| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с курицей и томатами. Акцент в этом рецепте мы будем делать на курицу в томатах, поэтому томаты должны быть хорошего качества. Сюда ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо бедра курицы - 300 г Лук репчатый - 100 г Томаты перетертые - 200 г Крупа гречневая - 100 г Масло для жарки - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  Вода - 240 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде.
В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного и взбейте.
Затем насыпьте муку.
И замесите тесто по консистенции ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 350-400 г Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно добавлять по своему вкусу.
 
Все овощи помойте и обсушите. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш баранины или говядины - 400 г Баклажаны - 1 шт. Перцы - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Специи - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.
Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.
Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Лимон - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Сухие приправы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикасе из телятины.
В этом блюде важно использовать мясо без жил и хрящей, поскольку фрикасе - нежное рагу. 
Из вариаций, замен и дополнений возможны следующие: ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 1 кг Лук репчатый (или шалот) - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сливки (10%) - 250 мл Желток яичный (сырой) - 1 шт. Вода (или бульон) - 150 мл Мускатный орех - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Мука - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени в сырном соусе на сковороде. Печень промойте, удалив все лишнее. Сыр удобнее всего использовать пастообразный, причем можно и с добавками - с грибами или ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень (куриная) - 550 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр плавленый - 150 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы.
 
Чтобы печень получилась по-настоящему вкусной, её ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная печень - 0,5 кг Лук - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Горошинки чёрного перца - 3 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л 
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРепа - 300 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Картофель - 300 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличная закуска с ярким вкусом печени под пиво, другие напитки и в качестве аппетитного аперитива перед/вместо обеда.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука - 50+50 г Панировочные сухари - 50 г Растительное масло - 250 мл Чеснок - 1 зубок Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
 
Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса).
 
Добавьте соль, перец, специи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Соль, перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Любые специи - по вкусу 
Соус:
 Масло сливочное - 40 г Чеснок - 6 долек Мука - 1/3 ст.л. Вода - 150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
 
«Вы можете сказать, что я посредственный тенор,
но не говорите, что ...
										
																	 
								ИнгредиентыСпагетти - 300 г Печень индейки - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Пармезан - 40 г Полпа (томатная) - 400 г Тростниковый сахар - 1 ч.л. Вустерширский соус - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Тимьян - 10 г Орегано сушеный - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Петрушка - 10 г Оливковое масло - 2 ст.л. Морская соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее ...
										
																	 
								ИнгредиентыНаггетсы куриные (замороженные) - 500 г Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКурица - 600 г Рис - 1 стакан Карри - 1 д.л. лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Баранья шея в виде стейков маринуется и длительное время запекается в духовке под фольгой при низкой температуре.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБаранья шея (стейки) - 750 г Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый - 3 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
 
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы.
 
Мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолень индейки - 900 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Соль - 2-3 щепотки Пере черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 1 зубчик Перец горошек - 10 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриных бедер – 6 шт. Картофель – 8 шт./400 г Фасоль стручковая – 200 г Морковь по-корейски – 100 г Лук – 1 головка Прованские травы – 0,5-1 ч.л. Томатная паста – 1,5 ч.л. Вода – около 1 стакана Соль – до 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г Сливки 15-20% - 150 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 15 г Мука пшеничная - 7 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания говяжьих ребрышек в фольге в духовке. 
У меня ребрышки уже порезаны на порционные куски, но можно запекать их, даже если они целой "лентой", а ...
										
																	 
								ИнгредиентыРебра говяжьи - 750 г Лук репчатый - 120 г Петрушка - 40 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее.
 
Желудки помойте под проточной водой, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Чеснок - 2-3 зубчика Кабачок мелкий - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 3 шт. Соус устричный - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец острый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.
 
Нарезать кубиком лук и помидор.
 
Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Булгур - 100 г Помидор - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л. Вода - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
 
Сначала приготовьте тесто.
 
Смешайте все составляющие для него...
 
... и замесите мягкое и нежное тесто.
 
Уберите его в пакет ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Подлива:
 Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке.
 
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания.
 
Посолите, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Моцарелла - 125 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки.
 
Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале.
 
В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыМёд жидкий - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Крылья куриные - 900 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сухари панировочные - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 80 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.
 
В миску с ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранки - 8 шт. Фарш мясной - 300 г Кабачок натертый замороженный - 100 г Майонез - 2 ст.л. Сыр - 40 г Лук - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Молоко - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой.
Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.
Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясной фарш - 350 г Картофель - 500 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 35 г Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Немного воды 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 
Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки.
 
Муку смешайте с солью ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Панировочные сухари - 1/2 стакана Томатный соус - 150 г Сыр моцарелла - 50 г Сыр пармезан - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото.
Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Стебель ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Стебель сельдерея - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. 
Хлеб залить на пару минут молоком. 
Вместе с луком измельчить в блендере. 
Добавить массу ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Хлеб белый - 40 г Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1 шт.  Яйцо куриное - 4 шт.  Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
 
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
 
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
 
Специи ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1 шт. Гречка - 1 стакан Картофель - 5 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 2 стакана Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить фрикадельки из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо телятины нарежьте на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. 
Мясо прокрутите через мясорубку вместе с 1 луковицей.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 800 г Лук - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 2-3 ст. л. Томатная паста - 1-2 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 250 мл Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде.
 
Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вермишель - 180 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 170 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 700-800 г Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 400 г Картофель - 500 г Чеснок - 3-4 зубчика Сливочное масло - 30 г Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
 
Подготовьте указанные ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки (эскалоп) - 500 г Панировочные сухари - 70 г Яйцо (желток) - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сливы желательно использовать в блюде крепкие, с кислинкой. Имбирное пиво легко заменяется на имбирное вино, ну или, как вариант, взять темное пиво и добавить в него имбирь.
 
Собрала ингредиенты для ...
										
																	 
								ИнгредиентыУтиные ножки - 4 шт. Сливы - 6 шт. Имбирное пиво - 300 мл Имбирь - 5 см Перец чили - 2 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Шалфей - 10 г Можжевеловые ягоды - 1 ч.л. Мед - 2 ст.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления томленой баранины в духовке (при низкой температуре) - перед вами!
 
Мясо промойте, срежьте с него жилы и пленки. Обсушите бумажными салфетками. В глубокой емкости соедините сметану ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина (спина) - 800 г Сметана любой жирности - 120 мл Порошок горчичный - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления цыпленка табака на мангале - перед вами!
 
Всыпьте в глубокую емкость приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Очистите зубчики чеснока и промойте. Спрессуйте в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦыпленок бройлерный - 1,2 кг Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 50 мл Приправа для курицы - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и луковицу. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения.
Когда вода ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Говяжий бульон - 100 мл Соль - 1/2 ч. л. 
									
																																																																																																							
								186 ккал 180 мин 14Алина 
								
						
							
							
																					
											
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриный окорочок – 2 шт. Арахис – около 0,3 стакана Лук – 1 шт./около 70 г Вода/кипяток – около 200 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина мраморная – 400 г Картофель – 400-500 г Помидоры – 2-4 шт. Лук – около 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Хмели сунели – 1-1,5 ч.л. Соль – около 0,5 ч.л. Кориандр – по вкусу Кинза свежая – 5-10 г Вино красное – 0-100 мл Растительное масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под холодной водой и обсушите салфетками. Очень важно, чтобы окорочка были ...
										
																	 
								ИнгредиентыОкорочок куриный - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.
Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 300-350 г Соль - по вкусу Паприка молотая - 2 щепотки Чеснок сухой молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста мафальдине - 200 г Свинина (мякоть) - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - 5 г Сливки (10%) - 400 мл Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 50 г Морковь по-корейски - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Пшеничная мука - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛосятина – 600 г Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя Вода – около 50 мл Лук – 150 г Чеснок – 1 зубчик Манка – 0-1 ст.л. Масло – для жарки Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу Перец черный – 2 щепотки Панировка – около 5 ст.л. 
Для подачи:
 Картофельное пюре Жареный лук 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе).
 
Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять любое мясо, у меня курица со свининой. Репчатый лук и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 250 мл Сыр твердый - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр плавленый - 2 ст.л. Молотый мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку.
 
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г (мякоть) Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 300 г Колбаски копченые - 150 г Грудинка копченая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вино сухое белое - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 600 г Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Паприка - 1 ч.л. Молотый чили - 1 щепотка Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. | 
				
				
				
			   |