| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМолоко домашнее – 2 л Яйца куриные – 8 шт. Соль – 1 ст.л. Сметана 21% - 400 мл Укроп, петрушка, зеленый лук – по 2-3 веточки
Настолько мягкий, сочный, нежный сыр, что тяжело устоять и оставить кому-то еще... Его легко можно нарезать тонкими ломтиками.
ИнгредиентыМолозиво - 2 л Молоко - 300 мл Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Ванилин - 3 г Сахар - 1 стакан
Молозиво - это коровье, полезное, питательное и вкусное молоко, выдоенное в первые 72 часа после её отёла.
ИнгредиентыДомашняя курица - 1 шт. Вода - 300 мл Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Зелень - 1 пучок Кукурузная крупа - 1 стакан Соль - по вкусу
Домашнюю курицу нужно готовить дольше, чем покупную, и лучше - в мультиварке, но результат этого стоит.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПомидоры – 2 шт. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Картофель – 3 шт. Пиво – 1/2 л Зелень - 1 пучок Соль – по вкусу
Хашлама - это невероятно вкусное армянское блюдо, которое подается к столу как основное первое блюдо.
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 100 г Молоко – 1/4 стакана Яйцо – 1 шт. Сода – 1 щепотка Соль – 1/3 ч.л. Для начинки:Курица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Грибы – 200 г Рис – 1 стакан Соль – по вкусу Для блинов:Молоко – 250 мл Мука – 80 г Яйцо – 2 шт. Соль – 1 щепотка Сода – 1 щепотка Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники.
ИнгредиентыУтка - 1 шт. Грибы - 300 г Чеснок - 3-5 зубчиков Рис - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, специи - по вкусу
Предлагаю приготовить утку, фаршированную рисом и шампиньонами, и поистине насладиться неимоверным вкусом.
ИнгредиентыДля заварного теста:Вода - 190 мл Мука - 200 г Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 100 г Сливочное масло - 100 г Соль - 2 г Для соуса:Зелень - 1 пучок Чеснок - 3-6 зубков Оливковое масло - 30 мл
Предлагаю приготовить заварные булочки со сливочным вкусом и ароматом чеснока.
ИнгредиентыКефир — 1 стакан Сахар — 150 г Яйца — 3 шт. Соль — 1/2 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сметана — 100 г Грецкие орехи — 1/2 стакана Мускатный орех — щепотка Имбирь — щепотка Мука — 300 г Для крема:Сливочное масло - 100 г Сгущенное молоко - 100 г Сметана - 50 г Зеленый гелевый краситель - 3 капли Вафельные конусы:Сахарная пудра - 2 ст.л.
Капкейки "Новогодние Ёлочки" непременно украсят Ваш новогодний стол и приятно удивят гостей не только своим видом, но и вкусом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыГусь – 2,5 кг Лимон – 1/2 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Яблоко – 4 шт. Мандарин – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 1 ст.л. Специи – 2 ст.л.
Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета. И вкус имеет неимоверный. Благодаря такому кухонному приспособлению, как рукав для запекания, мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. После того, как фаршированный гусь в рукаве отправлен в духовку, можно не беспокоиться - часто заглядывать и следить за птицей не нужно.
Макароны с тушенкой - это простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо и приходится по душе...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Соль - 1/2 ч.л.
Потратив немного времени сейчас, вы получите зимой вкусный и полезный томатный сок с мякотью, который можно будет использовать для приготовления различных блюд. Только сок, приготовленный собственными руками, может быть 100% натуральным, качественным и полезным.
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Куриная грудка - 300 г Яйцо - 3 шт. Плавленный сырок - 2 шт. Молоко - 50 мл Сливки 32 % - 100 мл Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Паприка - 1/2 ст.л. Растительное масло - 30 мл
Яркое, красочное и очень вкусное закусочное полено не только украсит Ваш праздничный стол, но и покорит своими вкусовыми качествами гостей.
ИнгредиентыТунец в масле - 185 г Плавленный сыр-паста - 100 г Морковь (большая) - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Рис - 2/3 стакана Грецкие орехи - 3 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Гвоздика - 6-8 бутонов
Салат-закуска «Апельсин» - отличное решение для новогоднего стола. Блюдо не только станет украшением, но и порадует всех своим вкусом...
ИнгредиентыГусь - 2,5 кг Яблоко - 3 шт. Груша - 2 шт. Мандарин - 3 шт. Чернослив - 130 г Лимон - 1/2 шт. Мед - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Какой же праздник без гуся? Король всех мясных блюд обязательно должен быть на столе. Особенно в Рождество!
ИнгредиентыЦыпленок - 1700 г Грибы - 250 г Морковь - 1 шт. Лук порей - 3 см Плавленный сыр - 90 г Яйцо - 1 шт. Соль, душистый молотый перец - по вкусу Сода - 1 щепотка Специи - по вкусу Мед - 2 ст.л. Мука - 60 г Молоко - 250 мл Растительное масло - 50 мл
Предлагаю вкусно и необычно накормить гостей на приближающейся праздник. Такой цыпленок их не оставит равнодушными уж точно!
ИнгредиентыШоколадное песочное печенье - 170 г Сливочное масло - 70 г Сметана - 70 г Творог - 800 г Молоко - 120 мл Сахар - 200 г Листовой желатин - 10 г Какао - 30 г Краситель пищевой - 3-4 капли
Чизкейк «Красный бархат» - вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол.
ИнгредиентыОгурец свежий (длинный) - 1 шт. Крем-сыр 20% - 100 г Укроп - 2-3 веточки Креветка - 200 г
На праздничный стол предлагаю приготовить вкусную, быструю закуску из огурцов, крем-сыра и креветок.
Путем уваривания яблок с сахаром получается вкусный и ароматный джем. Добавление корицы только усилит вкусовые качества Вашей заготовки.
ИнгредиентыКапуста - 500 г Мякоть свинины - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Молотый душистый перец - по вкусу
Ароматное, сочное, радужное овощное рагу с мясом сможет приготовить каждый желающий вкусно и сытно покушать.
Что может быть лучше и вкуснее ароматного лета в баночке? Морковно-яблочное пюре - замечательная заготовка на зиму.
Яблочное повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков или кексов. Заготавливают его много хозяек. Пришло и ко мне время обеспечить свой холодный зимний вечер ароматной вкусной баночкой повидла. А так как большим количеством времени я не обладаю - пришли ко мне в помощь мультиварка и этот рецепт. За 20 минут повидло из яблок было уже готово.
ИнгредиентыТесто:Мед - 3 ст.л. Масло сливочное - 100 г Мука - 490 г Сахар - 230 г Сода - 2 ч.л. Яйцо - 2 шт. Крем:Масло сливочное - 350 г Вареная сгущенка - 350 г Сметана - 350 г
Медовик по этому рецепту получается восхитительным: очень-очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро... или это у меня было мало времени для его приготовления. Хотя я не первый раз убеждаюсь в том, что истина рождается в спешке. Торт-медовик «Рыжик» был приготовлен за полчаса - выпекала по два коржа на двух противнях, и пока раскатывала следующие - предыдущие были готовы. Об этом я узнавала по запаху - появлялся очень сильный карамельно-медовый аромат.
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Сладкий перец - 2 шт. Лавровый лист - 2-4 шт. Черный перец горошком - 3-5 шт. Соль - 1,5 ст.л.
Великолепная заготовка. Зимой домашний томатный сок просто незаменим в приготовлении различных блюд...
ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. Помидоры - 4 шт. Сладкий перец - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Твердый сыр - 200 г Петрушка - 2 веточки Соль, прованские травы - по вкусу
Вкусная, ароматная, а благодаря сыру, еще и сытная закуска. Хороша как в теплом, так и в остывшем виде.
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Сладкий перец - 2 шт. Черный перец горошком - 3-5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт.
Сок будет великолепным - однородным, нежным, в меру кисленьким и ароматным. Его можно просто пить или добавлять в блюда.
Несмотря на то, что сок прокипяченный, законсервированный, он имеет много преимуществ перед любим покупным соком. Для приготовления яблочного сока на зиму в домашних условиях, кроме яблок, ничего не нужно. Разве что сахар, и то, в том случае, если используете кислые яблоки. Ни лимонной кислоты, ни стабилизаторов, ни усилителей вкуса, ни красителей в рецепте нет. Есть только настоящий природный вкус яблок, яблочный аромат и куча витаминов.
ИнгредиентыЯблоко - 1 кг Морковь - 1 кг
Самый полезный сок - это свежевыжатый и выпитый тут же. Но если много яблок и моркови, и их некуда девать, и вы знаете, что скоро зима, тогда путь один - выжать сок и сохранить его в банках. Это будет намного лучше, чем потом его покупать в магазинах с консервантами, усилителями вкуса, ароматизаторами и иными сухими порошками. Яблочно-морковный сок на зиму через соковыжималку я заготавливаю не первый год, прекрасно хранится в условиях квартирной кладовой. Сахар в рецепте я не использую - сок достаточно сладок, детки пьют с огромным удовольствием. |