| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.
 
Мясо без фанатизма отбить.
 
Подсолить и поперчить с обеих сторон.
 
Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 550 г Масло растительное - 2 ст.л. Помидор 1-2 шт. Сыр - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка из свиной печени - перед вами!
 
Промойте печень в воде, срежьте все жилы и пленки, жесткие сосуды. Нарежьте на порционные кусочки и еще раз промойте ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 350 г Сало соленое (в специях) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень сушеная - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для приготовления лабскауса:
 Картошка - 1 кг Тушенка говяжья - 300 г Лук репчатый - 100 г Рассол огуречный - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1800 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Душистый перец - по желанию Лавровый лист - по желанию 
Для сервировки:
 Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Огурцы маринованные - 150 г Селёдка маринованная - 300 г Свёкла - 300 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки.
Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - голень, плечо или крылья. Эти части индейки при долгой варке ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолень индейки (на кости) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа овощная - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 400-500 г Лапша - 200 г Баклажан - 1 шт. Редька - 1 шт. (небольшая) Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста - 150 г Курица (бедро) - 250 г Лисички замороженные - 100 г Масло растительное - 40 мл Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 
								
						
							
							
																					
											
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. 
 
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Грунтовые перцы как следует ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерцы грунтовые: 13 шт; Баклажаны: 3 шт; Лук: 1 шт;  Филе индейки: 500-700 грамм;  Помидоры: 2 шт; Грибы свежие: 300 грамм; Яйцо: 1 шт; Соль, перец по вкусу. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.
 
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 700 г Соль - 1 ч.л. Перец острый - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Горчица русская острая - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...
										
																	 
								ИнгредиентыПодосиновики - 400 г Курица - 350 г Лук - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Сливки 20% - 150 мл Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы.
Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 300 г Капуста белокочанная - 400 г Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода (кипяток) - 200-250 мл Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриный шашлык с аджикой, возьмите именно густую, со множеством специй, аджику, а не ту аджику из томата.
Можно сделать куриную грудку с косточкой и кожей или же "чистое" филе.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. (800 г) Майонез - 2 ст.л. Аджика - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы.
Мясо нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезать телятину.
Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры измельчить в блендере.
На растительном масле обжарить нарезанную телятину 5 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 700 г  Картофель - 700 г  Помидоры - 300 г  Лук - 250 г  Морковь - 200 г  Огурцы соленые - 250 г  Томатная паста - 1 ст.л.  Мясной бульон - 400 мл  Чеснок - 5 зубчиков  Масло растительное - 7  ст.л.  Зелень - 10 г  Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л.  Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами!
Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и также промойте.
Нарежьте тыкву крупными кубиками. Влейте в емкость растительное ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква - 700 г (неочищенная) Перепелки - 3 шт. Приправа - 1 ч.л. Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.
 
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 5-6 минут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Капуста белокочанная - 400-500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Протертые помидоры - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 40 мл Вода - 80-100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после тушения он превратился в густой соус.
Мясо нарежьте на кусочки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук - 3-4 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
								
						
							
							
																					
											
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Манная крупа - 5 ст.л. Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный  ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки – 2 шт./400 г Фарш мясной – 300 г Лук – 1 шт./50 г Помидор – 1 шт. Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу Вино красное сухое – 50 мл Сметана – 150 г Сыр – 100-150 г Растительное масло – для жарки Чёрный молотый перец – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Соль – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Свежая зелень – для подачи Сухая зелень – в соус Грецкие орехи – в соус 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
 
Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» ...
										
																	 
								ИнгредиентыШейка свинины - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее.
 
Филе индейки ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Куриные яйца - 3 шт. Сыр легкий - 70 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере.
 
Картофель очистите, помойте и натрите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
 
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.
 
Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. Куриная грудка - 350 г Киви - 1,5 шт. Сыр полутвердый - 100 г Йогурт греческий - 1 ст.л. Бульон куриный - 250 мл Масло оливковое - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль и специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками.
 Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 900 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное.
Очистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик.
Лук мелко нашинкуйте.
Морковь натрите ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 200 г Фарш - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Перец болгарский - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Свежая зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Паста - 150 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Растительное масло - 20 г Мука - 1-2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику.
 
Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Соус терияки - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Аджика - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки.
Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедрышки - 450 г Сметана 15-20% - 150 г Горчица - 15 г Растительное масло - 35 г Мука пшеничная - 20 г Специи для курицы - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами!
Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 350 г Розмарин - 3-4 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, можно охладить и использовать в качестве нарезки для приготовления утренних ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соль - 5 г Соевый соус - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. 
Для ароматизации бульона:
 Стебли зелени - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 15 г Перец горошком - 6 шт. Вода - 600 мл Соль - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке.
С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. 
Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолодая белокочанная капуста - 250 г Куриные бедра - 2 шт. 
Соус для капусты:
 Масло оливковое - 1 ст.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соус для курицы:
 Сметана - 2-3 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса.
 
Нарезать мясо некрупными кусочками.
 
Смешать всё для соуса по списку.
 
Выложить в соус ...
										
																	 
								ИнгредиентыКролик - 400 г Мёд - 2 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте свинину на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Крышкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (окорок) - 500 г Абрикосы - 4-5 шт. Вино сухое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления курицы барбекю на мангале - перед вами!
Бедра промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вырежьте кости. Кожу оставьте - она придаст шашлыку красивый румяный вид. 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедра куриные - 6 шт. Соус Барбекю - 200 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Брокколи - 200 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде.
Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. Набор может быть разным. На момент приготовления в холодильнике у ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 60 г Морковь - 60 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Пельмени - 500 г Масло для жарки - 20 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Вода кипяченая - примерно 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные.
Для маринада налейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро индейки (филе)- 500 г Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 50 мл Сметана - 100 г Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы) Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса по-купечески. Вместо свежих томатов можно взять 1-2 ст. л. томатной пасты, но вот именно с рисом, на мой взгляд, лучше использовать свежие (или в собственном ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглозерный - 450 г Свинина (филе) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков  Морковь - 1 шт. Томаты - 2 шт. Кипяток (для томатов) - 600 мл Масло растительное - 5-6 ст. л. Вода (для риса) - 500 мл Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свиной корейки в аэрогриле. 
Я выбрала корейку на косточке, и один кусок у меня вышел 470 г. Мясо помойте и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная корейка - 470 г Соль - 1/2 ч. л. Черный перец горошком - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ножек индейки в соусе в духовке. 
 
Индейка у меня домашняя. Самостоятельно я разделала ее на отдельные кусочки и заморозила. ...
										
																	 
								ИнгредиентыНожка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г) Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка 
Для медово-горчичного соуса:
 Масло оливковое - 60 мл Мёд - 3 ст. л.  Горчица - 2 ст. л.  
Для соево-медового соуса:
 Соевый соус - 100 мл Мёд - 3 ст. л. Горчица -  2 ст. л.  
Для гарнира:
 Картофель - 400 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
На сухую сковороду выложите сахар и соль.
 
Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая.
 
Через 5-7 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Батон - 100 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку) Чеснок - 2 зубчика Крупа гречневая - 200 г Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тушеных перепелов - перед вами!
Тушки птиц промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте вертикально пополам. У вас получится четыре части.
Прогрейте на сковороде или в ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерепел (крупный) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Майонез любой жирности - 1,5 ст.л. Укроп - 4-5 г Вода горячая - 350 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.
Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи.
 Размочите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 50 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Для соуса:
 Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 150 г Соль и сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты по списку и приступим к приготовлению каши из маша с мясом.
Мясо подойдет любое: говядина, баранина, индейка или курица. Его можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. 
Почистите ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 100 г Маш - 150 г Соль - по вкусу Вода - 900 мл Масло растительное - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Курицу в афганском казане я готовила из цельной курицы, только без грудки.
Её я порезала на кусочки, можно делать и большими кусками.
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Добавить в курицу все компоненты...
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1 кг  Лук репчатый - 2 шт.  Горчица - 1 ст.л.  Соевый соус - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л.  Перец чили - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с курицей в соусе хойсин. Я взяла рисовую лапшу, но вкусно будет и с удоном, и с собой, и с бататной лапшой, например. Набор овощей ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Стручковый горошек/фасоль - 40 г Соус хойсин - 1-2 ст. л. (по вкусу) Соевый соус - 3 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу.
 
Помойте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Кабачки - 1 шт. Мясной фарш - 450 г Помидоры - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 70 г Растительное масло - 2 ст.л. 
Соус Бешамель:
 Сливки 10% - 300 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку.
 
Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и слегка ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Макароны - 200 г Петрушка, кинза - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Под лечо имеется в виду покупная или домашняя консервированная заготовка, а не замороженная смесь. Кроме голеней, подходит мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени – 6 шт. Лечо – 300 г Лук – 1 головка Чеснок – 0-2 зубчика Масло сливочное – 25 г Подсолнечное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Вода или вино Оливки Сухие специи Перцы молотые Свежая зелень Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |