E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Супы

Супы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов
Рецептов в подборке: 2046 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе, варите бульон при небольшом кипении 15 минут. Затем добавьте соль ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Картофель небольшой - 200 г

Морковь - 60 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

18 ккал
35 мин
10
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для супа Фо Бо с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать готовые специальные смеси для супа Фо, но можно и самим собрать специи для бульона. Лапша ...

Ингредиенты

Говядина голяшка – 400 г

Вода – 1 л

Лапша – 200-300 г

Основа для супа – 80 г

Креветки – от 12 шт.

Смесь специй:

Корень имбиря – 2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица молотая – до 1 ч.л.

или Корица палочка – 0,5-1 шт.

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-6 горошин

Гвоздика – 1-2 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Микс микрозелени – около 50 г

Соус с чили – по вкусу

Сок лайма – от 1 ч.л.

85 ккал
90 мин
0 (6)
15
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с косточкой, чтобы бульон был более наваристым. Для ещё более бюджетного ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 3 ст.л.

Картофель - 150 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

42 ккал
100 мин
1 (2)
25
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, готовим борщ по-летчански. Подготовьте очищенную уже запеченную или отварную свеклу, морковь, картофель, лук, чеснок, специи, масло и качественную томатную пасту (не соус), лимонный сок. Нашинкуйте овощи, как показано ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Свекла - 900 г

Масло подсолнечное - 15 мл

Томатная паста - 115 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 30 мл

36 ккал
50 мин
11
Надо приготовить
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления московской солянки по списку. Нарежьте грудинку кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Охотничьи колбаски и сосиски нарежьте кружочками. На сухую сковороду выложите нарезанную грудинку и ...

Ингредиенты

Грудинка варено-копченая - 200 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы соленые - 200 г

Огуречный рассол - 120 мл

Маслины - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по скусу

Вода - 2,5 л

Для подачи:

Сметана - 200 г

Лимон - 1 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

51 ккал
55 мин
21
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно. Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого ...

Ингредиенты

Филе свежей форели - 400 г

Смесь замороженных овощей - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

44 ккал
25 мин
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления варианта горохового супа в горшочке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество колотого шлифованного гороха на одну порцию указано в интервале от и до, а вы ...

Ингредиенты

На одну порцию/горшочек:

Горох колотый – 3-4 ст.л.

Вода – 200 мл

Рёбра свиные – 2-3 шт.

Колбаса п/к – 30 г

Лук – около 20 г

Морковь по-корейски – 15 г

Картофель – по желанию

Итальянские травы – 1 щепотки

153 ккал
340 мин
0 (3)
16
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить сливочный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить суп можно на любом мясном (овощном) бульоне или на воде. Бульон доведите до кипения и выложите ...

Ингредиенты

Бульон - 1 литр

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

94 ккал
40 мин
18
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами! Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мидии в ракушках - 0,5 кг

Сыр плавленный сливочный - 80 г

Твердый сыр - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

64 ккал
25 мин
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления бульона из красной рыбы нам потребуются хребет, хвост и плавники, которые остались после разделки рыбной тушки. Никаких овощей использовать не будем, максимум - лавровый лист для аромата. ...

Ингредиенты

Хребты и хвост красной рыбы - 300 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 1 шт.

15 ккал
60 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На начало приготовления мисо супа лососина должна быть мягкой. Не говорю, что, де, комнатной температуры; потому что сразу из холодильника, но уже оттаявшая, тоже подойдёт - лишь бы рыба была ...

Ингредиенты

Вода - 400 мл

Лосось сырой - 100 г

Шпинат - 40 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Мисо - 2 ст.л.

40 ккал
10 мин
8
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления перуанского супа чупе. Прежде всего сварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте морковь и сельдерей - подойдет стебель или корень. Доведите до ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Сельдерей - 50 г

Киноа - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза или петрушка - 15 г

157 ккал
70 мин
0 (4)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления борща с брюссельской капустой. Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить борщ. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке с ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Брюссельская капуста - 200 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

44 ккал
70 мин
0 (1)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного борща с пельменями. Очистите картофель, лук, чесночные зубчики, свеклу и морковь от кожуры и промойте в воде. Пельмени можно приобрести в магазине или супермаркете, ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 150 г

Пельмени - 200 г

Вода - 1,2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Уксус 6% - 1 ст.л.

57 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с грибами и яйцом. Щавель берите свежий. Грибы у меня - шампиньоны. Но можно взять и любые другие. В кастрюлю налейте воду ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Щавель - 80 г

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

28 ккал
30 мин
14
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления острого супа из говядины. Морковь и лук почистим и помоем. Рис промоем в нескольких водах до прозрачной жидкости. Говяжью вырезку ополоснем в проточной воде. ...

Ингредиенты

Говядина (бескостная часть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 80 г

Перец чили - 1/2 стручка

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - для обжаривания

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

53 ккал
90 мин
1 (3)
42
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Покажу как готовить домашний шулюм из гуся, но в планах и какой-нибудь близкий к изначальному - охотничий вариант на костре. В зависимости от нужного количества супа шулюм используйте целого гуся ...

Ингредиенты

Гусятина на кости – около 1 кг

Вода – 2-2,5 л

Картофель – 2-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 головка

Баклажан – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Лавр – 2 листа

Перец черный – 5-6 горошин

Соль – от 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

104 ккал
120 мин
1
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для супа харчо с ткемали подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использую куски бараньей шеи, а также можно готовить из ребрышек, кусков окорока или лопатки. Обратите внимание на состав покупного ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,6 л

Рис – 70-100 г

Помидоры – 2-3 шт.

Лук – 1-2 головки

Чеснок – 4 зубчика

Ткемали – от 3 ст.л. по вкусу

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Паприка – 0,3 ч.л.

Перец черный – 0,5 ч.л.

Аджика – по желанию

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Соль – до 1 ч.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Сметана

62 ккал
120 мин
29
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с клецками. Рыбное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте половину луковицы и лавровый лист. Доведите ...

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

58 ккал
35 мин
0 (4)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку. Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Шампиньоны - 150 г

Картофель средний - 3 шт.

Лук - 70 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

39 ккал
100 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления полтавского борща с галушками и фасолью! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде вместе с капустой. Нарежьте картофель средними кубиками и выложите в казан ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 120 г

Капуста белокочанная - 100 г

Корень сельдерей - 50 г

Укроп - 8-10 г

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Жир утиный (или смалец) - 2-3 ст.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тесто для галушек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 60-70 г

112 ккал
60 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фаршем. У меня фарш свиной. Промойте перловку. Отправьте крупу в кипящую воду, варите до готовности. Здесь не нужно вымерять соотношение воды и крупы, нам ...

Ингредиенты

Фарш (любой) - 250 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)

Рассол от огурцов - 150 мл

Вода - 1,5 л (+/-)

Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу

42 ккал
45 мин
1 (6)
12
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой. Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - 15-20 минут. Зелень укропа и зелёный лук промойте под ...

Ингредиенты

Тушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня)

Огурцы свежие - 2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Яйца куриные отваренные - 2 шт.

Картофель отваренный - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Квас - 1 литр

Соль - 1 ч.л.

73 ккал
40 мин
9
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Поскольку кролик обладает деликатным ароматом, при приготовлении бульона важно подобрать букет приправ, который не будет перебивать естественный вкус. Кроме моркови, я рекомендую лук порей и небольшое количество сельдерея (можно вместо ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Сельдерей - 10 г

Соль - по вкусу

4 ккал
75 мин
1 (2)
2
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло. Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука. ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Вода или куриный бульон - 700 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

59 ккал
35 мин
0 (1)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа с крапивой и грибами - перед вами. Сушеные грибы промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой водой и оставьте на пару часов, чтобы набухли. Если ...

Ингредиенты

Грибы сухие - 20 г

или Шампиньоны - 250-300 г

Вода - 1 л

Картофель не крупный - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крапива (листья) - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

28 ккал
160 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постного супа с машем. Лук, морковь, картофель почистите и сполосните под проточной водой. Маш переберите, промойте под проточной водой до прозрачности, ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Картофель очищенный - 100 г

Морковь - 50 г

Маш - 60 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

76 ккал
70 мин
0 (5)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению супа из головы сазана. Набор овощей, дополнение в виде круп и специи можно подобрать на свой вкус. Я не стала перегружать бульон ...

Ингредиенты

Голова сазана - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 400 г

Киноа - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст. л.

Вода - 1 л

56 ккал
60 мин
0 (3)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты. Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите картофель ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Картофель - 2 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (130 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Помидоры - 1 шт. (105 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,7 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Растительное масло - для жарки

23 ккал
40 мин
4
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 500 г

Капуста квашеная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор свежий - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

63 ккал
135 мин
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа. Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте набухать на 5-6 часов, а лучше на ночь. ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 250 г

Грудинка варено-копченая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майоран сушеный - 0,25 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.

60 ккал
390 мин
0 (1)
16
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе сорта "Басмати", он немного быстрее варится, чем обычный бурый. Горошек ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

46 ккал
60 мин
21
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Суп с гречневой лапшой - до невозможности простой суп для любителей азиатской кухни. Ещё он идеален для того, чтобы пустить в дело всякие остатки завалявшихся сухих азиатских продуктов. Ну, а ещё ...

Ингредиенты

Лапша гречневая - 40 г

Лук зелёный - 1 шт.

Нори - 1 г

Вода - 200 мл для бульона

Соевый соус и другие приправы - по вкусу

58 ккал
15 мин
6
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые ингредиенты для сытной окрошки с салом. Картофель и куриные яйца отварите заранее, остудите в ледяной воде. Не забывайте добавлять много сезонной свежей зелени. Редис - по желанию, если ...

Ингредиенты

Картофель отварной (мелкий)- 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Сало копченое - 120 г

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 5 г

Соль - 3 щепотки

Кефир (квас, сыворотка) - 150 мл

Вода минеральная - 100 мл

Кислота лимонная - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

161 ккал
90 мин
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки. Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - ...

Ингредиенты

Тушенка из индейки - 350 г

Картофель - 200 г

Кабачок - 200 г

Рис - 60 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

47 ккал
30 мин
0 (2)
15
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови ...

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый мелкий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист -1 шт.

Вода горячая - 250 мл

Соус томатный - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

49 ккал
25 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести часть курицы и в магазине - из нее тоже получится ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт.

Вода - 800 мл

Приправа куриная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 3-4 г

Яйцо куриное - 2 шт.

21 ккал
45 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления польской горячей окрошки соберем все необходимые ингредиенты по списку. Свёклу отправляем вариться на среднем огне 1 час. Нарезаем укроп и петрушку. В чашку разбиваем 2 яйца и взбиваем ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Петрушка - 100 г

Кефир - 500 г

Куриный бульон - 1 л

Свёкла отварная - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Рис - 40 г

Огурцы - 2 шт.

Редиска - 7 шт.

Соль - 1 ст.л.

Куриные ножки - 2 шт.

59 ккал
90 мин
0 (12)
2
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа с грибами и фаршем. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, можно и из мяса птицы фарш использовать. Муку добавляю для более плотной, бархатистой ...

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Шампиньоны - 6-8 штук

Гречневая крупа - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 2 ст. л. (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 1,3 л (+/-)

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
45 мин
0 (2)
8
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой. Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте на огонь. У молодой крапивы возьмите только верхние ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 325 г (1 банка)

Картофель - 150 г

Лук зеленый - 20 г

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

65 ккал
35 мин
0 (3)
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото. Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Цветная капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Рис пропаренный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка

41 ккал
40 мин
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления бульона из перепелки - перед вами! Тщательно промойте тушку перепелки и разрежьте ее на несколько частей. Промойте субпродукты, если они в наличии. Выложите все части в кастрюлю ...

Ингредиенты

Перепел - 1 шт. (крупный)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 600 мл

Соль - 2 щепотки

15 ккал
60 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления корейского супа «Ттоккук» (токкук) соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю кладем мясо, лук, чеснок, зеленый лук и лист нори. Заливаем водой. Доводим до кипения. ...

Ингредиенты

Говядина - 1,5 кг

Рисовые клецки - 300 г

Лук - 1 шт.

Зеленый лук - 80 г

Чеснок - 8 долек

Лист нори - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Яйцо - 3 шт.

Вода - 6 л

55 ккал
115 мин
0 (1)
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной ухи из голов карася. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок от кожуры, промойте в воде. Молодой картофель можно заменить старым - это не ...

Ингредиенты

Головы карася - 200 г

Картофель молодой - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

29 ккал
25 мин
1 (4)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Шампиньоны свежие или размороженные нарежьте на кусочки или ...

Ингредиенты

Свинина – 250 г

Тофу – 100 г

Картофель – 2 шт.

Шампиньоны – 6-8 шт.

Вода – около 0,6 л

Лук – 0,5-1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Нори – 1-2 листа

Мисо паста – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Острые перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

71 ккал
30 мин
25
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты для корейского супа Юккедян (юкедян, юкеджан). Если не найдете шиитаке, можно добавить в суп вешенки, эноки или даже шампиньоны. У меня папоротник был соленый, я вымочила его предварительно ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Пророщенный маш - 200 г

Папоротник - 150 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Шиитаке - 7-8 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец (кочукару) - 1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 2 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец по вкусу

38 ккал
165 мин
1 (17)
24
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке Редмонд. Чашу мультиварки изнутри смажем тонким слоем сливочного масла, не доходя до краев чаши примерно на 2-3 см. ...

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Молоко - 800 мл

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

116 ккал
35 мин
0 (2)
3
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой. Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Кабачок ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Тыква - 200 г

Картошка - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

40 ккал
40 мин
0 (2)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа из холодца соберите по списку. У меня замороженный холодец и квашеная капуста. Картошку, лук и морковь почистите. Снимите жир с холодца. На нем обжарьте морковь и ...

Ингредиенты

Холодец - 500 г

Вода - 1 л

Картофель средний - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

37 ккал
65 мин
1 (10)
2
AnnI_G
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой. Картофель помыть, ...

Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Капуста – 200 г

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Репа – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – 1 г

Вода – 700 мл

47 ккал
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с рожками. В кипящую воду выложите рожки, посолите по вкусу. Варите до готовности макарон, ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Рожки - 120 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу (если нужно)

Масло сливочное - 20 г

Вода - 500 мл

92 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа в аэрогриле. Для приготовления своего супа я взяла тыкву, немного свежих овощей, свежий ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 шт.

Сливки 10% - 150-200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыквенные семечки - для подачи

52 ккал
0 (4)
6
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБульон
63 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
15 рецептовГорячий свекольник
27 рецептовГречневый суп
61 рецептЗеленый суп
34 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
4 рецептаМисо супы
19 рецептовМолочные супы
24 рецептаРассольник
12 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
13 рецептовРисовый суп
15 рецептовСолянка
30 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
29 рецептовСуп из красной чечевицы
22 рецептаСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
5 рецептовСуп из стручковой фасоли
107 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
7 рецептовСуп с креветками
19 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
16 рецептовСупы из брокколи
7 рецептовСупы из репы
19 рецептовСупы из цветной капусты
36 рецептовСупы с вермишелью
160 рецептовСупы с капустой
25 рецептовСупы с квашеной капустой
52 рецептаСупы с макаронами
24 рецептаСупы с перловкой
25 рецептовСупы с пшеном
32 рецептаТоматные супы
35 рецептовТыквенный суп
19 рецептовФасолевые супы из красной фасоли
49 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
39 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта