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Вода для варки почек - 1,5 л

86 ккал
210 мин
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами! Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...

Ингредиенты

Баранина (на кости) - 400 г

Булгур - 150 г

Вода горячая - 700 мл

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

134 ккал
90 мин
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
15
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
1 (4)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек. Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

147 ккал
75 мин
0 (1)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на ...

Ингредиенты

Филе куриных бёдер - 6 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Растительное масло - 0-2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

111 ккал
260 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами. В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

143 ккал
90 мин
18
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сыр творожный "сливочный" - 100 г

Сыр моцарелла - 60 г

Кабачок - 300 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

114 ккал
50 мин
0 (7)
26
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

217 ккал
120 мин
0 (3)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку. Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом. Быстро обжарьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сливки - 150 мл

Подсолнечное масло - 20 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г (для подачи)

119 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек на мангале - перед вами! Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Ребрышки зачистите от пленок и жил. Я разрезала приобретенную ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Майонез любой жирности - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень сушеная - 1 ст.л.

259 ккал
145 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
29
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов. В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу. Обмазать стейки маринадом с ...

Ингредиенты

Стейк баранины (шея) - 2 шт.

Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

187 ккал
105 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Белый батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Томатный соус:

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 350-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
60 мин
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

85 ккал
90 мин
0 (10)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

262 ккал
30 мин
0 (9)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере. Тщательно промойте рис и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г)

Рис - 3 ст. л.

Соль или соль с травами - по вкусу

Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш)

101 ккал
75 мин
0 (3)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку. Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чили паста - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

102 ккал
60 мин
0 (2)
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления куриных фрикаделек на пару. В миску с куриным фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Яйца - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.

109 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 300 г

Грецкие орехи (очищенные) - 100 г

Свежая кинза - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Перчик чили - 5-8 г

Хмели-сунели - 1/2 ст.л.

Уцхо-сунели - 1/3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Имертинский шафран - 1 /2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится)

193 ккал
80 мин
1 (2)
16
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кролика обжариваем на программе «Жарка», на той же программе обжариваем лук и морковь. Соединяем все вместе и тушим на программе «Тушение».

Ингредиенты

Кролик — 900 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 350-400 мл

205 ккал
130 мин
7
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Утку выпотрошить, порубить на кусочки и обжарить. Добавить овощи и оставить тушиться. Получаем вкусную и ароматную дичь!

Ингредиенты

Утка - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

243 ккал
240 мин
0 (4)
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами! Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Хлеб белый - 3 ломтика

Молоко любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)

231 ккал
60 мин
20
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте состав мяса на свой вкус. Тесто пельменное может быть практически ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш - 250 г

Крапива - 20 веточек

Лук - 50 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

232 ккал
60 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим. Печенку промоем в проточной воде. Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

133 ккал
40 мин
0 (1)
56
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде. Курицу нарезать полосками или кубиком. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Добавить к луку курицу. Поджарить со ...

Ингредиенты

Гавайская смесь - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 130 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы целиком в аэрогриле (с хрустящей корочкой). У меня аэрогриль с чашей на 7 литров, в нее поместится курица до двух килограммов. Я взяла целую ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1 головка

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чесночная намазка:

Чеснок - 1 головка

Петрушка - 15 г

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

200 ккал
540 мин
39
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, а часть заморозить. В фарш измельчить большую головку лука, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 1,2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Рис - 100 г

Перец "Ласточка" - 22 шт.

Томатная паста - 80 г

Морковь - 2 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
60 мин
0 (7)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста. Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...

Ингредиенты

Паста - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для пасты) - 1 ч. л.

Кабачок - 300 г

Куриное филе - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления плеча индейки в рукаве в духовке - на фото перед вами. В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

84 ккал
100 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

209 ккал
45 мин
35
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

133 ккал
80 мин
0 (3)
11
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами тот набор продуктов, который понадобится для приготовления замороженных тефтелей в мультиварке. Тефтели размораживать не нужно. Очистите лук и морковь, нарежьте мелко лук, а морковь натрите на тёрке. Включите на ...

Ингредиенты

Тефтели (готовые, замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 250-300 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

143 ккал
40 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото. Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

296 ккал
40 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1-2 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
90 мин
5
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса. Для пикантности можно добавить ...

Ингредиенты

Свинина нежирная - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 шепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

119 ккал
50 мин
0 (2)
36
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу. Лук и сладкий перец очистите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 250 г

Вода - 150 мл

Соус Сацебели - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Свежая кинза - 3-4 веточки

Свежая мята - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
1 (2)
47
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов. Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше. Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу. Разрезать ребра ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Тыква - 250 г

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

209 ккал
120 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением. Сбрызните решетку аэрофритюрницы растительным маслом, выложите на нее замороженные пельмени. Затем и ...

Ингредиенты

Пельмени магазинные - 150 г

Пельмени гречневые (домашние) - 200 г

Масло растительное - 20 мл

309 ккал
20 мин
0 (10)
5
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. Мясо нарезать кусками. Лук - крупными ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1 ст.л.

144 ккал
0 (2)
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйца (для подачи) - 3 шт.

133 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...

Ингредиенты

Фарш из бедра куриного - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Картофель - 150 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 5 ст. л.

176 ккал
0 (1)
4
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта