| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыСливочное масло – 250 г Сметана – 200 г Мука – 550 г Сахар – 4 ст.л. Соль – 2 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Вишня – 800 г Шоколад чёрный – 100 г Для крема:Сметана – 800 г Сахар – 250 г Ваниль – 2 г
Монастырская изба - один из моих любимых тортов. Подходит в качестве десерта на Новый год. Попробуйте приготовить его в год Свиньи 2019!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриный бульон (или вода) – 2 л Плавленый сыр – 180 г Зеленый горох – 200 г Картофель – 3-4 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сливки – 20 мл Зелень – 1-2 веточки Соль – 1 ч.л.
Быстрый, легкий, при этом сытный суп с зеленым горошком и сыром можно приготовить за считанные минуты.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 125 г Сметана – 75 г Сахар – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – 7 г Какао – 25 г Для крема:Сметана – 100 г Вареная сгущенка – 100 г Сливочное масло – 100 г
Простой рецепт очень вкусного торта с красивым рисунком на срезе. Крем сделан из сметаны, вареной сгущенки и сливочного масла.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТворог – 1 кг Яйцо – 5 шт. Сахар – 200 г Крахмал – 5 ст.л. Разрыхлитель – 8 г Сметана – 200 г Вишня – 300 г Ванилин – 2 г
Творожная запеканка имеет не только волшебный вкус, но и несёт в себе огромную пользу. Все мы помним вкус запеканки с детского сада. Всегда удивляюсь, почему я ее так не любила раньше? Наверно, потому что готовила её не я))) Хотя сейчас с огромным удовольствием могу заказать творожную выпечку в кафе. Мне очень интересно попробовать "чужую", отыскать все прелести и недостатки. Своих детей приучала к творогу с глубокого детства. И результат, как говорится, на лицо - едят так, что за уши не оттянешь (и даже детсадовскую). Творожная запеканка с вишней - прекраснейшее сочетание. Запеканка получается высокой, пышной, рыхлой, сочной и очень-очень вкусной. + видео рецепт
ИнгредиентыАбрикос – 700 г Сахар – 200 г Лимон – 1 шт. Вода – 4,5 л
Ваши родные будут вам благодарны зимой за стаканчик ароматного витаминного компота.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМёд – 100 г Сахар – 220 г Сливочное масло – 30 г Сода – 10 г Яйцо – 4 шт. Мука – 550 г Для крема:Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 200 г Сахар – 50 г
Аппетитный, медовый, по-настоящему праздничный торт.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Перец острый – 1 шт. Перец сладкий – 300 г Помидоры – 300 г Чеснок – 1 головка Лук репчатый – 1 шт. Уксус 9% – 30 мл Масло растительное – 50 мл Зелень – 5 веточек Хмели-сунели – 2 ст.л. Соль – 3 ч.л. Сахар – 1 ст.л.
Создавайте вкусный уют на зимние застолья уже сейчас.
+ видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Мука – 200 г Сливочное масло – 125 г Яйцо – 1 шт. Для начинки:Творог – 700 г Сметана – 130 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 100 г Ванилин – 2 г Вишня – 100 г Крахмал – 30 г Для конфитюра:Вишня – 100 г Малина – 100 г Абрикос – 100 г Сахар – 100 г
Вишневый чизкейк – это невероятно вкусное сочетание сладкого творога с кислой вишней. Есть множество блюд, в которых один ингредиент можно легко заменить другим, но вот вишню в чизкейке заменить, чем то другим невозможно. Практически-то возможно, но вот в результате добиться такого вкуса - нет. Это прекрасное сочетание творога и вишни... Данный рецепт занимает почетное место в нашей семье – любят его все без исключения. Приготовить чизкейк с вишней несложно, ингредиенты все доступные.
+ видео рецепт
ИнгредиентыАбрикос - 1 кг Сахар - 1 кг
В нашей семье все любят варенье, поэтому я его готовлю всегда и много. Для этого использую разные фрукты, ягоды и даже овощи. У каждого члена семьи есть свои вкусовые предпочтения, но вот абрикосовое любят все. Часто использую его в выпечке или как пропитку. Готовится вкусное прозрачное варенье из абрикосов на зиму несложно, но не очень быстро. Чтобы оно не потеряло свой красивый насыщенный цвет, варенье не должно сильно кипеть и не должно долго кипеть. Во всем должна быть мера. Из килограмма абрикосов получается литр варенья. + видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Вода – 400 мл Мука – 150 г Соль – 3 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки:Крахмал – 2 ст.л. Вишня – 300 г Сахар – 3 ст.л. Вода – 70 мл
Блинчики с вишней – это отличное решение для начала счастливого дня.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСоленые/свежие огурцы – 3-4 шт. Соленые сливы – 5-7 шт. Зелёный лук – 3-4 шт. Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г Рассол огуречный – 3 ст.л. Рассол сливовый – 3 ст.л. Уксус 6% – 1 ст.л. Соль, черный молотый перец – по вкусу Квас – 1 л
Данный рецепт окрошки очень древний - датирован 1795 годом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыНа 1 литровую банку:Огурцы – 8-10 шт. Укроп – 2-3 зонтика Листья хрена – 2 шт. Тархун – 2 веточки Вода – 1 л Соль – 2 ст.л. Перец горошком – 10 шт. Лавровый лист – 2-3 шт.
Малосольные огурчики – это вкусная закуска на праздничном и повседневном столе. Кто же не любит похрустеть сочным солененьким огурчиком? Но не все знают, что приготовить их можно быстро и легко. Сейчас самое время для их приготовления, так как сезон огурцов считаю открытым. Прилавки переполнены, огурцы так и просятся в руки. Хрустящие, упругие и в меру солёные огурчики сможет приготовить каждый, при малейшем желании и небольшом количестве ингредиентов. Чтобы огурчики получились вкусными, необходимо знать несколько простых правил: какие огурцы лучше выбирать, стоит ли их замачивать, сколько нужно соли, какой рассол, где хранить. Я попробую более детально остановиться на этих моментах. Пробуйте – у вас всё получится. + видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыОгурцы – 1,5 кг Укроп – 3-4 зонтика Чеснок – 1 головка Листья хрена – 2 шт. Перец черный горошком – 5 г Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – 4 ст.л. Вода – 2 л
Малосольные огурцы – это, наверное, самая простая соленая закуска, которая прекрасно гармонирует со многими гарнирами: отварным картофелем, мясом и различными кашами. Готовится очень просто, съедается очень быстро. Рецептов приготовления малосольных огурцов существует очень много, но есть те, которые беспроигрышные: быстрые, хрустящие и вкусные. Но для того чтобы огурчики были именно такими, нужно придерживаться неких обязательных этапов. Один из самых важных – замачивание. Перед тем как приняться малосолить огурцы, их предварительно нужно замочить в холодной воде, минимум на 2 часа. Это для того чтобы огурчики были более крепкими, упругими и хрустящими. + видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 600 г Чеснок – 1 головка Помидоры – 300 г Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки Соль – по вкусу Приправы итальянские – 1 ст.л.
Блюдо, которое соединило в себе легкость, вкус и аромат. Да и вообще - чистое здоровье!
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус - 50 мл Соль - по вкусу Приправы - по вкусу
Шашлык из свинины в банке - это отличная альтернатива шашлыку на природе. Я уверена, что найдутся люди, которые это будут опровергать. И они тоже будут правы. Но бывают ситуации, когда невозможно выйти на природу: инопланетяне выкрали мангальщика, исчезли все дрова в мире или, самое банальное, пошёл дождь. И что тогда делать с килограммом замаринованного мяса? Конечно же, можно пожарить на сковороде, съесть сырым, а можно, следуя своим планам, приготовить вкусненький шашлык, используя обычную 3-литровую банку. Шашлык получится вкусным, сочным и ароматным.
+ видео рецепт
+ видео рецепт
Вкусное варенье из черешни непременно порадует своим вкусом и ароматом длинными зимними вечерами.
+ видео рецепт
Очень вкусное варенье можно приготовить своими ручками прямо сейчас, а зимой наслаждаться его невероятным ароматом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыВода - 3 л Окорочок копченый - 400 г Горох - 150 г Картофель - 5-6 шт. Лук шалот - 4-6 шт. Сладкий перец - 2 шт. Морковь - 2 шт. Зеленый лук, петрушка, укроп - по 2 веточки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Гороховый суп - это сытно и вкусно всегда, несмотря на время года и настроение.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Горошек - 0,5 л Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода - 2,5 л
Горох варится относительно долго. Поэтому если у вас нет времени для его приготовления, а есть неизгладимое желание покушать именно этот суп - воспользуйтесь консервированным горошком. Именно он поможет сэкономить время на приготовлении. Сам суп получится вкусным, с чудесным ароматом. Для сытности и разнообразия можно добавить в суп сваренные куриные или перепелиные яйца. Суп с зеленым горошком и яйцом великолепно сочетается с гренками, свежими овощами или салатами. Попробуйте обязательно.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКолбаса – 300 г Яйцо – 4 шт. Огурец – 3 шт. Картофель мелкий – 5-7 шт. Укроп, петрушка – по 2-3 веточки Сметана – 3-4 ст.л. Квас белый – 2 л Соль, черный молотый перец – по вкусу
Жара? Нет желания стоять у плиты? Хочется чего-то освежающего? Окрошка! Незаменимое летнее блюдо.
+ видео рецепт
+ видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыСлоеное тесто – 450 г Щавель – 150 г Брынза – 200 г Яйцо – 1 шт. Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Быстро, вкусно и сытно – это девиз занятого человека. Этот пирог является именно таким: быстрым, вкусным и сытным.
+ видео рецепт
ИнгредиентыВода - 250 мл Сухие дрожжи - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 450 г Для начинки:Картофель - 2 шт. Грибы - 300 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл
Кто не любит горячие, мягкие, пышные домашние пирожки? Наверно, таких мало. В нашей семье пирожки готовятся часто и съедаются они мгновенно еще теплыми. Никогда не было такого, чтобы пирожки лежали несколько дней или, чего хуже, зачерствели. Готовлю их, как правило, из того, что есть в холодильнике: молоко, сыворотка, кефир. В качестве начинки идет все: грибы, картошка, капуста, ягоды или варенье. А вот если в доме нет молока или каких-либо других молочных продуктов – готовлю на воде – результат всегда на высоте. Тесто без яиц и молока для пирожков быстро подходит, с ним легко и приятно работать, а сами пирожки мягкие, нежные и очень вкусные.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Вода - 200 мл Мука - 200 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Блины – классика жанра: всегда востребованы и желанны!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКефир – 150 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 3 ст.л. Мука – 150 г Грибы – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Колбаса – 100 г Томатный соус – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л.
Все, кто любит пиццу, но не любит готовить, Вам сюда!
|